前3集好剧,4-7俗剧,8-10闹剧,11开始是神剧

加入小组后即可参加投票
  • 头重脚轻

头重脚轻 2023-12-30 15:29:33 北京

原来是修空调的,但是从他拿到枪,一步一步的成了心狠手辣的人,这不矛盾吧……难道那些黑道的从出生开始就是黑道吗……程兵一辈子被这个罪犯毁掉了,坐了十几年牢,而且十几年前的事情让他一直放不

• 赤之羽

赤之羽 (滟滟随波千万里,何处春江无月明) 2023-12-30 15:56:37 广东

唉 原型没有出过国吧 真的好扯。。。从出国开始就有点看不下去了,这是国家特工顶级人才吗,他只是一个以前是普通刑警的人呐

• 元圈不是圆

元圈不是圆 2023-12-30 15:56:45 北京

很难不赞同

• 小麦麦

小麦麦 2023-12-30 18:42:39 安徽

可惜了前面几集,如果能控制在十二集以内就好了!

• 豆友IxKpWcAa9c

豆友IxKpWcAa9c 2023-12-30 19:32:14 河南

赞同

• Nodrugs

Nodrugs 2023-12-30 20:40:40 河南

内个,虽然很不想说,但是,那个不是泰国。。。

• 🎮

🎮 2023-12-30 21:31:26 内蒙古

今天这集纯狗屎

• 下落不明

下落不明 2023-12-30 23:20:54 青海

出狱后,秦昊的演技也拉胯得不行。

• 下落不明

下落不明 2023-12-30 23:22:45 青海

看到18集,我想骂娘,这什么乱七八糟的啊,赔我的会员,赔我的时间!!!

• 颦

2023-12-31 01:05:59 广东

真的!!!前三集看完已经5星,结果看完第六集就这水时长水的,2星都多了

• 让子弹飞

让子弹飞 2023-12-31 01:57:48 福建

你那么会挑刺,赶紧去拍一部拿大奖

• 澳溧澳

澳溧澳 2023-12-31 02:02:47 湖南

非常同意,看到了11集,快看不下去了,前面他女儿学校那段就有点看不下去了,

• 澳溧澳

澳溧澳 2023-12-31 02:03:32 湖南

这会看到那谁,都打电话通知程兵了,还往楼上跑,真的是猪队友,看不下去了,准备弃剧了。

• hey_dd

hey_dd 2023-12-31 03:10:46 广东

男主女儿说的没错,男主就是自私自利的人,又冲动又死脑筋,一个人害了全部人

• 李月亮

李月亮 (一个寡言,却心有一片海的人) 2023-12-31 03:37:28 四川

主角光环太重!太扯淡了!

• 灵魂风暴

灵魂风暴 2023-12-31 07:27:22 湖南

感受和楼主一样,写得真好!!!

