关于《奇风岁月》

Peregrination

2024-01-04 23:06:59 北京

加入小组后即可参加投票
  • Peregrination

Peregrination 楼主 2024-01-05 10:12:06 北京

会,但因为主人公是小男孩又很善良,所以感觉没什么恶意,不会感觉很不适,主要是回忆一下和主人 会,但因为主人公是小男孩又很善良,所以感觉没什么恶意,不会感觉很不适,主要是回忆一下和主人公相同年龄的我,只会感觉男的好晚熟好幼稚hhh ... 芊小乙

多谢uu!感觉这种童年故事可能没有那不勒斯四部曲那么女性友好,但是也值得一看?

Peregrination 楼主 2024-01-05 10:51:08 北京

女性读者来了,搬了一下我之前读完写的笔记(剧透部分已删) 该怎么去评价这本书呢,有点高高拿 女性读者来了,搬了一下我之前读完写的笔记(剧透部分已删) 该怎么去评价这本书呢,有点高高拿起轻轻放下的感觉,总体可以打8分。 前面的推荐序夸得吊足了我胃口,但正文看的我略微糊涂。(也可能是因为我在上班地铁上看不太清醒哈哈)关于小说里的好多部分,我都分不清到底是“我”的幻想,还是这真的是玄幻小说。 关于悬疑的部分,从小孩子的“我”角度来展开还是很有趣的,关于友情和亲情的描述也很丰满,虽然胆小但是会为了朋友出头的几个小孩子,以及相爱的父母。 对于一个小朋友来说,在奇风镇所经历的一切都是玄幻、刺激又好玩的,当然也是冒险惊悚的,难怪推荐序里是儿童爱看的小说,毕竟谁小的时候不想经历一些像哈利波特那样神奇的事情呢。 ... 皮皮

Ah 谢谢!!你的笔记也很有帮助!综合来看我觉得非常适合长途航班🤣

Peregrination 楼主 2024-01-05 22:02:17 北京

我不喜欢这本书 我不喜欢这本书 Darkmatter

感谢uu!回答了很多我的担忧,我也是看到这本书的英文名感觉到这本书可能会充满bias。再次感谢!!

Peregrination 楼主 2024-01-06 09:39:26 北京

哎呀。我一下子想起来了《斯通纳》😂😂 感谢uu,拔草了 哎呀。我一下子想起来了《斯通纳》😂😂 感谢uu,拔草了 一直跑也到不了

+1 for 《斯通纳》… 这书我看完感觉有点无病呻吟…

Peregrination 楼主 2024-01-06 09:47:40 北京

是的内,我全程都是:??他哪里痛苦了,他还想要啥哈哈哈 是的内,我全程都是:??他哪里痛苦了,他还想要啥哈哈哈 一直跑也到不了

他追求他老婆那块我也是满脸问号,人家姑娘倒了多大的霉被你死缠烂打…

你的回应

回应请先 , 或 注册

172931 人聚集在这个小组
↑回顶部