节目&直播|考古十几年前的🥭跨年,稚嫩的叔叔们

BeYourRemedy

2023-12-30 23:52:50 上海

加入小组后即可参加投票
  • BeYourRemedy

BeYourRemedy 楼主 2023-12-30 23:56:52 上海

刚刚考古了zslh的跨年真唱舞台,让我缓缓………………

• momo

momo 2023-12-31 00:01:41 北京

早年的二叔好像就是走的唱跳路线…🤔当时确实也挺适合他的 但是我还是理解不了那个龙的传人造型🥹跟34看起来不像一个节目 可能这就是rapper吧就是说很有态度…

BeYourRemedy 楼主 2023-12-31 00:03:29 上海

9叔的跨年绕不开至上励合,首先10年跨年的这首大爆曲棉花糖唱的真的是…………确实是真唱!👏👏👏年轻的9叔你辛苦了,没想到你当年是修话筒的那个 【至上励合演唱《棉花糖》这live水平也是没谁了 被张远拉回一程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VMJ1Qh3

BeYourRemedy 楼主 2023-12-31 00:04:38 上海

早年的二叔好像就是走的唱跳路线…🤔当时确实也挺适合他的 但是我还是理解不了那个龙的传人造 早年的二叔好像就是走的唱跳路线…🤔当时确实也挺适合他的 但是我还是理解不了那个龙的传人造型🥹跟34看起来不像一个节目 可能这就是rapper吧就是说很有态度… ... momo

可能这就是rapper吧……但是为什么2叔这两年又穿的不像rapper了呢🥲🥲

• momo

momo 2023-12-31 00:05:27 北京

可能这就是rapper吧……但是为什么2叔这两年又穿的不像rapper了呢🥲🥲 可能这就是rapper吧……但是为什么2叔这两年又穿的不像rapper了呢🥲🥲 BeYourRemedy

格子内裤…可能是一种西海岸吧(对不起

• dmso-跑路ing

dmso-跑路ing 2023-12-31 00:05:46 浙江

所以2叔跨年没有独唱过?

BeYourRemedy 楼主 2023-12-31 00:08:41 上海

下面是同一年9叔至上励合的唱跳舞台《齐天大圣》,这首歌居然是13写的!!13叔怎么什么歌都能写啊连男团舞曲都行! 这首是唱跳但是居然比棉花糖唱的好诶 【【至上励合】2010跨年演唱会《齐天大盛》!重传-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fkCgxq0

BeYourRemedy 楼主 2023-12-31 00:09:26 上海

所以2叔跨年没有独唱过? 所以2叔跨年没有独唱过? dmso-跑路ing

有一首magic是独唱,狐狸精是和女歌手合作

• Cynthia·7

Cynthia·7 (你看我扇不扇你就完了) 2023-12-31 00:09:32 河北

67的大明星,弹幕说幼儿园汇报演出我爆笑

BeYourRemedy 楼主 2023-12-31 00:09:59 上海

格子内裤…可能是一种西海岸吧(对不起 格子内裤…可能是一种西海岸吧(对不起 momo

懂你意思。。。

BeYourRemedy 楼主 2023-12-31 00:12:16 上海

67的大明星,弹幕说幼儿园汇报演出我爆笑 67的大明星,弹幕说幼儿园汇报演出我爆笑 Cynthia·7

和1叔帅气的吉他弹唱以及234潇洒的龙的传人比起来确实是幼儿园了🥺

BeYourRemedy 楼主 2023-12-31 00:15:34 上海

继续看9叔的至上励合,和ime的合作舞台,这个多巴胺颜色的西装……怎么感觉2叔dy晚会那套黄的可以直接融入呢,时尚是个循环我懂我懂。。 当年还真是都全开麦啊,希望明天也都是😆 【【考古】至上励合、iMe湖南跨年演唱会-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xkkTZy6

• 失于长岛

失于长岛 2023-12-31 00:17:36 广东

老师辛苦了

• 豆友205843686

豆友205843686 2023-12-31 00:18:48 浙江

[内容不可见]

• 小潘潘

小潘潘 2023-12-31 00:20:08 广东

唱得很好看,笑死😆

• momo🌸(减肥版

momo🌸(减肥版 2023-12-31 00:20:10 广东

辛苦老师 刚想考古😊🌸

• 骑摩托的人

骑摩托的人 (Hearts are made to be broken) 2023-12-31 00:27:10 青海

2叔3叔怎么07跨年就给4叔做配了?

