这是抄了吗

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-14 11:06:44 陕西

这除了画风以外哪哪都一样啊

• momo

momo 2023-12-14 11:07:20 陕西

这除了画风以外哪哪都一样啊 这除了画风以外哪哪都一样啊 momo

笑死,想起来老笑话,说乌龟上岸穿个马甲我就不认识你了

• 慕雪

慕雪 2023-12-14 11:07:40 广东

不就是西装格子裤 一抓一大把

• 小小小

小小小 2023-12-14 11:10:05 江苏

srds,你看楼上那个aph图,这种学院风裤子格纹裤很常见啊 srds,你看楼上那个aph图,这种学院风裤子格纹裤很常见啊 评论罗伯特

还好吧,你再找一个角色金色头发,浅灰色衬衫,浅绿色条纹领带,紫色外套,盾🛡️型胸牌,紫色条纹裤的我看看🧐🧐🧐,不管是巧合还是啥,确实挺像的

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-12-14 11:15:04 江苏

还好吧,你再找一个角色金色头发,浅灰色衬衫,浅绿色条纹领带,紫色外套,盾🛡️型胸牌,紫 还好吧,你再找一个角色金色头发,浅灰色衬衫,浅绿色条纹领带,紫色外套,盾🛡️型胸牌,紫色条纹裤的我看看🧐🧐🧐,不管是巧合还是啥,确实挺像的 ... 小小小

我只是说你“紫色格纹几个人能撞”这一条,表达这种格纹裤挺常见的。白衬衫+外套+领带+格纹裤已经是学园固定搭配了,后羿那个也不是灰衬衫。而且黄紫本来就是常见配色,aov原版也比这个动画出得早,楼上也有人放图动画角色不长这样,为什么非要鉴抄呢,这种普丑设计有什么抄的必要

• momo

momo 2023-12-14 11:18:54 广东

感觉十个dk不说九个。。。起码一半这么穿吧。。。

• momo

momo 2023-12-14 12:40:37 江西

单独摘出来都是常见元素,但是撞了几个还挺微妙的

• 炸酱面

炸酱面 2023-12-14 12:59:33 广东

我只是说你“紫色格纹几个人能撞”这一条,表达这种格纹裤挺常见的。白衬衫+外套+领带+格纹裤已 我只是说你“紫色格纹几个人能撞”这一条,表达这种格纹裤挺常见的。白衬衫+外套+领带+格纹裤已经是学园固定搭配了,后羿那个也不是灰衬衫。而且黄紫本来就是常见配色,aov原版也比这个动画出得早,楼上也有人放图动画角色不长这样,为什么非要鉴抄呢,这种普丑设计有什么抄的必要 ... 评论罗伯特

最重要的就是aov出的比对面早吧,后羿这个衣服不和ao v的一模一样吗?只是改了发型。。。。照楼里分析的逻辑不是对面抄aov吗?🤣🤣怎么有的人只字不提🤣🤣

• 炸酱面

炸酱面 2023-12-14 13:02:50 广东

最重要的就是aov出的比对面早吧,后羿这个衣服不和ao v的一模一样吗?只是改了发型。。。。照楼 最重要的就是aov出的比对面早吧,后羿这个衣服不和ao v的一模一样吗?只是改了发型。。。。照楼里分析的逻辑不是对面抄aov吗?🤣🤣怎么有的人只字不提🤣🤣 ... 炸酱面

这才是最好笑的点🤣王者后出的就是相同元素太多,肯定抄了,没必要给王者洗,王者先出就当没看到🤣(just觉得好笑,没觉得这是cx,太常见的制服了,不管谁先谁后)

• 榴莲白桃啵啵

榴莲白桃啵啵 2023-12-14 13:11:36 安徽

没看过灵能,没点进来帖子的小图乍一看我以为是吉良吉影😂

• Machhli.

Machhli. 2023-12-14 13:16:59 天津

撞这么多元素都能洗

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2023-12-14 14:06:05 江西

感觉挺常见的吧

• ⑩ベ哖.

⑩ベ哖. 2023-12-14 14:39:18 福建

确实挺像的,但是aov出的比动漫早,很难评

• ⑩ベ哖.

