大冰亲自下场阻止玩梗(更新了大冰的meme)

加入小组后即可参加投票
  • 思无奇

思无奇 2024-01-04 19:18:42 北京

大冰这种,有一抹媚劲。感觉真不是那种小男生能比的。温柔的声音,让我感触到激情和温暖,携带着 大冰这种,有一抹媚劲。感觉真不是那种小男生能比的。温柔的声音,让我感触到激情和温暖,携带着潜在的危险,撩拨我内心暗藏的火焰。其实大冰就是这种有男人味的男人,不需要长的如何倾国倾城,而是隔着屏幕就能感受到的,男人的香味。懂的自然懂,不多说了。你们真的是纯纯被国内白幼瘦的网红脸把审美给带歪了,攻击人品也就算了,攻击长相的,但凡多看看时尚杂志,也知道这种长相是难得的高级脸超模脸,大冰相貌艳而不俗,有辨识度,当超模完全绰绰有余了。 ... 豆友219215246

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 霸人食王龙

霸人食王龙 2024-01-04 19:26:59 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 九月

九月 2024-01-04 20:53:53 山东

鄢懋卿?

• 芋芝披萨加杯茶

芋芝披萨加杯茶 2024-01-04 20:56:39 广东

大冰老师,你坏!

• 30%

30% 2024-01-04 22:06:33 甘肃

hhhhhhhhhhhhhhhh

• momo

momo 2024-01-04 23:26:51 北京

哈哈哈哈哈哈哈

• 阳光开朗大美女

阳光开朗大美女 2024-01-04 23:39:07 湖北

好不容易红成这样还这么容易破防

• Phoebus

Phoebus 2024-01-05 00:14:37 江苏

前面忘了,中间忘了,后面忘了

• 叫什么名字好咧

叫什么名字好咧 2024-01-05 00:15:38 广东

哈啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么这么好笑啊哈哈哈哈

• doubleZ

doubleZ 2024-01-05 07:56:37 湖南

原来大冰老师姓焉啊 原来大冰老师姓焉啊 seveskig

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈更非了

• momo

momo 2024-01-05 08:05:01 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-05 08:08:56 广东

笑发财了 笑发财了 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-05 09:22:00 湖北

大冰梗终于火到了抖

• ⠀

2024-01-05 09:30:31 四川

啊啊啊,啊啊大🧊笑话真的

• 勿忘葱

勿忘葱 (夺笋呐) 2024-01-05 11:40:27 上海

全是他的书名跟他自己贴的标签,他举报啥啊🤭

• momo

momo 2024-01-05 12:27:13 山东

焉大冰?为了粉丝,大冰老师一个文人也怒了!

• ⠀我自成高山

⠀我自成高山 2024-01-05 12:48:00 福建

哈哈哈哈哈哈哈

• lancy

lancy 2024-01-05 15:02:30 甘肃

大冰这种,有一抹媚劲。感觉真不是那种小男生能比的。温柔的声音,让我感触到激情和温暖,携带着 大冰这种,有一抹媚劲。感觉真不是那种小男生能比的。温柔的声音,让我感触到激情和温暖,携带着潜在的危险,撩拨我内心暗藏的火焰。其实大冰就是这种有男人味的男人,不需要长的如何倾国倾城,而是隔着屏幕就能感受到的,男人的香味。懂的自然懂,不多说了。你们真的是纯纯被国内白幼瘦的网红脸把审美给带歪了,攻击人品也就算了,攻击长相的,但凡多看看时尚杂志,也知道这种长相是难得的高级脸超模脸,大冰相貌艳而不俗,有辨识度,当超模完全绰绰有余了。 ... 豆友219215246

啵啊

• 略略略

略略略 2024-01-05 18:24:02 云南

这是我家的冰孩子吗?天杀的大冰贩子,我第一眼就认出这是我的大冰, 我想你想的一天只能吃五顿 这是我家的冰孩子吗?天杀的大冰贩子,我第一眼就认出这是我的大冰, 我想你想的一天只能吃五顿饭了 快点把我的冰还回来,只要你肯把我的冰还回来,哪怕要我住豪宅开豪车我也愿意 ... momo

