有几句话想说一下!

仙界第一可爱

2024-01-01 22:06:55 广西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友272934696

豆友272934696 2024-01-01 22:09:39 北京

[内容不可见]

• mark

mark 2024-01-01 22:14:25 山西

d

• 仙界第一可爱

仙界第一可爱 楼主 2024-01-01 22:24:58 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272934696

就是啊,真的无语,还跑来楼子剧专说,呵呵

• 嬛嬛

嬛嬛 2024-01-01 22:27:21 浙江

就是啊,真的无语,还跑来楼子剧专说,呵呵 就是啊,真的无语,还跑来楼子剧专说,呵呵 仙界第一可爱

昨天开始抖音小红书就冒出来了很多所谓沉香cp粉

• shuck

shuck (桃罄死) 2024-01-01 22:33:47 山西

顶顶

• 晓窗玲珑

晓窗玲珑 2024-01-01 22:36:01 广东

看剧从来不磕真人cp的。有时真搞不懂磕真人的是什么感想。

• 风荷举

风荷举 2024-01-01 22:57:58 河南

咱走走独户道

• 仙界第一可爱

仙界第一可爱 楼主 2024-01-01 22:59:23 广西

昨天开始抖音小红书就冒出来了很多所谓沉香cp粉 昨天开始抖音小红书就冒出来了很多所谓沉香cp粉 嬛嬛

原来是昨天开始冒出来的,666

• 仙界第一可爱

仙界第一可爱 楼主 2024-01-01 23:00:20 广西

看剧从来不磕真人cp的。有时真搞不懂磕真人的是什么感想。 看剧从来不磕真人cp的。有时真搞不懂磕真人的是什么感想。 晓窗玲珑

戏里的cp我也不磕,纯欣赏演技剧情

• momomomomo

momomomomo 2024-01-01 23:11:51 江苏

我最近也发现了很多这种人,而且特别明显。以前,我们宣传莲花楼的时候,天天叫我们乞丐要饭的,现在又出现很多所谓的cp粉。我呸,恶心不。

• 仙界第一可爱

仙界第一可爱 楼主 2024-01-01 23:22:52 广西

我最近也发现了很多这种人,而且特别明显。以前,我们宣传莲花楼的时候,天天叫我们乞丐要饭的, 我最近也发现了很多这种人,而且特别明显。以前,我们宣传莲花楼的时候,天天叫我们乞丐要饭的,现在又出现很多所谓的cp粉。我呸,恶心不。 ... momomomomo

对啊,而且我们播楼子的时候老是来抖官博蹭我们,我们可没去过她们那里,无语死了

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-01-02 10:29:29 江苏

但是沉香剧本真的烂。。我点了只看成毅。。结果还是看了十几集就看不下去了。。尤其是糖粥跟白漂亮纠纠缠缠的那几集,就是在那里弃,我果然对谈恋爱的剧过敏

• 打🦐剁🥔

打🦐剁🥔 2024-01-02 10:48:09 广东

去看看成毅在剧大结局发的文案吧!“提剑,与苍生共喜同悲;纵身,守三界心亦无悔”。剧播就没几个磕cp的现在出来一堆牛鬼蛇神,成毅的定位根本就不是啥情情爱爱,别拉低我应渊君。

• 一念之间

一念之间 2024-01-02 12:53:36 广东

女主那么拉跨的脸和演技怎么磕的下去CP,有一次无意中回复到CP粉的把我恶心到了,马上删了,如果得罪女主粉丝对不起了,这部戏我觉得真的表现尴尬,剧情也很拉跨,全程靠着应渊的美貌支撑。

• 仙界第一可爱

仙界第一可爱 楼主 2024-01-02 13:04:27 广西

女主那么拉跨的脸和演技怎么磕的下去CP,有一次无意中回复到CP粉的把我恶心到了,马上删了,如果 女主那么拉跨的脸和演技怎么磕的下去CP,有一次无意中回复到CP粉的把我恶心到了,马上删了,如果得罪女主粉丝对不起了,这部戏我觉得真的表现尴尬,剧情也很拉跨,全程靠着应渊的美貌支撑。 ... 一念之间

剧播的时候她们认得官配是🐟🥚,骂应渊,不知道为什么播完了就认应渊了,笑发财了,细品

• 。

2024-01-02 13:06:45 江苏

某人🐴我们楼子要饭剧别忘了

• MOMO

MOMO 2024-01-02 13:11:20 山东

女主那么拉跨的脸和演技怎么磕的下去CP,有一次无意中回复到CP粉的把我恶心到了,马上删了,如果 女主那么拉跨的脸和演技怎么磕的下去CP,有一次无意中回复到CP粉的把我恶心到了,马上删了,如果得罪女主粉丝对不起了,这部戏我觉得真的表现尴尬,剧情也很拉跨,全程靠着应渊的美貌支撑。 ... 一念之间

不要道歉,有啥得罪对不起的,他们这个道歉了吗?

