投稿 lc和🌹关于狗的事

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-29 13:18:41 湖北

还好我之前打住了在学校养猫的念头

• momo

momo 2023-12-29 13:19:20 安徽

回转发,伯恩山犬是无锡禁养犬(百度搜的),不是说所有的大型犬

• Mintchocolate

Mintchocolate 2023-12-29 13:19:22 山东

好倒油的大粉 有点搞笑

• 白衣点梅装

白衣点梅装 2023-12-29 13:19:28 天津

狗的问题是在去了玫瑰那才出现的,还是到玫瑰那才去检查出来的呢?我倾向是后者,之前组里也有讨 狗的问题是在去了玫瑰那才出现的,还是到玫瑰那才去检查出来的呢?我倾向是后者,之前组里也有讨论狗在lc那的时候就很不舒服了。 ... 木木木

感觉uu说的很对!!

• 你认识他吗

你认识他吗 2023-12-29 13:19:38 河南

我说实话lc说这些话的时候不觉得自己像个傻逼吗,根本就没注意过小狗的生活状态有多大问题,这会 我说实话lc说这些话的时候不觉得自己像个傻逼吗,根本就没注意过小狗的生活状态有多大问题,这会儿又要粉丝来给他冲锋陷阵了,在我看来🌹在这件事上唯一有的错,就是给lc这个贱➗买了狗 ... momo

不买就emo

• 虹乄

虹乄 2023-12-29 13:19:38 四川

roseprayer(不妥删 roseprayer(不妥删 wllqxls

蟹蟹

• 泥嚎不了一点

泥嚎不了一点 2023-12-29 13:19:57 广东

不是说不怕别人说吗?别在这找别人给自己洗啊 搞笑 嘴上说着不怕 这不还是怕搞到自己没法直播了 没法圈钱了 内心跟个小孩子一样,一直到危险真的来临了才意识到问题了 晚了。 说实话我刚开始对他还稍微有一丢丢好感的,后来慢慢被他摆烂磨没了,亏我之前还感觉他长的像李昀锐😓😓😓😓

• 冬风啊

冬风啊 2023-12-29 13:20:32 浙江

• 奶茶波波冰

奶茶波波冰 2023-12-29 13:22:50 广西

这是在阴阳怪气吗救命

• 冬风啊

冬风啊 2023-12-29 13:23:36 浙江

• 盒呵呵呵呵

盒呵呵呵呵 2023-12-29 13:24:22 天津

好low一男的

• momo

momo 2023-12-29 13:24:26 中国香港

自己娃都打掉了怎么会去看呢❤️

• iii72

iii72 2023-12-29 13:26:02 山东

好没责任心的男的

• 白衣点梅装

白衣点梅装 2023-12-29 13:26:24 天津

🌹姐真的是高素质人群了,要是我微信聊天记录里就得都是骂人的话了

• 嘴臭选手

嘴臭选手 (春天没意思) 2023-12-29 13:27:11 广东

养犬这个 我家这边禁养犬多到什么程度 中华田园犬牛头梗杜宾秋田都是禁养犬 但是街上也还是很多人遛这些狗狗的人啊 然后我去查了相关的规定 已经养了的禁养犬好像办相关材料就可以(不知道无锡是不是这个情况 这条跟lc无关只是想讨论如果真的养了禁养犬怎么办)😮

• 困困的

困困的 2023-12-29 13:27:53 贵州

怕狗叫为什么非要养呢?老板朋友粉丝都劝过的,,,

• momo

momo 2023-12-29 13:28:03 中国香港

lc现在直播对峙吗😨

• 一颗豆友

一颗豆友 2023-12-29 13:28:43 四川

蠢到一块了

• 好饿好饿

好饿好饿 2023-12-29 13:29:21 广东

凉晨别装行吗,求玫瑰给他买伯恩山,明知道伯恩山这种小狗容易生病都不认真养,小狗生病他就这样的说辞,一点责任心都没有。还有,找一些爱护他的粉丝一直帮他洗地,他本人不能自己出来说几句吗?

