看弹幕叫王伟小奶狗我比死还难受。。。

加入小组后即可参加投票
  • FLY4EVER

FLY4EVER 2023-12-12 22:25:43 福建

沃夫噜,如果早期朱ling那样来演外型上就靓很多……这位真的

• 小财神爷

小财神爷 2023-12-12 22:30:07 上海

感觉他挺在意外貌评价的,红薯上某层评论夸他帅的全点赞了,唯独跳过一条说他像小夫的😂

• 梨梨子

梨梨子 楼主 2023-12-12 22:31:37 广东

感觉他挺在意外貌评价的,红薯上某层评论夸他帅的全点赞了,唯独跳过一条说他像小夫的😂 感觉他挺在意外貌评价的,红薯上某层评论夸他帅的全点赞了,唯独跳过一条说他像小夫的😂 小财神爷

笑死

• 白挂我

白挂我 2023-12-13 00:06:42 上海

很难看,文姐配的那个弱鸡男也难看

• momo

momo 2023-12-13 08:16:55 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我宣布你赢了!

• momo

momo 2023-12-13 08:17:35 湖南

很小奶狗啊… 很小奶狗啊… 大森

看看正面吧😅

• 剧神

剧神 2023-12-13 11:27:11 辽宁

冷不丁一看挺丑,仔细一看,更丑。

• 桃柚日记

桃柚日记 2023-12-13 15:42:58 广东

隔壁好看得多的何广沛大家都是喊他床宝多过“小奶狗” 我真的不知道对着林正峰这张脸要怎么鼓起勇气喊“小奶狗”。。。。。。。。。。。。。

• momo

momo 2023-12-14 00:04:57 湖北

他长得不是稠不稠,是真的很奇怪了,这个比例

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2023-12-14 00:19:18 湖南

隔壁好看得多的何广沛大家都是喊他床宝多过“小奶狗” 我真的不知道对着林正峰这张脸要怎么鼓 隔壁好看得多的何广沛大家都是喊他床宝多过“小奶狗” 我真的不知道对着林正峰这张脸要怎么鼓起勇气喊“小奶狗”。。。。。。。。。。。。。 ... 桃柚日记

有的人觉得性别和年龄对了就是「小奶狗」「小狼狗」,「大叔」也是滥用重灾区。有时候甚至年龄都不对

• momo

momo 2023-12-14 01:02:22 湖北

真的太难看了这个人 比例脸型都很难评

• 你爱咋咋滴

你爱咋咋滴 2023-12-14 01:05:22 广东

可他不长这样啊……大照骗

• 在逃兔桑

在逃兔桑 2023-12-14 02:28:18 江苏

哈哈哈哈姐姐哈哈哈哈就哈哈哈哈哈哈救命真的好像河童

• 織田奈々

織田奈々 (今を生きる 今を信じて) 2023-12-14 02:45:03 江苏

他在星空下的仁医里好丑,是微整了还是妆造问题,这部对于他自己已经很帅了

• sin

sin 2023-12-14 02:48:48 中国香港

他眼睛整完更丑

• 贝贝啊

贝贝啊 2023-12-14 06:42:55 广东

oh my eyes!!为什么我要刷到这个,放过我吧🆘🆘

• 杨脚醛马嚼草

杨脚醛马嚼草 (看谁不顺眼嘲谁!) 2023-12-14 08:31:46 天津

哈哈哈哈,第一次见这个演员,第一眼觉得也是

• 🍄

🍄 2023-12-14 08:39:10 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• jabin

jabin 2023-12-14 08:39:42 河南

内娱那些粉丝果然审美降级严重

• jabin

jabin 2023-12-14 08:41:13 河南

这个角色但凡换成阮浩棕或者孔德贤,都不至于这样。

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2023-12-14 08:53:54 湖南

他长得确实。。取掉眼镜更丑

• 你再说一遍

你再说一遍 2023-12-14 14:57:29 广东

高ling工伤最严重

• 卡卡

卡卡 2023-12-14 16:48:00 广东

说他丑的想一下他的定位是男绿叶,tvb男绿叶的颜值有目共睹,他属于平均线上下。不是因为他丑,怎么衬托Cathy的大女人气质,怎么反映Cathy处处比他好

• 在睡觉

在睡觉 2023-12-14 16:48:39 河南

又想起 小夫 我要....