• 仙界第一可爱

仙界第一可爱 楼主 2024-01-02 13:12:30 广西

不要道歉,有啥得罪对不起的,他们这个道歉了吗? 不要道歉,有啥得罪对不起的,他们这个道歉了吗? MOMO

真踏马过份,我们播楼子的时候还骂我们

• MOMO

MOMO 2024-01-02 13:14:36 山东

真踏马过份,我们播楼子的时候还骂我们 真踏马过份,我们播楼子的时候还骂我们 仙界第一可爱

讨饭楼烂尾楼蹭,说的多难听啊,自家演唱会办不好都要怪楼,放心吧,能磕下去这对血糖的,百分百不喜欢成毅,百分百紫粉,全部打成紫粉成毅黑就行了,不必怕冤枉人,没有例外都是姐姐粉跟着紫紫换老公的。

• 一念之间

一念之间 2024-01-02 13:14:56 广东

剧播的时候她们认得官配是🐟🥚,骂应渊,不知道为什么播完了就认应渊了,笑发财了,细品 剧播的时候她们认得官配是🐟🥚,骂应渊,不知道为什么播完了就认应渊了,笑发财了,细品 仙界第一可爱

这不知道了,我是莲花楼之后才粉上才去看的,看两人同框我只觉得煎熬,所以后来发现有CP粉就更加无语,虽然我也是从不磕CP的,但是觉得如果看起来匹配的也可以磕一下,所以这个真的理解不了。

• ササ

ササ (愚蠢是一种道德缺陷!) 2024-01-02 13:19:06 上海

认同你的每一个字.... 应渊在剧里始终都是更看重责任和苍生....虽然被PUA过但最后也放下了... 唐周更只是单相思从没得到正面回应,得到的只有各种‘教育’... 沉香里我唯一认可的只有玄夜和染青这对强强CP.... 剧外演员更是从来没有主动提过任何CP相关的内容(除了采访被Q到),演员采访有提过认为感情里最重要的是【尊重】... 当看到节目单就知道之后少不了一些幺蛾子...果然如此...

• 一念之间

一念之间 2024-01-02 13:24:31 广东

不要道歉,有啥得罪对不起的,他们这个道歉了吗? 不要道歉,有啥得罪对不起的,他们这个道歉了吗? MOMO

这些我都不知道,不过也不需要因为某些粉丝行为上升本人,我针对的是女主在剧中的表现真的很不满意,

• 饿了不睡觉

饿了不睡觉 2024-01-02 13:24:56 四川

因为裤的那个长尾剧的帖子吧,跟甄嬛知否并列,所以又重视起来了,所以买了💧推一下自己家,早上一打开🧣就给我推了沉香女主演技好的帖子,然后下面全是cp粉跟女主粉,真的大无语🙄还有个在下面说分低是她的伤痛……心想你们自己打的怎么还自己哭起来了 ,神奇

• 哇唧唧哇

哇唧唧哇 2024-01-02 13:25:44 湖南

一个沉香如屑 一个头皮屑 怎么磕

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2024-01-02 13:28:42 湖南

去看看成毅在剧大结局发的文案吧!“提剑,与苍生共喜同悲;纵身,守三界心亦无悔”。剧播就没几 去看看成毅在剧大结局发的文案吧!“提剑,与苍生共喜同悲;纵身,守三界心亦无悔”。剧播就没几个磕cp的现在出来一堆牛鬼蛇神,成毅的定位根本就不是啥情情爱爱,别拉低我应渊君。 ... 打🦐剁🥔

dd

• MOMO

MOMO 2024-01-02 13:30:28 山东

这些我都不知道,不过也不需要因为某些粉丝行为上升本人,我针对的是女主在剧中的表现真的很不满 这些我都不知道,不过也不需要因为某些粉丝行为上升本人,我针对的是女主在剧中的表现真的很不满意, ... 一念之间