• momo

momo 2023-12-29 13:29:37 陕西

转发问“怎么玫瑰又能看监控又能带走狗的”庆幸姐能时刻关注啵啵的情况吧,再要不接出来,可能有天啵啵悄默声就没了,然后某人再出来说伯恩山本来就不好养,在软磨硬泡让老板买个新的宠物继续霍霍

• moMo

moMo 2023-12-29 13:36:06 江西

啊啊啊啊啊啊好➖一男的!

• 🍉

🍉 2023-12-29 13:39:50 辽宁

又蠢又yygq

• 🍉

🍉 2023-12-29 13:42:48 辽宁

新的补充🌹微博还有 新的补充🌹微博还有 小熊诶

怕狗叫养nm的狗

• 无惧前途风险

无惧前途风险 2023-12-29 13:51:20 江苏

怕狗叫为什么要养狗……小伯本身就很容易生病,自己也不负责。

• ⠀

2023-12-29 13:53:01 广西

粉丝和主播一样蠢 天杀的这么对小狗我想把lc给沙了🖕🖕他今晚开播吗几点

339 2023-12-29 14:25:35 陕西

不管是粉丝还是lc都蠢的我想笑…

• 糖果盒售票员

糖果盒售票员 2023-12-29 14:39:20 北京

他居然还有粉丝…

• ⠀

2023-12-29 14:42:38 重庆

他们老家不是无锡嘛?无锡不能养这品种的狗吧

• 克艾芙丝巧克力

克艾芙丝巧克力 2023-12-29 14:43:51 河北

是粉丝还是lc我都想骂 狗那个姐不管谁管?

• 吐司边边

吐司边边 2023-12-29 14:46:46 辽宁

这人怎么又当又立的

• 明珠莫暗投

明珠莫暗投 2023-12-29 14:53:41 北京

他说话真的好恶心,好想给他一个大逼斗

• 喜喜睡吧

喜喜睡吧 2023-12-29 14:54:53 吉林

“不知道为什么能把责任全部推到凉晨身上”“有点搞笑”说实话我看你们更搞笑🥸

• momo

momo 2023-12-29 15:01:29 山东

感觉玫瑰姐说话做事都好有条理啊,这么有逻辑的女老板为什么会喜欢上凉晨这种烂人。。

• momo

momo 2023-12-29 15:01:51 四川

我真的好生气!!真的好心疼小伯,小伯做错了什么,看🌹姐的描述小伯真的遭受了很多伤害😭😭

• 🥱🥱🥱

🥱🥱🥱 2023-12-29 15:02:24 吉林

不说别的,狗生病了,自己不带去医院,别人带去医院还要说人家偷狗吗?难道任由狗狗生病吗???真的搞笑

• 小猫薯条

小猫薯条 (守护宝物打败怪兽拯救世界) 2023-12-29 15:07:18 江苏

这也洗不白吧,从聊天记录唯一能看出来的就是,狗很惨,🌹看不下去把狗带走了。 这也洗不白吧,从聊天记录唯一能看出来的就是,狗很惨,🌹看不下去把狗带走了。 momo(荣耀版)

点了,说什么听不得狗叫,我看lc自己挺会狗叫的。

• :)

:) 2023-12-29 15:08:33 山东

他说话怎么一直yygq的,看着好想给他一拳,🌹能忍到现在也挺厉害的

• o.o.o

o.o.o 2023-12-29 15:12:31 北京

我笑死,这男的说话在阴阳怪气什么啊?那么清高钱不是还照收,一边收钱一边老奴阴阳怪气别人,没责任心,还在爱的粉丝是怎么想的,觉得自己有什么不同吗?通一下气看有没有被画过同样的大饼吧,他对榜一都这样

• 重生之我是刘能

重生之我是刘能 2023-12-31 16:06:44 山西

新的补充🌹微博还有 新的补充🌹微博还有 小熊诶

所以狗撕个尿垫算什么大事还要怪自己老板…

• momo

momo 2023-12-31 16:45:25 北京

这个下午六点的意思是凉晨早就截图发给过别人吗 这个下午六点的意思是凉晨早就截图发给过别人吗 momo

对哦…🌹所有的截图都是有日期明显是才截的…这图是下午6点多…这就是当天就截完了把和老板的聊天记录发出去了 真的怎么发一条捶一条自己啊…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12632 人聚集在这个小组
↑回顶部