没经历过那个时代的人真的会觉得焦恩俊好看嘛。。。

加入小组后即可参加投票
  • 你说的都对

你说的都对 2024-01-10 14:08:15 上海

我经过那个年代,其实长得一般般,那个年代真帅哥多。在我这,喜欢秋官和何家劲

• 丢丢

丢丢 2024-01-10 14:09:54 湖北

我在跟何家劲的对比视频里见过其他版展昭,只是从未觉得有谁比得了何家劲 我在跟何家劲的对比视频里见过其他版展昭,只是从未觉得有谁比得了何家劲 哈哈哈哈

我选焦猫

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2024-01-10 14:15:22 北京

我经过那个年代,其实长得一般般,那个年代真帅哥多。在我这,喜欢秋官和何家劲 我经过那个年代,其实长得一般般,那个年代真帅哥多。在我这,喜欢秋官和何家劲 你说的都对

他俩都是标志性人物了,飞腾两代一哥。早年在亚视,二人还合作过一部诸葛亮。

• 海鸥海鸥

海鸥海鸥 2024-01-10 14:17:55 天津

他转扇子超级好看,我再没在现在的小生里感受到了

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2024-01-10 14:25:30 北京

我选焦猫 我选焦猫 丢丢

太好了,幸亏有审美差异,可以少几个人和我抢这只温润儒雅的展小猫

• 丢丢

丢丢 2024-01-10 14:27:05 湖北

太好了,幸亏有审美差异,可以少几个人和我抢这只温润儒雅的展小猫 太好了,幸亏有审美差异,可以少几个人和我抢这只温润儒雅的展小猫 哈哈哈哈

不抢不抢,你随意😂

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2024-01-10 14:31:11 北京

最帅的展昭! 最帅的展昭! 破喉咙

你说的是何家劲吧

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2024-01-10 14:41:23 北京

经历了也没有觉得他很帅,但很喜欢他的展昭,主要是很久以前看他的现代装发际线太高了。 经历了也没有觉得他很帅,但很喜欢他的展昭,主要是很久以前看他的现代装发际线太高了。 未平

但我还是喜欢何家劲的展昭,我觉得何家劲现代装也好看

• lili在哪里

lili在哪里 2024-01-10 15:16:30 江苏

挺帅的,只要他不说山东话

• 笑着暴富

笑着暴富 (暮雪千山,不记来时路) 2024-01-10 15:17:54 浙江

经历过,但是不是我的菜哈哈哈

• 王星越(买股

王星越(买股 2024-01-10 15:29:27 江苏

我看《绝色双娇》的时候觉得蛮普的,可能老了吧

• 雪媚娘

雪媚娘 2024-01-10 15:33:51 四川

二郎神帅,泡面头一般

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2024-01-11 00:24:22 北京

早年白玉堂展昭那个年代看着确实还是很精美的 我不喜欢他这个类型的 但是剧里面确实很耀眼 他跟 早年白玉堂展昭那个年代看着确实还是很精美的 我不喜欢他这个类型的 但是剧里面确实很耀眼 他跟巅峰时期的蒋勤勤朱茵演过一个民国时期的剧 他艳~压蒋 蒋艳~压朱 朱大美人在里面真的很像个丫鬟 ... Schrödinger

喜欢早年的展昭

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2024-01-11 00:31:51 北京

展昭 展昭 橙子

展昭😘

• 橙子

橙子 2024-01-11 00:34:16 河北

展昭😘 展昭😘 哈哈哈哈

都帅

• 明天下雨

明天下雨 2024-01-11 01:24:08 北京

李寻欢很帅很帅

• 流年羿醉

流年羿醉 2024-01-11 01:28:14 北京

你主楼这已经有点年纪了。

• momo

momo 2024-01-11 01:28:44 海南

get不到帅

• 豆友5q5ic0MngU

豆友5q5ic0MngU 2024-01-11 01:29:56 江苏

以前觉得非常帅,现在看很一般

• 春来

春来 2024-01-11 03:00:34 广东

小时候觉得挺帅的

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:20:45 贵州

会啊,帅得挺标准的 会啊,帅得挺标准的 momo

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:25:50 贵州

二郎神多帅啊,而且二郎神的时候他都不年轻了,不帅能被西门小恨恨揩油吗 二郎神多帅啊,而且二郎神的时候他都不年轻了,不帅能被西门小恨恨揩油吗 momo

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:27:35 贵州

但凡看过小李飞刀谁能说出他不帅啊😅!同样身边围绕一堆美女,张无忌能被几个女生抢风头但是李 但凡看过小李飞刀谁能说出他不帅啊😅!同样身边围绕一堆美女,张无忌能被几个女生抢风头但是李寻欢绝对不会 ... 盛灵渊