• momo

momo 2023-12-14 17:25:38 北京

这已经是他造型最好的一部剧了……还是小夫即视感满满 真的没救

• 豆友2502039360

豆友2502039360 2023-12-14 17:37:58 广东

真的别太i男了。。

• 布洛芬

布洛芬 2023-12-14 17:47:04 广东

真的丑…

• Beretta_M92F

Beretta_M92F 2023-12-14 18:25:33 重庆

太丑了

• Kat

Kat (Fear eats the soul.) 2023-12-14 18:25:49 广东

好样衰啊

• 梨梨子

梨梨子 楼主 2023-12-14 18:34:08 广东

说他丑的想一下他的定位是男绿叶,tvb男绿叶的颜值有目共睹,他属于平均线上下。不是因为他丑, 说他丑的想一下他的定位是男绿叶,tvb男绿叶的颜值有目共睹,他属于平均线上下。不是因为他丑,怎么衬托Cathy的大女人气质,怎么反映Cathy处处比他好 ... 卡卡

话术我学,丑男粉丝以后学好了🤗

• 梨梨子

梨梨子 楼主 2023-12-14 18:35:56 广东

说他丑的想一下他的定位是男绿叶,tvb男绿叶的颜值有目共睹,他属于平均线上下。不是因为他丑, 说他丑的想一下他的定位是男绿叶,tvb男绿叶的颜值有目共睹,他属于平均线上下。不是因为他丑,怎么衬托Cathy的大女人气质,怎么反映Cathy处处比他好 ... 卡卡

比颜值你要跟绿叶比,戏份怎么不跟绿叶演员比?

• 高钧贤

高钧贤 2023-12-14 19:06:29 吉林

只有何广沛那样帅的,我才愿意称呼他为小奶狗

• Money

Money 2023-12-14 19:14:23 山东

床宝是可以的,他确实是丑……

• momo

momo 2023-12-14 22:13:17 辽宁

像没见过男人一样,你没见过男的你还没见过小夫嘛

• ISABELLE

ISABELLE (借夜籁静处,独看天涯星) 2023-12-14 22:23:45 云南

他的嘴是有点像鸭嘴兽😂

• 元宵是只猫

元宵是只猫 2023-12-14 22:53:39 江苏

哈哈哈,这图放的…

• 豆友173437599

豆友173437599 (🤖️) 2023-12-15 00:02:04 德国

看到标题只想说,吉娃娃京八沙皮也是狗,奶不奶就见仁见智了😆

• 一咀解千愁

一咀解千愁 2023-12-15 00:58:29 广东

别抢,河童是魏大勋 别抢,河童是魏大勋 吃饭之前先喂猫

河童不是王鶴棣嗎?

• 落落

落落 2023-12-15 01:41:16 上海

他就算不到河童的程度,高低也得是小夫!

• 吃饭之前先喂猫

吃饭之前先喂猫 2023-12-15 03:46:06 湖北

河童不是王鶴棣嗎? 河童不是王鶴棣嗎? 一咀解千愁

就是魏大勋,错不了!

• momo

momo (我也不想装作若无其事) 2023-12-15 03:48:43 泰国

看看内娱都开始耗子精当流量了,王伟怎么不算小奶狗呢😅

• Koala

Koala 2023-12-15 05:11:39 广东

看到xhs叫何广沛床宝,我比死还难受。。。

• 一咀解千愁

一咀解千愁 2023-12-15 10:45:06 广东

就是魏大勋,错不了! 就是魏大勋,错不了! 吃饭之前先喂猫

這圖我早就看過,一開始是王粉絲跟另一生粉吵架被贈與的,還解釋:河童的河是河堤的河,伴隨著兩厘米出圈,還有對比圖,不過我又不會甩圖罵王,所以沒存。後來王粉跟魏粉吵,想甩河童ct給魏。一路吃🍉下來,印象深刻。當然如果你不喜歡魏大勳說是他也可以

