百岁山当时都说是苏杉杉单方面散发女友感啊

加入小组后即可参加投票
  • 村头葛大爷

村头葛大爷 2023-12-29 17:21:24 黑龙江

这就是炫耀了?你没有朋友吗?没和朋友相处过吗?好缺爱好可怜。 这就是炫耀了?你没有朋友吗?没和朋友相处过吗?好缺爱好可怜。 momo

有没有大家心里有一杆秤 你努力的样子真让人感动

• 王子杰(被误伤

王子杰(被误伤 2023-12-29 17:22:59 陕西

咱也不知道sss在的时候那响铃卷是什么味的 女友感这东西难道不是自以为吗 不断拿出来调侃 把朋友 咱也不知道sss在的时候那响铃卷是什么味的 女友感这东西难道不是自以为吗 不断拿出来调侃 把朋友对自己的喜欢当成炫耀调侃的谈资 蛮令人下头的 ... 村头葛大爷

你从哪看出来是炫耀了?

• momo

momo 2023-12-29 17:29:51 安徽

有没有大家心里有一杆秤 你努力的样子真让人感动 有没有大家心里有一杆秤 你努力的样子真让人感动 村头葛大爷

嗯群众的眼睛是雪亮的,评论你自己看不见到底是眼睛不好还是自欺欺人~你嘴硬的样子更令人感动~天塌下来有你的嘴顶着

• atome

atome (热爱的X 弱小的X 也只是徒留悲伤) 2023-12-29 17:31:12 陕西

昂当时写完信那晚上打不过嘞。开投票看倒是觉得杉子哥没错的多,但帖子下面评论又都是杉子哥风向差嘞

• 浮梦若微

浮梦若微 2023-12-29 17:38:06 广东

杉子哥雨停了那封信写挺好的其实,男宝妈小肚鸡肠在那边怪这怪那,就是不怪老🐶的表演不够吸引人

• 村头葛大爷

村头葛大爷 2023-12-29 17:52:20 黑龙江

嗯群众的眼睛是雪亮的,评论你自己看不见到底是眼睛不好还是自欺欺人~你嘴硬的样子更令人感动~ 嗯群众的眼睛是雪亮的,评论你自己看不见到底是眼睛不好还是自欺欺人~你嘴硬的样子更令人感动~天塌下来有你的嘴顶着 ... momo

你觉不觉得怪怪的 你觉得我说的炫耀是在说谁 有没有可能你我说的主语不是一个人 感没感觉到有一丝不对劲

• momo

momo 2023-12-29 18:06:18 安徽

你觉不觉得怪怪的 你觉得我说的炫耀是在说谁 有没有可能你我说的主语不是一个人 感没感觉到有一 你觉不觉得怪怪的 你觉得我说的炫耀是在说谁 有没有可能你我说的主语不是一个人 感没感觉到有一丝不对劲 ... 村头葛大爷

你发苏杉杉的口袋然后说炫耀啊😨

• momo

momo 2023-12-29 18:18:25 江西

回答楼主可能因为当时都是狗妈在控评、在玩转舆论,爬完这个楼觉得33好无辜,杉老爷子要是当时就把这些糖点翻出来33也不至于被追着骂

• 离幻即觉

离幻即觉 2023-12-29 18:20:12 浙江

回答楼主可能因为当时都是狗妈在控评、在玩转舆论,爬完这个楼觉得33好无辜,杉老爷子要是当时就 回答楼主可能因为当时都是狗妈在控评、在玩转舆论,爬完这个楼觉得33好无辜,杉老爷子要是当时就把这些糖点翻出来33也不至于被追着骂 ... momo

不,以杉子的风评放在那个时间点,怎么都会被骂的

• 唱跳大花左婧媛

唱跳大花左婧媛 2023-12-29 18:23:25 江西

杉老爷子!不得了啦世道变了

• momo

momo 2023-12-29 18:24:47 江西

不,以杉子的风评放在那个时间点,怎么都会被骂的 不,以杉子的风评放在那个时间点,怎么都会被骂的 离幻即觉

虽然还是会被骂,但是不明真相跟风的路人不会被当时的评论蒙住双眼,程度肯定要轻点

• 村头葛大爷

村头葛大爷 2023-12-29 18:28:56 黑龙江

你发苏杉杉的口袋然后说炫耀啊😨 你发苏杉杉的口袋然后说炫耀啊😨 momo

提到响铃卷贴了个图 你刚才激动的样子我以为你是🐶妈 笑死

• momo

momo 2023-12-29 18:30:50 安徽

提到响铃卷贴了个图 你刚才激动的样子我以为你是🐶妈 笑死 提到响铃卷贴了个图 你刚才激动的样子我以为你是🐶妈 笑死 村头葛大爷

我也以为你是🐶妈我服了

• 豆友221700386

豆友221700386 2023-12-29 18:34:57 上海

[内容不可见]

• GNZ48-侄女

GNZ48-侄女 2023-12-29 19:28:46 黑龙江

《轮到你了》

• Van

Van 2023-12-29 19:48:31 中国香港

不是都在骂sss,是有人在骂sss没分寸抢了人家生日公演的风头 不是都在骂sss,是有人在骂sss没分寸抢了人家生日公演的风头 momo

这个理由更无厘头……

• 素素素

素素素 2023-12-29 19:50:32 上海

放过⛰️子吧

• combinetwo

combinetwo 2023-12-29 19:50:46 山东

她俩就是封控期间关系好起来的 那个时候🐶也经常cue⛰️

• combinetwo

combinetwo 2023-12-29 19:55:22 山东

• 下周就练腿

下周就练腿 2023-12-29 20:09:55 辽宁

33:轻舟已过万重山了 现在好吃的不是什么响铃卷 是我家那边的烧烤

• momo

momo 2023-12-29 20:11:16 黑龙江

该栓子了

• momo

momo 2023-12-29 20:28:47 重庆

真当人没有看过论坛啊

• 猫贩子

猫贩子 2023-12-29 22:12:06 云南

爬完楼后大为震撼

• 魏连殳

魏连殳 2023-12-29 22:29:28 江苏

呵呵当时就根本没觉得sss单方面散发。奈何大舆论根本扳不过

• 小废物

小废物 2023-12-29 22:41:48 上海

呜呜😭,当时我可一直为杉子哥说话

• 爱吃包子的兔子

爱吃包子的兔子 2023-12-29 23:57:42 湖北

33和31现在甜甜蜜蜜,别拿杉子哥来转移视线,虐粉

• Pauline

Pauline 楼主 2023-12-30 00:05:23 浙江

呜呜😭,当时我可一直为杉子哥说话 呜呜😭,当时我可一直为杉子哥说话 小废物

抱抱

• 豆友255059220

豆友255059220 2023-12-30 03:16:22 陕西

[内容不可见]

• promise-4916

promise-4916 2023-12-30 11:42:45 江西

33和31现在甜甜蜜蜜,别拿杉子哥来转移视线,虐粉 33和31现在甜甜蜜蜜,别拿杉子哥来转移视线,虐粉 爱吃包子的兔子

散发女友感不是狗自己单方面认为的吗?有没有可能sss对谁都是这样,自己自作多情了吧,什么叫做百岁山当时“都说”是sss单方面散发女友感,自己想多了吧,觉得对方会对你散发女友感,而且生日公演的写信,只是杉子是一个重朋友之间感情的人而已。

• promise-4916

promise-4916 2023-12-30 11:43:09 江西

哎,不好意思,回复错了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14609 人聚集在这个小组
↑回顶部