家里有病人的时候,想说攒钱真的有用

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃板栗的猪🐖

爱吃板栗的猪🐖 2024-01-05 13:19:32 广东

早日康复!一切顺利

• 云卷卷子

云卷卷子 2024-01-05 13:47:07 山东

友友对保险有了解么,重疾和百万医疗买哪个比较好,我现在只是有职工医疗,也打算给自己买个保险 友友对保险有了解么,重疾和百万医疗买哪个比较好,我现在只是有职工医疗,也打算给自己买个保险了😂 ... 摆烂专家

钱比较紧张你先买百万医疗 ,好医保就挺好的,一年没几个钱,等稍微宽裕点,就买上重疾

• 云卷卷子

云卷卷子 2024-01-05 13:49:03 山东

谢谢uu鼓励,刚开始我真的好怕,找了好几个专家给看?都说看着不好,因为小姨是癌症去世,真的吓 谢谢uu鼓励,刚开始我真的好怕,找了好几个专家给看?都说看着不好,因为小姨是癌症去世,真的吓死了,然后我家离北京很近,当下我就决定去北京做手术!!幸好攒钱了,更有底气了 ... 摆烂专家

肺就是去东肿,异地就是食宿花费大了点,济南齐鲁外科也不错的

• cksweet

cksweet (喜欢就会放肆 但爱是克制) 2024-01-05 13:53:12 河北

祝手术顺利

• 莫小曉-

莫小曉- 2024-01-05 14:06:59 河南

希望大家都健健康康的!

• 饲养员爱守财奴

饲养员爱守财奴 小金灵 2024-01-05 14:12:20 福建

友友对保险有了解么,重疾和百万医疗买哪个比较好,我现在只是有职工医疗,也打算给自己买个保险 友友对保险有了解么,重疾和百万医疗买哪个比较好,我现在只是有职工医疗,也打算给自己买个保险了😂 ... 摆烂专家

重疾险优先买你自己的,重疾险就是保障家庭经济支柱因重大疾病停工疗养没收入期间的家庭生活。有条件保额最好50万(够用,性价比高),目前经济紧张的话选保障到70岁而不用保终身(70-100岁患病几率大,保险公司收费贵),以后手头宽裕可以再补充。一定注意看健康告知和赔付条件,健康告知不满足不要买。你妈妈先买医疗险,也是主要看健康告知,针对老年人的防癌险也看看,找条件宽松的看能不能买上。重疾险意义不太大(不是主要劳动力)而且价格贵(年纪大且有病史),甚至不符合条件。最好你先上网做做功课,自己有个系统的了解,再去联系保险顾问做几个方案。一定要多比较几家,不用执着于保险公司的大小,主要还是看保险本身的条件。

• 摆烂专家

摆烂专家 楼主 2024-01-05 15:14:10 山东

肺就是去东肿,异地就是食宿花费大了点,济南齐鲁外科也不错的 肺就是去东肿,异地就是食宿花费大了点,济南齐鲁外科也不错的 云卷卷子

我家离北京和济南差不多远,她这个是微创手术,3天出院,我在北京有好几个朋友,想着比较方便

• 摆烂专家

摆烂专家 楼主 2024-01-05 15:16:15 山东

重疾险优先买你自己的,重疾险就是保障家庭经济支柱因重大疾病停工疗养没收入期间的家庭生活。有 重疾险优先买你自己的,重疾险就是保障家庭经济支柱因重大疾病停工疗养没收入期间的家庭生活。有条件保额最好50万(够用,性价比高),目前经济紧张的话选保障到70岁而不用保终身(70-100岁患病几率大,保险公司收费贵),以后手头宽裕可以再补充。一定注意看健康告知和赔付条件,健康告知不满足不要买。你妈妈先买医疗险,也是主要看健康告知,针对老年人的防癌险也看看,找条件宽松的看能不能买上。重疾险意义不太大(不是主要劳动力)而且价格贵(年纪大且有病史),甚至不符合条件。最好你先上网做做功课,自己有个系统的了解,再去联系保险顾问做几个方案。一定要多比较几家,不用执着于保险公司的大小,主要还是看保险本身的条件。 ... 饲养员爱守财奴

