獭獭真的靠长月赚疯了吧(更官方最新回复)

加入小组后即可参加投票
  • coco

coco 2023-12-27 13:17:27 湖南

不限量,即便之前写的限量也是1988不是1998 不限量,即便之前写的限量也是1988不是1998 西瓜椰椰🍉罐

就是客服说限量

• 偈语之城

偈语之城 2023-12-27 13:22:51 湖南

好看

• momo

momo 2023-12-27 13:31:39 广东

这看着可以靠长月一直卖周边了,成了长期收益了 这看着可以靠长月一直卖周边了,成了长期收益了 馨月

睡后收入了属于是

• 西瓜椰椰🍉罐

西瓜椰椰🍉罐 2023-12-27 13:32:44 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🦊

地址露出来了....删了吧

• 西瓜椰椰🍉罐

西瓜椰椰🍉罐 2023-12-27 13:33:08 浙江

就是客服说限量 就是客服说限量 coco

最开始问客服说不限量的

• 青雨思无邪

青雨思无邪 2023-12-27 13:34:34 四川

当我知道这个消息的时候已经没有了*?

• 一百克拉

一百克拉 2023-12-27 14:10:24 上海

怎么没了?

• 古楼纪事

古楼纪事 2023-12-27 14:13:03 上海

再给上1227个 吧~~求求了😂😂 我很想要啊啊啊啊

• 兜兜

兜兜 2023-12-27 14:17:04 上海

再给上1227个 吧~~求求了😂😂 我很想要啊啊啊啊 再给上1227个 吧~~求求了😂😂 我很想要啊啊啊啊 古楼纪事

求求了

• kitimo

kitimo 2023-12-27 14:18:58 辽宁

又吉利又好看 这谁能忍住

• 是申鹤哇🐼

是申鹤哇🐼 2023-12-27 14:23:19 广东

握草,我才看到,就没了

• 小熙猫

小熙猫 2023-12-27 14:25:45 河北

😭😭

• 既白

既白 2023-12-27 14:33:58 四川

挺可爱的

• 葵花向阳

葵花向阳 2023-12-27 14:47:10 江苏

感知到就没了~这手🤧

• mowo

mowo 2023-12-27 14:55:35 江苏

我刚知道就没了,还不如不知道😫

• 哦啦啦

哦啦啦 2023-12-27 15:03:07 山东

这是没有了吗?才看到消息啊

• 顶级黑切哥

顶级黑切哥 2023-12-27 15:17:27 广东

十二真神的必入

• 乖乖牌

乖乖牌 2023-12-27 15:18:08 广西

感谢这个帖子,让我早买到啦哈哈

• 😘

😘 2023-12-27 15:20:28 辽宁

好想要啊

• 子衿

子衿 2023-12-27 15:21:55 上海

我先加入购物车🛒说不定后面还会有,显示六万人围观🤣

• 温言

温言 2023-12-27 15:24:42 广东

什么嘛,太搞笑了,两千对怎么够啊!我都买不到呢😭😭😭😭😭😭

• 暗夜彩虹

暗夜彩虹 2023-12-27 15:25:47 吉林

还挺可爱呀

• 暗夜彩虹

暗夜彩虹 2023-12-27 15:29:18 吉林

售罄了😭

• 豆友ls8SFikIko

豆友ls8SFikIko 2023-12-27 15:35:16 北京

这是集资给罗云熙过生日了,哈哈挺好,赚钱好简单,好随意,

• abcdefg

abcdefg 2023-12-27 15:44:12 重庆

过分,没了

• zkk—yy

zkk—yy 2023-12-27 16:03:27 江西

长月烬明的长尾就很实在,实实在在用马内去体现哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-27 16:10:25 黑龙江