笑死我了姐妹

• 白桦叶上积的雪

白桦叶上积的雪 2024-01-05 23:10:20 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 九月初的云

九月初的云 (平凡又简单) 2024-01-06 00:06:47 陕西

按照他这个记仇劲 会不会其实是他把评论里讽刺他的网友都拉黑了哈哈哈 按照他这个记仇劲 会不会其实是他把评论里讽刺他的网友都拉黑了哈哈哈 崔少鹏

那他还真有可能干的出来这事

• 豆友

豆友 (没有了) 2024-01-06 05:44:55 江西

家人们这个真喷不了 正脸像大冰 左侧脸像主持人 右侧脸像作家 下面看像民谣歌手 上面看像调酒师 家人们这个真喷不了 正脸像大冰 左侧脸像主持人 右侧脸像作家 下面看像民谣歌手 上面看像调酒师 远看像油画画师 近看像皮匠 后面看像银匠 摆动作看像鼓手艺人 生气时像老背包客 伤心时像禅宗弟子 ... 豆友219215246

他家住了好多人

• SHE

SHE 2024-01-06 11:53:29 山东

现在也有数不清的人自我简介借鉴大冰老师呢,大冰老师功不可没,在文学史上的简介地位无可撼动

• 空想症患者

空想症患者 (谁让我是这样不执着) 2024-01-06 12:33:06 四川

“侵犯肖像权”

• ⠀

2024-01-06 12:57:40 四川

盲文那个笑晕我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• sniper

sniper 2024-01-06 12:58:37 江苏

家人们这个真喷不了 正脸像大冰 左侧脸像主持人 右侧脸像作家 下面看像民谣歌手 上面看像调酒师 家人们这个真喷不了 正脸像大冰 左侧脸像主持人 右侧脸像作家 下面看像民谣歌手 上面看像调酒师 远看像油画画师 近看像皮匠 后面看像银匠 摆动作看像鼓手艺人 生气时像老背包客 伤心时像禅宗弟子 ... 豆友219215246

我真的要笑死

• 名字不见了

名字不见了 2024-01-06 17:11:23 湖南

@玛卡八嘎 @世上没有江湖骗子 评论区哈哈哈

• 咔滋脆(努力中

咔滋脆(努力中 2024-01-06 17:15:01 青海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那个盲人笑死我

• 李皮特

李皮特 2024-01-06 19:14:45 山西

按照他这个记仇劲 会不会其实是他把评论里讽刺他的网友都拉黑了哈哈哈 按照他这个记仇劲 会不会其实是他把评论里讽刺他的网友都拉黑了哈哈哈 崔少鹏

哈哈哈哈哈哈手动控评

• 厚芋泥芝士奶盖

厚芋泥芝士奶盖 2024-01-07 00:52:28 广东

笑死了哈哈哈哈哈哈哈我要把评论区存起来

• Momo酱

Momo酱 2024-01-07 11:45:12 湖南

啊啊啊哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-07 21:33:12 陕西

这是我家的冰孩子吗?天杀的大冰贩子,我第一眼就认出这是我的大冰, 我想你想的一天只能吃五顿 这是我家的冰孩子吗?天杀的大冰贩子,我第一眼就认出这是我的大冰, 我想你想的一天只能吃五顿饭了 快点把我的冰还回来,只要你肯把我的冰还回来,哪怕要我住豪宅开豪车我也愿意 ... momo

大冰贩子是什么玩意儿啊

• momo

momo 2024-01-07 22:16:39 云南

大冰贩子是什么玩意儿啊 大冰贩子是什么玩意儿啊 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈就是人///贩子

• momo

momo 2024-01-07 22:16:57 云南

大冰贩子是什么玩意儿啊 大冰贩子是什么玩意儿啊 momo

不过这个“人”是特指宝贝大冰

• momo

momo 2024-01-07 22:17:19 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈就是人///贩子 哈哈哈哈哈哈哈哈就是人///贩子 momo