• 梨梨子

梨梨子 楼主 2023-12-15 11:56:00 广东

看看内娱都开始耗子精当流量了,王伟怎么不算小奶狗呢😅 看看内娱都开始耗子精当流量了,王伟怎么不算小奶狗呢😅 momo

都一样丑还要分个高低啊?😗

• 梨梨子

梨梨子 楼主 2023-12-15 12:49:14 广东

看到xhs叫何广沛床宝,我比死还难受。。。 看到xhs叫何广沛床宝,我比死还难受。。。 Koala

点进xhs会被娇7发言吓晕

• momo

momo 2023-12-15 13:53:06 广东

太像河童了吧哈哈哈

• 电锯狂人钟笑荷

电锯狂人钟笑荷 2023-12-15 14:09:01 广东

他正脸真的太不行,他侧脸p一下就那样吧(自己人别发图🤗)河童这个图高清真的吓人哈哈,终于知道为什么粉丝都在舞说他像jellycat里的Larry(那个红色龙虾)

• 栗子头

栗子头 2023-12-15 14:25:21 安徽

剧里出现的第一眼就觉得他长得很像高版华晨yu

• 咸鱼主义者

咸鱼主义者 2023-12-16 02:04:06 广东

???就这还小奶狗???

• 有只雀仔跌落水

有只雀仔跌落水 (林开D) 2023-12-16 02:32:55 广东

就是魏大勋,错不了! 就是魏大勋,错不了! 吃饭之前先喂猫

抬举了,味大熏眼睛没那么大

• Kowloon Tong

Kowloon Tong 2023-12-16 02:41:26 上海

他 是不是带资进组 他这脸配高ling好像 emmmmmm

• 🍮爱吃薯片🍟

🍮爱吃薯片🍟 2023-12-16 04:31:58 澳大利亚

他是不是倒三角脸啊?然后眼睛大一点,看起来很像螳螂😵😵😵😵

• 語Š

語Š 2023-12-16 08:28:51 广东

这部戏的美女如云,丑男超多🤣

• 吉米巴特勒

吉米巴特勒 2023-12-16 11:04:05 福建

TVB华晨宇😂

• 伊卡洛斯之谜

伊卡洛斯之谜 2023-12-16 12:03:55 广东

什么小奶狗 这不小夫嘛 什么小奶狗 这不小夫嘛 123木头人

啊啊啊啊,本来还觉得挺帅的,被你这么一说,还真的好像小夫诶

• Nicholas

Nicholas 2023-12-16 12:06:56 湖南

其实如果指的是优酷弹幕“小奶狗还挺帅的”的话,我觉得他们应该是在说,有了王伟对比,觉得何广沛看起来帅了挺多😂

• 梨梨子

梨梨子 楼主 2023-12-16 12:34:47 广东

其实如果指的是优酷弹幕“小奶狗还挺帅的”的话,我觉得他们应该是在说,有了王伟对比,觉得何广 其实如果指的是优酷弹幕“小奶狗还挺帅的”的话,我觉得他们应该是在说,有了王伟对比,觉得何广沛看起来帅了挺多😂 ... Nicholas

不只是优酷,各个平台都有他的单人吹嘘

• Nicholas

Nicholas 2023-12-16 12:38:39 湖南

不只是优酷,各个平台都有他的单人吹嘘 不只是优酷,各个平台都有他的单人吹嘘 梨梨子

。。。我沉默了

• 梨梨子

梨梨子 楼主 2023-12-16 12:43:16 广东

。。。我沉默了 。。。我沉默了 Nicholas

早期应该都是叫何广沛小奶狗的,后面他出场,何广沛就变成床宝了。。。服了。。

• 钮钴禄单片机

钮钴禄单片机 2023-12-16 13:32:39 广东

什么小奶狗 这不小夫嘛 什么小奶狗 这不小夫嘛 123木头人

点了

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-12-16 14:29:46 山东

我觉得他长得像鱼,还是很丑的鱼……

• 榴莲白桃啵啵

榴莲白桃啵啵 2023-12-16 15:58:44 安徽

哈哈哈哈哈哈哈楼主文喜私关

• 蓝蜘蛛

蓝蜘蛛 2023-12-16 18:56:03 云南

不,是小奶獾

• 用户名已被注册

用户名已被注册 2023-12-16 21:12:36 江苏

他像泰国一个男演员 就是花环夫人的第三任丈夫

10086 2023-12-18 03:51:58 广东

高赞说女演员都很好看,男的最好的也就只是个正常长相,其实真的想说,就算是大家公认颜值最高的8090年代演员们,也是普遍女演员比男的好看有气质,但是对女演员就是吹毛求疵,苛刻到脸上的纹路,一点不合心意就是硬伤丑女,对男的就是气质到就算帅哥,梦生梦死吹上天,只不过现在男女演员都大降级,女演员从绝世美女到美女,男的直接降级到不能看的河童

