情感里如果过于强势容易把对方越推越远👣

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-15 13:07:09 广东

确实

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-03-15 15:43:35 广东

谢谢雾霾,谢谢你😭 谢谢雾霾,谢谢你😭 豆6958435

客气了

• Momo

Momo 2024-03-16 08:42:16 广东

是呢

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-03-16 18:03:42 广东

是呢 是呢 Momo

🌹

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-03-17 20:36:53 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友274334238

🌹🌿

• momo

momo 2024-03-18 16:17:02 广西

🌹🌿 🌹🌿 雾霾

☺️

• mono

mono 2024-03-19 10:13:04 广东

对呢

• momo

momo 2024-03-23 21:31:43 广东

确实是,分析的好好

• momo

momo 2024-03-24 21:26:18 广西

🌹 🌹 雾霾

🥰

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-03-24 22:47:19 广东

确实是,分析的好好 确实是,分析的好好 momo

🌹🌿

• momo

momo 2024-03-25 20:56:19 广东

清楚自己要什么 然后逐步去引导对方 过于猛烈的跟对方沟通 或者是猛烈表达你想要的 可能会让他出 清楚自己要什么 然后逐步去引导对方 过于猛烈的跟对方沟通 或者是猛烈表达你想要的 可能会让他出现反感心理 大方表达和猛烈表达的区别 大家一定要分清楚喔🌿 ... 雾霾

说的很对

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-03-25 21:55:53 广东

说的很对 说的很对 momo

🌷

• Momo

Momo 2024-03-26 22:33:13 广东

对,一不小心就把对方推远了

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-03-28 19:27:59 广东

对,一不小心就把对方推远了 对,一不小心就把对方推远了 Momo

所以谨慎 但如果确实触犯到原则时 该发威还是必须发威的

• 最好的安排311

最好的安排311 2024-03-30 04:23:23 美国

在一起三年多了,跟男方提结婚对方迟迟犹豫不决,定不下来时间段(但是想和我长期在一起的)。近期因为焦虑用力过猛了怎么办?现在两个人都在冷静期了。我似乎给他说烦了然后也给了他一段时间彼此分开想。(两人都30+)

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-03-31 21:21:42 广东

在一起三年多了,跟男方提结婚对方迟迟犹豫不决,定不下来时间段(但是想和我长期在一起的)。近 在一起三年多了,跟男方提结婚对方迟迟犹豫不决,定不下来时间段(但是想和我长期在一起的)。近期因为焦虑用力过猛了怎么办?现在两个人都在冷静期了。我似乎给他说烦了然后也给了他一段时间彼此分开想。(两人都30+) ... 最好的安排311

男性面对婚姻的时候, 我有一些人确实是恐婚 但有一些人也很期待婚姻 那他肯定就是恐婚那类 那有没有可能他还想选择? 也有这个可能! 但是他已经跟你三年了 就说明他也是很依赖你 我的建议就是 你首先有心理准备 你如果期待婚姻的话 你还是需要给彼此一个期限 就是半年还是一年? 就是这个事情,这个决定! 你要先在自己的内心下一个种子 很残忍,很残酷,但是没有办法! 你先要做到这一点 然最近可以先不跟他谈婚姻 让他觉得很放松跟你在一起 但!你也得让他觉得 你不是那种白白等一辈子的女人 但是这个感受你要明说还是暗着说 你要看对方的性格 如果这个人他很倔的话 你明着说他可能就跟你拉扯反抗 如果这个人 他是能够接受一切客观事实的 你就可以跟他明着说了 难就是难在 最近你要让他放松警惕(其实是给彼此一点时间) 但同时彼此心里有谱 你不是白白等一辈子的女人