哈哈哈哈哈哈哈我知道,表示感慨好神经好好笑

• 喃喃自语的小斌

喃喃自语的小斌 2024-01-08 00:51:34 广东

蒙娜丽莎的微笑都没你说的抽象😂

• Xyangz

Xyangz 2024-01-08 19:43:12 四川

不要再玩大冰老师的梗了好吗?好的。

• 黑心猫猫怪

黑心猫猫怪 楼主 2024-01-09 11:52:08 陕西

大家对冰老师的热情真是不同凡响啊y∩__∩y

• momo

momo 2024-01-09 13:15:01 中国香港

博主好像被冰🧊讨厌了…… 博主好像被冰🧊讨厌了…… PGONE.RED

啊啊啊啊啊矫组双骄梦幻联动了

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2024-01-09 23:44:22 广东

不能我一个人洗眼睛(发完马上删手机

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2024-01-11 20:48:33 云南

ねえ何したいの、あれ?大氷も名前を呼び捨てにできますか。彼は司会者、作家、民謡歌手、バーテ ねえ何したいの、あれ?大氷も名前を呼び捨てにできますか。彼は司会者、作家、民謡歌手、バーテンダー、油絵師、皮職人、銀職人、タンバリン芸人、黄金の左顔、ベテランバックパッカー、投資顧問、フランス騎士、禅宗の弟子で、ムたちの心の中で最も柔らかい場所で、この名前は重すぎて、あなたはこの名前の後ろで払ったすべてを引き受けることができなくて、let'sは彼を尊敬して、先生、ありがとうございます! ... 豆友219215246

啊啊啊啊定睛一看还有晚学,lets不要玩大冰梗了好吗?好的

• nomo

nomo 2024-01-12 00:58:32 山东

不要再玩大冰老师的梗了好吗?好的。 不要再玩大冰老师的梗了好吗?好的。 Xyangz

你还玩,你坏

• 先起个名字用

先起个名字用 2024-01-12 01:32:02 上海

真的笑死…

• momo

momo 2024-01-12 13:44:54 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友197284609

豆友197284609 2024-01-12 15:10:27 安徽

我认识的两个大学毕业的同学还喜欢他的书呢,真是无语

• 河伯Heb

河伯Heb 2024-01-14 11:26:00 日本

畅销书作家大冰浪迹天涯时,有一次天黑找不到住处,就找到一个农家,敲门说想借宿一晚。 里面老 畅销书作家大冰浪迹天涯时,有一次天黑找不到住处,就找到一个农家,敲门说想借宿一晚。 里面老大爷隔门问:谁要借宿? 大冰对着门喊:主持人、作家、民谣歌手、调酒师、油画画师、皮匠、银匠、手鼓艺人、老背包客、投资顾问、法国骑士、禅宗弟子——大冰。 老大爷连忙说:家里小,可住不下这老些人。 ... ⠀-

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-15 01:36:47 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 桔子西瓜

桔子西瓜 2024-01-15 01:59:20 浙江

两个月了,我还是抵挡不了大冰笑话的魅力

• 我爱钱钱爱我

我爱钱钱爱我 2024-01-16 10:58:00 广东

评论区笑死了哈哈哈哈哈

• 黑心猫猫怪

黑心猫猫怪 楼主 2024-01-17 19:06:23 陕西

• momo

momo 2024-01-17 19:51:43 河南

哈哈哈哈哈哈哈

• ℡(上岸版)

℡(上岸版) 2024-01-18 11:39:05 安徽

不能我一个人洗眼睛(发完马上删手机 不能我一个人洗眼睛(发完马上删手机 🐡🐡🐡

你坏

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2024-01-19 20:57:00 广东

你坏 你坏 ℡(上岸版)

阿弥陀佛,么么哒😗

• 临平路疯女人

临平路疯女人 2024-01-21 13:16:43 湖北

乖,摸摸头~

• crystalita

crystalita 2024-01-22 12:37:34 四川

原来大冰老师姓焉啊 原来大冰老师姓焉啊 seveskig

真的假的!第一次知道!