• 失于长岛

失于长岛 2023-12-31 00:27:27 广东

嘿嘿3叔好帅啊…

BeYourRemedy 楼主 2023-12-31 00:28:19 上海

哇,搜10搜到了一个大家(12345678 10 11 12)都在的舞台,是07.12.31的,但是怎么有个光头啊…………光头是谁啊,大家一起唱了《What's up》 【【王铮亮】08跨年晚会20071231CUT-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rdBFWQ9

• 如意

如意 2023-12-31 00:29:29 河南

2叔3叔怎么07跨年就给4叔做配了? 2叔3叔怎么07跨年就给4叔做配了? 骑摩托的人

那个时候已经和xn 谈恋爱了~

• 卡皮巴拉啦能量

卡皮巴拉啦能量 2023-12-31 00:29:51 上海

17年1在🥭solo《有没有人告诉你》《35》(不确定是不是这两首......一些瞄过一眼的记忆)

• momo

momo 2023-12-31 00:30:13 辽宁

好唏嘘啊,从前稚嫩的少年如今都变成了满怀心事的男人……那时候每个人都好嫩好青涩好相信未来充满光明 祝各位哥越来越好吧

BeYourRemedy 楼主 2023-12-31 00:37:50 上海

哇,搜10搜到了一个大家(12345678 10 11 12)都在的舞台,是07.12.31的,但是怎么有个光头啊… 哇,搜10搜到了一个大家(12345678 10 11 12)都在的舞台,是07.12.31的,但是怎么有个光头啊…………光头是谁啊,大家一起唱了《What's up》 【【王铮亮】08跨年晚会20071231CUT-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rdBFWQ9 ... BeYourRemedy

这个视频的后面,我们10叔还和纪敏佳合作了《铁血丹心》,和纪敏佳,许飞,胡彦斌合作了《一样的月光》(都是好歌手但是这首唱的一点也不齐是可以说的吗) 后面的游戏环节叔叔们一起合唱了《有没有那么一首歌》; 10独唱了几句《念亲恩》粤语可以啊10叔; 叔叔们和姨姨们一起合唱了《真心英雄》; 10叔和纪敏佳一起合唱了《亚洲雄风》(好听~)和《手拉手》(原来那个光头是平安老叔……) 最后年轻可爱稚嫩的叔叔姨姨们大合唱《明天会更好》

BeYourRemedy 楼主 2023-12-31 00:41:18 上海

这个视频的后面,我们10叔还和纪敏佳合作了《铁血丹心》,和纪敏佳,许飞,胡彦斌合作了《一样的 这个视频的后面,我们10叔还和纪敏佳合作了《铁血丹心》,和纪敏佳,许飞,胡彦斌合作了《一样的月光》(都是好歌手但是这首唱的一点也不齐是可以说的吗) 后面的游戏环节叔叔们一起合唱了《有没有那么一首歌》; 10独唱了几句《念亲恩》粤语可以啊10叔; 叔叔们和姨姨们一起合唱了《真心英雄》; 10叔和纪敏佳一起合唱了《亚洲雄风》(好听~)和《手拉手》(原来那个光头是平安老叔……) 最后年轻可爱稚嫩的叔叔姨姨们大合唱《明天会更好》 ... BeYourRemedy

可惜的是,在互相搂着肩膀唱了明天会更好之后的几年里,年轻有朝气的叔叔们姨姨们各自遭遇了各种各样的故事,绝大多数都难以说一句比07年更好了

BeYourRemedy 楼主 2023-12-31 00:41:50 上海

17年1在🥭solo《有没有人告诉你》《35》(不确定是不是这两首......一些瞄过一眼的记忆) 17年1在🥭solo《有没有人告诉你》《35》(不确定是不是这两首......一些瞄过一眼的记忆) 卡皮巴拉啦能量