• 心宝唯一。

心宝唯一。 2023-12-31 07:45:17 黑龙江

像一些也有瑕疵的,没那么好的,可能也就三星的悬疑剧,也照样比这个垃圾强。 比如法医秦明、唐 像一些也有瑕疵的,没那么好的,可能也就三星的悬疑剧,也照样比这个垃圾强。 比如法医秦明、唐人街探案剧版、扫黑风暴、长安十二时辰、开端……这些也都能看,有的在3-4星之间,看个人喜好和接受度自己评估分数。 狄仁杰探案系列,少年包青天系列,重案六组系列,这些都能全系列保持4星左右。 如果不限定类型和题材,那也不用到国外看,国内的4-5星的好剧依然多得是,就不一一列举了。 再拿个例子来说,同样是范伟主演的,一个是《立功:东北往事》,一个是《漫长的季节》,再人设上,范伟两部剧几乎一样,都是唯唯诺诺的小人物,然后,前者是为了给儿子弄个编织,想要立功才去抓凶手,后者是为了给儿子报仇,想要抓住凶手。 这两部剧,剧情逻辑天壤之别。前者纯粹靠无厘头的巧合推动剧情,人物设定极其恶心,范伟的前者角色,就是超级惹人嫌的老头,没有自知之明。后者就极为让人可怜,让人感动。 同样是一个人的作品,《立功》也就值个2-3星,严格点给它2星,宽容点给个3星,也无所谓。但是《漫长的季节》,即便拿掉它的悬疑元素,它也是一部非常优秀的年代剧,真实反应了东北人民某一个时代的真实生活。 什么是好电视剧? 把观众当正常人,贴近真实,拥有正常逻辑,能让人共情,这些因素加起来,哪怕剧情没那么悬疑烧脑,没那么引人入胜,他都差不了,稍微有某个部分比较出色,就会更加接近好剧。 像《立功》和《三大队》,这靠无数巧合推动剧情,现实人物弄得越来越虚假,前后矛盾的表现,它们配当作好片? 一辈子没看过几部影视剧的,自己多看看去,别他妈继续烦我。 懒得继续解释了。 ... 陆漫琪

咱说哥们 看你主页看过的观影量了 是挺多的 说你是观影达人 你还差点 说你是影评人 你还真不是 有些剧 你可能都没看完就给分打了 只能说你想显示自己的与众不同吧 有狠多好电影你没看明白只能说 电影这一块你还得练阿朋友 你还差点意思 还有 以后不管是电影还是剧 你最好看完在打分 没必要恶意开分 毕竟有些导演编剧和演员要比你专业 你个业余选手 看不明白正常 而且有些剧你看的太晚了 没深处在它那个时期去看 你可能看不明白片子的好看 最后吧 别老杠了 你真不行看片这一块

• 陆漫琪

陆漫琪 (与豆瓣价值观极度不一致!) 楼主 2023-12-31 08:34:24 北京

咱说哥们 看你主页看过的观影量了 是挺多的 说你是观影达人 你还差点 说你是影评人 你还真不是 咱说哥们 看你主页看过的观影量了 是挺多的 说你是观影达人 你还差点 说你是影评人 你还真不是 有些剧 你可能都没看完就给分打了 只能说你想显示自己的与众不同吧 有狠多好电影你没看明白只能说 电影这一块你还得练阿朋友 你还差点意思 还有 以后不管是电影还是剧 你最好看完在打分 没必要恶意开分 毕竟有些导演编剧和演员要比你专业 你个业余选手 看不明白正常 而且有些剧你看的太晚了 没深处在它那个时期去看 你可能看不明白片子的好看 最后吧 别老杠了 你真不行看片这一块 ... 心宝唯一。

那你是什么玩意。你的主页显示你是个🐔

• 了悟

了悟 2023-12-31 15:10:40 北京

楼主,等你评价18-21集

• 关羽字晕船

关羽字晕船 2023-12-31 17:48:57 广东

重生之我叫程兵,察邦那两集太操蛋了

• 侠客行

侠客行 2023-12-31 23:10:09 浙江

其实我觉得只有程兵一个人追凶,也能拍好。编剧东一榔头西一棒槌的,每个角色都没立起来也是服了 其实我觉得只有程兵一个人追凶,也能拍好。编剧东一榔头西一棒槌的,每个角色都没立起来也是服了。目前看唯一立起来的只有王大勇😂 ... wowo