虽然,但是,有点想要耶

• 红烧鸡翅

红烧鸡翅 2023-12-27 16:18:38 广东

我去,这个必须买它呀,这个韭菜我愿意被他割,吾夫冥夜啊,而且还挺好看的😁

• 红烧鸡翅

红烧鸡翅 2023-12-27 16:20:52 广东

这个是不是跟造点是一家的呀?我记得初代魔神的手链好像就是他家出的

• momo

momo 2023-12-27 16:21:23 湖北

这个做的还蛮好看的

• 红烧鸡翅

红烧鸡翅 2023-12-27 16:23:03 广东

笑死 说是獭獭祝罗云熙出道十三周年快乐 但是小赚一笔 1988是罗云熙的出生年份 笑死 说是獭獭祝罗云熙出道十三周年快乐 但是小赚一笔 1988是罗云熙的出生年份 小小方啊丈丈

这个祝福獭獭赚疯了

• 北落师门

北落师门 楼主 2023-12-27 16:23:10 广东

这个是不是跟造点是一家的呀?我记得初代魔神的手链好像就是他家出的 这个是不是跟造点是一家的呀?我记得初代魔神的手链好像就是他家出的 红烧鸡翅

不是

• 印飞星

印飞星 2023-12-27 16:24:22 广东

没了吗?跟龙年好搭

• 我真的厌蠢

我真的厌蠢 2023-12-27 16:32:11 江西

售罄了 不知道会不会加货

• 豆友211208571

豆友211208571 2023-12-27 16:44:21 广东

啊啊啊啊啊啊,我才知道😭😭😭

• 大祯小祯

大祯小祯 2023-12-27 16:55:42 山东

这个还真挺好看

• 豆友JBJO5O0L0E

豆友JBJO5O0L0E 2023-12-27 17:02:16 山东

这是集资给罗云熙过生日了,哈哈挺好,赚钱好简单,好随意, 这是集资给罗云熙过生日了,哈哈挺好,赚钱好简单,好随意, 豆友ls8SFikIko

这钱是塔塔的和lls没啥关系,相信我差钱磊在钱上就没拔过毛,瑞都在他手上吃过亏。

• 紫衣候

紫衣候 2023-12-27 17:06:40 上海

这是集资给罗云熙过生日了,哈哈挺好,赚钱好简单,好随意, 这是集资给罗云熙过生日了,哈哈挺好,赚钱好简单,好随意, 豆友ls8SFikIko

生日早过了,过什么生日?

• sylvia

sylvia 2023-12-27 17:07:48 广东

额,怎么我才看到,没了

• 豆友ls8SFikIko

豆友ls8SFikIko 2023-12-27 17:08:02 北京

出道日,一个级别差不多

• 人来疯(素我)

人来疯(素我) 2023-12-27 17:43:02 浙江

多印点犯法吗?我才知道有这个周边,气死

• .N.e.x.t.👿

.N.e.x.t.👿 2023-12-27 17:57:55 云南

原来是这样吗?我一直以为是1998套,还说印这个又不麻烦,样都打好了,预售了要多少不是随便印么!原来是出道纪念限定啊!

• 北落师门

北落师门 楼主 2023-12-27 20:33:49 广东

原来是这样吗?我一直以为是1998套,还说印这个又不麻烦,样都打好了,预售了要多少不是随便印么 原来是这样吗?我一直以为是1998套,还说印这个又不麻烦,样都打好了,预售了要多少不是随便印么!原来是出道纪念限定啊! ... .N.e.x.t.👿

