高考前两个月从598提到705有没有人做到过 哪怕是新闻

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-08 01:49:49 北京

提分一百多是有可能的,但是提到705我觉得不太可能,这种水平就不是之前考598的人能考出来的了 提分一百多是有可能的,但是提到705我觉得不太可能,这种水平就不是之前考598的人能考出来的了 冲灵好磕

是的,500-600和600-700根本不是一个概念,考过的人都知道。700要么是一直努力勤勤恳恳的聪明学生,要么是轻松的不偏科天才。前者不存在逆袭,后者早就能看出来了,至少竞赛能拿国奖。其实也不需要再高考了hhh

• momo

momo 2024-01-08 01:53:19 北京

我觉得理科天赋好即使短时间内理科成绩能到达巅峰,那语文英语也不是那么容易提的,尤其语文,70 我觉得理科天赋好即使短时间内理科成绩能到达巅峰,那语文英语也不是那么容易提的,尤其语文,700以上都是全科天才 ... momo

我们那边之前有个理科学霸,最后其他科目加起来没扣几分,语文一百一将将没到,最后也就是清北普通专业,没办法任选。反正最上面真的是很难的。

• momo

momo 2024-01-08 01:54:47 北京

我们学校高考高分段头部的🈶考砸的 没有飞升的 我们学校高考高分段头部的🈶考砸的 没有飞升的 momo

飞升其实650-680我觉得都合理,有的人就是心态好或者运气好。700+不可能,这得平时能控到(注意是控不是冲)全省前二十的程度,一定是风云的。

• momo

momo 2024-01-08 01:57:24 北京

一个中专的编剧懂啥高考?705什么概念它知道吗?听人一句劝,改编不是乱编。根本没有什么天生学 一个中专的编剧懂啥高考?705什么概念它知道吗?听人一句劝,改编不是乱编。根本没有什么天生学霸,一切都是厚积薄发。 ... 当窗理云鬓

其实是有的,但是天生学霸一般不高考。你可以查一下竞赛天才们的事迹,还是很震撼的。

• momo

momo 2024-01-08 01:58:29 北京

没看过剧,不知道具体提升的是哪一门。 如果598里瘸腿的是英语,那是有可能提升的。但是100分也 没看过剧,不知道具体提升的是哪一门。 如果598里瘸腿的是英语,那是有可能提升的。但是100分也没什么可能,50分有可能。 数理化没可能,特别是数学和物理,不是两个月学得明白的。 705 语文最少135+,英语140+,理综290+,数学140+才有可能,理综和数学不可能两个月提升很大的。唯一的可能性就是英语。 ... 美乐蒂(繁花版

你这底线一算都不够700了。事实上我认识的700+基本都是语文十几分,其他加起来十几分的。

• 阿辞BH

阿辞BH 2024-01-08 02:06:42 湖北

300-500可能,500-630可能,630-670可能,两个月从598上700还是705,连可能都没有谢谢。(除非你说这个598是某科没考/理综考一半去医院了)(传统非新高考,新高考不了解但赋分制,两个月,了解赋分制的都不会说这种话吧…)

• 黑猫警长

黑猫警长 2024-01-08 02:19:27 河南

两个月能从598提到650都是撞大运了,从80提到120简单,从120到140+就难了。589本ip是中末211水平,705能上清华了,清华可不是只努力能上的,再说就算努力了也有人比你更努力。除非真祖坟冒青烟了。。

• 小海豚

小海豚 2024-01-08 19:13:33 广东

那你们为什么要球观众不能质疑不能讨论?给剧热度又不是给你 那你们为什么要球观众不能质疑不能讨论?给剧热度又不是给你 momo

才看到你的评论。这个当然能质疑啊的,但我觉得这个点真情实感的拿出来讨论有点内啥,现实不太可能发生的事情才有人去做梦去实现它呀。我理解你们批判的话应该是剧里没有把这个实现的过程展现出来吧。另,我没看剧,因为看太多小说,电视剧之类的了,飞天遁地的都看过,单从主楼说现实没见过所以不允许电视剧里有,觉得挺奇怪的才发出的评论,楼里的讨论没注意看。然后我一向觉得小说,电视剧之类的都是不现实的,所以如果一部剧打着现实题材的名号,我是绝不会去看的。除非根据现实改编的本身具有传奇性的