确实,一个人追凶是完全可以拍好,甚至可能更有戏剧性更好看,类似这种一人追凶的题材其实剧不少的,不过大部分是海外的,什么韩国美国的都有拍这种孤胆英雄的剧,悬疑的破案的甚至是剧情类型片都可以拍,但是可能是避免个人英雄主义?所以电影和电视剧都选择了群像戏,但这个人物让人动容的恰恰就是一个人的战斗,热血的人生戛然而止,因过失伤害穷凶极恶的罪犯锒铛入狱,心中的愤懑和不甘足以燃烧他追凶的执念。24集确实集数多了,12集剧情紧凑,更靠近原型去创作这个故事能让人看得更入戏和感动。。。我记得了解这个故事的时候就看过一张照片,形容干瘦的一个满头白发的中年男人,一手抽着烟一手拿着报纸目视着前方,眉头紧紧皱着,背佝偻,真的就那一张照片就让人记忆生刻。原型故事可能并不热血,也并不惊心动魄,就只是在漫长而不知尽头在哪的时间里一点一点地去摸线索,去大海里捞针。每一次的错失都让人无比遗憾和落寞,黑暗而孤寂的黑夜里原型人物的挣扎和愤懑让人想想都难受。。如果影视剧能把这个人物排出悲壮感,那会更让人直观地了解到原型人物的内核。影视剧为了体现戏剧性,反而削弱了原型人物的悲壮,内核的基调被削弱了,就让人无比遗憾,这明明是一个可以大放异彩的题材作品,观众想看的也许不仅仅是戏剧冲突,更想看到麻木而又冷酷的生活里仍旧存在珍贵人格的人物,让人能感受到世界仍旧存在着希望。。。可能大家想看的侧重点不一样吧,编剧和导演想都兼顾,反而打散了最珍贵的部分。。

• wowo

wowo 2023-12-31 23:15:20 山西

确实,一个人追凶是完全可以拍好,甚至可能更有戏剧性更好看,类似这种一人追凶的题材其实剧不少 确实,一个人追凶是完全可以拍好,甚至可能更有戏剧性更好看,类似这种一人追凶的题材其实剧不少的,不过大部分是海外的,什么韩国美国的都有拍这种孤胆英雄的剧,悬疑的破案的甚至是剧情类型片都可以拍,但是可能是避免个人英雄主义?所以电影和电视剧都选择了群像戏,但这个人物让人动容的恰恰就是一个人的战斗,热血的人生戛然而止,因过失伤害穷凶极恶的罪犯锒铛入狱,心中的愤懑和不甘足以燃烧他追凶的执念。24集确实集数多了,12集剧情紧凑,更靠近原型去创作这个故事能让人看得更入戏和感动。。。我记得了解这个故事的时候就看过一张照片,形容干瘦的一个满头白发的中年男人,一手抽着烟一手拿着报纸目视着前方,眉头紧紧皱着,背佝偻,真的就那一张照片就让人记忆生刻。原型故事可能并不热血,也并不惊心动魄,就只是在漫长而不知尽头在哪的时间里一点一点地去摸线索,去大海里捞针。每一次的错失都让人无比遗憾和落寞,黑暗而孤寂的黑夜里原型人物的挣扎和愤懑让人想想都难受。。如果影视剧能把这个人物排出悲壮感,那会更让人直观地了解到原型人物的内核。影视剧为了体现戏剧性,反而削弱了原型人物的悲壮,内核的基调被削弱了,就让人无比遗憾,这明明是一个可以大放异彩的题材作品,观众想看的也许不仅仅是戏剧冲突,更想看到麻木而又冷酷的生活里仍旧存在珍贵人格的人物,让人能感受到世界仍旧存在着希望。。。可能大家想看的侧重点不一样吧,编剧和导演想都兼顾,反而打散了最珍贵的部分。。 ... 侠客行

说的真好,我看到有人截图导演本来就不喜欢程兵这个人物,他既然不理解不喜欢肯定就不会把原本的人物形象拍出来了。可惜了这个故事

• 侠客行

侠客行 2023-12-31 23:16:40 浙江

说的真好,我看到有人截图导演本来就不喜欢程兵这个人物,他既然不理解不喜欢肯定就不会把原本的 说的真好,我看到有人截图导演本来就不喜欢程兵这个人物,他既然不理解不喜欢肯定就不会把原本的人物形象拍出来了。可惜了这个故事 ... wowo