• 最好的安排311

最好的安排311 2024-04-01 15:06:33 美国

男性面对婚姻的时候, 我有一些人确实是恐婚 但有一些人也很期待婚姻 那他肯定就是恐婚那类 那有 男性面对婚姻的时候, 我有一些人确实是恐婚 但有一些人也很期待婚姻 那他肯定就是恐婚那类 那有没有可能他还想选择? 也有这个可能! 但是他已经跟你三年了 就说明他也是很依赖你 我的建议就是 你首先有心理准备 你如果期待婚姻的话 你还是需要给彼此一个期限 就是半年还是一年? 就是这个事情,这个决定! 你要先在自己的内心下一个种子 很残忍,很残酷,但是没有办法! 你先要做到这一点 然最近可以先不跟他谈婚姻 让他觉得很放松跟你在一起 但!你也得让他觉得 你不是那种白白等一辈子的女人 但是这个感受你要明说还是暗着说 你要看对方的性格 如果这个人他很倔的话 你明着说他可能就跟你拉扯反抗 如果这个人 他是能够接受一切客观事实的 你就可以跟他明着说了 难就是难在 最近你要让他放松警惕(其实是给彼此一点时间) 但同时彼此心里有谱 你不是白白等一辈子的女人 ... 雾霾

谢谢雾霾哥的细心讲解🌷 冷静了一周后今天深入交谈了一下,他说前一阵大概脑子太混乱了卡住了...现在提了些我们关系需要提升的地方,同时也说他打算去思考和安排我们的下一步,计划未来。他是一个做事容易纠结的性格,不太擅长表达感情,其他方便都还好。我们气氛有所缓和,所以现在是不是就要像你说的那样近期不要再问了,就专注培养感情然后等着他求婚就好?我的心理预期是能尽快订婚,最好能下两个月之内。但也不想因小失大。(我此前一直表示想今年结婚,形式方面的不重要)再次感谢🌷🌷

• 最好的安排311

最好的安排311 2024-04-02 04:45:30 美国

谢谢雾霾哥的细心讲解🌷 冷静了一周后今天深入交谈了一下,他说前一阵大概脑子太混乱了卡住了. 谢谢雾霾哥的细心讲解🌷 冷静了一周后今天深入交谈了一下,他说前一阵大概脑子太混乱了卡住了...现在提了些我们关系需要提升的地方,同时也说他打算去思考和安排我们的下一步,计划未来。他是一个做事容易纠结的性格,不太擅长表达感情,其他方便都还好。我们气氛有所缓和,所以现在是不是就要像你说的那样近期不要再问了,就专注培养感情然后等着他求婚就好?我的心理预期是能尽快订婚,最好能下两个月之内。但也不想因小失大。(我此前一直表示想今年结婚,形式方面的不重要)再次感谢🌷🌷 ... 最好的安排311

再就是,今天从他哥嫂那得知他妈妈也是催了他一段时间,给他压力,他才开始想明白。这让我心里有些不爽😔。我明明条件很好,我们各方面都很匹配,和双方家人也都关系很好,他凭什么恐婚🙄。虽说现在我知道近期要好好呵护感情,尽管他也为他的纠结道过歉,但一想到这段催他的经历我心里就不是滋味。不知该怎么调整。

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-04-03 16:32:22 广东

谢谢雾霾哥的细心讲解🌷 冷静了一周后今天深入交谈了一下,他说前一阵大概脑子太混乱了卡住了. 谢谢雾霾哥的细心讲解🌷 冷静了一周后今天深入交谈了一下,他说前一阵大概脑子太混乱了卡住了...现在提了些我们关系需要提升的地方,同时也说他打算去思考和安排我们的下一步,计划未来。他是一个做事容易纠结的性格,不太擅长表达感情,其他方便都还好。我们气氛有所缓和,所以现在是不是就要像你说的那样近期不要再问了,就专注培养感情然后等着他求婚就好?我的心理预期是能尽快订婚,最好能下两个月之内。但也不想因小失大。(我此前一直表示想今年结婚,形式方面的不重要)再次感谢🌷🌷 ... 最好的安排311