都有,剧粉不满意剧中表现,成毅唯粉不满意他们骂成毅。

• 雀衔离

雀衔离 2024-01-02 13:42:24 宁夏

。。因为受不了,我跳过了沉香,我甚至可以接受与君歌😩

• MOMO

MOMO 2024-01-02 13:53:20 山东

dd这个

• 仙界第一可爱

仙界第一可爱 楼主 2024-01-02 14:28:38 广西

讨饭楼烂尾楼蹭,说的多难听啊,自家演唱会办不好都要怪楼,放心吧,能磕下去这对血糖的,百分百 讨饭楼烂尾楼蹭,说的多难听啊,自家演唱会办不好都要怪楼,放心吧,能磕下去这对血糖的,百分百不喜欢成毅,百分百紫粉,全部打成紫粉成毅黑就行了,不必怕冤枉人,没有例外都是姐姐粉跟着紫紫换老公的。 ... MOMO

给你点了

• 仙界第一可爱

仙界第一可爱 楼主 2024-01-02 14:30:55 广西

因为裤的那个长尾剧的帖子吧,跟甄嬛知否并列,所以又重视起来了,所以买了💧推一下自己家,早 因为裤的那个长尾剧的帖子吧,跟甄嬛知否并列,所以又重视起来了,所以买了💧推一下自己家,早上一打开🧣就给我推了沉香女主演技好的帖子,然后下面全是cp粉跟女主粉,真的大无语🙄还有个在下面说分低是她的伤痛……心想你们自己打的怎么还自己哭起来了 ,神奇 ... 饿了不睡觉

沉香剧专很多证据证明,她们从一开始就埋剧磕🐟🥚,所以,别来沾边,脸真大,晦气

• shannnn

shannnn 2024-01-02 14:42:15 山东

d

• 豆友219693092

豆友219693092 2024-01-02 17:38:14 浙江

对啊,而且我们播楼子的时候老是来抖官博蹭我们,我们可没去过她们那里,无语死了 对啊,而且我们播楼子的时候老是来抖官博蹭我们,我们可没去过她们那里,无语死了 仙界第一可爱

[内容不可见]

• 豆友T6TWtQLsaI

豆友T6TWtQLsaI 2024-01-02 17:55:09 上海

去年宣传真的都没炒过cp,我那时候还是剧粉,除了地崖那段,真的没啥糖可磕。特别女主恢复记忆后,整个剧都是在虐应渊和唐周的,看得特别憋屈。反正我是完全磕不到

• MOMO

MOMO 2024-01-02 17:57:36 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219693092

紫姐姐爸爸来水军公司的

• MOMO

MOMO 2024-01-02 17:58:07 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219693092

紫姐姐抖音常年关联十个以上男演员,炒cp娱乐圈第一人。

• 吾皇要睡觉

吾皇要睡觉 2024-01-02 18:39:58 四川

dd

• tgjmanjp

tgjmanjp 2024-01-02 18:41:11 山东

那样的就让她滚,真有表演欲

• 长歌了无情

长歌了无情 2024-01-02 21:28:41 北京

cp我只能磕楼主水仙哼哼哼

• 你咋又被绿了

你咋又被绿了 2024-01-02 22:10:56 广西

给你点了,门主独美,四根姐别来沾边

• 一支柚子

一支柚子 2024-01-02 23:27:03 四川

真的是,我今天抖音搜成毅,多出来好多磕cp的,无语😒

• 迷人垃圾费宝娣

迷人垃圾费宝娣 2024-01-03 00:29:51 湖南

d

• 迷人垃圾费宝娣

迷人垃圾费宝娣 2024-01-03 00:39:58 湖南

多的不想说了 拍摄前:早早到组准备,工作室发声明也是“一部剧是集体创作的共同结果” 拍摄期间:受伤第二天打着石膏继续拍戏没请过假,剧拍了半年没请过假,石膏打了两个多月没请过假 拍摄结束:配合所有剧宣扫楼,采访也是从戏出发从角色出发,没有主观强调一句自己个人状况,被cue到都是“都还好”“很正常”,多的一句没有 以上皆有可考客观事实,没有加入个人解读,要嗑血cp随意

