不知道算不算成功,公众号更新一个月赚了600块。(附教程,长文)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-01-06 14:24:22 重庆

主要是这个副业每天花多久啊啊😦如果一两个小时就不划算了 主要是这个副业每天花多久啊啊😦如果一两个小时就不划算了 莫扎特

我现在是自己手写,因为刚开始学写作,还不熟练,差不多要一两个小时吧,虽然目前来看,投入与收获不成正比,但学会写作这项技能,把公众号经营好了,不管在哪个平台,都可以为以后的自己带来更多源源不断的收益,这才是主要的。

• momo

momo 楼主 2024-01-06 14:24:40 重庆

楼主,一篇公众号要写多少字? 楼主,一篇公众号要写多少字? 炎炎夏日

1000-1200字左右

• momo

momo 楼主 2024-01-06 14:24:50 重庆

变现1是有阅读量就会有钱吗? 变现1是有阅读量就会有钱吗? momo

是的

• 浮城

浮城 2024-01-06 15:34:10 贵州

谢谢

• 炎炎夏日

炎炎夏日 2024-01-06 16:17:29 河北

1000-1200字左右 1000-1200字左右 momo

谢谢

• 铁锤锤

铁锤锤 2024-01-06 17:13:50 四川

看完帖子后,迅速创了一个公众号,加油^0^~

• momo

momo 2024-01-06 20:39:17 河南

谢谢

• 小果子

小果子 2024-01-07 04:04:45 广东

我今天还在申请公众号,可以那个扫码一直扫不成功

• Momo

Momo (人菜瘾大) 2024-01-07 08:12:26 重庆

感谢。

• crawldeer

crawldeer 2024-01-07 17:49:23 浙江

你这种号 如果现在坚持更新的话 很快就能爆,老号爆得特别快 你这种号 如果现在坚持更新的话 很快就能爆,老号爆得特别快 momo

我的号长期没更 好像都被回收了哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-01-07 17:58:35 重庆

我的号长期没更 好像都被回收了哈哈哈 我的号长期没更 好像都被回收了哈哈哈 crawldeer

可以找回来的

• 我不会老年痴呆

我不会老年痴呆 2024-01-07 18:54:54 四川

有个号,是空的还不知道做啥

• crawldeer

crawldeer 2024-01-07 19:50:16 浙江

可以找回来的 可以找回来的 momo

找回来的话,那我之前的内容也还在吗,我想换个类目写了,不知道有木有影响

• momo

momo 楼主 2024-01-07 22:42:46 重庆

找回来的话,那我之前的内容也还在吗,我想换个类目写了,不知道有木有影响 找回来的话,那我之前的内容也还在吗,我想换个类目写了,不知道有木有影响 crawldeer

还在 没影响

• 你那杯13

你那杯13 2024-01-07 23:00:28 北京

想请教一些问题,请问楼主一天发几篇文章呢?另外是日更比较好吗?排版有什么要求吗

• momo

momo 2024-01-08 01:01:16 广东

谢谢uu

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 2024-01-08 01:02:56 山西

我也要开通公众号,不行就去写公众号

• crawldeer

crawldeer 2024-01-08 11:04:36 浙江

还在 没影响 还在 没影响 momo

好滴谢谢哦

• momo

momo 楼主 2024-01-08 12:51:23 重庆

想请教一些问题,请问楼主一天发几篇文章呢?另外是日更比较好吗?排版有什么要求吗 想请教一些问题,请问楼主一天发几篇文章呢?另外是日更比较好吗?排版有什么要求吗 你那杯13

一天发一篇,也可以不日更,两三天更一次也可以,当然日更最好啦,排版不是很重要,先发起来,慢慢就会排版了,我刚开始也不会排版,后来就熟悉就慢慢调整排版

• 你那杯13

你那杯13 2024-01-08 12:54:41 北京

一天发一篇,也可以不日更,两三天更一次也可以,当然日更最好啦,排版不是很重要,先发起来,慢 一天发一篇,也可以不日更,两三天更一次也可以,当然日更最好啦,排版不是很重要,先发起来,慢慢就会排版了,我刚开始也不会排版,后来就熟悉就慢慢调整排版 ... momo

好的谢谢uu解答

• 你那杯13

你那杯13 2024-01-08 12:55:37 北京

我最近在筹划做公众号,想要做职场知识方面的,有些图片可以直接插入网络上其他人的吗,会被投诉侵权吗

• momo

momo 楼主 2024-01-08 13:00:55 重庆

我最近在筹划做公众号,想要做职场知识方面的,有些图片可以直接插入网络上其他人的吗,会被投诉 我最近在筹划做公众号,想要做职场知识方面的,有些图片可以直接插入网络上其他人的吗,会被投诉侵权吗 ... 你那杯13

可能会哦,可以直接在公众号里的公共图片库里搜,用那个里面的

• 你那杯13

你那杯13 2024-01-08 15:49:37 北京

可能会哦,可以直接在公众号里的公共图片库里搜,用那个里面的 可能会哦,可以直接在公众号里的公共图片库里搜,用那个里面的 momo

谢谢uu解答🥰祝你天天爆文

• 一一

一一 2024-01-08 16:04:32 河南

楼主友友,公众号能擦一点边吗QAQ我写小说的 祝楼楼爆文!

