又有同人作者被抓了

加入小组后即可参加投票
  • 尹智允

尹智允 2023-12-25 15:17:42 江苏

研究生了法律意识淡薄不见的,铤而走险吧

• Blink

Blink 2023-12-25 15:18:18 陕西

妈呀 1000w

• 无欲天挖土中

无欲天挖土中 楼主 2023-12-25 15:19:31 浙江

竟然是全职圈子 竟然是全职圈子 🤪

看上去可能不止一个圈子,这位就是主发起人,联系作者画手出内容,她印制推广,可能好几个圈子的太太都在一起

• 豆友250477401

豆友250477401 2023-12-25 15:20:15 广东

[内容不可见]

• 一口一个小面包

一口一个小面包 2023-12-25 15:20:30 重庆

姐妹们如果产出的话网上写写就好,出版也要拿到正规书号,千万不要私印盈利,尤其是seqing相关,很容易被抓,这块虽然不太合理但现行法律就是判的很重,当心一点

• 田曦薇(限定)

田曦薇(限定) 2023-12-25 15:23:01 上海

同人圈一直都是流行写完出本啊,我都收过好多本子,她这个主要是量太大了 同人圈一直都是流行写完出本啊,我都收过好多本子,她这个主要是量太大了 无欲天挖土中

这个主要是非法出版啊,如果你放公众号或者微博打赏什么是不管的

• momo

momo 2023-12-25 15:23:12 安徽

看上去可能不止一个圈子,这位就是主发起人,联系作者画手出内容,她印制推广,可能好几个圈子的 看上去可能不止一个圈子,这位就是主发起人,联系作者画手出内容,她印制推广,可能好几个圈子的太太都在一起 ... 无欲天挖土中

她们也是富贵险中求了,没人举报就是暴利

• 盐焗鸡腿子

盐焗鸡腿子 2023-12-25 15:23:31 浙江

非法出版

• Ace

Ace 2023-12-25 15:24:04 湖南

能赚这么多???

• 果丹皮

果丹皮 2023-12-25 15:24:32 美国

金额好大,这是把销售额算成利润了 应该也赚不了多少,冒这么大风险 。。。。

• 蠢货退散

蠢货退散 2023-12-25 15:24:55 河南

我去,不是,这么赚钱吗

• 即食荷包蛋

即食荷包蛋 2023-12-25 15:28:07 广东

这得判多久啊……自己作4了可以说是

• momo

momo 2023-12-25 15:29:43 安徽

金额好大,这是把销售额算成利润了 应该也赚不了多少,冒这么大风险 。。。。 金额好大,这是把销售额算成利润了 应该也赚不了多少,冒这么大风险 。。。。 果丹皮

算上人工和书的成本也没多少,同人制品就是暴利

• Xchi

Xchi 2023-12-25 15:31:27 山东

同人为爱发电可以,1000w不抓你抓谁

• momo

momo 2023-12-25 15:31:37 北京

让我看看怎么露骨的

• 一叶舟

一叶舟 (想快乐,想自由) 2023-12-25 15:35:03 浙江

还好我cp太北极圈……

• 发财版好事花生

发财版好事花生 2023-12-25 15:36:35 黑龙江

1000 万?

• momo

momo 2023-12-25 15:36:56 四川

经济类型的罪是不是判罚都很严啊,还容易被抓典型

14 2023-12-25 15:37:26 辽宁

1000w从哪个角度来说都违法啊 ,希望小圈子别洗了

• momomi

momomi 2023-12-25 15:37:42 河南

1000w得多少年啊,以前50w的现在刚出来,,

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2023-12-25 15:37:59 湖南

1000w能判多少年了啊

• 略略略

略略略 2023-12-25 15:40:00 天津

我以为全职圈子hu了,这都能卖一千万……

• 糕冷小猫🐱

糕冷小猫🐱 2023-12-25 15:40:38 浙江

OMG 居然在我家乡

• 🥺🥺

🥺🥺 2023-12-25 15:40:57 澳大利亚

1000w,而且好像还卖给未成年,不懂内容是否涉黄,如果是的话估计就更严重了吧

• Estrella

Estrella 2023-12-25 15:47:45 重庆

违法被抓只能说活该

• 梨梨不吃辣

梨梨不吃辣 2023-12-25 15:49:46 内蒙古

10万本啊 出本免费赠的都得偷偷摸摸 这是10万本预售啊

• Sebrina

Sebrina 2023-12-25 15:51:04 湖北

出版了还金额大 不管是不是尺度大都有问题

• ☃

2023-12-25 16:03:48 山东

好多钱啊

• 🥀

🥀 2023-12-25 16:27:43 江苏

1000W,制作贩卖涩情书籍,被抓不是活该么?

• 大山脚下

大山脚下 (万事如意) 2023-12-26 11:16:07 北京

看来帖子里面的大家三观还是很正的。抖音上某些评论惊到我了,还觉得政府管得多。 除了非法出版,这人毒害小学生,哪个家长看了不生气呢。

• 目瞪狗呆胖竹里

目瞪狗呆胖竹里 (每天都想辞职。) 2023-12-26 11:25:42 山东

新闻视频里她在学校附近开实体书店卖涩情漫画和小说,附近未成年学生的家长聚宝,jc从书店查到网 新闻视频里她在学校附近开实体书店卖涩情漫画和小说,附近未成年学生的家长聚宝,jc从书店查到网店的。 ... ☁🦋

好家伙

• 蚂蚁鸭黑黑

蚂蚁鸭黑黑 2023-12-26 11:26:58 北京

非法出版➕开学校门口卖给小学生➕Yhsy➕数额巨大,搁这叠buff 呢

• 萌太后

萌太后 2023-12-26 11:35:00 广东

被抓不冤,这么多钱

• misamo

misamo 2023-12-26 11:59:11 黑龙江

说实话数额太大了,这种刊物本来就是灰色地带,你数额小一点就算了,这个数额被抓不冤 说实话数额太大了,这种刊物本来就是灰色地带,你数额小一点就算了,这个数额被抓不冤 朱大灯家斗地主

1000w??

