🍑10(吃瓜)

加入小组后即可参加投票
  • 被创出太平洋

被创出太平洋 2024-01-11 02:36:51 浙江

首先请记住一点,粉丝和偶像直接要有距离,和偶像的家人更需要保持距离!这个是底线!这是但凡是 首先请记住一点,粉丝和偶像直接要有距离,和偶像的家人更需要保持距离!这个是底线!这是但凡是个混饭圈的,或者混过饭圈的都懂得的道理!一旦越界,就不是粉丝,而是私生粉! 你说偶像私下请吃饭,确实不是没有过,尤其是老一辈。我担每年都会请一次,但是,从不涉及他的家人!更不会单独只请一个人!这个也是底线! 再有,线上对粉丝嘘寒问暖,并且让对方对自己产生幻想已经触碰了道德底线,已经算是偶像失格了!尤其他还早已结婚生子。。。 当然,你要依旧觉得还好,随你,只不过不要发粉丝可以跟偶像的家人一起逛街,吃饭,偶像也可以私联粉丝的xnb ... 气球mo

没有xnb只是觉得你们追星追的挺认真的,emmm严不严重的看个人接受度吧

• 被创出太平洋

被创出太平洋 2024-01-11 02:45:43 浙江

其实10妈约逛街这个点真的没人深扒吗?到底10妈和那个大粉到底是通过谁认识的,通过谁约的?如果是通过10那就很好品了,如果是其他人脉,那私联这点东西就真的不够看了,还是很想知道啊

• 无恙

无恙 2024-01-11 05:11:00 贵州

哇 突然感觉10叔的fsls还是挺多的咧 哇 突然感觉10叔的fsls还是挺多的咧 momo🍉

需要做🌲🍊的时候又看见,这些老师又看不见

• 丁真真粉🚬

丁真真粉🚬 楼主 2024-01-11 07:35:57 贵州

其实10妈约逛街这个点真的没人深扒吗?到底10妈和那个大粉到底是通过谁认识的,通过谁约的?如果 其实10妈约逛街这个点真的没人深扒吗?到底10妈和那个大粉到底是通过谁认识的,通过谁约的?如果是通过10那就很好品了,如果是其他人脉,那私联这点东西就真的不够看了,还是很想知道啊 ... 被创出太平洋

你去吧!加油! 毕竟其他人看到私联已经不能接受了,你还觉得可以没问题👍 “老艺术家” “不懂粉圈” 🐮

• 被创出太平洋

被创出太平洋 2024-01-11 16:19:55 浙江

你去吧!加油! 毕竟其他人看到私联已经不能接受了,你还觉得可以没问题👍 “老艺术家” “不 你去吧!加油! 毕竟其他人看到私联已经不能接受了,你还觉得可以没问题👍 “老艺术家” “不懂粉圈” 🐮 ... 丁真真粉🚬

我只想吃瓜🍉,这点东西看着还挺没意思的,不如当初扒9有劲

• 丁真真粉🚬

丁真真粉🚬 楼主 2024-01-11 16:56:02 云南

我只想吃瓜🍉,这点东西看着还挺没意思的,不如当初扒9有劲 我只想吃瓜🍉,这点东西看着还挺没意思的,不如当初扒9有劲 被创出太平洋

想吃瓜自己去扒呀~看好你哦! 期待你开贴!

• 豆友147695174

豆友147695174 2024-01-17 12:36:42 湖南

[内容不可见]

豆友147695174 2024-01-17 12:45:34 湖南

[内容不可见]

• 蒙面虾仁

蒙面虾仁 2024-01-17 12:59:10 河北

瓜都吃不全好难受

• momo

momo 2024-01-18 11:17:50 湖南

啊这。。10特意戴项链露出来给人拍,为啥呢? 啊这。。10特意戴项链露出来给人拍,为啥呢? 丁真真粉🚬

这是怕她没看到还私聊告诉她?