谢谢uu解答的非常详细,我妈妈现在是有个百万医疗,这个入了四五年了,我现在除了单位的保险还没有,我也要买起来了!!非常感谢,祝你身体健康,多多攒钱

• 摆烂专家

摆烂专家 楼主 2024-01-05 15:17:10 山东

肺就是去东肿,异地就是食宿花费大了点,济南齐鲁外科也不错的 肺就是去东肿,异地就是食宿花费大了点,济南齐鲁外科也不错的 云卷卷子

那我还是去东肿,当初小姨就是在东肿看的,现在还没挂上,挂了个301的,正在犹豫要不要继续蹲东肿

• 摆烂专家

摆烂专家 楼主 2024-01-05 15:17:27 山东

钱比较紧张你先买百万医疗 ,好医保就挺好的,一年没几个钱,等稍微宽裕点,就买上重疾 钱比较紧张你先买百万医疗 ,好医保就挺好的,一年没几个钱,等稍微宽裕点,就买上重疾 云卷卷子

好的!!谢谢uu

• 摆烂专家

摆烂专家 楼主 2024-01-05 15:18:39 山东

术后病理确诊是微侵润腺癌,因为发现及时,没有转移,手术可以治愈,也不用化疗等后续治疗,对寿 术后病理确诊是微侵润腺癌,因为发现及时,没有转移,手术可以治愈,也不用化疗等后续治疗,对寿命影响不大。发现了就尽快按照医生方案治疗,怕没有用啊,友友! ... 葡萄

我妈这个也是发现的及时,所以我想着赶紧做了,然后现在就是挂号难😭😭

• 暴富momo

暴富momo 2024-01-05 16:13:48 海南

希望阿姨健健康康

• 葡萄

葡萄 2024-01-05 18:12:26 湖北

我妈这个也是发现的及时,所以我想着赶紧做了,然后现在就是挂号难😭😭 我妈这个也是发现的及时,所以我想着赶紧做了,然后现在就是挂号难😭😭 摆烂专家

大专家的号是难挂,挂上了住院手术和出院都很快

• momo

momo 2024-01-05 18:22:45 江苏

祝阿姨手术顺顺利利

• 刘老蔫与豌豆

刘老蔫与豌豆 2024-01-05 19:52:27 江苏

祝手术顺利,你也很棒!

• 向上👆

向上👆 2024-01-05 21:14:35 黑龙江

希望阿姨一切顺利

• 考试过过过

考试过过过 2024-01-05 22:02:17 广东

阿姨手术顺顺利利身体健健康康。

• simeez

simeez 2024-01-06 07:53:57 浙江

uu好棒呀,祝你们顺利

• 云卷卷子

云卷卷子 2024-01-06 08:43:48 山东

那我还是去东肿,当初小姨就是在东肿看的,现在还没挂上,挂了个301的,正在犹豫要不要继续蹲东 那我还是去东肿,当初小姨就是在东肿看的,现在还没挂上,挂了个301的,正在犹豫要不要继续蹲东肿 ... 摆烂专家

东肿有个问题,排床要等很久,有可能会让你家去医联体手术,他家医联体医院记得是个私立,可以医保但是医疗险就报不了了,手术最好在本院做,你可以两家医院都去问问,301也不错的,看哪家快 ,感觉外科都差不多的,差在内科,还有就是异地就医记得医保局备案

• momo

momo 2024-01-06 09:29:14 湖南

祝阿姨早日康复 顺顺利利!

• 摆烂专家

摆烂专家 楼主 2024-01-06 10:52:59 山东

东肿有个问题,排床要等很久,有可能会让你家去医联体手术,他家医联体医院记得是个私立,可以医 东肿有个问题,排床要等很久,有可能会让你家去医联体手术,他家医联体医院记得是个私立,可以医保但是医疗险就报不了了,手术最好在本院做,你可以两家医院都去问问,301也不错的,看哪家快 ,感觉外科都差不多的,差在内科,还有就是异地就医记得医保局备案 ... 云卷卷子

啊!!谢谢uu真的是帮了我大忙了,uu这么一说我就放心多了,蹲不到东肿我就去301了

• Medici anny

Medici anny 2024-01-06 11:22:35 重庆

祝手术顺利,我也是23年超过了攒钱2w的目标,攒了5W,然后今年一月底要去切一个两厘米的瘤子,医生说大概3w,感谢攒钱

• momo

momo 2024-01-06 14:00:05 上海

祝早日康复!

• 与君同醉

与君同醉 2024-01-06 14:05:24 上海

我妈妈去年做手术,能立马拿出来钱真的很好,所以还是要攒钱的。

• 观今

观今 2024-01-06 14:34:17 北京

祝福手术顺利!

• 云卷卷子

云卷卷子 2024-01-06 15:56:59 山东

啊!!谢谢uu真的是帮了我大忙了,uu这么一说我就放心多了,蹲不到东肿我就去301了 啊!!谢谢uu真的是帮了我大忙了,uu这么一说我就放心多了,蹲不到东肿我就去301了 摆烂专家

客气了,记得好好看看医疗险合同

• 村姑笑看山

村姑笑看山 2024-01-06 16:00:37 四川

手术顺利,祝阿姨早日恢复健康!

