老师不配生病

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-20 18:10:14 广东

“我也没办法。”“那我也没办法,教务就是应该调配确保课程有人上的,你们自己想办法,我生病了接下来就是休息,已经按照流程请假了,剩下的你们自己处理解决。”有些人就是被惯的,我们这边生病请假教务处直接找代课老师,无人代课就安排校长行政自己上,最紧张的一次就是教务处老师自己看。这不是本来就应该的吗!

• momo

momo 2023-12-20 19:26:44 河南

能不能装晕啊啊啊啊啊太生气了

• 月不西沉

月不西沉 2023-12-21 07:56:52 陕西

我们也是这样 不管事假还是病假不管上课还是监考 通通让人自己调 而且照常扣钱😅

• 奔向快乐

奔向快乐 2023-12-21 08:09:55 广西

在监考过程中轻轻倒下睡一觉

• 奔向快乐

奔向快乐 2023-12-21 08:10:33 广西

“选上让你当领导,你就干的个安排考试的活,你说你没办法,你连自己的本职工作都干不好,年度考 “选上让你当领导,你就干的个安排考试的活,你说你没办法,你连自己的本职工作都干不好,年度考核的优秀咋得的!” ... Light.Z

说得太好了!

• 好风如水

好风如水 2023-12-21 15:15:10 安徽

这算啥 有一次一个家长晚上快12点问孩子学习情况,听出我睡觉了,说:老师不是不睡觉的吗? 这算啥 有一次一个家长晚上快12点问孩子学习情况,听出我睡觉了,说:老师不是不睡觉的吗? 安静的胆小鬼

啊?😨😨😨我的天

• 凌

2023-12-21 20:37:36 湖北

现在算年轻还能挺住,年纪大了怎么熬,而且感觉身体已经破破烂烂的了,在垮的路上一骑绝尘

• 好

2023-12-21 22:46:59 辽宁

我们监考一直自己找替的,你就去那个没排到监考的名单里找,那种特别年轻的(不是压榨年轻人,因为有一次一个刚来的新人,她非常愿意换,说没监过考,非常好奇),或者就是看起来很缺钱的,因为监考不都有补助吗,或者关系非常好的那种,或者就是平常有人情往来的,如果实在实在是没有,只能罢工了,但是这种不建议是因为不知道你们校长咋样,我们校长是会明里暗里内涵。

• 好

2023-12-21 22:48:24 辽宁

课应该是好调的,不行就上自习,哪天用自习课补就行

• 月高风定露华清

月高风定露华清 2023-12-22 00:57:07 江苏

说话太客气了你 要是我直接不来了 反正也不是我的事儿 学校的责任 爱咋咋地 调课是他们的义务这破事都干不好 还好意思说没办法 每年白拿那么多绩效呐 md 气死

• Momo

Momo 2023-12-22 08:58:49 安徽

真的是,钱是要扣的,课是要自己调的,好了以后回来还是要自己还的

• 琦琦哈儿

琦琦哈儿 2023-12-22 18:53:48 江苏

打开腾讯视频监考

• 就要乱丢

就要乱丢 2023-12-23 19:39:25 福建

真服了 老师人手不够又不放开招人

• 拉文桑

拉文桑 (Fly me to the moon) 2023-12-23 21:27:59 浙江

• 拉文桑

拉文桑 (Fly me to the moon) 2023-12-23 21:30:31 浙江

一个管理制度健全的学校,老师请假了一定是由教导处安排人上课的,只有制度很乱的学校,才会让老师自己换课调课。因为换课调课要花时间精力,不管事的领导懒得干

• 一点点

一点点 (无人之境) 2023-12-24 00:41:48 韩国

我高烧,学校开会不允许请假,不去的话,要我找其他老师替我开会

• 炊烟袅袅

炊烟袅袅 2023-12-24 15:35:14 北京

抱抱你!之前我也是突然被通知周六日全天监考成人教育,我说去不了,要我自己找人调!!教学处简直不干人事。

• 炊烟袅袅

炊烟袅袅 2023-12-24 15:38:28 北京

120是四六级,从8点集中到11点半结束,时薪也不高的,考研会高一点,学校自己的期末考30一场(去 120是四六级,从8点集中到11点半结束,时薪也不高的,考研会高一点,学校自己的期末考30一场(去就是廉价劳动力,去不了就是倒亏… ... 王唯一

天哪!学校自己的期末考还有钱可拿😂😂😂 羡慕你,我多少年都是免费,教委还要求期末考试双人监考,所有人工作量倍增!!!

