他是不是有病啊😰,这好看吗,能穿出去吗

加入小组后即可参加投票
  • 豆友242508236

豆友242508236 2024-01-04 08:39:06 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2024-01-04 08:40:12 重庆

?怎么穿qqny出门🥲

• momo

momo 2024-01-04 08:45:57 广东

之前就有外媒报道侃爷一直在PUA比安卡(Kanye现任,主图里的女人)。。。从说话、穿衣到吃饭。。。都在Kanye掌控之下。。。还命令她。。永远不要在公众场合说话。。。穿他想让她穿的衣服。。。还要吃他规定的食物。。

• momo

momo 2024-01-04 08:47:03 广东

之前就有外媒报道侃爷一直在PUA比安卡(Kanye现任,主图里的女人)。。。从说话、穿衣到吃饭。。 之前就有外媒报道侃爷一直在PUA比安卡(Kanye现任,主图里的女人)。。。从说话、穿衣到吃饭。。。都在Kanye掌控之下。。。还命令她。。永远不要在公众场合说话。。。穿他想让她穿的衣服。。。还要吃他规定的食物。。 ... momo

不过也不用太同情比安卡。。。比安卡之前的朋友还询问过她要不要帮助什么的。。。比安卡表示对现状很满意。。。觉得公众是在嫉妒她现在变得有名。。嗯。。。

• momo

momo 2024-01-04 08:49:15 北京

大家都是他们play的一环

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-01-04 09:05:43 江苏

想说的话太多。。。但想想还是不说了,毕竟粗口太多🤢

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2024-01-04 11:06:02 福建

他老婆。。面相都变了。。。

• 羊羊不懒

羊羊不懒 2024-01-04 12:38:57 上海

顺便问一下她这个熊是真的假的这么大,这种一般做过手术吗,卡戴珊呢,她屁股是假的,胸是真的假 顺便问一下她这个熊是真的假的这么大,这种一般做过手术吗,卡戴珊呢,她屁股是假的,胸是真的假的? ... momo

主楼两张情趣内衣的不像假胸。。我80H不穿内衣也是这种下垂又外扩的形态,但下面有的又很像假🐻

• 阳光和海

阳光和海 2024-01-04 13:07:30 山东

。。。

• 我要天天睡大觉

我要天天睡大觉 2024-01-04 13:11:47 湖北

顺便问一下她这个熊是真的假的这么大,这种一般做过手术吗,卡戴珊呢,她屁股是假的,胸是真的假 顺便问一下她这个熊是真的假的这么大,这种一般做过手术吗,卡戴珊呢,她屁股是假的,胸是真的假的? ... momo

不像假的,第二张照片看起来没啥支撑

• 稳如果冻

稳如果冻 2024-01-04 13:16:44 湖南

眼睛脏了👊

• 大圣请留步

大圣请留步 2024-01-04 13:21:14 四川

其实也可以不穿的。。。🤣

• momo

momo 2024-01-04 13:22:51 河南

我真的求求他们社会稍微讲点公序良俗,不要什么照片都堂而皇之的公开发,他老婆那张拿着抱枕的照 我真的求求他们社会稍微讲点公序良俗,不要什么照片都堂而皇之的公开发,他老婆那张拿着抱枕的照片就已经是不乐意暴露太多了。。。。退一万步就算他们两公婆唯爱露肉也要替普通网友想想吧,他们自己看看这样好看吗。。。。。 ... momo