• Momo

Momo 2024-01-08 19:18:28 广西

600左右是普通人努力的极限,但是705属于努力也没用的那种分数了

• momo

momo 2024-01-08 19:20:48 广东

才看到你的评论。这个当然能质疑啊的,但我觉得这个点真情实感的拿出来讨论有点内啥,现实不太可 才看到你的评论。这个当然能质疑啊的,但我觉得这个点真情实感的拿出来讨论有点内啥,现实不太可能发生的事情才有人去做梦去实现它呀。我理解你们批判的话应该是剧里没有把这个实现的过程展现出来吧。另,我没看剧,因为看太多小说,电视剧之类的了,飞天遁地的都看过,单从主楼说现实没见过所以不允许电视剧里有,觉得挺奇怪的才发出的评论,楼里的讨论没注意看。然后我一向觉得小说,电视剧之类的都是不现实的,所以如果一部剧打着现实题材的名号,我是绝不会去看的。除非根据现实改编的本身具有传奇性的 ... 小海豚

可以质疑,但是不可以讨论,你这不是左右互搏吗?国产剧组本来就是娱乐组,这这里讨论剧情怎么了?内啥了?你也不说出来。

• 小海豚

小海豚 2024-01-08 19:24:54 广东

可以质疑,但是不可以讨论,你这不是左右互搏吗?国产剧组本来就是娱乐组,这这里讨论剧情怎么了 可以质疑,但是不可以讨论,你这不是左右互搏吗?国产剧组本来就是娱乐组,这这里讨论剧情怎么了?内啥了?你也不说出来。 ... momo

你不就在讨论吗,我哪句话说不能讨论了,我吐槽一句而已,你讨论你的我讨论我的,怎么只能有跟你们相同意见的才能说话?

• 小海豚

小海豚 2024-01-08 19:27:00 广东

可以质疑,但是不可以讨论,你这不是左右互搏吗?国产剧组本来就是娱乐组,这这里讨论剧情怎么了 可以质疑,但是不可以讨论,你这不是左右互搏吗?国产剧组本来就是娱乐组,这这里讨论剧情怎么了?内啥了?你也不说出来。 ... momo

有点傻傻地 怕被别人觉得我攻击人,所以说内啥。 仅代表个人想法的想法

• momo

momo 2024-01-08 20:55:45 广东

你不就在讨论吗,我哪句话说不能讨论了,我吐槽一句而已,你讨论你的我讨论我的,怎么只能有跟你 你不就在讨论吗,我哪句话说不能讨论了,我吐槽一句而已,你讨论你的我讨论我的,怎么只能有跟你们相同意见的才能说话? ... 小海豚

因为你这个话术就是在🤭啊,别人讨论就被你说那啥,你也很那啥了。

• 碧血丹心

碧血丹心 2024-01-08 20:58:49 天津

600就已经很难了……

• 姜予臻

姜予臻 2024-02-01 18:12:16 广东

有,不少,有种东西叫竞赛生退竞高考

• newjeans沈小小

newjeans沈小小 2024-02-01 18:13:25 北京

没有

• 远方

远方 2024-02-01 18:20:13 重庆

705和598不是一个层次。598到650还可能,因为598本身有基础,能提高,705的话,除非他学文科,只有数学拉胯平时考30分,其他科加起来能考598,忽然打通任督二脉数学考了120加。理科不可能,数学差其他的都差,语文要考积累,不可能平时30分,也不可能忽然从30到120。或者特别偏科英语……

• 爱与和平

爱与和平 2024-02-01 18:33:42 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204987816

