各朝知名度最高皇后

加入小组后即可参加投票
  • 羲和之未扬

羲和之未扬 2023-12-19 19:24:01 中国香港

我觉得写的时候,要不要把别名也写上,有些根本分不清谁是谁(指知道的名字没在上面,写的是不熟悉的名字

• 一路而行

一路而行 2023-12-19 19:24:27 江苏

不是啊 独孤伽罗的姐姐也是皇后 不是啊 独孤伽罗的姐姐也是皇后 momo

投错了

• momo

momo 2023-12-19 19:25:00 山西

明,徐皇后选票这么低吗,我以为应该是仅次于马皇后的存在,她的影视作品也不少啊,为什么? 明,徐皇后选票这么低吗,我以为应该是仅次于马皇后的存在,她的影视作品也不少啊,为什么? abc

存在感 相比朱棣太低

• abc

abc 2023-12-19 19:27:59 广东

南北朝的独孤皇后和隋朝的独孤皇后是一个人吗? 南北朝的独孤皇后和隋朝的独孤皇后是一个人吗? 一路而行

不是,但这两人是亲姐妹,再加上李渊的母亲,独孤家一门三皇后

• 一路而行

一路而行 2023-12-19 19:28:39 江苏

不是,但这两人是亲姐妹,再加上李渊的母亲,独孤家一门三皇后 不是,但这两人是亲姐妹,再加上李渊的母亲,独孤家一门三皇后 abc

谢谢

• momo(i魔方版

momo(i魔方版 2023-12-19 19:31:12 江苏

清朝第一个在找孝庄皇后 大玉儿,没找到才想起来她是直接当的太后😂

• 钮轱辘甄玉嬛

钮轱辘甄玉嬛 2023-12-19 19:35:10 上海

萧绰写成萧燕燕应该就有很多人知道了

• MOMO

MOMO 2023-12-19 23:08:54 河南

这个好奇怪,我以为娥皇女英票数会差不多 这个好奇怪,我以为娥皇女英票数会差不多 花辞

突然想到小周后名字史书无载,这里不严谨

• momo

momo 2023-12-19 23:13:18 浙江

清朝缺一个不知道,我不看清宫戏

• momo

momo 2023-12-19 23:14:28 浙江

看来影视作品有大用啊 看来影视作品有大用啊 别卡头了

因为这里是国产剧组。这投票放到其他平台又是另一个结果。

• 别卡头了

别卡头了 2023-12-19 23:15:09 天津

因为这里是国产剧组。这投票放到其他平台又是另一个结果。 因为这里是国产剧组。这投票放到其他平台又是另一个结果。 momo

唔 确实 但影视作品还是影响很大的

• momo

momo 2023-12-19 23:17:47 安徽

提名一个北魏文成帝拓跋濬冯皇后,就是孝文帝改革时的冯太后

• 胡颓子

胡颓子 2023-12-20 19:21:03 广东

我第一个在纠结金屋藏娇和环肥燕瘦哪个典故更出名 结果没想到大家选的吕雉

• abc

abc 2023-12-20 19:28:25 广东

再观察下,只有清朝的投票比较平均化,没有什么人特别突出的,真是各有各故事

• Severus

Severus 2023-12-20 19:35:44 澳大利亚

三国魏投错了投了不知道,投过了才反映过来郭皇后是郭女王 三国魏投错了投了不知道,投过了才反映过来郭皇后是郭女王 瞄准月亮🦋

魏有文德郭后(郭女王)和明元郭后(明帝夫人)两位

• Severus

Severus 2023-12-20 19:37:26 澳大利亚

投清朝时突然意识到孝庄没有当过皇后… 投清朝时突然意识到孝庄没有当过皇后… 瞄准月亮🦋

对,清朝特有的两宫皇太后

• Severus

Severus 2023-12-20 19:43:14 澳大利亚

明,徐皇后选票这么低吗,我以为应该是仅次于马皇后的存在,她的影视作品也不少啊,为什么? 明,徐皇后选票这么低吗,我以为应该是仅次于马皇后的存在,她的影视作品也不少啊,为什么? abc

单选输马皇后很正常呀

• sophia

sophia 2023-12-20 19:45:18 河北

如果没有影视剧,清朝只有慈禧是破圈知名度,历史课本

• Miwa(已高一)