• 炊烟袅袅

炊烟袅袅 2023-12-24 15:40:39 北京

我高烧,学校开会不允许请假,不去的话,要我找其他老师替我开会 我高烧,学校开会不允许请假,不去的话,要我找其他老师替我开会 一点点

我们暑假期间突然召集全体开会,那天没去的人被扣了50。。。

• 一点点

一点点 (无人之境) 2023-12-24 16:17:15 韩国

我们暑假期间突然召集全体开会,那天没去的人被扣了50。。。 我们暑假期间突然召集全体开会,那天没去的人被扣了50。。。 炊烟袅袅

老师不能生病不能请假

• 过斯托洛夫斯基

过斯托洛夫斯基 2023-12-24 16:46:58 广东

我也是😅感冒话说不了,想请假,领导说能来就看自习。反复发烧,喉咙哑,三个礼拜才好。

• momo

momo 2023-12-24 22:00:56 重庆

这算啥 有一次一个家长晚上快12点问孩子学习情况,听出我睡觉了,说:老师不是不睡觉的吗? 这算啥 有一次一个家长晚上快12点问孩子学习情况,听出我睡觉了,说:老师不是不睡觉的吗? 安静的胆小鬼

太晚了就别接电话了

• 施魏因施泰格

施魏因施泰格 2023-12-24 23:46:59 福建

好样的,大家都相互恶心,恶心到最后一锅端,这个社会我不明白为什么会变成这样

• Brave

Brave 2023-12-25 11:13:59 云南

你直接硬刚 怕他个锤子 刚他几次看他还牛不。还牛你还刚他 ,刚到他求饶

• 碧霄鹤影

碧霄鹤影 2023-12-25 14:28:44 云南

生不逢时!疫情期间生就好了

• 做阵风

做阵风 2023-12-25 16:31:06 重庆

啥😧我去

• 少嘚嘚

少嘚嘚 2023-12-25 16:35:03 北京

都这样请假得找人代课,得搭人情,人家还不想管,吃肉的时候你争我抢,受苦的时候鸟兽四散

• 王唯一

王唯一 (Yi1_baby) 2023-12-25 19:34:39 浙江

天哪!学校自己的期末考还有钱可拿😂😂😂 羡慕你,我多少年都是免费,教委还要求期末考试 天哪!学校自己的期末考还有钱可拿😂😂😂 羡慕你,我多少年都是免费,教委还要求期末考试双人监考,所有人工作量倍增!!! ... 炊烟袅袅

果然没有最惨只有更惨…还以为我们30已经够低了…

• [已注销]

[已注销] 2023-12-25 20:17:25 安徽

唉😮‍💨

• 不吃菠萝芯芯

不吃菠萝芯芯 2023-12-25 22:19:33 吉林

去年发烧39度依然监考

• 🐣

🐣 2023-12-25 22:44:44 重庆

我们病假扣钱 我们病假扣钱 momo

我们扣分扣钱

• 名字重要吗

名字重要吗 2023-12-26 09:49:02 广东

直接回 找不了

• oO卿凌Oo

oO卿凌Oo 2023-12-26 16:42:12 江苏

真的假的?老师不是人吗?神也要睡觉的呀!下回下班时间看自己,空了就回回,没空就看不见

• 天生爱豆金哒哒

天生爱豆金哒哒 2023-12-26 19:33:06 湖南

他自己说话不觉得离谱吗,什么sb家长啊

• momo

momo 2023-12-26 20:45:08 广东

牛逼

• 豆友175093601

豆友175093601 2023-12-26 23:28:46 河北

我擦 我以为是我之前那个级部的狗研课组长

• 今天也想当蘑菇

今天也想当蘑菇 2023-12-27 10:49:43 贵州

如果我能调的话就不用找你了😓

• 看书机器🥰

看书机器🥰 2023-12-27 11:15:48 河南

我前两天烧40度,监考花了200找人代替😅😅

• Circe

Circe 2023-12-27 22:40:39 浙江

一样一样的教导处

• 北岗陆小哄

北岗陆小哄 2023-12-28 06:54:32 海南

上次我两只眼睛都麦粒肿,眼睛都只能眯成一条缝了,也不让我请假哈哈哈哈,说他们智齿拔牙了也不请假怎么怎么样,就我一个人矫情,肿了几乎一周,一天假也不给我请。

• Maggie

Maggie 2023-12-28 08:25:47 江苏

同款领导

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-12-28 08:27:21 云南

真恶心

• POPOlike

POPOlike 2023-12-28 17:40:35 河南

直接不去又能怎样?命更重要😇

• 爱吃柚子的🍊

爱吃柚子的🍊 2023-12-28 18:57:44 湖南

我嘞个豆,抱抱lz

• momo

momo 2023-12-29 00:39:08 重庆

那就不得不提到我去年痛到站不了,打了不知道多少个电话才找到人给我照晚自习我才放心回家,出校门就吐了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

270817 人聚集在这个小组
↑回顶部