• 糊人状告本官

糊人状告本官 2024-01-18 11:47:05 广西

年近半百了大爷

• momo🍉

momo🍉 2024-02-13 18:23:37 江苏

dd

• momo🍉

momo🍉 2024-02-13 18:23:45 江苏

10j快来搬运啊

• 阿宋姑娘

阿宋姑娘 2024-02-13 18:28:20 河北

10就是一个和粉圈距离很近的人吧,感觉也没做过对不起团的事,如果有,请补充

• 蒙面虾仁

蒙面虾仁 2024-02-13 18:29:36 河北

自己搬运db帖子,然后再🐴上我们

• 酒载着理发店

酒载着理发店 2024-02-13 18:29:37 新加坡

d一下给大家看看

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 2024-02-13 18:46:51 陕西

10就是一个和粉圈距离很近的人吧,感觉也没做过对不起团的事,如果有,请补充 10就是一个和粉圈距离很近的人吧,感觉也没做过对不起团的事,如果有,请补充 阿宋姑娘

威胁粉丝要网暴不行

• 阿宋姑娘

阿宋姑娘 2024-02-13 18:57:24 河北

威胁粉丝要网暴不行 威胁粉丝要网暴不行 红豆奶茶店

这个有点下头了

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-02-13 18:58:52 安徽

发寒湿的👖那个算吗。我存了但找出来还是会被ex到。。。

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2024-02-13 19:04:26 福建

发寒湿的👖那个算吗。我存了但找出来还是会被ex到。。。 发寒湿的👖那个算吗。我存了但找出来还是会被ex到。。。 羊羊2333🕊

又想吃瓜又不想眼睛瞎😰

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-02-13 19:05:34 安徽

算了,我发吧。。。觉得恶心我就删掉。。。。

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-02-13 19:06:14 安徽

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 2024-02-13 19:07:30 陕西

能把这个发我那个精彩经历帖子吗?

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-02-13 19:07:47 安徽

能把这个发我那个精彩经历帖子吗? 能把这个发我那个精彩经历帖子吗? 红豆奶茶店

可以啊

• 厌肥

厌肥 2024-02-13 19:12:22 吉林

有没有好心人私我一个鬼新娘,好想看是哪种的鬼👻🥺🥺🥺

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-02-13 19:14:36 安徽

有没有好心人私我一个鬼新娘,好想看是哪种的鬼👻🥺🥺🥺 有没有好心人私我一个鬼新娘,好想看是哪种的鬼👻🥺🥺🥺 厌肥

前几楼就有

• 厌肥

厌肥 2024-02-13 20:14:33 吉林

前几楼就有 前几楼就有 羊羊2333🕊

打码了那个

• 艾蔻🐑

艾蔻🐑 2024-02-13 20:27:25 河南

吐了…我造什么孽点开这个…

• vvvvvvvv

vvvvvvvv 2024-02-13 20:28:11 江苏

🤮

• momo

momo 2024-02-13 20:28:46 重庆

啊啊啊啊啊这个帖子被顶上来好奇看了看,yue到了

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2024-02-13 20:32:22 江苏

久闻湿裤裆...今天第一次看到图片,还是被狠狠yue到了

• 泪雨若雪

泪雨若雪 (懒懒惹人爱~) 2024-02-13 21:03:40 湖北

不是,有10j吗?有的话你们说是谣言,那倒是发澄清啊 别说没发生的事证明不了,多的是艺人方就谣言发表声明。如果这些事都闹到很多人脱粉了的地步了,还等不来一个声明的话,那就艺人这个态度都值得脱粉了