Miwa(已高一) 2023-12-20 19:48:44 山东

武则天我当她是皇帝的

• 名字不好起

名字不好起 2023-12-20 19:58:13 河南

我知道褚蒜子😂

• nano

nano 2023-12-20 20:12:25 江苏

我觉得肯定是的,南北朝那位以前都不知道有个叫刘俄的,明显羊容献更出名 我觉得肯定是的,南北朝那位以前都不知道有个叫刘俄的,明显羊容献更出名 momo

是的,我就是想选羊献容的,但是跑票了

• momo

momo 2023-12-20 21:29:23 北京

南北朝应该细分一下,文明冯太后和冯幽后怎么没有

• 豆友555

豆友555 2023-12-20 21:32:10 山东

汉,唐,清,认识好多好难选

• momo

momo 2023-12-20 21:33:15 北京

哦,那追封的皇后也是皇后 哦,那追封的皇后也是皇后 abcdefg

那是她儿子以皇帝生母追封的,拿着名单就多了去了,这里是皇帝生前亲自立的

• momo

momo 2023-12-20 21:34:52 北京

秃发氏和若干氏选进来纯粹是因为这俩名字太奇葩了 秃发氏和若干氏选进来纯粹是因为这俩名字太奇葩了 淡扫明湖开玉镜

秃发就是拓跋氏,有可能这支犯事了才起这么难听的称号,本来秃发最近也🔥,都说她是东宫女主原型

• 瓜田猹猹

瓜田猹猹 2023-12-20 21:34:54 江苏

西汉好难选

• momo

momo 2023-12-20 21:36:59 北京

按生前册封为标准睿真皇后(就是沈珍珠)不算的,生前死后都没找到人在哪,代宗没册封,德宗登基 按生前册封为标准睿真皇后(就是沈珍珠)不算的,生前死后都没找到人在哪,代宗没册封,德宗登基后册封的太后,等宪宗即位按正常人寿命大概率已经去世才给了追谥; 以及按这个标准宋仁宗曹皇后居然没算进去吗,不说别的能熬成太皇太后的确实是少数 ... 是敢敢不是憨憨

对,这名单很不准确,东汉少了第一个临朝称制的窦章德皇后,她哥哥就是燕然勒石的窦宪,南北朝少了著名的女政治家冯文明冯太后和给孝文帝戴绿帽的冯幽后

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-12-20 21:42:07 云南

秃发就是拓跋氏,有可能这支犯事了才起这么难听的称号,本来秃发最近也🔥,都说她是东宫女主原 秃发就是拓跋氏,有可能这支犯事了才起这么难听的称号,本来秃发最近也🔥,都说她是东宫女主原型 ... momo

还有这种事啊,感觉吃瓜慢了,我去了解一下,谢谢

• 段正淳

段正淳 2023-12-20 21:43:01 吉林

有的好选有的难选

• momo

momo 2023-12-20 22:47:22 河北

唐朝知名度最高的当然是武则天,怎么可能是长孙😓

• AshesofTime

AshesofTime 2024-01-02 17:05:00 吉林

唐朝知名度最高的当然是武则天,怎么可能是长孙😓 唐朝知名度最高的当然是武则天,怎么可能是长孙😓 momo

恐怕大家连她叫啥都不知道

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2024-01-02 18:49:31 云南

恐怕大家连她叫啥都不知道 恐怕大家连她叫啥都不知道 AshesofTime

她也没有真名留下来,“长孙无垢”是杜撰的名字

• ....

.... 2024-03-06 09:19:46 江苏

如果她没有后来的称帝,她当皇后的事迹就平平无奇 如果她没有后来的称帝,她当皇后的事迹就平平无奇 天凉吃个瓜

就算没当皇帝也会有名的,小妈➕尼姑回宫,够传奇的了

• 我都快烦死了

我都快烦死了 2024-03-06 10:37:24 广东

萧绰应该是知名度最高的,但是辽的皇后一大串的都姓萧,好多人没分清吧 萧绰应该是知名度最高的,但是辽的皇后一大串的都姓萧,好多人没分清吧 淡扫明湖开玉镜

毕竟萧太后那可是史书上有名的女人,

• 小肥宅

小肥宅 2024-03-06 11:57:01 浙江

投清朝时突然意识到孝庄没有当过皇后… 投清朝时突然意识到孝庄没有当过皇后… 瞄准月亮🦋

我一直在找,最后选了她姑姑

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805908 人聚集在这个小组
↑回顶部