• 诡异的罐头

诡异的罐头 2024-01-03 00:54:13 江西

。。因为受不了,我跳过了沉香,我甚至可以接受与君歌😩 。。因为受不了,我跳过了沉香,我甚至可以接受与君歌😩 雀衔离

与君歌女主也就那样,四站联合还偷与君歌数据。。

• 柳柳的小黑线团

柳柳的小黑线团 2024-01-03 00:54:34 浙江

dd

• jraytyqzsysy

jraytyqzsysy 2024-01-03 01:11:34 河南

对啊

• 顾云九

顾云九 2024-01-03 08:24:48 北京

磕楼主的水仙多香,四五个角色大乱炖都知道谁是谁,不比转镜头就出戏的强多了

• 紫涛小兔

紫涛小兔 2024-01-03 08:30:26 广西

去看看成毅在剧大结局发的文案吧!“提剑,与苍生共喜同悲;纵身,守三界心亦无悔”。剧播就没几 去看看成毅在剧大结局发的文案吧!“提剑,与苍生共喜同悲;纵身,守三界心亦无悔”。剧播就没几个磕cp的现在出来一堆牛鬼蛇神,成毅的定位根本就不是啥情情爱爱,别拉低我应渊君。 ... 打🦐剁🥔

现在连成毅的文案都被花痴到可怎么办!真是写得太好了!太符合应渊君角色的本核了!

• 仙界第一可爱

仙界第一可爱 楼主 2024-01-03 10:46:37 广西

真的是,我今天抖音搜成毅,多出来好多磕cp的,无语😒 真的是,我今天抖音搜成毅,多出来好多磕cp的,无语😒 一支柚子

看来真的下氵军了,真恶心这个大妈

• 躺不平

躺不平 2024-01-03 12:09:49 浙江

我最近🫘上也老刷到这两CP视频,真是多看她一眼都嫌晦气。看沉香时多喜欢应渊,当时就有多心疼成毅,最后就有多讨厌埋剧给沉香打低分的那群人。

• MOMO

MOMO 2024-01-03 12:16:54 山东

我最近🫘上也老刷到这两CP视频,真是多看她一眼都嫌晦气。看沉香时多喜欢应渊,当时就有多心疼 我最近🫘上也老刷到这两CP视频,真是多看她一眼都嫌晦气。看沉香时多喜欢应渊,当时就有多心疼成毅,最后就有多讨厌埋剧给沉香打低分的那群人。 ... 躺不平

我抖音都拉黑了很多发紫的作者,还经常刷到,这是下了多少水军啊,不过没事,都是唯粉碾压,大可以继续磕,我们继续科普,让更多人知道才好。

• 玲娜贝尔

玲娜贝尔 2024-01-03 12:16:56 上海

楼主适当护下楼吧。楼里有的删删。别又被人给我们剧专扣锅

• MOMO

MOMO 2024-01-03 12:17:10 山东

看来真的下氵军了,真恶心这个大妈 看来真的下氵军了,真恶心这个大妈 仙界第一可爱

紫爸开水军公司的

• 我家安子

我家安子 2024-01-03 16:06:08 浙江

但是沉香剧本真的烂。。我点了只看成毅。。结果还是看了十几集就看不下去了。。尤其是糖粥跟白漂 但是沉香剧本真的烂。。我点了只看成毅。。结果还是看了十几集就看不下去了。。尤其是糖粥跟白漂亮纠纠缠缠的那几集,就是在那里弃,我果然对谈恋爱的剧过敏 ... 啦啦啦

沉香剧本不烂,是被改后的“剧本”烂

• 南国的孩子

南国的孩子 2024-01-03 19:50:54 重庆

剧集男主女主也没在一起过

• 半个月

半个月 2024-01-04 13:08:19 广东

作为曾经的紫路人粉,这几年真的对她大开眼界。香蜜撕男主撕到我看到第10集看不下去。马天宇的那部她号召埋剧。沉香被她家赐名头皮屑。后来撕吴签。跟肖战撕导致博肖粉拉黑她。没被撕的是战长沙,估计是当时咖位不够,不敢撕霍建华。没撕亲爱的热爱的,当时李现二番。

• wiwi

wiwi 2024-01-05 07:08:20 湖南

天呐 把我封存的记忆唤醒了 马天宇那事真的恶心到我了 我那时候还可期待那部剧了 我当时真不理解她为啥那样 不是好朋友嘛😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

77098 人聚集在这个小组
↑回顶部