我猜拿着抱枕也是play的一环

• OrnitHoryNque

OrnitHoryNque (鸡蛋花) 2024-01-04 13:23:29 北京

……这癫公出街自己倒是裹挺严实的……有病吃点药吧你

• momo

momo 2024-01-04 13:24:47 河南

从哪找的那么多变态衣服。。不过🐻我觉得不是做的,做的像倒扣的碗 从哪找的那么多变态衣服。。不过🐻我觉得不是做的,做的像倒扣的碗 北方一块砖🇨🇳

赞同……因为我胸也大跟她的形态差不多,天然的就这个样子

• 猫猫爱喝酒

猫猫爱喝酒 2024-01-04 13:25:15 山东

…他俩是有blp吧。。。是吧是吧。。。

• 快乐小柴

快乐小柴 2024-01-04 13:26:17 浙江

啊啊啊啊所有人都是他们play的一环是吧。。。

• 咸鱼君

咸鱼君 2024-01-04 13:27:27 福建

麦艾斯。。。

• 苏翊鸣花有主

苏翊鸣花有主 (钱) 2024-01-04 13:28:56 河南

我刚搜了卡戴珊现在穿啥,12月新的照片,土确实土,但是是个正常人衣服 我刚搜了卡戴珊现在穿啥,12月新的照片,土确实土,但是是个正常人衣服 momo

甚至还挺保守的

• 不欢更何待

不欢更何待 2024-01-04 13:33:33 山东

情趣内衣……

• momo

momo 楼主 2024-01-04 14:17:53 江苏

甚至还挺保守的 甚至还挺保守的 苏翊鸣花有主

这件裙子背面是全漏空的(露出一点点屁股沟,我们不会穿的那种)还是他们一家的风格,只是相比侃爷保守不少😂

• ₊⁺ ᥫᩣ

₊⁺ ᥫᩣ 2024-01-04 14:30:17 广东

阿北也太神奇了吧 平时这么敏感但是这楼里的图居然不夹

• 麻辣拌在逃土豆

麻辣拌在逃土豆 2024-01-04 14:46:48 湖北

ye和卡戴珊在一起的时候有这么癫吗?感觉他给卡戴珊配的衣服蛮好看的(看yxh号吹过审美改造),对现任就只给qqny啊??

• momo

momo 2024-01-05 18:33:28 海南

有点吓人。。。不是说衣服怎样怎样。。。是感觉他没有把她当人。。。

• 豆本逗

豆本逗 2024-01-05 19:47:38 北京

有没有了解欧美圈的珠珠说一下这颠公是因为啥有名的呀,每次看到他都是他强迫他老婆穿奇奇怪怪的衣服……

• ⠀

2024-01-05 20:04:24 广东

暴露癖而已掰扯什么自不自由,好好的人不当偏要反向进化成野人的自由

• momo

momo 楼主 2024-01-05 20:13:00 江苏

有没有了解欧美圈的珠珠说一下这颠公是因为啥有名的呀,每次看到他都是他强迫他老婆穿奇奇怪怪的 有没有了解欧美圈的珠珠说一下这颠公是因为啥有名的呀,每次看到他都是他强迫他老婆穿奇奇怪怪的衣服…… ... 豆本逗

我只知道他是那个椰子鞋创始人,也是搞音乐的

• nnonno

nnonno 2024-01-05 20:41:54 辽宁

…这是不是精神被控制了啊

• 星星粽子

星星粽子 2024-01-05 20:53:10 湖北

这么暴露的图居然一直好好活着😮

• dodola

dodola 2024-01-05 21:17:38 海南

他有病。。他和前妻闹翻前期就不满意前妻穿着暴露,说给自己戴绿帽子。。他前妻说你当初打造了我这个形象啊。。找了现任直接这样了。。

• 上山打老虎呀

上山打老虎呀 2024-01-05 22:01:20 山东

。。。。。。。羞辱测试

• 灵灵

灵灵 2024-01-08 20:25:33 江苏

被露阴癖吓s

• ⠀💞

⠀💞 2024-01-08 20:40:21 河南

这男的真的好bt😱

• 没事儿👋🏻我走

没事儿👋🏻我走 2024-01-08 21:18:13 北京

他是有病

• 长星

长星 2024-01-08 22:27:19 山东

老天。。。。他裹得倒是严实

• 等风来

等风来 (当聊到爱,我们在想什么.) 2024-01-08 22:52:13 广东

男的裹得比ysl妇女还严密 女的和裸着没啥差

• 我不喝咸骨粥

我不喝咸骨粥 2024-01-08 23:37:52 江西

好恐怖。。。。他们到底在干嘛。。。。

• 奇诺比奥特曼

奇诺比奥特曼 (这个用户很懒,什么也没留下~) 2024-01-08 23:41:38 江苏

救。。。

• nono

nono 2024-01-08 23:42:25 辽宁

这就是掌握流量密码了。。黑红也是红。。真正想抵制就不要给他们眼神。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部