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:28:08 贵州

好看啊 剑眉星目 身段霸气 好看啊 剑眉星目 身段霸气 衡水老白干

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:28:29 贵州

他的古装确实是我的审美,现代装不行!而且他并不是现在的饭圈审美,之所以很多人夸,一个是时代 他的古装确实是我的审美,现代装不行!而且他并不是现在的饭圈审美,之所以很多人夸,一个是时代滤镜,另一个就是把他作为拉踩别人的工具 ... 豆友tkSXMVxEJ0

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:28:55 贵州

主要单五官来说焦恩俊比e好太多了!起码第一眼看不到鸡嘴😂 主要单五官来说焦恩俊比e好太多了!起码第一眼看不到鸡嘴😂 盛灵渊

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:29:32 贵州

好看啊,惊到过我的水平 好看啊,惊到过我的水平 momo

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:29:48 贵州

他是我小时候觉得标准的男主长相,很帅,而且看起来就武功超群,很可靠 他是我小时候觉得标准的男主长相,很帅,而且看起来就武功超群,很可靠 Biber879022

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:30:03 贵州

小李飞刀确实很帅啊,不是什么时代滤镜 小李飞刀确实很帅啊,不是什么时代滤镜 snow

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:30:20 贵州

天啊,焦恩俊都不帅了????保守点说,碾压各组里吹的糊咖了。再说句烂大街的话,吃点好的吧 天啊,焦恩俊都不帅了????保守点说,碾压各组里吹的糊咖了。再说句烂大街的话,吃点好的吧😥 那个时代的观众才是没有被音乐和影视剧辜负的一代! ... 闲花落地听无声

• 莫说咯

莫说咯 2024-01-18 18:30:31 湖北

好看

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:30:54 贵州

我会 毕竟我看过李寻欢和二郎神 尤其是李寻欢😂 我会 毕竟我看过李寻欢和二郎神 尤其是李寻欢😂 坐等LCL的报应

• 向钱看

向钱看 2024-01-18 18:33:15 浙江

帅的很有个人特色。没有明显的短板。综合能力好

• 略略略

略略略 (躺平万岁) 2024-01-18 18:33:39 重庆

二郎神有狠狠迷到我,主要是气质也好,和现在的很多瘦猴身材不一样,板板正正的

• Biber879022

Biber879022 2024-01-18 18:34:34 山东

挺好看的,是以前追求的国字脸大气男主

• 说吧你要干嘛

说吧你要干嘛 2024-01-18 18:34:52 浙江

帅是一种实质吧,按五官就没几个帅的

• 元气满满

元气满满 2024-01-18 18:35:45 广西

好看,妆容没现在古偶画得那么精致,但是本人有侠气哦,有武侠风,还有仪态也好

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:36:33 贵州

被楼主整沉默了,ee比焦恩俊顺眼,就算是ie说得出这种话吗…… 被楼主整沉默了,ee比焦恩俊顺眼,就算是ie说得出这种话吗…… momo

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:36:39 贵州

开投票呗,帅得一 开投票呗,帅得一 \ ⃢l ⃢l /

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:36:51 贵州

他让我认为觉得他不帅的人审美有问题而不是审美有差异 他让我认为觉得他不帅的人审美有问题而不是审美有差异 碧血丹心

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:37:02 贵州

能觉得豆瓣四丑之一长得比焦恩俊顺眼,那还有什么好讨论的?尊重,祝福呗 能觉得豆瓣四丑之一长得比焦恩俊顺眼,那还有什么好讨论的?尊重,祝福呗 airumeis

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:37:15 贵州

人家帅的是气质,说不精致的都是只看细节吧。但是大美人大美男都是有瑕疵有特色的 人家帅的是气质,说不精致的都是只看细节吧。但是大美人大美男都是有瑕疵有特色的 momo

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:37:26 贵州

管焦恩俊叫丑的很标准,看笑了 管焦恩俊叫丑的很标准,看笑了 momo

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:37:35 贵州

真的很帅,你看过他的剧就知道了,颜值+演技+人设,能把人迷的不行,小时候看过两眼小李飞刀就觉 真的很帅,你看过他的剧就知道了,颜值+演技+人设,能把人迷的不行,小时候看过两眼小李飞刀就觉得他好迷人,后来看宝莲灯,虽然都是看沉香,但二郎神一出场也被帅到了 ... 呵呵哒