⑩ベ哖. 2023-12-14 14:42:05 福建

• 蝴蝶标本

蝴蝶标本 2023-12-14 14:45:24 北京

右边真的是能出现在动漫里的人物吗。。。稠成这样 右边真的是能出现在动漫里的人物吗。。。稠成这样 十二钗-探春

灵能画风就是这样的 故意的

• 梨绒落绢包

梨绒落绢包 2023-12-14 14:49:19 浙江

这都……不算抄吗……那什么样算……

• 去一次旅游吧

去一次旅游吧 2023-12-14 14:55:08 广东

这都……不算抄吗……那什么样算…… 这都……不算抄吗……那什么样算…… 梨绒落绢包

可是按楼上说的,王者搬的aov,aov比这个灵能先出诶

www 2023-12-14 14:58:46 重庆

啊感觉好像啊。。

• 阿

2023-12-14 15:08:46 江西

我只是说你“紫色格纹几个人能撞”这一条,表达这种格纹裤挺常见的。白衬衫+外套+领带+格纹裤已 我只是说你“紫色格纹几个人能撞”这一条,表达这种格纹裤挺常见的。白衬衫+外套+领带+格纹裤已经是学园固定搭配了,后羿那个也不是灰衬衫。而且黄紫本来就是常见配色,aov原版也比这个动画出得早,楼上也有人放图动画角色不长这样,为什么非要鉴抄呢,这种普丑设计有什么抄的必要 ... 评论罗伯特

那也只是比第三季出得早而已..第三季22年10月,第一季是16年出的,当时这个角色的服设就是这样的,就发型不一样,紫色西装白衬衫各自领带盾型徽章加格子裤,而且在🍠上搜同款全是这个角色的..

• 角角

角角 2023-12-14 15:10:25 江苏

现在煎炒直接凭感觉了么🤯一是楼上说的aov先出,真要掰扯还是王者这边更早,二是这个元素真的不要太常见,衬衫马甲外套领带裤子,这是最基础的搭配呀,版型也就那么几种,一抓一大把。而且这种服设几乎不怎么要参考,画师信手拈来。就算要参考也是找高定照片,显得有b格。这样也算抄那动漫西装制服不知道互抄多少次了😂

• in

in 2023-12-14 15:36:57 上海

花泽推进来莫名其妙被创了,,没惹任何人

• Hoederer

Hoederer 2023-12-14 15:43:06 泰国

呃,嗯。

• 某醫者提筆從文

某醫者提筆從文 2023-12-14 15:44:02 河南

也就99%概率抄袭而已,别尬黑

• YOUDESERVEIT

YOUDESERVEIT 2023-12-14 15:47:13 浙江

撞太多了

• momo

momo 2023-12-14 15:47:26 贵州

他甚至连领带花纹和裤子花纹都撞了😅,我是很不懂为什么这裤子这个花纹的

• YOUDESERVEIT

YOUDESERVEIT 2023-12-14 15:51:04 浙江

不过aov真的更早吗…我的妈呀那我不知道了…

• 忆梦

忆梦 2023-12-14 15:53:39 江西

aov比右边那货早吧

• miyok

miyok 2023-12-14 16:26:46 湖南

主观上觉得元素撞了很正常,客观上好像是撞了一连串元素

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-12-14 17:09:47 江苏

那也只是比第三季出得早而已..第三季22年10月,第一季是16年出的,当时这个角色的服设就是这样的 那也只是比第三季出得早而已..第三季22年10月,第一季是16年出的,当时这个角色的服设就是这样的,就发型不一样,紫色西装白衬衫各自领带盾型徽章加格子裤,而且在🍠上搜同款全是这个角色的.. ...

楼上的图,紫西装白衬衫格子裤,甚至有内衬(主楼的图还没有内衬呢),aph是0几年出的吧

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-12-14 17:11:27 江苏

那也只是比第三季出得早而已..第三季22年10月,第一季是16年出的,当时这个角色的服设就是这样的 那也只是比第三季出得早而已..第三季22年10月,第一季是16年出的,当时这个角色的服设就是这样的,就发型不一样,紫色西装白衬衫各自领带盾型徽章加格子裤,而且在🍠上搜同款全是这个角色的.. ...

搜aph图的路上还搜到了这个,也是同款,除了颜色不同,别的元素都一样:双襟外套+内衬+格纹领带+徽章+格子裤,我感觉真的纯基础款。。

• 阿

2023-12-14 17:14:42 江西

楼上的图,紫西装白衬衫格子裤,甚至有内衬(主楼的图还没有内衬呢),aph是0几年出的吧 楼上的图,紫西装白衬衫格子裤,甚至有内衬(主楼的图还没有内衬呢),aph是0几年出的吧 评论罗伯特

可是这个格纹和领带格纹还有外套颜色都不一样呀

• 蘖潆

蘖潆 (平安顺利) 2023-12-14 17:15:08 江西

草莓番茄图。。。这纯纯基础款吧,感觉动漫看得不多的才会觉得是抄灵能。。。印象中这种衣服穿搭颜色花纹到处都是。。。这么普大众的元素有啥值得特意抄的随便翻个带校园类企划的都是这样穿搭