• 菱歌一曲

菱歌一曲 2023-12-26 12:05:26 湖南

卖钱了就会被抓,我加的群太太写的黄色做成书是免费包邮送的,因为她问了律师,这玩意儿卖钱就要 卖钱了就会被抓,我加的群太太写的黄色做成书是免费包邮送的,因为她问了律师,这玩意儿卖钱就要坐牢 ... momo

免费也违法的,传播也有罪

• 碳酸危机

碳酸危机 2023-12-26 12:06:27 福建

我去 10w本就能赚1kw?这钱真好赚

• 菱歌一曲

菱歌一曲 2023-12-26 12:08:44 湖南

楼里说不出版没事的是没有法律常识吧,就算你不出版不卖钱免费送,也是传播yh物品罪,只是小打小闹没人jb没人抓,👮忙着呢,大案子才有时间搭理。出版只能说更加危险了,非法出版+金额大+yhsq叠buff更严重了而已。

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-12-26 12:09:22 湖南

同人圈为什么要自己举报自己吧?他们不是很团结吗

• 菱歌一曲

菱歌一曲 2023-12-26 12:18:07 湖南

同人圈为什么要自己举报自己吧?他们不是很团结吗 同人圈为什么要自己举报自己吧?他们不是很团结吗 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

家长jb的,卖给未成年,然后孩子看被家长发现了,就报j了

• Healthy

Healthy 2023-12-26 12:18:26 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 农夫山泉不咋甜

那书怎么办呢 把书作为赠送品?

• M-Jane

M-Jane 2023-12-26 12:19:41 广东

新闻视频里她在学校附近开实体书店卖涩情漫画和小说,附近未成年学生的家长聚宝,jc从书店查到网 新闻视频里她在学校附近开实体书店卖涩情漫画和小说,附近未成年学生的家长聚宝,jc从书店查到网店的。 ... ☁🦋

这…法盲吗?五年以上了吧

• 开开心心每一天

开开心心每一天 2023-12-26 12:21:21 四川

我亲戚家有个小学生喜欢同人文和bl她妈妈快担心si她性取向了🤣 我亲戚家有个小学生喜欢同人文和bl她妈妈快担心si她性取向了🤣 momo

喜欢bl说明她是异性恋,她妈妈可以安心,但是记得教育防着点儿骗婚

• 圆香芹(发财版

圆香芹(发财版 2023-12-26 12:27:36 广东

天……

• 大山脚下

大山脚下 (万事如意) 2023-12-26 14:31:22 北京

那书怎么办呢 把书作为赠送品? 那书怎么办呢 把书作为赠送品? Healthy

如果内容涉黄,传播淫秽物品罪,一样违法

• nono

nono 2023-12-26 17:46:13 浙江

同人圈为什么要自己举报自己吧?他们不是很团结吗 同人圈为什么要自己举报自己吧?他们不是很团结吗 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

很多写文的都会互相举报的,嫉妒心,互相竞争

• 无欲天挖土中

无欲天挖土中 楼主 2023-12-26 18:24:09 浙江

也有不同的作者粉的,粉圈之间互相举报,还有就是作者写的太雷ooc,纸片人粉丝也会举报,读者如果哪天对作者粉转黑,也会去举报,这种一直有

• 七

2023-12-26 18:34:13 江苏

1000万,这得判几年啊

• 纯白Gabrie|

纯白Gabrie| 2023-12-26 18:35:01 广西

非法出版不冤,何况数额巨大

• momo

momo 2023-12-26 18:35:22 广东

我靠

• 己汪消

己汪消 2023-12-26 18:35:32 浙江

对手聚宝的吧

• 可颂

可颂 2023-12-26 18:39:43 甘肃

研究生还这么乱来,都写同人书籍出版,难道不知道有名的作者都因为这事进过🍊吗

• 🌟Matsupower

🌟Matsupower 2023-12-26 18:41:28 江苏

本来看到标题骂骂咧咧点进来 然后默默的闭嘴 这也太多了

• 今天吃什么

今天吃什么 2023-12-26 18:41:45 广东

数额真大🥲

• momo

momo 2023-12-26 18:43:00 上海

量太大了,cp啥的同人展厨子基本都是限量卖,就买个几十或者100来本,这个盈利1000多w是卖了多少啊

• 布宜诺斯

布宜诺斯 2023-12-26 18:44:58 北京

现在已经传成什么样了

• 雪兔

雪兔 2023-12-26 18:45:17 湖南

谁家的太太…

• momo

momo 2023-12-26 18:45:18 上海

而且现在cp展子也很小心了,印量少不说,还带上一些吧唧啊立牌色纸啥的捆绑着卖,营造出本子属于赠品,卖的是吧唧这些周边,就是怕查。这人胆子也太大了,1kw啊,卖了多少这是

• 布宜诺斯

布宜诺斯 2023-12-26 18:45:37 北京

现在已经传成什么样了 现在已经传成什么样了 布宜诺斯

只敢说涉案对吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112105 人聚集在这个小组
↑回顶部