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:37:49 贵州

好看啊,帅得很客观,主要是气质也一绝,二郎神永远滴神 好看啊,帅得很客观,主要是气质也一绝,二郎神永远滴神 猫猫头

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:38:03 贵州

长得是好看的,很俊美,但不觉得是帅。 长得是好看的,很俊美,但不觉得是帅。 YY

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:38:22 贵州

所以楼主说他稠,稠在哪里 所以楼主说他稠,稠在哪里 👖(努力版)

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:38:39 贵州

如果是喜欢馒头或者卤蛋脸型的,应该会get不到他的帅。毕竟他帅的有棱有角 如果是喜欢馒头或者卤蛋脸型的,应该会get不到他的帅。毕竟他帅的有棱有角 空白

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:38:46 贵州

一般???你是不是现在的歪瓜裂枣看多了失去审美了😰😰 一般???你是不是现在的歪瓜裂枣看多了失去审美了😰😰 卢咩咩

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:39:01 贵州

帅啊 剧里超帅 帅啊 剧里超帅 天天开心

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:39:34 贵州

二郎神帅,泡面头一般 二郎神帅,泡面头一般 雪媚娘

• momo

momo 2024-01-18 18:40:00 安徽

从未觉得帅过,小时候看宝莲灯觉得他是坏蛋

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:40:05 贵州

帅的很有个人特色。没有明显的短板。综合能力好 帅的很有个人特色。没有明显的短板。综合能力好 向钱看

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2024-01-18 18:40:16 贵州

你主楼这已经有点年纪了。 你主楼这已经有点年纪了。 流年羿醉

• 裴珠泫

裴珠泫 2024-01-18 18:40:40 上海

我经历过,小时候看他的二郎神,觉得他确实帅吧,但是倒也没有那么的帅,长大之后看到很多人在说嫦娥为什么拒绝他,还开玩笑说嫦娥不识好歹,但是我小时候是嫦娥唯粉哈哈哈哈

• シルシ

シルシ 2024-01-18 18:42:18 广西

get不到

• momo

momo 2024-01-18 18:53:21 河南

人都是比出来的

• 五六月专用名

五六月专用名 2024-01-18 19:01:32 上海

我get不到

• xiuxiud

xiuxiud 2024-01-18 19:23:57 安徽

好看

• 矛盾体

矛盾体 2024-01-18 19:36:59 广东

帅的

• love&peace

love&peace 2024-01-18 19:38:29 河南

他真的很帅啊,小李飞刀超帅很端正的那种帅

• 夏目

夏目 2024-01-18 19:40:53 重庆

救命!逼我带图是吧!我二舅还不够帅吗

• 夏目

夏目 2024-01-18 19:41:53 重庆

我心中的战神就是他这样的,气场仪态缺一不可

• 小机灵😉

小机灵😉 2024-01-18 19:44:29 浙江

不好意思,ee虽然丑,在我眼里还真比他看着顺眼些 不好意思,ee虽然丑,在我眼里还真比他看着顺眼些 骨科爱好者

你恋丑就不要拿帅哥出来踩啦

• 无情

无情 2024-01-18 19:44:31 浙江

这脸型五官不就是最标准的中式帅哥?帅得很客观

• 🎩

🎩 2024-01-18 19:45:37 浙江

是帅哥但是没有吹得那么天上有地下无的,李寻欢帅的,其它的没很深的印象,可能是因为我一直觉得他头太大。。。。 B站经常刷到一些什么艳压女主只记得他的弹幕让人觉得太夸张了,像是青蛇那会儿我绝对是觉得李铭顺更帅,虽然许仙人设什么样我都不记得了

• mo''om

mo''om 2024-01-18 19:45:47 江西

剧里确实好看,剧外没有那么好看

• 👼🏻

👼🏻 2024-01-18 19:52:08 四川

经历过,气质仪态演技好,但颜值get不到,他眼睛好像有点斜视?

• 喜欢耳朵的胡图

喜欢耳朵的胡图 2024-01-18 19:56:32 浙江

真的很帅 在我的童年时代 帅的很标准 很男子气概的那种帅

• 🍠

🍠 2024-01-18 19:59:17 上海

从来都get不到 小时候也不觉得他帅

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-01-18 20:00:17 福建

超级帅,而且是标准的帅。欣赏不了一点锥子脸

• 你清醒一点啊

你清醒一点啊 2024-01-18 20:00:28 安徽

没有人可以统一审美

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111113 人聚集在这个小组
↑回顶部