• rachl

rachl 2024-02-13 21:06:06 天津

威胁粉丝要网暴不行 威胁粉丝要网暴不行 红豆奶茶店

…这个有点夸张了,10这么玻璃心的吗

• Luv_Monica

Luv_Monica 2024-02-13 21:08:58 四川

窝趣。。。久闻不如一见。。。有被炸裂到🙃🙃

• 花卷卷

花卷卷 2024-02-13 21:31:12 福建

真是雾草了,这个贴子又上来了以为有新东西,结果又看了一遍湿裤裆🤮🤮 快五十岁的人了能不能不要这么为老不尊啊

• 有意

有意 2024-02-13 21:33:50 山东

啊啊啊啊啊啊😅10你你你你你怎么这样

• 🎤给你

🎤给你 2024-02-13 21:34:12 北京

啊啊啊啊10你真是越挖越有,叫一句老登不过分吧🤬

• 毛毛雨w

毛毛雨w 2024-02-13 22:32:40 湖北

我来说个 他小号发了湿了得裤子 嗯没错穿在身上湿了的裤子 还有长沙场自己喝过的啤酒送给了台下 我来说个 他小号发了湿了得裤子 嗯没错穿在身上湿了的裤子 还有长沙场自己喝过的啤酒送给了台下的粉丝 我当场脱粉 ... momo

第一个现在还在吗?

• 拜伦小姐

拜伦小姐 2024-02-13 23:22:53 山东

yue……

• momo

momo 2024-02-13 23:34:22 湖南

第一个现在还在吗? 第一个现在还在吗? 毛毛雨w

现在不清楚 你去找下 小号 大概是7.8.9.10这几个月

• momo

momo 2024-02-13 23:36:17 湖南

第一个现在还在吗? 第一个现在还在吗? 毛毛雨w

楼上有

• 不爱吃零食

不爱吃零食 2024-02-15 17:07:58 黑龙江

这还不完全,我那天晚上看到的,还有大粉送内裤 跟10妈逛街 机场摸腹肌等等炸裂内容🥺🥺 这还不完全,我那天晚上看到的,还有大粉送内裤 跟10妈逛街 机场摸腹肌等等炸裂内容🥺🥺 丁真真粉🚬

什么??这是被允许的嘛。。。

• 荔枝猫🐱

荔枝猫🐱 2024-02-20 02:23:31 湖北

半夜突然刷到,我的眼睛被强奸了,10叔你真的不觉得这样很恶心吗……

• 豆友N5JHVtapoM

豆友N5JHVtapoM 2024-02-20 02:32:00 山东

其实最让我下头的一瞬间就是济南livehouse粉丝千里迢迢去结果正规票进不去的事,事后不仅微博没道歉,主办也嚣张的很,10还去庆功宴,从这之后再也不是mmtf了

• 奶酪陷阱🪤

奶酪陷阱🪤 2024-02-27 09:27:06 广东

其实最让我下头的一瞬间就是济南livehouse粉丝千里迢迢去结果正规票进不去的事,事后不仅微博没 其实最让我下头的一瞬间就是济南livehouse粉丝千里迢迢去结果正规票进不去的事,事后不仅微博没道歉,主办也嚣张的很,10还去庆功宴,从这之后再也不是mmtf了 ... 豆友N5JHVtapoM

为什么正规票也进不去

• Floruuua💰💵

Floruuua💰💵 2024-03-06 11:34:07 美国

ewwwwwwwwww生理不适了

豆友147695174 2024-03-06 11:36:43 湖南

为什么正规票也进不去 为什么正规票也进不去 奶酪陷阱🪤

[内容不可见]

• 天选唯粉

天选唯粉 2024-03-06 11:43:28 河南

10拿网暴威胁素人(甚至是他的粉丝)这件事在现在的内娱环境中发生,居然还能无声无息,只能说糊体马甲真好用...

• momo

momo 2024-03-06 12:41:10 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你这么一说还真是好久没见z大姐了,也许是被伤到了,毕竟她曾经是真的爱团。

• 取名是是是

取名是是是 2024-04-12 02:42:10 广西

有人说说他要搞的那个直播唱歌星澜?吗

• 豆友zrLaHl58KU

豆友zrLaHl58KU 2024-04-12 12:27:30 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 愿我幸运一辈子

这啥????