• 摆烂专家

摆烂专家 楼主 2024-01-06 16:40:00 山东

祝手术顺利,我也是23年超过了攒钱2w的目标,攒了5W,然后今年一月底要去切一个两厘米的瘤子,医 祝手术顺利,我也是23年超过了攒钱2w的目标,攒了5W,然后今年一月底要去切一个两厘米的瘤子,医生说大概3w,感谢攒钱 ... Medici anny

祝uu手术顺利!!用到钱的时候真的很庆幸攒了钱!!

• 摆烂专家

摆烂专家 楼主 2024-01-06 16:40:27 山东

客气了,记得好好看看医疗险合同 客气了,记得好好看看医疗险合同 云卷卷子

嗯嗯!谢谢uu提醒,祝你身体健康,多多攒钱!!

• 摆烂专家

摆烂专家 楼主 2024-01-06 16:41:06 山东

我妈妈去年做手术,能立马拿出来钱真的很好,所以还是要攒钱的。 我妈妈去年做手术,能立马拿出来钱真的很好,所以还是要攒钱的。 与君同醉

是的,不用的担心钱的问题,只专心抢号就可以了

• 不负清狂

不负清狂 2024-01-06 18:25:39 北京

家人做手术有的地方是允许提公积金的,姐妹可以了解一下

• 若有若无🌈

若有若无🌈 2024-01-06 18:38:18 江西

希望阿姨手术顺利!身体健康!

• 灼灼

灼灼 2024-01-06 18:45:44 湖北

祝愿阿姨手术顺利!

• 摆烂专家

摆烂专家 楼主 2024-01-06 21:12:12 山东

家人做手术有的地方是允许提公积金的,姐妹可以了解一下 家人做手术有的地方是允许提公积金的,姐妹可以了解一下 不负清狂

谢谢uu我去了解一下!祝你身体健康,多多攒钱

• peko

peko 2024-01-06 21:19:28 江苏

希望手术顺利!我是前年做的,现在康复很好(不过我做的时候19岁🚬,就偶尔累的时候伤口会隐隐作痛。我记得花了5w多,报销1w多,在上海胸科医院做的,我妈给联系的医生搞的异地就诊

• momo

momo 2024-01-07 01:42:40 上海

身体健康

• 肥肉东去膘淘尽

肥肉东去膘淘尽 2024-01-07 03:04:54 安徽

祝你和亲人都身体健康!

• 芝士小小

芝士小小 2024-01-07 03:05:48 福建

希望阿姨手术顺利!身体健康

• 不爱吃糖的小糖

不爱吃糖的小糖 2024-01-07 08:36:32 浙江

一切顺利🙏

• 晴天🌞

晴天🌞 2024-01-07 10:48:10 广东

希望阿姨手术顺利!身体健康!

• 摆烂专家

摆烂专家 楼主 2024-01-07 13:03:25 山东

希望手术顺利!我是前年做的,现在康复很好(不过我做的时候19岁🚬,就偶尔累的时候伤口会隐隐 希望手术顺利!我是前年做的,现在康复很好(不过我做的时候19岁🚬,就偶尔累的时候伤口会隐隐作痛。我记得花了5w多,报销1w多,在上海胸科医院做的,我妈给联系的医生搞的异地就诊 ... peko

谢谢uu!!uu平常也要多注意身体,慢慢肯定会恢复更好!!也希望我妈妈手术顺利

• 淘气啵啵

淘气啵啵 2024-01-07 17:51:15 浙江

身体健康

• 摆烂专家

摆烂专家 楼主 2024-01-07 19:02:36 山东

身体健康 身体健康 淘气啵啵

谢谢uu

• 芷荷

芷荷 2024-01-07 20:23:05 上海

祝一切顺利!

• momo

momo 2024-01-07 21:36:16 浙江

顺顺利利

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2024-01-08 11:51:44 广东

祝顺利!健康

• momo

momo 2024-01-08 12:23:57 贵州

祝lz一切顺利啊!钱在这时候真的很关键

• momo

momo 2024-01-08 14:26:36 广东

祝阿姨顺顺利利

• But I don't

But I don't 2024-01-08 15:21:05 湖北

lz很棒!希望你和阿姨都越来越好!阿姨手术顺利,早日恢复健康!

• 浔阳月

浔阳月 2024-01-08 21:04:42 河北

手术顺利!

• 人一定要上班吗

人一定要上班吗 2024-01-09 13:13:41 安徽

祝阿姨手术顺利,早日恢复健康!