我慢慢考古~先从十几年前开始

BeYourRemedy 楼主 2023-12-31 00:50:23 上海

13好像没有比较正经的跨年舞台……只有一个09-10年的超级大合唱《快乐出发》,而且正式舞台他没有镜头🥲只能看看彩排了,叔叔们(除了1)基本都在 【【死去的回忆突然攻击我】20091230跨年彩排天娱群星《快乐出发》走位(饭拍)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/T985qA2 2叔当年是一群人里最拽的那个…………

BeYourRemedy 楼主 2023-12-31 00:53:11 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205843686

一直觉得当年的6和7以及67是现在想找代餐都很难找的……

BeYourRemedy 楼主 2023-12-31 01:05:18 上海

啊找到一个13的跨年舞台,09-10年和zzx的合作舞台《路灯下的小姑娘》,对比之下13唱的还不错 【【陆虎】09-10湖南跨年演唱会《路灯下的小姑娘》with朱梓骁-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aAENLAk

BeYourRemedy 楼主 2023-12-31 01:22:57 上海

睡前最后一个视频看了刚刚给我推的叔叔们在6跨年晚会复出前给6唱《其实我还好》,1吉他弹唱很温柔,29是一起合唱的,7唱完还唱了《红日》,8加了马头琴和一段蒙语(特别特别好听),3810另外有合唱,13自己重新编曲还加了一段词。最后是6自己在跨年晚会上的演唱。 这首歌写的真好,被故事选中,没资格懵懂 【【0713 考古向】【再就业男团】0713清唱《其实我还好》为俞灏明送上祝福 什么神仙友谊 我哭了 我又哭了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/scRT4dU

dmso-跑路ing 2023-12-31 01:33:36 浙江

靠 1叔原来一直都是钓系啊 有98头牌的感觉了 and这个发型真的丑

BeYourRemedy 楼主 2023-12-31 01:35:55 上海

靠 1叔原来一直都是钓系啊 有98头牌的感觉了 and这个发型真的丑 靠 1叔原来一直都是钓系啊 有98头牌的感觉了 and这个发型真的丑 dmso-跑路ing

当年造型貌似都不太行hhh 1叔毕竟也是在98干过的嘛

dmso-跑路ing 2023-12-31 01:37:24 浙江

原来2叔一直都是油腻唱法啊 这个还是4叔唱的最对味 但是3叔好帅啊!

dmso-跑路ing 2023-12-31 01:37:54 浙江

2当年rap还行啊 现在怎么这么气虚啊

dmso-跑路ing 2023-12-31 01:39:28 浙江

2叔舞还行啊 但是这个emmm身材比例真的好差啊

• 失于长岛

失于长岛 2023-12-31 01:39:44 广东

原来2叔一直都是油腻唱法啊 这个还是4叔唱的最对味 但是3叔好帅啊! 原来2叔一直都是油腻唱法啊 这个还是4叔唱的最对味 但是3叔好帅啊! dmso-跑路ing

点了,3叔是真的帅

• 失于长岛

失于长岛 2023-12-31 01:39:58 广东

2当年rap还行啊 现在怎么这么气虚啊 2当年rap还行啊 现在怎么这么气虚啊 dmso-跑路ing

十几年过去了 虚也正常

dmso-跑路ing 2023-12-31 01:40:08 浙江

好的 这个时候2叔唱的就不太行了 不过可能是因为唱跳的原因?

dmso-跑路ing 2023-12-31 01:41:16 浙江

点了,3叔是真的帅 点了,3叔是真的帅 失于长岛

不行 一路听下来 对我的耳朵太不友好了 我要缓缓 2叔这个magic给我送走

• 失于长岛

失于长岛 2023-12-31 01:42:00 广东

不行 一路听下来 对我的耳朵太不友好了 我要缓缓 2叔这个magic给我送走 不行 一路听下来 对我的耳朵太不友好了 我要缓缓 2叔这个magic给我送走 dmso-跑路ing