为啥不喜欢啊。。。不喜欢还拍他??单纯为了赚钱吗~😂

• wowo

wowo 2023-12-31 23:18:02 山西

为啥不喜欢啊。。。不喜欢还拍他??单纯为了赚钱吗~😂 为啥不喜欢啊。。。不喜欢还拍他??单纯为了赚钱吗~😂 侠客行

我也不懂了

• 冷山

冷山 2024-01-01 01:07:59 四川

为了24集 那不得注水多一点吗

• 宾利先生

宾利先生 2024-01-01 01:17:54 河北

真是这样,越往后越爽,直到看完

• Evendim

Evendim 2024-01-01 01:28:33 江苏

11-17 只是略有不适,还能坚持下去,从18开始一集比一集恶心,糟蹋演员糟蹋故事

• cxz

cxz 2024-01-01 02:19:41 吉林

我真的觉得没必要把苗苗和程思源写成互相救赎,整部剧很多时候为了煽情而煽情

• Orchi

Orchi (今后的生命中成为互不丢脸的关系) 2024-01-01 04:59:45 法国

秦昊是怎么忍下去的

• 御前带刀

御前带刀 (向蔷薇靠近) 2024-01-01 09:39:22 广东

最烦这种一上来男主搞事业,老婆在家吵着要离婚。佟丽娅好像经常演这种拽个二五八万的角色。不注水剧情拍不了是吧,我看了两集已经弃了。有本事编剧自己写一出剧,瞎改个哔。

• ACSHW

ACSHW (豆瓣别再删用户收藏的条目好不?) 2024-01-01 14:48:07 福建

我认为9分,因为看得见人心

• Han

Han 2024-01-01 23:19:56 西班牙

同样的题材,烂剧就是烂剧,比如这部三大队,好剧就是好剧,比如美剧绝命毒师。当然,受众不一, 同样的题材,烂剧就是烂剧,比如这部三大队,好剧就是好剧,比如美剧绝命毒师。当然,受众不一,观点不一,正常。 ... 居士

绝命毒师剧情还不狗血😂 在国外都说狗血,国人现在都什么心态,还崇洋媚外

• 吴宇

吴宇 2024-01-02 00:50:26 上海

一到几兄弟忆往昔峥嵘岁月稠的戏份我就抓心挠腮的难受

• 居士

居士 2024-01-02 01:55:34 云南

绝命毒师剧情还不狗血😂 在国外都说狗血,国人现在都什么心态,还崇洋媚外 绝命毒师剧情还不狗血😂 在国外都说狗血,国人现在都什么心态,还崇洋媚外 Han

看个剧就是崇洋媚外,那你的id怎么说?

• dick.winters

dick.winters 2024-01-02 02:24:19 黑龙江

刚看完,确实我的感觉和你一样。很纠结要不要保留这部剧,确实是开头和结尾这几集还可以,很紧凑。中间的一直在快进。

• Lin

Lin 2024-01-02 15:11:18 云南

犀利的言辞,中肯的评价,看得出楼主的文化修养很有功底,书和剧都看了不少,就是没太学会说人话 犀利的言辞,中肯的评价,看得出楼主的文化修养很有功底,书和剧都看了不少,就是没太学会说人话,每个理性讨论的人都是在表达自己的看法,别人喜欢看哪部剧也不是你可以左右的,就算真的是烂片,无聊的时候看一看也没犯什么天条吧,在你这咋就成了看剧太少什么垃圾都当宝了呢?如果读书看剧都是为了写评论的时候可以自带着一股盛气凌人,那么这些书和剧还真是大可不看。毕竟没有哪个优秀的作品是教人如何培养优越感的。 ... 断雁叫西风