尽可能先不要催 因为一个人心里面一旦有了压力 虽然他也知道应该这样做的 但是人是有逆反心理的 人类就是这样子的 人性就是这样子 你越催他越是给你逆反 哪怕他也知道他是有问题的 他也知道他也是不对的 所以最近你先缓和 就增加彼此快乐碎片记忆 快乐回忆还有快乐时光 是对你们非常有帮助的 在婚姻上面, 果一个男性或者一个女性 对婚姻有恐惧感的话 最后能推动进入婚姻的理念 还是彼此快乐且美好的回忆&占有欲

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-04-03 16:34:45 广东

再就是,今天从他哥嫂那得知他妈妈也是催了他一段时间,给他压力,他才开始想明白。这让我心里有 再就是,今天从他哥嫂那得知他妈妈也是催了他一段时间,给他压力,他才开始想明白。这让我心里有些不爽😔。我明明条件很好,我们各方面都很匹配,和双方家人也都关系很好,他凭什么恐婚🙄。虽说现在我知道近期要好好呵护感情,尽管他也为他的纠结道过歉,但一想到这段催他的经历我心里就不是滋味。不知该怎么调整。 ... 最好的安排311

放宽心去看待 因为我们这个人世间 什么样的人都有 有些人他是非常期待婚姻的 有一些人是非常恐惧婚姻的 有一些人是还没准备好 心里面纠结忐忑,上下不安的 有一些就是完全连感情都不想碰的 世间万物包罗万象 我们要以一个看待自然的客观心态去看身边的每一个人,你就会知道其实他的这些心理也是可以理解的,只是两个人最终能达成目的一致,还是需要一些时间才有耐心慢慢的彼此靠近 人的结构是一样,但是灵魂不一样

• 最好的安排311

最好的安排311 2024-04-04 04:42:01 美国

放宽心去看待 因为我们这个人世间 什么样的人都有 有些人他是非常期待婚姻的 有一些人是非常恐 放宽心去看待 因为我们这个人世间 什么样的人都有 有些人他是非常期待婚姻的 有一些人是非常恐惧婚姻的 有一些人是还没准备好 心里面纠结忐忑,上下不安的 有一些就是完全连感情都不想碰的 世间万物包罗万象 我们要以一个看待自然的客观心态去看身边的每一个人,你就会知道其实他的这些心理也是可以理解的,只是两个人最终能达成目的一致,还是需要一些时间才有耐心慢慢的彼此靠近 人的结构是一样,但是灵魂不一样 ... 雾霾

明白了,好的🙏🏼。感谢雾霾哥🌷💐

• momo

momo 2024-04-04 12:29:13 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友274334238

🥰

• momo

momo 2024-04-04 15:22:21 广西

嘻嘻沙发💝💝 嘻嘻沙发💝💝 momo

😄

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-04-04 16:32:50 广东

明白了,好的🙏🏼。感谢雾霾哥🌷💐 明白了,好的🙏🏼。感谢雾霾哥🌷💐 最好的安排311

客气🌱

• momo

momo 2024-04-04 18:16:27 广西

集美我觉得你比他有魅力哈哈,因为大大方方的感觉真的很棒耶🧡ྀི💛ྀི❤️ 集美我觉得你比他有魅力哈哈,因为大大方方的感觉真的很棒耶🧡ྀི💛ྀི❤️ྀི ... 豆9467843185

是啊

• 最好的安排311

最好的安排311 2024-04-05 15:41:20 美国

雾霾哥我又来了(不好意思)。我自己一个人的时候还是会反复会很焦虑怎么办,很希望时间段能定下来,表面上我都装作淡定轻松没再太提。如果我心底没有年龄焦虑的话我是可以不着急的。着急确实是因为我们都想将来有孩子的但是我怕我年纪太大拖不起太久了(这也是他妈妈催他的原因)。要想轻松不催的话难道就只有再去冻卵这一条路了吗....有点怕在这个年龄男方恐婚拖下去我会逐渐崩溃掉。还是说我整个关注点不对。我的状态还是很不好😔,越有期望就越怕失望... 我在尽力补充能量,但好难..