• Josephine

Josephine 2024-01-22 12:51:44 上海

你坏。 你坏。 远目送归鸿

乖,摸摸头

• 吃瓜群众路人癸

吃瓜群众路人癸 2024-01-22 14:40:32 山东

我什么时候才能看到大冰文学不笑

• 路人甲(发疯版)

路人甲(发疯版) 2024-01-23 01:16:11 陕西

哥,俺是农村来嘞,这辈子都没见过大冰这么香香软软的东西,能不能给俺个大冰,俺保证把大冰都管 哥,俺是农村来嘞,这辈子都没见过大冰这么香香软软的东西,能不能给俺个大冰,俺保证把大冰都管理地漂漂亮亮,俺在家里就是照顾家里养的鸡,俺寻思这俩也差不太多,你就放心交给俺吧,哥,求你了,俺保证不偷偷舔腻嘞大冰,你给俺个机会,求你嘞哥,大冰,俺力气大,你跟俺过日子,我跟你盖新房让你住,再把恁家的老屋给拾掇,拾掇,让老人家也住嘞得劲点儿。跟俺走你就天天搁家给俺煮饭看小孩就行,粗活累活都给俺干,大冰俺稀罕你,当俺媳妇吧! ... momo

直接重婚罪警告⚠️

• 黑心猫猫怪

黑心猫猫怪 楼主 2024-01-24 02:21:20 陕西

真的假的!第一次知道! 真的假的!第一次知道! crystalita

真的哦,叫焉冰💕

• crystalita

crystalita 2024-01-26 12:01:38 四川

真的哦,叫焉冰💕 真的哦,叫焉冰💕 黑心猫猫怪

又学到了哈哈哈哈哈哈哈哈!

• momo

momo 2024-01-26 12:05:39 江苏

大冰,前面痒了,中间痒了,后面痒了

• 沉默如海

沉默如海 2024-01-26 12:07:49 北京

yan冰(yan人)更好笑啦,难怪不说姓,哈哈哈哈哈哈。

• 猫(灭鼠专家)

猫(灭鼠专家) 2024-01-26 18:58:24 重庆

(小豆泥好 大冰坏

• cool~

cool~ 2024-03-09 21:42:14 四川

hhhhhhhhhhhhhhhhhh

• 黑心猫猫怪

黑心猫猫怪 楼主 2024-03-10 20:01:29 陕西

又学到了哈哈哈哈哈哈哈哈! 又学到了哈哈哈哈哈哈哈哈! crystalita

😘😘😘

• Pink30303

Pink30303 (honey blade.) 2024-04-17 00:27:28 山东

谁懂,我领导喜欢大冰,还去过签售会,我说喜欢哪儿,她说觉得他很善良,我:……这年头作家善良 谁懂,我领导喜欢大冰,还去过签售会,我说喜欢哪儿,她说觉得他很善良,我:……这年头作家善良就行了是吧 ... 剑气已横秋

问题他也不善良啊,但凡了解一点他现实中干的事,小肚鸡肠这个词形容他的为人可以说不能更贴切了

• 剑气已横秋

剑气已横秋 2024-04-17 12:13:40 广东

问题他也不善良啊,但凡了解一点他现实中干的事,小肚鸡肠这个词形容他的为人可以说不能更贴切了 问题他也不善良啊,但凡了解一点他现实中干的事,小肚鸡肠这个词形容他的为人可以说不能更贴切了 Pink30303

我不太了解这个人,但他的书我是一行都看不下去,不喜欢,哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-17 13:04:05 北京

我不太了解这个人,但他的书我是一行都看不下去,不喜欢,哈哈哈哈 我不太了解这个人,但他的书我是一行都看不下去,不喜欢,哈哈哈哈 剑气已横秋

笑死了人家做个流麻他都要举sfz给人炸了就这还善良啊,快把这个帖子发给你老板🤣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

589147 人聚集在这个小组
↑回顶部