聊聊董宇辉事件

加入小组后即可参加投票
  • mamare

mamare 2023-12-18 11:20:25 山东

传统电商被平台收割,作为品牌方夹缝中生存,不是被平台割就是被主播割 传统电商被平台收割,作为品牌方夹缝中生存,不是被平台割就是被主播割 Laura快游

平台一样割主播啊

• sisi

sisi 2023-12-18 11:28:39 山东

本文确实没有在聊董是怎么样的人,新东方是怎样的公司,这都是历史长河的小水滴。 俞从受打压的 本文确实没有在聊董是怎么样的人,新东方是怎样的公司,这都是历史长河的小水滴。 俞从受打压的教培转身到直播带货,确实是老辣,但是这些钱不好赚,与民争利,把他推到风口浪尖,希望他善终吧,当什么东方甄选CEO,大昏招! 孙的减持很聪明,这次如果真出局也许是因祸得福! 立贴存证 ... 拈花的龙骑士

俞敏洪还是聪明的,小孙有书生的小气没有领导的格局。

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 楼主 2023-12-18 11:33:16 广东

俞敏洪还是聪明的,小孙有书生的小气没有领导的格局。 俞敏洪还是聪明的,小孙有书生的小气没有领导的格局。 sisi

股价……你知道东方甄选多少跌下来的吗?年初没有董这事他也在80元,现在差不多跌了2/3,这会的波动叫情绪波动,不影响趋势

• sisi

sisi 2023-12-18 11:46:41 山东

股价……你知道东方甄选多少跌下来的吗?年初没有董这事他也在80元,现在差不多跌了2/3,这会的 股价……你知道东方甄选多少跌下来的吗?年初没有董这事他也在80元,现在差不多跌了2/3,这会的波动叫情绪波动,不影响趋势 ... 拈花的龙骑士

我不了解经济,只是看到了粉丝情绪煽动下一个企业的变故。估计新东方以后真的会把董当做明星经营了。这一波操作有点类似粉丝为偶像争番位的闹剧。

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 楼主 2023-12-18 11:51:10 广东

我不了解经济,只是看到了粉丝情绪煽动下一个企业的变故。估计新东方以后真的会把董当做明星经营 我不了解经济,只是看到了粉丝情绪煽动下一个企业的变故。估计新东方以后真的会把董当做明星经营了。这一波操作有点类似粉丝为偶像争番位的闹剧。 ... sisi

我感慨的就是粉丝经济啊,粉丝经济也不能光骂粉丝蠢,造星者也很坏,当然,最无辜的可能的确是那个星,不过,也好不到哪去,说明他适应这个生态 这是个什么生态呢?吸血的生态,中小企业要翻身?更难了!

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 楼主 2023-12-18 11:53:05 广东

我感慨的就是粉丝经济啊,粉丝经济也不能光骂粉丝蠢,造星者也很坏,当然,最无辜的可能的确是那 我感慨的就是粉丝经济啊,粉丝经济也不能光骂粉丝蠢,造星者也很坏,当然,最无辜的可能的确是那个星,不过,也好不到哪去,说明他适应这个生态 这是个什么生态呢?吸血的生态,中小企业要翻身?更难了! ... 拈花的龙骑士

未来受害者大部分是中小企业员工,然后可能他们另一个身份可能就是追星的粉,这就很滑稽

• sisi

sisi 2023-12-18 12:24:11 山东

未来受害者大部分是中小企业员工,然后可能他们另一个身份可能就是追星的粉,这就很滑稽 未来受害者大部分是中小企业员工,然后可能他们另一个身份可能就是追星的粉,这就很滑稽 拈花的龙骑士

对,底层受盘剥最厉害的,可能正是助推自己受盘剥的人。

• 落叶归根

落叶归根 2023-12-18 21:29:27 湖南

你没明白意思。是说现在整个社会经济低迷,而主播网红却赚的盆满钵满,这种现象很危险,不仅仅指 你没明白意思。是说现在整个社会经济低迷,而主播网红却赚的盆满钵满,这种现象很危险,不仅仅指董。你不觉得老百姓的日子现在很艰难吗?反观那些带货主播呢?真是一个天一个地。 ... 心圆