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-12-14 17:18:08 江苏

可是这个格纹和领带格纹还有外套颜色都不一样呀 可是这个格纹和领带格纹还有外套颜色都不一样呀

这也是紫黄啊,除了领带不是一模一样(还是我色盲了,这不是紫色吗

• momo

momo 2023-12-14 17:43:56 上海

这个花纹不也是很常见的吗?搭配在一起也很常见吧,不过被冲的是地丑,无所谓

• momo

momo 2023-12-14 17:49:21 陕西

丑东西,抄能不能抄点好的

• 小鱼TwT

小鱼TwT 2023-12-14 18:37:50 四川

既视感很强

• 🤳🐒

🤳🐒 2023-12-14 20:51:07 福建

怎么说呢,如果这个不是后羿,我可能觉得不是抄的,但是他是后羿,就感觉要么偷懒要么抄的了 设计也有基本法吧,先有角色再有设计,好久没玩后羿已经西化成这样了吗

• 冰肌玉骨张灵玉

冰肌玉骨张灵玉 2023-12-14 20:54:16 山东

如果真是抄的那我只能说抄点好的

• 大新疆娅娅

大新疆娅娅 2023-12-14 21:21:27 上海

说实话这个制服确实是基础款,不过我很不能理解的是这个皮肤不是aov搬过来的吗,感觉aov的不像,但是改之后的很像。。。。。。。搞不懂。。。。

• 大新疆娅娅

大新疆娅娅 2023-12-14 21:24:03 上海

说实话这个制服确实是基础款,不过我很不能理解的是这个皮肤不是aov搬过来的吗,感觉aov的不像, 说实话这个制服确实是基础款,不过我很不能理解的是这个皮肤不是aov搬过来的吗,感觉aov的不像,但是改之后的很像。。。。。。。搞不懂。。。。 ... 大新疆娅娅

主要是这种日常校服的设计真的有必要抄吗。。。。感觉常见得不能再常见了,没什么创新的点啊感觉

• momo

momo 2023-12-14 22:01:39 安徽

怎么说呢,如果这个不是后羿,我可能觉得不是抄的,但是他是后羿,就感觉要么偷懒要么抄的了 设 怎么说呢,如果这个不是后羿,我可能觉得不是抄的,但是他是后羿,就感觉要么偷懒要么抄的了 设计也有基本法吧,先有角色再有设计,好久没玩后羿已经西化成这样了吗 ... 🤳🐒

因为这是搬的aov皮肤

• 🤳🐒

🤳🐒 2023-12-14 22:19:29 福建

因为这是搬的aov皮肤 因为这是搬的aov皮肤 momo

偷懒到离谱的程度

• 要下课吗

要下课吗 2023-12-15 01:59:11 上海

现象级,抄了还踩一脚对面是啥意思

• bloom

bloom 2023-12-15 02:22:21 四川

什么丑东西有抄的必要吗

• 五星食客

五星食客 2023-12-15 02:51:56 重庆

不管抄没抄。这个新皮肤也太丑了。。

• 下一个夏天

下一个夏天 (一个人弄错了爱,就像投错了胎) 2023-12-15 13:26:06 湖北

确实 撞也不至于领带裤子都一样

• 青卿

青卿 2023-12-17 11:14:59 江苏

衣服模版一样花纹也一样就算了…发型走向都一样,还说这不是抄?low农本身靠什么发家都忘了吗,本来就是抄来的,没必要为天美说话…

• 周日不是周一

周日不是周一 2023-12-17 11:52:35 广西

得了吧,这种也太常见了,这么普遍的设计。

• 大裤衩

大裤衩 2023-12-17 12:31:08 江西

这还没抄啊😅

• 精神失常

精神失常 2023-12-17 12:50:07 广东

都是大众因素,但是也太多雷同了

• 岸边露伴

岸边露伴 2023-12-17 14:05:31 四川

嗯嗯只是巧合👍

• momo

momo 2023-12-17 14:31:22 湖南

我感觉有可能

• 言臻

言臻 2023-12-19 12:59:56 北京

我们小王就是爱抄啊 抄袭惯犯了

• 雨眠

雨眠 2023-12-19 13:43:45 江苏

😅不仅抄了 楼里还要踩灵能一脚 现象级

• momo

momo 2023-12-19 13:45:25 辽宁

我的天……这也能

• momo

momo 2023-12-19 14:03:54 北京

王者这是在干嘛啊,这么常见的设计都抄?