• 豆9467843185

豆9467843185 2024-04-06 19:18:53 广东

是啊 是啊 momo

嗯哒

• momo

momo 2024-04-06 20:25:48 广东

男人真的很复杂,我觉得自己有时很难控制情绪

• momo

momo 2024-04-07 09:53:53 广东

😄 😄 momo

😘

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-04-07 21:38:08 广东

人性就是这样 所有关系都需要经营 活在世上 总有些身不由己 放松心态看待🌷

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-04-07 21:41:54 广东

雾霾哥我又来了(不好意思)。我自己一个人的时候还是会反复会很焦虑怎么办,很希望时间段能定下 雾霾哥我又来了(不好意思)。我自己一个人的时候还是会反复会很焦虑怎么办,很希望时间段能定下来,表面上我都装作淡定轻松没再太提。如果我心底没有年龄焦虑的话我是可以不着急的。着急确实是因为我们都想将来有孩子的但是我怕我年纪太大拖不起太久了(这也是他妈妈催他的原因)。要想轻松不催的话难道就只有再去冻卵这一条路了吗....有点怕在这个年龄男方恐婚拖下去我会逐渐崩溃掉。还是说我整个关注点不对。我的状态还是很不好😔,越有期望就越怕失望... 我在尽力补充能量,但好难.. ... 最好的安排311

如果你的真正的核心期待 是在于生育这方面的话 那你肯定要给自己先做物理准备 因为婚姻,恋爱,情感 有些时候过于目的性 反而没有那么顺的 那你只能做你能做的东西 你都全方位准备好了 那其他方面 你放松下来反而会比较顺利 如果你有这个条件 你可以先去做一些准备 这样子你又有安全感了 一下子呢 你也不会在婚姻 或者是恋爱路上过于焦虑了 我们举一反三 某一个事情它的硬件客观基础 我们是很焦虑的 那我们就要先准备好 我们自己能做的那部分 那后面的话 其他方面顺其自然➕基础技巧 再加上个人的内在能量的话 总会比你过于期待来的顺的

• momo

momo 2024-04-08 14:26:59 广西

😘 😘 momo

嗯嗯

• momo

momo 2024-04-09 19:59:21 广东

确实是

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-04-09 22:50:02 广东

确实是 确实是 momo

🌷

• 豆友6ewW58LnXg

豆友6ewW58LnXg 2024-04-09 22:51:49 甘肃

雾霾哥你好 就是我和男朋友在一起六年 两年前他提分手后又找我和好 半年后才和好 然后到最近三四个月我们频繁闹矛盾 一直都是相同的矛盾点 我觉得他不在乎我的情绪 喜欢和我争对错 他觉得我总是因为没必要的小事生气 然后我比较喜欢吵架删他 前几次他没个四五天就来了 上周我们又因为小事生气 我说不下去就爱转身走 我要走 他说又要走是吧 我没管转身走了 路上又把他啥都删了拉黑了 彻底断联九天了 他也买来找我 我们第一次冷战这么久 雾霾哥你觉得还会有后续吗

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-04-10 16:29:47 广东

雾霾哥你好 就是我和男朋友在一起六年 两年前他提分手后又找我和好 半年后才和好 然后到最近 雾霾哥你好 就是我和男朋友在一起六年 两年前他提分手后又找我和好 半年后才和好 然后到最近三四个月我们频繁闹矛盾 一直都是相同的矛盾点 我觉得他不在乎我的情绪 喜欢和我争对错 他觉得我总是因为没必要的小事生气 然后我比较喜欢吵架删他 前几次他没个四五天就来了 上周我们又因为小事生气 我说不下去就爱转身走 我要走 他说又要走是吧 我没管转身走了 路上又把他啥都删了拉黑了 彻底断联九天了 他也买来找我 我们第一次冷战这么久 雾霾哥你觉得还会有后续吗 ... 豆友6ewW58LnXg