• 一一

一一 2024-01-08 16:07:17 河南

楼楼公众号发文章会被微信列表看到吗?害怕被熟人发现马甲呜呜呜

• momo

momo 楼主 2024-01-08 16:24:43 重庆

楼楼公众号发文章会被微信列表看到吗?害怕被熟人发现马甲呜呜呜 楼楼公众号发文章会被微信列表看到吗?害怕被熟人发现马甲呜呜呜 一一

不能吧 公众号看不到个人注册信息

• momo

momo 楼主 2024-01-08 16:25:16 重庆

楼主友友,公众号能擦一点边吗QAQ我写小说的 祝楼楼爆文! 楼主友友,公众号能擦一点边吗QAQ我写小说的 祝楼楼爆文! 一一

估计不行 委婉的擦边可以 太露骨的不行

• 一一

一一 2024-01-08 16:34:06 河南

不能吧 公众号看不到个人注册信息 不能吧 公众号看不到个人注册信息 momo

好的好的,谢谢楼楼!

• 地面飞行

地面飞行 2024-01-10 08:13:17 安徽

好帖

• 醋溜薯条

醋溜薯条 2024-01-10 20:04:29 广东

请问你每天什么时间发文啊,哪个时间段发文会好一点?

• U

U 2024-01-11 19:23:14 河南

开通流量主了,两周了,为啥观看量还是2个,,

• momo

momo 楼主 2024-01-13 11:47:04 重庆

开通流量主了,两周了,为啥观看量还是2个,, 开通流量主了,两周了,为啥观看量还是2个,, U

新号很正常,说明还没入池,要么坚持继续日更,要么转类型

• momo

momo 楼主 2024-01-13 11:47:53 重庆

请问你每天什么时间发文啊,哪个时间段发文会好一点? 请问你每天什么时间发文啊,哪个时间段发文会好一点? 醋溜薯条

只要不是太晚,都可以,你可以参考你对标账号的发布时间来

• 老婆子

老婆子 2024-01-13 21:30:35 四川

我的公众号被封了怎么办

• 老婆子

老婆子 2024-01-13 21:31:03 四川

估计不行 委婉的擦边可以 太露骨的不行 估计不行 委婉的擦边可以 太露骨的不行 momo

我就是擦被封了

• momo

momo 楼主 2024-01-14 10:18:08 重庆

我就是擦被封了 我就是擦被封了 老婆子

注销重来

• 老婆子

老婆子 2024-01-14 10:28:52 四川

注销重来 注销重来 momo

封了还能注销吗

• momo

momo 楼主 2024-01-15 08:47:52 重庆

封了还能注销吗 封了还能注销吗 老婆子

永久封好像不能了

• 财迷的小狮子

财迷的小狮子 (clovebook 尊重所有声音) 2024-01-18 14:53:55 河北

请问用ai写可以标原创吗🥲 请问用ai写可以标原创吗🥲 李铁军

不可以,可以标注来源是AI创作

• FlymetotheMoon

FlymetotheMoon 2024-01-18 15:10:17 上海

可以的 有时间我再发一个帖子 给大家说说怎么做公众号吧 可以的 有时间我再发一个帖子 给大家说说怎么做公众号吧 momo

蹲蹲

• xiaoxiao

xiaoxiao 2024-03-26 13:08:43 安徽

想问问楼主,买粉的关键词是什么呀

• 豆友204709775

豆友204709775 2024-03-27 20:42:36 江苏

好帖,🐴一个

• 你是🐷吗

你是🐷吗 2024-03-28 16:25:25 广西

请问姐妹公众号提现大概要多久到账呀

• 外贸女装清仓

外贸女装清仓 (翻译/写作 微信/QQ:664165702) 2024-03-28 20:28:25 辽宁

必须日更吗?

• 外贸女装清仓

外贸女装清仓 (翻译/写作 微信/QQ:664165702) 2024-03-28 20:34:00 辽宁

一个人可以注册几个公众号呢?

• ohho

ohho 2024-03-30 08:16:59 河南

一个人可以注册几个公众号呢? 一个人可以注册几个公众号呢? 外贸女装清仓

一个身份证只能一个

• 真理

真理 2024-03-30 19:39:07 河南

姐妹太算了!

• 一根毛笔

一根毛笔 2024-03-30 19:48:35 江苏

姐妹好厉害,我一直想做公众号,但是文笔不行,感觉写不出东西

• momo

momo 2024-03-30 20:31:06 上海

优秀!

• 小七

小七 2024-03-31 01:16:32 福建

日更 每天都坚持发 我准备再起一个号,我发现与其到处找副业,不如坚持写作,写作带来的正反馈 日更 每天都坚持发 我准备再起一个号,我发现与其到处找副业,不如坚持写作,写作带来的正反馈真的太好了。 ... momo

啊 不是一个人只能搞一个号吗

• 江枝

江枝 2024-04-01 09:14:40 四川

dd 我的号有推荐,但是阅读量也很少(刚发两篇),不知道是不是质量不行,如果是质量不好我后面会不会被踢出流量池啊🥹

• 外贸女装清仓

外贸女装清仓 (翻译/写作 微信/QQ:664165702) 2024-04-02 15:57:55 辽宁

请问怎么能预约发布多篇?

• macia

macia 2024-04-02 16:24:57 广东

楼楼现在啥情况了方便说说吗

• 外贸女装清仓

外贸女装清仓 (翻译/写作 微信/QQ:664165702) 2024-04-04 16:52:26 辽宁

请问用什么编辑器呢

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2024-04-11 19:20:24 湖南

楼主好厉害

• ohho

ohho 2024-05-03 12:55:06 河南

谢谢楼主

• vinicius

vinicius 2024-05-03 17:14:59 吉林

姐妹好厉害

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351497 人聚集在这个小组
↑回顶部