官方回复:后续可能会有其他掉落活动哈 但是目前1988对是售罄了

• 用户6671306284

用户6671306284 2023-12-30 13:08:50 河北

来一对冥初吧,我太需要了

• 豆友DfyhkakHsJ

豆友DfyhkakHsJ 2023-12-30 13:15:22 广东

已入手 已入手 宀虣🍉

不是造点了?这换的哪个店

• 宀虣🍉

宀虣🍉 2023-12-30 13:16:42 广东

不是造点了?这换的哪个店 不是造点了?这换的哪个店 豆友DfyhkakHsJ

吾哆

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-12-30 13:52:20 海南

你没事吧?这是长月剧周边,这钱又不给罗云熙花,售罄后剧粉去问为什么卖1988对才知道含义的好吧。当然长月剧粉确实长情,角色演得好让人共情才有人买单。

• 宰相肚里能撑船

宰相肚里能撑船 2023-12-30 19:40:18 广东

我需要这个😞。。今天💰多无处花

• 北落师门

北落师门 楼主 2023-12-30 19:41:55 广东

我需要这个😞。。今天💰多无处花 我需要这个😞。。今天💰多无处花 宰相肚里能撑船

富婆,可以打💰给我,我愿意为你减轻💰的压力。

• 宰相肚里能撑船

宰相肚里能撑船 2023-12-30 19:44:51 广东

富婆,可以打💰给我,我愿意为你减轻💰的压力。 富婆,可以打💰给我,我愿意为你减轻💰的压力。 北落师门

我可以搞抽奖。今年奖金比去年多。开心😁

• 北落师门

北落师门 楼主 2023-12-30 19:45:32 广东

我可以搞抽奖。今年奖金比去年多。开心😁 我可以搞抽奖。今年奖金比去年多。开心😁 宰相肚里能撑船

哇!恭喜恭喜!今年大环境不好你奖金还多了,一定很优秀!

• 宰相肚里能撑船

宰相肚里能撑船 2023-12-30 19:51:24 广东

哇!恭喜恭喜!今年大环境不好你奖金还多了,一定很优秀! 哇!恭喜恭喜!今年大环境不好你奖金还多了,一定很优秀! 北落师门

不知道怎么搞抽奖,没玩过

• momo已读乱回

momo已读乱回 2023-12-31 19:20:49 广东

不让亖👖赚钱,都不给治愈系恋人买热搜!还好大治人见人爱,央八次黄破1,哼!

• 北落师门

北落师门 楼主 2024-01-01 18:58:03 广东

[该回复已被折叠]momo 展开

你担有本事可以让唔多出限量版剧周边庆祝你担出道N周年,你也能吹。

• 北落师门

北落师门 楼主 2024-01-01 19:04:13 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你会卖500万?你谁?出什么剧周边?你有营业资质嘛?有的话赶紧出一款来看看什么水平。

• 北落师门

北落师门 楼主 2024-01-01 19:07:52 广东

别转移话题啊,你倒是回答我的问题啊。限量,你担出道500年了?

• 顾云笙箫

顾云笙箫 2024-01-01 19:09:27 德国

又来发什么神经?这是限量了,否则只卖这个数量吗?你没看到,剧粉一直在追问,还会不会补货? 剧周边,播完半年后一个小时抢光,还有哪不剧?你倒是给个例子

• 北落师门

北落师门 楼主 2024-01-01 19:20:00 广东

嗯,不多不多。今年长月烬明的剧周边也就买了区区2700多万。男主戏服拍卖17万多,是bg剧目前最高记录。的确不多,全靠同行烘托。

• 上古大妖

上古大妖 2024-01-01 19:20:59 福建

新年第一天发什么癫?你担没有也别嫉妒,毕竟罗云熙这是内娱独一份,你不乐意给店家发私信去啊,给你担出周边去啊,在这里酸别人干嘛?嫉妒的眼睛流血也没用啊,没有就是没有,把别人踩爆了你担也没有

• 北落师门

北落师门 楼主 2024-01-01 19:23:12 广东

• 上古大妖

上古大妖 2024-01-01 19:23:50 福建

看得出来长月周边买爆让很多人酸到吐血了,怎么这么酸啊?该不会自担周边连罗云熙这剧播完半年还限量的挂件都卖不过吧?不会吧不会吧?区区四万多而已,不会连这点微不足道的小目标都卖不到吧?😏😏😏