• momo

momo 2023-12-19 14:05:17 北京

王者这是在干嘛啊,这么常见的设计都抄? 王者这是在干嘛啊,这么常见的设计都抄? momo

说没抄的清醒一下吧,但凡有一个元素、颜色不一样我都不会这么说。

• MoMo

MoMo 2023-12-19 14:40:58 江西

说没抄的清醒一下吧,但凡有一个元素、颜色不一样我都不会这么说。 说没抄的清醒一下吧,但凡有一个元素、颜色不一样我都不会这么说。 momo

AOV确实有个几乎一样的皮肤啊,真不好说是不是抄的

• momo

momo 2023-12-19 15:07:08 北京

AOV确实有个几乎一样的皮肤啊,真不好说是不是抄的 AOV确实有个几乎一样的皮肤啊,真不好说是不是抄的 MoMo

。。。你在说啥,aov也是王者的啊

• 芒果奶酪慕斯

芒果奶酪慕斯 2023-12-19 18:12:42 湖北

这个皮肤来自aov啊。。。

• 某醫者提筆從文

某醫者提筆從文 2023-12-19 18:22:18 河南

地丑的水军别洗了,,还专门踩对面一脚,对面那位在冻鳗界的风评比你家这位在游戏圈的名声好太多了

• 吃面面

吃面面 2023-12-19 18:43:12 辽宁

每一个分开都不算抄 但是全都一样 头发样式 颜色 衣服部分样式颜色 领带的纹路 裤子的格子 全都撞 这什么巧合?????再常见的样式拼凑在一起也不能全撞吧

• 黄小芸

黄小芸 2023-12-21 00:30:39 四川

再加上裤子,我觉得抄了。。腾讯不是最爱抄吗?感觉就算是真的我也不惊讶啊

• momo

momo 2023-12-21 03:35:41 广东

卧槽你农这种前颗满满抄袭出身的还有人洗 相同紫色西服条纹领带格子裤 头发发色发型走势长度几乎一样 但凡换个色呢🤣我们农有自己的孝子

• 重生我是管理员

重生我是管理员 2023-12-21 04:51:52 浙江

本来扫一眼还想说只是都穿了紫外套也不算抄吧,仔细一看还有同样颜色的格纹领带,裤子,黄色的偏分头发…撞一个元素是巧合,撞一堆那就是抄啊……说借鉴都很给wzry留脸了……这不是抄袭是什么…

• momo

momo 2023-12-22 12:55:00 上海

你们洗的人一定要买哦,不然王者会难过的

• momo

momo 2023-12-22 12:58:29 上海

灵能漫画2017年就完结了你们这群人怎么不说呢。。。。。我相信你们肯定爱买。。。毕竟是亲爸的东西怎么能不爱呢

• momo

momo 2023-12-22 13:00:17 江苏

你们洗的人一定要买哦,不然王者会难过的 你们洗的人一定要买哦,不然王者会难过的 momo

虽然这个是免费的皮呀,人人都拿到了,打开主页看见原神。。什么都明白了

• momo

momo 2023-12-22 13:03:50 上海

虽然这个是免费的皮呀,人人都拿到了,打开主页看见原神。。什么都明白了 虽然这个是免费的皮呀,人人都拿到了,打开主页看见原神。。什么都明白了 momo

我什么都玩。。。你怎么不说打开我主页看到赛尔达?好的我知道了这就是你们喜欢看到的,至于真相是什么没人在乎,自娱自乐是吧🤣🤣🤣

• momo

momo 2023-12-22 13:08:36 江苏

我什么都玩。。。你怎么不说打开我主页看到赛尔达?好的我知道了这就是你们喜欢看到的,至于真相 我什么都玩。。。你怎么不说打开我主页看到赛尔达?好的我知道了这就是你们喜欢看到的,至于真相是什么没人在乎,自娱自乐是吧🤣🤣🤣 ... momo

你往上翻翻,我前几天就评论了我觉得有抄的嫌疑,而且是“我们”,你和我不是一样的玩家吗。 我只是觉得你不知道这个是活动皮说明你这两个月都没玩王者突然出来说话

• momo

momo 2023-12-22 13:10:52 重庆

你们洗的人一定要买哦,不然王者会难过的 你们洗的人一定要买哦,不然王者会难过的 momo

虽然我也觉得这个元素重合的太多了,有嫌疑的,但是这是免费滴(but丑)。。。。

• momo

momo 2023-12-22 13:11:21 湖南

我觉得很像

• 踢馆歌手黄宣

踢馆歌手黄宣 2023-12-22 13:40:16 上海

本组对于老农擦边真的很宽容 要是别家游戏撞成这样早就搬到组里嘲了 还另开贴说农玩家都是乳追边玩边恨。。。怎么玩农就得当农孝子吗 还非要说都是常见元素 谁家常见元素到每一点都撞的几乎一模一样🥺

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164701 人聚集在这个小组
↑回顶部