我也觉得楼主有些言辞太冲了。理性讨论,各抒己见就好。

• 豆友QDlE875bus

豆友QDlE875bus 2024-01-02 15:46:50 山东

真恶心,之前进来一看评分7点多我都恍惚了,以为是我自己的问题,照我看顶多也就五分

• bbznfe

bbznfe 2024-01-02 16:02:09 广东

楼主没仔细看?我记得剧里提过,王大勇当过兵。

• bbznfe

bbznfe 2024-01-02 16:04:40 广东

同意你的评价 但更正下,原著和电影中大勇是修空调的 剧中没提王大勇是修空调的。 是特么孤胆特 同意你的评价 但更正下,原著和电影中大勇是修空调的 剧中没提王大勇是修空调的。 是特么孤胆特工。 ... 盛大宝

我记得剧里提过,王大勇当过兵的。所以,第一次拿枪的时候对枪就很熟悉。

• 小时光

小时光 2024-01-03 00:38:26 山西

这追凶国外最后跟黑帮老大谈笑风生的剧情真是雷死我了,标题还叫“智斗黑帮”,结果就说了句我们是中国警察,大写的服

• 哦

2024-01-03 02:04:19 湖南

确实,不好看,拖拖拉拉,水剧情,好多电视剧的通病吧,电视剧还是适合屯一点,倍速看,哈哈,个人觉得这个电影版还不错

• JW

JW 2024-01-03 11:54:30 上海

看完了,这剧只需要入狱前因+后三集,中间都是什么玩意儿……

• ldwcy

ldwcy 2024-01-03 14:20:10 广东

敲后脑那里真是深有感触,我一个亲戚,十几年前就是被人敲了一记后脑勺死了,这剧里敲两次后脑勺没死也没瘫,真是玄幻!

• ldwcy

ldwcy 2024-01-03 14:55:08 广东

为什么要改成追到国外去,可能就是为了中国警察不方便在国外执行任务,而男主不是警察,可以游客 为什么要改成追到国外去,可能就是为了中国警察不方便在国外执行任务,而男主不是警察,可以游客身份入境东南亚,这样来让为什么警察不追凶而是一个小百姓去追凶合理化。 感觉编剧在这部剧里很多地方都在绞尽脑汁让“为什么追凶的不是警察而是个小百姓”这个点合理化,前期不少台词都在这个点兜圈,然后随着剧情深入也一直没忘记这个点。 ... 八月美术馆

这一段就离谱。首先,你在现实中见过那个暴力犯罪的罪犯潜逃到境外的?不存在的好伐?哪怕是偷渡,那也是要钱的,而且是不少钱,国内又不是藏不了(事实上有很多逃犯就是在国内潜藏十年以上才被抓到),根本犯不着跑去境外。其次,特么云南那个边境城市居然就一个蛇头,所有偷渡的人都是他送出去的,你信吗?再次,如果你想逃去缅甸,其实也用不着蛇头,中缅边境又没有铁丝网隔离墙,那么长的边境线找个地方跨一步过去不要太容易。 当然,最离谱的是特么到了缅甸真一下子就查到了王大勇的线索,这王大勇是吸魔体质是伐?察邦那么大,随便哪个黑道人物就能跟他发生交集,当年网上疯传的神马中国第一悍匪都没他牛逼。

• 八月美术馆

八月美术馆 2024-01-03 15:22:46 上海

这一段就离谱。首先,你在现实中见过那个暴力犯罪的罪犯潜逃到境外的?不存在的好伐?哪怕是偷渡 这一段就离谱。首先,你在现实中见过那个暴力犯罪的罪犯潜逃到境外的?不存在的好伐?哪怕是偷渡,那也是要钱的,而且是不少钱,国内又不是藏不了(事实上有很多逃犯就是在国内潜藏十年以上才被抓到),根本犯不着跑去境外。其次,特么云南那个边境城市居然就一个蛇头,所有偷渡的人都是他送出去的,你信吗?再次,如果你想逃去缅甸,其实也用不着蛇头,中缅边境又没有铁丝网隔离墙,那么长的边境线找个地方跨一步过去不要太容易。 当然,最离谱的是特么到了缅甸真一下子就查到了王大勇的线索,这王大勇是吸魔体质是伐?察邦那么大,随便哪个黑道人物就能跟他发生交集,当年网上疯传的神马中国第一悍匪都没他牛逼。 ... ldwcy