• 一颗仙人掌

一颗仙人掌 2024-01-01 19:26:53 四川

就你这逻辑思维能力肯定考不了公吧

• 离开水的🐟

离开水的🐟 2024-01-01 19:29:29 福建

进来PF辱骂发癫撒泼打滚的某人,快过年了,先看看自己存款多少吧,小玩意儿作为出道纪念商家搞限量没大规模宣传,剧粉也就随便买买,二十多元的东西一杯奶茶钱,多或者少都只是过年接好运而已,剧粉没想很多,你又何必呢。剧粉前面买了几千万你咋不“嘲”呢

• 豆友269670465

豆友269670465 2024-01-01 19:41:37 上海

[内容不可见]

• 笑兮兮

笑兮兮 2024-01-01 19:43:07 内蒙古

啊 剧粉随便买买气死谁了

• 二狗子

二狗子 2024-01-01 19:44:47 江苏

……智商这么低的酸鸡我只想到一家

• 豆乳米麻薯

豆乳米麻薯 2024-01-01 19:45:00 江西

怎么又有发癫的,脑子有问题就去治

• 不服闭嘴

不服闭嘴 2024-01-01 19:49:02 江苏

真是服了,刚刚才看了一顿酸🐔pf,这一来又看了一回,一天看两回笑话,还可能是同一群人的,真是我的福气😊

• momo

momo 2024-01-01 19:52:20 广东

啥自创小表格啊,这可是上了阿里财报和欢瑞公众号头条大标题的真金白银啊,难怪播完大半年了都还有人买周边,真真正正的大爆剧啊这!气死我了!怎么就罗云熙有这种大爆剧我担没有呢!气死气死!来年第一天就被气死

• momo

momo 2024-01-01 19:55:44 广东

想想欢瑞对着长月3300万周边流口水的样子,我就心痛,怎么我担就不行呢!逼得公司还得对着别人流口水!唉!气死,真丢人啊!

• 流景晚照

流景晚照 2024-01-01 19:59:14 北京

你这怕是🍋到疯了吧………谁不知道长月周边卖到天价水平……

• momo

momo 2024-01-01 20:02:19 浙江

别转移话题啊,你倒是回答我的问题啊。限量,你担出道500年了? 别转移话题啊,你倒是回答我的问题啊。限量,你担出道500年了? 北落师门

出道500年 笑死了 它主子是千年老妖吗 又酸又臭的

• momo

momo 2024-01-01 20:04:46 河北

慕名而来围观

• 内娱水霸

内娱水霸 2024-01-01 20:09:49 天津

来楼里看酸鸡破防哈哈哈哈哈不带脑子出门好感人

• momo

momo 2024-01-01 20:10:15 广东

怎么了,是有哪家抠脚的废舞受刺激了吗

• Novel0922

Novel0922 2024-01-01 20:11:35 湖南

不是,这才哪到哪,快出新品,还能继续买

• 小橘子

小橘子 2024-01-01 20:12:59 江苏

我都不知道还有吗现在

• 小橘子

小橘子 2024-01-01 20:13:17 江苏

过年挂个十二神挺好的

• 北落师门

北落师门 楼主 2024-01-01 20:15:51 广东

想想欢瑞对着长月3300万周边流口水的样子,我就心痛,怎么我担就不行呢!逼得公司还得对着别人流 想想欢瑞对着长月3300万周边流口水的样子,我就心痛,怎么我担就不行呢!逼得公司还得对着别人流口水!唉!气死,真丢人啊! ... momo

对哦,是3300万的剧周边。

• momo(颜控版)

momo(颜控版) 2024-01-01 20:16:24 北京

慕名来看酸🐔

• abcdefg

abcdefg 2024-01-01 20:20:46 重庆

号召个屁,那些女人全是买到了才来发帖炫耀,我赶去两次都没买到,还在等掉落中。😡

• momo

momo 2024-01-01 20:22:33 山东

慕名而来,就像人家说的,有些人考100分是因为试卷只有100分,有些人考100分是因为它只能考100分,哈哈哈哈哈,这么深奥的话你能听懂吗?🤭

• 伴星灯火

伴星灯火 2024-01-01 20:51:36 山东

幸亏那天我偷偷上豆瓣摸鱼,才知道卖这个,否则就买不到了,长月那个屏风没买到真的好可惜。

• momo酱~

momo酱~ 2024-01-01 21:05:44 云南

哇,活的酸鸡!