• 愿我幸运一辈子

愿我幸运一辈子 (到處都是簽名 我簽不出名==) 2024-04-12 12:32:21 海南

这啥???? 这啥???? 豆友zrLaHl58KU

三人play

• Chiba Sumica

Chiba Sumica 2024-04-13 19:20:11 英国

求厕名

• 愿我幸运一辈子

愿我幸运一辈子 (到處都是簽名 我簽不出名==) 2024-04-13 19:22:04 海南

求厕名 求厕名 Chiba Sumica

无了

• momo

momo 2024-04-13 19:28:51 上海

这谁和谁

• pywr

pywr 2024-04-23 22:32:50 广西

去年八月脱粉的10叔,让我破防的是我去成都看他演出,结果好像当天晚上有大粉跟他回家吃饭了还是怎么的(没有🔨,但是有一张粉丝在商务车面前站着等的照片,应该是在后台散场了准备要走),反正八月那时候有一批人大规模脱粉,我接受不了的几个点:1⃣️巡演时期(可能是成都那一站)有大粉在群里面说要吊他出来喝咖啡2⃣️项链那件事情,粉丝送的戴了就戴了,还要特地去找她私信让她注意3⃣️不知道什么事件有粉私信他大概说不是10的问题,他就回复“我也只给你解释,以后不会再解释了”4⃣️在私信聊切耗的事情,在我看来有点唠家常的意思了5⃣️哄大粉哄得我觉得他在精神cg了都 最后我觉得这人已婚已育没有边界感,关键是都快五十了

• pywr

pywr 2024-04-24 09:39:24 广西

为什么正规票也进不去 为什么正规票也进不去 奶酪陷阱🪤

人数太多,为了安全着想就不让进了,那个场子在22年还是21年就因为安全原因在演出的时候有人晕倒过

• 隰桑

隰桑 2024-05-31 08:15:01 美国

还有鬼新娘几个奇葩粉,10不处理,反而要拉黑其他人? 还有鬼新娘几个奇葩粉,10不处理,反而要拉黑其他人? 丁真真粉🚬

10叔还是有谱的,威胁晒素人ID和真的挂素人回复素人还有一线之隔(对,我说的是呸叔

• 阿饼阿饼

阿饼阿饼 2024-05-31 09:00:27 福建

10叔还是有谱的,威胁晒素人ID和真的挂素人回复素人还有一线之隔(对,我说的是呸叔 10叔还是有谱的,威胁晒素人ID和真的挂素人回复素人还有一线之隔(对,我说的是呸叔 隰桑

但还是觉得很恶心 公众人物拿那点粉丝声量当枪使 高高在上就是要压素人一头 哪怕自己在圈里糊得没有姓名

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-05-31 09:06:31 天津

10叔还是有谱的,威胁晒素人ID和真的挂素人回复素人还有一线之隔(对,我说的是呸叔 10叔还是有谱的,威胁晒素人ID和真的挂素人回复素人还有一线之隔(对,我说的是呸叔 隰桑

强点有限。用晒ID威胁这件事本身就挺难评的,只不过同样是警告,10比7选择了更保守的方式,这也符合他一贯的作风(没看到这张截图的前因,所以只说威胁的行为不说其他)

• momo

momo 2024-06-02 17:31:29 江西

哥哥 你笑到我了 四联大粉撩sao 威胁爆素人ID 老10在你这还是有谱的

• 隰桑

隰桑 2024-06-02 17:42:07 美国

哥哥 你笑到我了 四联大粉撩sao 威胁爆素人ID 老10在你这还是有谱的 哥哥 你笑到我了 四联大粉撩sao 威胁爆素人ID 老10在你这还是有谱的 momo

那可不是,比起直接回复引发网暴的查叔,10叔可不是offer了素人一个闭嘴的选项吗,多么地有谱

• 匿名

匿名 2024-06-02 17:45:46 河北

呃,这就要让你闭嘴,sha你还是qj你,你选一个吧,然后你选了qj,还好还好,毕竟是保住命了,对吧。

• momo

momo 2024-06-02 17:46:47 江西

那可不是,比起直接回复引发网暴的查叔,10叔可不是offer了素人一个闭嘴的选项吗,多么地有谱 那可不是,比起直接回复引发网暴的查叔,10叔可不是offer了素人一个闭嘴的选项吗,多么地有谱 隰桑