我估计还会有后续的 因为你们的情感基础很深 但是你们已经六年了 性格磨合还没有到达另外一个层次和阶段 那可能后面等着你们的磨合肯定还会有的 如果他改不了 就是他没有主观性要改的话 只能是靠你去引导 你在情感的技术还有学习更加成熟之后 你来引导他往你那边的方向走 但是你要他百分之百改的话也不可能 只能说是改善而已 然后到婚后的话 又是另外一个阶段的更加改善 你要一步一步来 你想他主动性配合你 你想他主动性完全改好 那估计80%的概率来说不太可能 只能是你这边去发力 所以你自己要更成熟,更沉下心 你自身的一些点也是很客观 很正确的基础上 你才可以让他掰正

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-04-17 16:28:50 湖南

保持健忘,快速翻篇,从不回头看。一件事过去就是过去了,想明白了就不要再反复咀嚼,没必要也没意义🌿

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-05-03 18:23:32 湖南

其实男生也会理解女生容易有小情绪 只是谁也受不了情绪完全失控,发起疯来没完没了的 哪怕他就是个舔狗,早晚有一天也会自尊觉醒,不可能任由你按着他的脑袋在地上摩擦

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-05-08 17:40:52 湖南

别人怎么对你,都是你允许的

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-05-10 22:38:39 湖南

太容易的人生是陷阱 高峰低谷交替进行🌿 才能让我对未来更加强大的自己充满期待

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-05-11 13:14:53 湖南

🌷

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-05-19 19:21:10 湖南

人的自尊和自信 都是被自己一点一点培养起来 多做具体的事,但同时也要爱惜自己的能量🌱

• momo

momo 2024-05-19 23:56:53 广西

清楚自己要什么 然后逐步去引导对方 过于猛烈的跟对方沟通 或者是猛烈表达你想要的 可能会让他出 清楚自己要什么 然后逐步去引导对方 过于猛烈的跟对方沟通 或者是猛烈表达你想要的 可能会让他出现反感心理 大方表达和猛烈表达的区别 大家一定要分清楚喔🌿 ... 雾霾

嗯嗯

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-05-22 21:13:13 湖南

盈而未满大概是最好的人生状态🍃

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-05-28 16:38:54 湖南

一定要爱惜自己的磁场 别跟烂人烂事纠缠是真的 否则容易倒霉🍃 你沾染了别人不好的磁场 肯定要承受对方的因

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-05-29 16:08:16 湖南

对✓

• 豆友259370798

豆友259370798 2024-06-07 23:43:38 广东

是啊

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-06-08 17:00:06 广东

🌷

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-06-10 20:11:46 广东

👍🏻🌷

• 过好每一天

过好每一天 2024-06-12 09:15:19 广东

社会上有一些男人呢,你强制性或者是你给他命令啊,再或者你不太开心表达or平常心去要求,他也会 社会上有一些男人呢,你强制性或者是你给他命令啊,再或者你不太开心表达or平常心去要求,他也会答应你的 但有一些男人的性格呢,就不是这样子的,🉐需要可能某个时间段大家特别开心,然后用了一种很美好的语气去跟他说,并且不着急,才可以达成目的 ... 雾霾

你说的很对。但我对象经常我说话不理我。我都对着空气说。怎么办

• 豆友274334238

豆友274334238 2024-06-12 17:54:36 广西

🌷 🌷 雾霾

\(`Δ’)/

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-06-15 21:49:41 湖南

眼睛长在前面,就是让我们向前看的

• momo

momo 2024-06-15 23:53:39 广西

嗯嗯

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7866 人聚集在这个小组
↑回顶部