不把他说的厉害一点怎么表现警察那么多年都抓不住是合理的呢?逃境外尤其是东南亚还是挺多的,现实中当然少,不是少 是普通百姓压根碰不到,现实中哪里随随便便遇罪犯去。以前港台影视剧里逃东南亚的很多

• ldwcy

ldwcy 2024-01-03 16:01:29 广东

不把他说的厉害一点怎么表现警察那么多年都抓不住是合理的呢?逃境外尤其是东南亚还是挺多的,现 不把他说的厉害一点怎么表现警察那么多年都抓不住是合理的呢?逃境外尤其是东南亚还是挺多的,现实中当然少,不是少 是普通百姓压根碰不到,现实中哪里随随便便遇罪犯去。以前港台影视剧里逃东南亚的很多 ... 八月美术馆

笑了,潜藏起来需要多厉害啊?撑死也就是反侦查能力比较强,用得着把他塑造成一个悍匪?而且越是悍匪越没法藏,当年网上传疯了的中国第一悍匪最后可是被武警包围用迫击炮打死的。 至于你拿港台影视剧里逃东南亚的多做例子,笑了,港台是港台,大陆是大陆,大陆960万平方公里,哪像屁股大的港台没地方躲藏?而且港台那些影视剧也是扯淡,台湾四面都是海,香港三面临海北面是大陆,其实亡命徒逃东南亚是非常困难的。

• 八月美术馆

八月美术馆 2024-01-03 18:39:29 上海

笑了,潜藏起来需要多厉害啊?撑死也就是反侦查能力比较强,用得着把他塑造成一个悍匪?而且越是 笑了,潜藏起来需要多厉害啊?撑死也就是反侦查能力比较强,用得着把他塑造成一个悍匪?而且越是悍匪越没法藏,当年网上传疯了的中国第一悍匪最后可是被武警包围用迫击炮打死的。 至于你拿港台影视剧里逃东南亚的多做例子,笑了,港台是港台,大陆是大陆,大陆960万平方公里,哪像屁股大的港台没地方躲藏?而且港台那些影视剧也是扯淡,台湾四面都是海,香港三面临海北面是大陆,其实亡命徒逃东南亚是非常困难的。 ... ldwcy

24集的电视剧拍20集王大勇潜藏 ,那这剧还能看吗?观众不是更得骂死导演和编剧了。虽然这部剧剧情是水了点,凑活看吧

• 呢喃

呢喃 2024-01-03 20:07:57 江苏

你先考虑考虑所谓真实案例那真实性吧。 我写的剧评里写到了这一点。 原作都没什么真实性,还考虑 你先考虑考虑所谓真实案例那真实性吧。 我写的剧评里写到了这一点。 原作都没什么真实性,还考虑背后的鸡毛。 一个典型性的标志性的案件,既有刑讯逼供的典型性,又有千里追凶化身送水工的传奇性,现在电影加电视剧都这么火,讨论度这么高。 一丁点多余的消息都没有。 所有参与过听说过——哪怕是道听途说的人,都他妈死绝了? 还是都是大圣人,或者都签了保密协议? 剧里也好,所谓的真实案例也好,最后那年,有智能手机,有他妈普遍的监控,有很多看到的人,结果呢,现在网上除了那篇狗屁文章,你去搜搜,那搜到个鸡巴。 不提真实性我还不来气,垃圾玩意。 他真实他妈了个饼。 ... 陆漫琪