• 摆烂专家

摆烂专家 楼主 2024-01-09 14:15:48 山东

祝lz一切顺利啊!钱在这时候真的很关键 祝lz一切顺利啊!钱在这时候真的很关键 momo

是的,真的非常庆幸自己攒钱了

• momo

momo 2024-01-09 17:17:04 江西

加油加油,我也要加紧攒钱了

• momo

momo 2024-01-10 21:59:34 江西

希望阿姨健健康康🙏🙏🙏 希望阿姨健健康康🙏🙏🙏 酱酱呀~

偶然刷到,希望阿姨做完手术以后都健康有活力🙏

• 墨竹

墨竹 2024-01-10 22:30:39 四川

祝手术顺利,身体健康

• 是我不是鹅er

是我不是鹅er 2024-01-11 15:01:28 安徽

抱抱楼主

• 有猫有余

有猫有余 2024-01-11 15:53:37 陕西

希望阿姨手术顺利,身体健康。

• 摆烂专家

摆烂专家 楼主 2024-01-11 23:27:15 山东

偶然刷到,希望阿姨做完手术以后都健康有活力🙏 偶然刷到,希望阿姨做完手术以后都健康有活力🙏 momo

谢谢uu

• 部分可爱🧁

部分可爱🧁 (提醒我捕捉感应的意外) 2024-01-12 18:09:19 黑龙江

一切顺利!身体健康!

• 豆友270417460

豆友270417460 2024-01-12 19:20:43 广东

[内容不可见]

• 栗明卿

栗明卿 2024-01-12 23:49:41 北京

推荐在中国科学院肿瘤医院做,我父亲是肠癌,刚周三做了手术

• 栗明卿

栗明卿 2024-01-12 23:50:38 北京

有什么可以私信我问,虽然不是一种,但是我来这个医院也不下20-30次了

• 摆烂专家

摆烂专家 楼主 2024-01-13 10:18:38 山东

推荐在中国科学院肿瘤医院做,我父亲是肠癌,刚周三做了手术 推荐在中国科学院肿瘤医院做,我父亲是肠癌,刚周三做了手术 栗明卿

啊!是的,我就是选的这个医院!已经排上检查了,谢谢uu!!祝你和你家人身体健康!

• 吧啦吧啦大冒险

吧啦吧啦大冒险 2024-01-16 20:09:40 广东

攒钱在任何时候都有用

• 摆烂专家

摆烂专家 楼主 2024-01-16 22:24:06 山东

攒钱在任何时候都有用 攒钱在任何时候都有用 吧啦吧啦大冒险

是的,越长大越觉得重要

• 喜欢

喜欢 2024-01-17 08:17:40 广东

同感

• 喜欢

喜欢 2024-01-17 08:19:39 广东

重疾险优先买你自己的,重疾险就是保障家庭经济支柱因重大疾病停工疗养没收入期间的家庭生活。有 重疾险优先买你自己的,重疾险就是保障家庭经济支柱因重大疾病停工疗养没收入期间的家庭生活。有条件保额最好50万(够用,性价比高),目前经济紧张的话选保障到70岁而不用保终身(70-100岁患病几率大,保险公司收费贵),以后手头宽裕可以再补充。一定注意看健康告知和赔付条件,健康告知不满足不要买。你妈妈先买医疗险,也是主要看健康告知,针对老年人的防癌险也看看,找条件宽松的看能不能买上。重疾险意义不太大(不是主要劳动力)而且价格贵(年纪大且有病史),甚至不符合条件。最好你先上网做做功课,自己有个系统的了解,再去联系保险顾问做几个方案。一定要多比较几家,不用执着于保险公司的大小,主要还是看保险本身的条件。 ... 饲养员爱守财奴

高血压二级的,有什么能买的医疗险吗?只买了个防癌险

• 肥安

肥安 2024-01-17 09:30:25 广东

希望阿姨手术顺利。顺便提一嘴,可以在健康的时候备一份几百块的百万医疗商业保险,用杠杆撬起昂贵的医疗费用。再穷,这笔钱我觉得都值得花

• 摆烂专家

摆烂专家 楼主 2024-01-17 16:16:41 山东

希望阿姨手术顺利。顺便提一嘴,可以在健康的时候备一份几百块的百万医疗商业保险,用杠杆撬起昂 希望阿姨手术顺利。顺便提一嘴,可以在健康的时候备一份几百块的百万医疗商业保险,用杠杆撬起昂贵的医疗费用。再穷,这笔钱我觉得都值得花 ... 肥安

是的,我妈妈就是有这个保险,感觉太有用了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247713 人聚集在这个小组
↑回顶部