• 梨梨子

梨梨子 楼主 2023-12-18 12:35:02 广东

高赞说女演员都很好看,男的最好的也就只是个正常长相,其实真的想说,就算是大家公认颜值最高的 高赞说女演员都很好看,男的最好的也就只是个正常长相,其实真的想说,就算是大家公认颜值最高的8090年代演员们,也是普遍女演员比男的好看有气质,但是对女演员就是吹毛求疵,苛刻到脸上的纹路,一点不合心意就是硬伤丑女,对男的就是气质到就算帅哥,梦生梦死吹上天,只不过现在男女演员都大降级,女演员从绝世美女到美女,男的直接降级到不能看的河童 ... 10086

是这样的。只不过以前的男演员长相不够演技来凑,演技整容的有很多,现在这一批……

• 伤心白眼

伤心白眼 2023-12-18 16:12:34 山东

小奶龟还差不多,撞脸一锅银河猪

• randl

randl 2023-12-18 16:19:48 山东

nsdd,看到就尴尬😓

• 蓝色栗子

蓝色栗子 (那些抓也抓不住的,才是真的) 2023-12-19 11:16:25 上海

哈哈哈哈

• 是腿毛啊__

是腿毛啊__ 2023-12-19 19:02:11 福建

感觉这部戏的女人无论朴素还是精致,即使打酱油的也挺养眼,但是男人最高仅仅是正常,马明的脸好 感觉这部戏的女人无论朴素还是精致,即使打酱油的也挺养眼,但是男人最高仅仅是正常,马明的脸好坑洼,回忆为啥不找个年轻的来演,看佘诗曼把他的眼镜拿下来好奇怪 ... 有只雀仔跌落水

看剧的我:啊马明真的好老了

• momo

momo 2023-12-20 09:56:31 山东

他的长相越看越恐怖😱😱😱😱

• 心事纸几张

心事纸几张 2023-12-20 09:59:16 重庆

太像小夫了

• ☺

2023-12-21 07:42:58 福建

救命!!!!还真是

• 长似今年

长似今年 2023-12-21 17:58:19 四川

他是让我第一次知道原来吊梢眼可以长这么标准

• 梨梨子

梨梨子 楼主 2024-01-02 23:13:39 广东

大数据你真的越界了😡

• Mrs.Pace

Mrs.Pace 2024-01-03 09:34:47 广东

感觉这部戏的女人无论朴素还是精致,即使打酱油的也挺养眼,但是男人最高仅仅是正常,马明的脸好 感觉这部戏的女人无论朴素还是精致,即使打酱油的也挺养眼,但是男人最高仅仅是正常,马明的脸好坑洼,回忆为啥不找个年轻的来演,看佘诗曼把他的眼镜拿下来好奇怪 ... 有只雀仔跌落水

马明实在有伯父味了……

• 🐈

🐈 2024-01-04 17:14:08 广东

小奶狗也要外型上过得去,王伟实在长很太奇怪了 小奶狗也要外型上过得去,王伟实在长很太奇怪了 momo

真不是我乱吹和怀旧,现在的孩子从小看着丑人长大,你能指望他们有啥审美……

• 菜菜

菜菜 2024-01-04 17:23:30 广东

真的不好看

• 心想事成

心想事成 2024-01-04 18:57:39 山西

太可怕了,我说吃点儿好的吧

• 鸫

2024-01-05 00:19:29 上海

其他先不说…他的演技真的好差好差

• 梨梨子

梨梨子 楼主 2024-01-16 12:17:54 广东

还能看到吗

• 梨梨子

梨梨子 楼主 2024-01-16 12:34:31 广东

被3的是“放完河童图觉得它跟河童确实很像”😗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102410 人聚集在这个小组
↑回顶部