简直是侮辱践踏观众的智商,一部典型唱鸿主旋律的烂剧,从警察无论穿着制服还是便服都不能出现抽烟的场景开始,就注定了基本不可能有佳作

• 呢喃

呢喃 2024-01-03 20:45:23 江苏

为啥不喜欢啊。。。不喜欢还拍他??单纯为了赚钱吗~😂 为啥不喜欢啊。。。不喜欢还拍他??单纯为了赚钱吗~😂 侠客行

剧版程兵太假了就是大圣母(三大队所有人都假),形象太单薄不是有血有肉的那种,因为要过审所以这个是妥协下的产物,导演心中的程兵可能是不太完美的真实的人,自然是不喜欢这个假人咯

• 呢喃

呢喃 2024-01-03 20:48:50 江苏

一到几兄弟忆往昔峥嵘岁月稠的戏份我就抓心挠腮的难受 一到几兄弟忆往昔峥嵘岁月稠的戏份我就抓心挠腮的难受 吴宇

没办法,主旋律宣传需要,要么忍着看要么弃

• 爱篮球的大叔

爱篮球的大叔 2024-01-04 00:45:15 陕西

今年的漫长的季节在我心中满分 今年的漫长的季节在我心中满分 缤纷之翼

真的值得满分 细节和铺垫太到位了 最后又一一呼应上了 高开持续高走

• 御弟哥哥

御弟哥哥 (车轻马快展眼无踪) 2024-01-04 01:19:23 江苏

瑕疵是有的,但说只配一星甚至要打负分,是没看过普通的国产剧吗,装什么外宾?

• 大鱼

大鱼 2024-01-07 19:43:48 河南

说白了就是太水,把那些烂七八糟的剪掉,剩个8-12集比较好看,可惜了那么多好演员

• 执着黑色电影

执着黑色电影 2024-01-08 00:15:29 上海

为什么要改成追到国外去,可能就是为了中国警察不方便在国外执行任务,而男主不是警察,可以游客 为什么要改成追到国外去,可能就是为了中国警察不方便在国外执行任务,而男主不是警察,可以游客身份入境东南亚,这样来让为什么警察不追凶而是一个小百姓去追凶合理化。 感觉编剧在这部剧里很多地方都在绞尽脑汁让“为什么追凶的不是警察而是个小百姓”这个点合理化,前期不少台词都在这个点兜圈,然后随着剧情深入也一直没忘记这个点。 ... 八月美术馆

所以这些年很多国产悬疑片的故事背景都在东南亚某国或者黑色地带,因为不在国内,很多事情都可以说得通.尺度也可以大一点

• 易小椰

易小椰 2024-01-08 14:47:49 湖南

同行哈哈哈哈

• 易小椰

易小椰 2024-01-08 14:47:55 湖南

同感哈哈哈哈哈哈

• jing

jing 2024-01-08 20:46:06 北京

确实是,其实我看到前几集,就对王大勇这个人很好奇,我觉得全剧最牛逼就是他,冷静果敢,遇事不慌,心理素质极好,而且非常敏锐,就想这能力,这咋混混不好啊。后来看他都能只身一人抢了察帮号称是黑白两道通吃的超级大boss的玉石生意,把老大打残废,还冷静离开,觉得这、这、这…… 编剧,醒一醒,好不好,咱这就是个普通警察抓逃犯的片,不是越狱那种天才开挂一人单挑美国监狱系统的爽剧,好嘛

• 云淡风轻.

云淡风轻. 2024-01-08 21:17:41 江西

说是根据真实事件改编的,所以剧后期的一些故事穿插,就好像是一个人把自己的事迹加了艺术加工,然后编剧尽可能的想把它的牛逼事迹穿插起来,什么都想表达到位,却又七零八碎,最后落得不成文章

