一直没看董宇辉直播。。最近一直在闹我就去搜了下直播片段

加入小组后即可参加投票
  • 麦片小孩

麦片小孩 (黑夜之中,我不再记得你的归期) 2023-12-18 19:49:19 四川

长那么丑说几句心灵鸡汤也能火。。。我越来越不懂这个世界了。。。

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-18 19:51:24 河南

我最近才知道这个人。。。看到大家吹的以为讲的多好多有文化。。。本没文化不怎么读书的人怀着崇 我最近才知道这个人。。。看到大家吹的以为讲的多好多有文化。。。本没文化不怎么读书的人怀着崇敬的心情去看了一下他的直播切片。。。给我看懵了。。。这不就是多少年前的网络心灵鸡汤吗。。。我不否认他确实输入了不少。。。可是输出就很拉啊。。。只能说这个时代真是得下沉市场者得天下。。。怪不得他的粉丝都叫丈母娘。。。受众真的不是住在网上的年轻人。。。文化程度不高的中年人很吃这套。。。 ... 给我整无语了

也有不少年轻人的。。。。主要他太装了。。。

• 3月17日

3月17日 2023-12-18 19:52:35 山东

可以说是。。。矫组优秀学员。。

• 给我整无语了

给我整无语了 2023-12-18 19:53:41 湖北

也有不少年轻人的。。。。主要他太装了。。。 也有不少年轻人的。。。。主要他太装了。。。 根正苗红骆闻舟

是嘛。。。我不太了解他。。。年轻人那可能就是吃人设的那一类人了。。。毕竟我这几天围观看下来觉得他那种不追名逐利不骄不躁的单纯文化人人设真的立得很稳。。。我不自己去看一下他的直播真的被他的人设风评唬住了。。。

• 时时误拂弦

时时误拂弦 2023-12-18 19:56:08 河北

之前在抖音特别火。。。然后我就把他们相关的号全拉黑了。。。不知道为什么老给我推。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2023-12-18 19:56:12 天津

这人上学时应该是我挺腻味的那种人。。。

• 看人卖腐

看人卖腐 2023-12-18 19:56:37 江苏

有点文化版大冰老师

• momo

momo 2023-12-18 20:33:02 陕西

我妈今天突然夸他口才好。。。

• tofu和玉米

tofu和玉米 2023-12-20 01:48:40 英国

我妈特别喜欢他。。。我不是很懂。。。

• 咔老哦啦啦

咔老哦啦啦 2023-12-21 15:14:57 湖北

他的粉丝真的也都好疯魔好咯噔。。。。。。。。

• mοmο

mοmο 2023-12-21 15:41:02 云南

咯噔。。。。。

• 月亮不亮

月亮不亮 (流水今日, 明月前身.) 2023-12-21 15:45:30 安徽

其实是。。没有文化的大姐大妈们很爱他。。。我办公室就有。。。缺啥羡慕啥的感觉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部