emmm也是吼 50年的盐不是白吃的

• -拟南-

-拟南- 2024-06-02 18:01:31 浙江

以前只是难评10的风格觉得他和kf1一样就不错,嚯,也是low人一个

• 今天早点睡

今天早点睡 2024-06-02 18:02:19 江苏

………有点无语

• 焦虑症发作患者

焦虑症发作患者 2024-06-12 23:14:36 浙江

啊这。。10特意戴项链露出来给人拍,为啥呢? 啊这。。10特意戴项链露出来给人拍,为啥呢? 丁真真粉🚬

这个号还在吗

• 这个世界太疯狂

这个世界太疯狂 2024-06-13 00:14:44 甘肃

10梦女大粉https://weibo.com/7287956977/4938738567744753 10梦女大粉https://weibo.com/7287956977/4938738567744753 丁真真粉🚬

点进去就是一只委屈巴巴的白色大狗狗被扇了一逼兜😂

• 好想吃煎饼果子

好想吃煎饼果子 超级无敌厉害的乐子人 2024-06-13 01:34:43 美国

第一次完整爬完这栋楼,只想说10j还是有一些的,就是为啥人家所谓的“造谣”都是有图有证,10j的“澄清”全靠嘴巴说和车轱辘呢?一张澄清图都拿不出来吗?楼主都说了有澄清图就放主楼。。。看下来孰是孰非真的很清楚

• kiloliya呱

kiloliya呱 2024-06-13 07:10:51 河北

补充一点点我之前粉10的时候的瓜,好像是老粉和新粉打架,10下场点赞了老粉的微博还劝她别生气(大概啊,时间有点久远了实在记不清楚了),有哥哥还记得详情可以说明补充纠正,那次好像就跑了一批粉,粉圈内部打架正主下场站队的我是第一次见

• kiloliya呱

kiloliya呱 2024-06-13 07:11:15 河北

以及哥哥们前面的微博都不能看了退一万步讲真的没有人留存了能发个截图吗🥺

• momo

momo 2024-06-13 10:14:55 广东

补充一点点我之前粉10的时候的瓜,好像是老粉和新粉打架,10下场点赞了老粉的微博还劝她别生气( 补充一点点我之前粉10的时候的瓜,好像是老粉和新粉打架,10下场点赞了老粉的微博还劝她别生气(大概啊,时间有点久远了实在记不清楚了),有哥哥还记得详情可以说明补充纠正,那次好像就跑了一批粉,粉圈内部打架正主下场站队的我是第一次见 ... kiloliya呱

😮

• momo

momo 2024-06-13 10:17:05 江苏

补充一点点我之前粉10的时候的瓜,好像是老粉和新粉打架,10下场点赞了老粉的微博还劝她别生气( 补充一点点我之前粉10的时候的瓜,好像是老粉和新粉打架,10下场点赞了老粉的微博还劝她别生气(大概啊,时间有点久远了实在记不清楚了),有哥哥还记得详情可以说明补充纠正,那次好像就跑了一批粉,粉圈内部打架正主下场站队的我是第一次见 ... kiloliya呱

10还点赞过67j打架的wb…难评

• 冰糖汤圆

冰糖汤圆 2024-06-13 10:44:07 上海

就是那个私联大粉,带梦女送的项链还特意提示恶心到我了,想到以前还短暂磕到过 薇亮 感觉更恶心了,男人好jian啊

• 豆友zrLaHl58KU

豆友zrLaHl58KU 2024-06-13 11:04:22 黑龙江

湿👖裆图第一次见 有被震撼到

• momo

momo 2024-06-13 11:21:39 广东

默默糊糊好像是有?我只记得老粉说跟10叔妈妈一起逛街吃饭了,10叔巡演硬愿🍊还有他妈也参与了。

• Xghhjufdsss

Xghhjufdsss 2024-06-19 09:24:08 浙江

那年千里迢迢买了票进不去lh现场的人,王大爷道歉了吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4930 人聚集在这个小组
↑回顶部