文曲星因为是她家亲戚呢

• 做一只树懒

做一只树懒 2024-02-01 18:36:06 陕西

我520提到629过,往650以上还是比较难

• 久久cabbage

久久cabbage 2024-02-01 18:36:50 江苏

有这水平,那个学校能吹一辈子

• 沉玉

沉玉 2024-02-01 18:40:47 浙江

在中国不可能。

• 红酒酥

红酒酥 2024-02-01 18:43:14 广东

除非真的拿到逆天剧本并且排除所有不利己因素只在学习这件事下苦工感觉可以 但是现实有几个能在前两个月时间紧迫环境高压下做到啊

• 月

2024-02-01 22:57:41 山东

虽然我是高三第一次摸底到最后高考多考了一百多分,但我是从390多考到520多…我这种普通人全靠没 虽然我是高三第一次摸底到最后高考多考了一百多分,但我是从390多考到520多…我这种普通人全靠没日没夜的学习,粉丝说的剧里都是天才所以行,在现实中天才不学习也不会只考300多分。 ... momo

我同学,二模考三百多,高考五百多,而且她也不是天才,低分段提分真的简单,但是高分段很难。我亲戚,复读一年喝酒从五百五到六百三。

• 月

2024-02-01 23:01:59 山东

都不用你楼上这故事,就他们从300多到500多涨200分,已经够大书特书了,广告打满 都不用你楼上这故事,就他们从300多到500多涨200分,已经够大书特书了,广告打满 久久cabbage

但是三百涨五百对于智力不算太笨的学渣真的不太难啊!我复读学校,一个大哥,第一年狗屁不会,然后二百涨到接近五百,结果第二年还是这么玩,然后一点没涨(因为一开始一点基础不会,所以提分很快。)三百涨五百,真的没啥值得宣传的,一般宣传都会用那种,五百涨六百的故事。

• 月

2024-02-01 23:03:16 山东

三百到五百有可能的,三百可能是前面早恋去了,没心思读书,或者严重偏科,两个月时间请个好家教 三百到五百有可能的,三百可能是前面早恋去了,没心思读书,或者严重偏科,两个月时间请个好家教,每门课提高五十分,还是有可能的 ... susu

三百那不是严重偏科,感觉是那些需要动脑子的科目基本不会吧!

• 月

2024-02-01 23:06:54 山东

害,越往上真的每一分都是拼劲全力或者是运气的加成,就算有天赋两个月提100分,也只会显得中国 害,越往上真的每一分都是拼劲全力或者是运气的加成,就算有天赋两个月提100分,也只会显得中国高考很可笑 ... momo

两个月提一百分很多不笨的学生都能做到吧!我是山东高中生,不过,前提是你一开始的分在五百五以下,五百五都难,五百以下,三百五以下提一百分就非常好提了,三百五到五百左右的话需要非常努力,五百五以上,一年可以提一百分(我们复读学校有例子,)俩月太离谱了。

• 给你煮碗螺蛳粉

给你煮碗螺蛳粉 2024-02-01 23:07:04 陕西

这怕是平时考650-700分的人睡着了吧

• 清茶一杯12

清茶一杯12 2024-02-01 23:29:45 山东

低分好提,高分太难了

• 海底小纵队海藻

海底小纵队海藻 2024-02-02 07:30:21 德国

一分淘汰一操场的人才是现实

• momo

momo 2024-02-02 09:12:36 广东

这可是普通一本到清北的程度,一年还说得过去,两个月只能说是不是没参与过高考啊

• 巧克力啵啵

巧克力啵啵 2024-02-02 09:16:05 山东

有可能啊 保底如果有六百分再加上运气比较好 恰好所有题都会

• momo

momo 2024-02-02 09:56:23 宁夏

没见过…搞得当年高三一年从620到650的我像个废物。。

• momo

momo 2024-02-08 16:51:23 浙江

两个月提一百分很多不笨的学生都能做到吧!我是山东高中生,不过,前提是你一开始的分在五百五以 两个月提一百分很多不笨的学生都能做到吧!我是山东高中生,不过,前提是你一开始的分在五百五以下,五百五都难,五百以下,三百五以下提一百分就非常好提了,三百五到五百左右的话需要非常努力,五百五以上,一年可以提一百分(我们复读学校有例子,)俩月太离谱了。 ...

所以觉得离谱,里面的程雨杉和李燃后面从六百多在一个月内还提了近一百分,上六百之后每提一分都很难很难了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806171 人聚集在这个小组
↑回顶部