我就没点开2叔的双人舞台

dmso-跑路ing 2023-12-31 01:43:03 浙江

emmm 2叔没有性张力鉴定实锤,和这个韩国女歌手合作好像小屁孩和性感大姐姐啊 不过大家唱的都不太行😂😂

dmso-跑路ing 2023-12-31 01:43:33 浙江

我就没点开2叔的双人舞台 我就没点开2叔的双人舞台 失于长岛

你看我的repo就够了hhh 不值得点开hhh

• 失于长岛

失于长岛 2023-12-31 01:44:01 广东

你看我的repo就够了hhh 不值得点开hhh 你看我的repo就够了hhh 不值得点开hhh dmso-跑路ing

爱你哦

BeYourRemedy 楼主 2023-12-31 01:45:39 上海

emmm 2叔没有性张力鉴定实锤,和这个韩国女歌手合作好像小屁孩和性感大姐姐啊 不过大家唱的都不 emmm 2叔没有性张力鉴定实锤,和这个韩国女歌手合作好像小屁孩和性感大姐姐啊 不过大家唱的都不太行😂😂 ... dmso-跑路ing

对的!我甚至觉得他跳得都比唱的好🤣

BeYourRemedy 楼主 2023-12-31 01:46:03 上海

点了,3叔是真的帅 点了,3叔是真的帅 失于长岛

身材也很好hhh

• 修修

修修 2023-12-31 04:02:32 湖北

睡前最后一个视频看了刚刚给我推的叔叔们在6跨年晚会复出前给6唱《其实我还好》,1吉他弹唱很温 睡前最后一个视频看了刚刚给我推的叔叔们在6跨年晚会复出前给6唱《其实我还好》,1吉他弹唱很温柔,29是一起合唱的,7唱完还唱了《红日》,8加了马头琴和一段蒙语(特别特别好听),3810另外有合唱,13自己重新编曲还加了一段词。最后是6自己在跨年晚会上的演唱。 这首歌写的真好,被故事选中,没资格懵懂 【【0713 考古向】【再就业男团】0713清唱《其实我还好》为俞灏明送上祝福 什么神仙友谊 我哭了 我又哭了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/scRT4dU ... BeYourRemedy

!天呐流泪看完😭

• 记

2023-12-31 09:36:56 广东

听着听着感觉过年的气氛有了! ccs那几首都是好听的,不过想较之下我个人偏爱现在没那么扁的嗓音嘿嘿 2《magic》那首唱跳还行(至少比现在好多了) 小7那会子舌头还没有瘦身完成哈哈哈哈,但是有他和hm的舞台我都觉得好欢乐

BeYourRemedy 楼主 2023-12-31 09:59:49 上海

听着听着感觉过年的气氛有了! ccs那几首都是好听的,不过想较之下我个人偏爱现在没那么扁的嗓 听着听着感觉过年的气氛有了! ccs那几首都是好听的,不过想较之下我个人偏爱现在没那么扁的嗓音嘿嘿 2《magic》那首唱跳还行(至少比现在好多了) 小7那会子舌头还没有瘦身完成哈哈哈哈,但是有他和hm的舞台我都觉得好欢乐 ...

我也更喜欢1哥现在的嗓音~ 我考古完理解为什么2总是要说16年前了,他之前确实比现在有魅力多了。。

• iamlele

iamlele 2023-12-31 10:01:40 山西

看下来除了1叔,放在当年很多人都是没有solo舞台的啊,为什么有粉丝老师会觉得今年能让他们每人都solo一首还要再合唱一首呢🤣🤣

• 寂寞的momo

寂寞的momo 2023-12-31 10:50:47 北京

看1叔当年,一个人15分钟,真是感慨!虽然那时候一点都不喜欢他。

• 我说~命运呐~

我说~命运呐~ 2023-12-31 16:09:33 福建

7在18跨年好像也去了,不知道是不是我记错了

• momo

momo 2023-12-31 17:47:45 上海

时过境迁。。。

• momo

momo 2023-12-31 17:53:58 浙江

十六年前的顶流甜豆脆脆鲨好嫩

• 玉笙

玉笙 2023-12-31 20:05:03 福建

有趣

你的回应

回应请先 , 或 注册

5159 人聚集在这个小组
↑回顶部