• 凶手是左撇子

凶手是左撇子 2024-01-08 23:08:49 黑龙江

秦昊到云南后 我一度恍惚他们要去盗墓 俩王胖子都在 秦昊到云南后 我一度恍惚他们要去盗墓 俩王胖子都在 popo

还有一个沙海吴邪 人齐了

• Emmos

Emmos 2024-01-08 23:50:07 北京

电影前边拍的比后边好,电视剧后边拍的比前边好

• Eru

Eru (Iluvatar) 2024-01-08 23:52:54 广东

你说的这些看似魔幻的情节,现实中恐怕有更魔幻的故事😂毕竟世界是个草台班子,你让编剧给你编合理了,最后可能发现比现实世界无聊多了

• 落落

落落 2024-01-09 18:24:43 广东

楼主是我的互联网嘴替,前3集确实不错,剧情挺紧凑,年代感也很足看得出布景道具很用心,从程兵入狱后画风就变了。。。

• 豆友O___yrnP10

豆友O___yrnP10 2024-01-10 12:06:23 黑龙江

这剧越演越烂,中间很多都是家长里短,煽情胡扯,队员没事就吃饭,一演就十几分钟,要不就是看女儿,看中风老头。

• 黑色火种

黑色火种 2024-01-17 00:26:05 上海

王大勇:老子以前是跟着天真和小哥混的

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-01-17 00:43:42 广东

• 留离

留离 2024-01-18 20:20:06 上海

一帮人开烧烤摊开始就挺神的了,摊子上啥都能说,没人有警觉性,弃了

• MinKing

MinKing 2024-01-21 10:30:40 上海

楼主还是不够敏感,前期看到剧情是一拳打死我就觉得不妙,然后看到出狱后尤其是学校保安那段就确定这剧绝对不行了。当然这是看过电影或者知道一些原型故事的前提下,但是哪怕没看过,给好评也是完全不配的,除非你就是喜欢,或者是连紧凑不拖沓都能夸出口的。

• 小生活、小情调

小生活、小情调 2024-01-26 19:27:58 广东

楼主的标题写出了我的心声

• 莲说

莲说 2024-02-02 23:05:26 北京

不知道影版是什么样的剧情

• 莲说

莲说 2024-02-02 23:07:16 北京

哈哈哈哈哈哈 这个人多少是受了点钱的吧

• David~钱

David~钱 2024-02-03 09:33:02 上海

今年还有尘封十三载,我觉得也很不错 今年还有尘封十三载,我觉得也很不错 阿莱小叶叶

把三大队其他几个人都删掉,故事依然通顺,不就是尘封十三载吗?

• 阿莱小叶叶

阿莱小叶叶 2024-02-03 14:09:46 江苏

把三大队其他几个人都删掉,故事依然通顺,不就是尘封十三载吗? 把三大队其他几个人都删掉,故事依然通顺,不就是尘封十三载吗? David~钱

十三载有悬疑啊,还没有那么多注水。三大队本身故事就不好拍,还把重点放注水上😓

• 暗店街

暗店街 2024-02-03 14:17:30 内蒙古

把三大队其他几个人都删掉,故事依然通顺,不就是尘封十三载吗? 把三大队其他几个人都删掉,故事依然通顺,不就是尘封十三载吗? David~钱

尘封十三载是悬案未破,寻找真凶,三大队是案子破了,只是没抓到人,而且三大队是根据纪实改编的。

• 持有绿码

持有绿码 2024-02-10 19:16:02 安徽

看到你的标题,我没理解神剧的意思。硬看到12集看不下去了,准备来看你的内容到底哪里神剧了,然后我后悔当时只看了你的标题🥲

• 毕竟几人得真鹿

毕竟几人得真鹿 2024-02-11 15:28:25 广东

dd

• L .

L . 2024-02-21 00:36:58 广东

哈哈哈 居然有人把我的想法说出来了 电视版的编剧真的太垃圾了 越来越离谱 越看越烂尾,什么元素都想加一点 最后加成了一部烂剧!

• 阿栋

阿栋 2024-04-25 23:42:17 四川

简直是一泻千里

• 45度仰望天空

45度仰望天空 2024-06-12 23:09:06 天津

总结的太到位了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2544 人聚集在这个小组
↑回顶部