• 美如画的嬛嬛

美如画的嬛嬛 2024-01-01 21:13:45 广东

还挺好看为何限量快过年了不是越多越好?

• 饺子

饺子 2024-01-01 21:35:29 马来西亚

来看热闹,本来我觉得这限量也就普通的水准。结果居然有人破防。。。。好神奇

• 不服闭嘴

不服闭嘴 2024-01-01 21:37:37 江苏

幸亏那天我偷偷上豆瓣摸鱼,才知道卖这个,否则就买不到了,长月那个屏风没买到真的好可惜。 幸亏那天我偷偷上豆瓣摸鱼,才知道卖这个,否则就买不到了,长月那个屏风没买到真的好可惜。 伴星灯火

那个屏风我也没有,当时想要真人版的,后来看了返图才发现是我肤浅了🥹

• 高高兴兴

高高兴兴 2024-01-01 21:40:18 北京

隔壁pf好可笑 断网几天了 。

• 今天不吃鱼

今天不吃鱼 2024-01-01 21:44:20 湖北

你还在吗?你还好吗?…没事,就是慕名来看看你,我进组不久,第一次看见活的🍋😂😂😂😂😂

• Esther

Esther 2024-01-01 21:44:37 广东

主楼第二张截图不是写着么,限量1988 酸鸡不知道什么叫“限量”吗?

• .

. 2024-01-01 21:56:26 广东

哈哈哈哈哈哈哈活的酸鸡,发出新年第一声爆笑

• Esther

Esther 2024-01-01 22:16:29 广东

话说不知道春节时候还出新周边吗

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2024-01-01 22:19:35 上海

刚进组就看到酸🐔破防帖啦,看来这帖是扎到酸🐔飞舞蒸煮啦,哈哈哈哈

• hmimu

hmimu 2024-01-01 22:20:25 河北

秒没,所以以后能不能有个预告,至少有个准备,定个闹铃去抢抢试试😅

• 北落师门

北落师门 楼主 2024-01-01 22:23:13 广东

谁懂?竟然没人感谢我告知有这个限量的商品。如果有下次,不告诉你们。

• 玉卷冰雪

玉卷冰雪 2024-01-01 22:27:46 湖北

刚进来就看到酸鸡上蹿下跳

• momo

momo 2024-01-01 22:27:47 云南

看得出来长月周边买爆让很多人酸到吐血了,怎么这么酸啊?该不会自担周边连罗云熙这剧播完半年还 看得出来长月周边买爆让很多人酸到吐血了,怎么这么酸啊?该不会自担周边连罗云熙这剧播完半年还限量的挂件都卖不过吧?不会吧不会吧?区区四万多而已,不会连这点微不足道的小目标都卖不到吧?😏😏😏 ... 上古大妖

不会吧不会吧,这么嫉妒

• momo

momo 2024-01-01 22:29:42 云南

出道500年 笑死了 它主子是千年老妖吗 又酸又臭的 出道500年 笑死了 它主子是千年老妖吗 又酸又臭的 momo

她但裹小脚,裹脚布又臭又长🤡

• 上古大妖

上古大妖 2024-01-01 22:29:57 福建

谁懂?竟然没人感谢我告知有这个限量的商品。如果有下次,不告诉你们。 谁懂?竟然没人感谢我告知有这个限量的商品。如果有下次,不告诉你们。 北落师门

因为没买到所以没感谢😡😡

• 弹星星

弹星星 2024-01-02 00:55:46 广东

进来就看见一个🍋精,破防的很没用水平

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52208 人聚集在这个小组
↑回顶部