哦,那这个到是事实,直播带货如果出圈了,确实比普通打工人赚的多的多

• momo

momo 2023-12-19 02:38:09 山东

董宇辉事件我只有一个感触:原来有那么多人没有独立思考的能力,为奴上瘾

• 🍓草莓爱吃🍓

🍓草莓爱吃🍓 (岁月静好) 2023-12-19 03:12:45 浙江

保持自我的清醒,蠢人越多越容易驾驭,金字塔基座越庞大越稳固。这些人叫不醒的,我以前还发声善 保持自我的清醒,蠢人越多越容易驾驭,金字塔基座越庞大越稳固。这些人叫不醒的,我以前还发声善意提醒,现在觉悟到是没用的。各网红收割的就是不同年龄段的智ZHANG。电子奶嘴在这个经济阶段是他们所需要的,求仁得仁。 ... 多吃甜品一样HI

自从建了墙以后🧠真的是很好洗 韭菜真的是一茬一茬的割 愚民疲民手段真的是发挥到了极致,所有的心眼脑子都用在这. 对科技,未来,探索,完全没有推动 从上到下的有今天没明天的糜烂 历史加速的轮回,以前两百年的进程缩短了不少,提前走到末期

• 🍓草莓爱吃🍓

🍓草莓爱吃🍓 (岁月静好) 2023-12-19 03:17:45 浙江

直播崛起我觉得是消费降级和经济不景的产物,是因为经济萎缩,所有企业的资金链紧张,传统模式的 直播崛起我觉得是消费降级和经济不景的产物,是因为经济萎缩,所有企业的资金链紧张,传统模式的回款压力太大帐期太长,这是企业销售痛点,他们迫切需要尽快卖货回笼资金,然后直播带货实现了他们的需求,但代价是市场销售总量的下降和各环节毛利率的下降 我文章说的信用优势,就是直播带货起码是收钱现结,信用好,比传统的等半天可能还收不到钱好太多,但为什么传统模式有信用问题,这话题极大!恒大一爆雷,发现拖欠上游供应商一两年货款都正常,这多可怕? ... 拈花的龙骑士

鹅城的税都收到了… 一张大被盖了多少雷 竭泽而渔之后怎么收场我很好奇

• 点点

点点 (ISFJ) 2023-12-19 08:20:18 北京

我觉得这是一次炒作,最后双方没有任何损失,对外解释都是误会现已解决。只有网友在那真情实感

• 阿七

阿七 2023-12-19 09:34:44 江苏

能够大红的例如董这样的人,重要性可以抬高到老罗说的合伙人程度吗?我不太赞同。像这样的网红,即使有个人魅力,没有团队的支持,也很难走得远。明星专吃粉丝经济这碗饭的,尚且容易翻车,何况这些网红。董对领导有不满,领导对他也有不满,双方分离是迟早的事,只是没想到这次闹这么大。我觉得以后成熟的企业,应该会考虑捧出多个形象人设,而不是只靠一个。现在之所以少,不是因为这样的人少要靠命,而是因为现在还是网红经济的野蛮发展时期。过了这个阶段,就会逐渐市场成熟,捧网红就像捧爱豆,形成系统。那时候会有新的生态。

• 咋咋呼呼燕小六

咋咋呼呼燕小六 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2023-12-19 12:00:57 江苏

啊,龙骑士不是 尹志平么 抱歉,如有冒犯请勿介意 啊,龙骑士不是 尹志平么 抱歉,如有冒犯请勿介意 the one

又在这看到你 你好中年人

• the one

the one (挑剔鬼) 2023-12-19 12:22:30 浙江

又在这看到你 你好中年人 又在这看到你 你好中年人 咋咋呼呼燕小六

你就是那个李大霄拖梦的楼主吧哈哈哈

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 楼主 2023-12-19 12:47:41 广东

鹅城的税都收到了… 一张大被盖了多少雷 竭泽而渔之后怎么收场我很好奇 鹅城的税都收到了… 一张大被盖了多少雷 竭泽而渔之后怎么收场我很好奇 🍓草莓爱吃🍓

也不必太悲观,独善其身的时代,压力不大的话,可能这样时代更适合过出自己的生活

• 張重元🇳🇱🇧🇪

張重元🇳🇱🇧🇪 (愛米利) 2023-12-20 15:28:45 江苏

为啥我刷不到这些直播带货的视频啊,是不配么

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

77943 人聚集在这个小组
↑回顶部