顶刘为什么不拍杂志不加商务, 是不想吗?

加入小组后即可参加投票
  • 等个未知天

等个未知天 2024-01-06 15:13:33 青海

哦,那可能某部剧和男一女一一起上的不是他

• 西棠风

西棠风 2024-01-06 15:41:10 广西

没看过它的直播,所以它直播会关闭打赏吗?

• -倾余-

-倾余- 2024-01-06 16:33:34 青海

万一以后拍了 粉丝会说什么 万一以后拍了 粉丝会说什么 蹓跶蹓跶瞅瞅

那天看见有粉丝说想去看就跟哥哥撒娇娇哭唧唧求哥哥上,前两个动词我一个字没改就这样发的🥲每次看见她们说话我都以为是反串,详细看看发现真的不是

• 半夏

半夏 (白首如新,倾盖如故) 2024-01-06 16:41:34 安徽

他和粉丝的话都得反过来听,演技不重要是因为他没有,打戏不重要是因为他打不出来,商务杂志不重 他和粉丝的话都得反过来听,演技不重要是因为他没有,打戏不重要是因为他打不出来,商务杂志不重要是因为他接不到,这话在群里安慰安慰自己和粉丝就得了,别拿出来炫了 ... 马露希尔

还真是!

• momo

momo 2024-01-06 16:43:00 北京

你懂什么蓝血酸奶

• momo

momo 2024-01-06 20:32:11 广西

是我鸽鸽不想上啦

• 聪明勇敢有力气

聪明勇敢有力气 2024-01-06 20:35:28 北京

🐀娘都不正常,懒得对线了,希望宁叔永还不拍杂志,少接商务。为粉丝着想,迅速退圈建大棚,把这些都娶回去

• momo

momo 2024-01-06 20:35:38 广西

能亲自感谢富婆的人,能亲口说出“所以我现在需要一个新手书局站了”的人,你说它不想上,哈哈哈哈哈哈哈,笑掉大牙了

• 名字

名字 2024-01-06 23:06:12 浙江

纯甄?顶格?是那个酸奶纯甄吗?说它顶格是因为中国人都知道这个酸奶,比代言人还有知名度吗?

• 奇奇怪怪没脑袋

奇奇怪怪没脑袋 2024-01-06 23:34:12 广东

所以…有哪个作品说话吗?拿播放量原创量出来看看

• 别找我麻烦🇨🇳

别找我麻烦🇨🇳 (八芊司马。) 2024-01-06 23:36:45 浙江

🐭不舍得棚妃花钱,人间好🐭

• momo

momo 2024-01-07 10:33:35 天津

他粉丝带着一种网红直播喊麦的张狂,总想把豆瓣也耕耘成超话,昨天还看🐀娘开帖说🐀不靠cp大 他粉丝带着一种网红直播喊麦的张狂,总想把豆瓣也耕耘成超话,昨天还看🐀娘开帖说🐀不靠cp大爆,搞笑呢,大搞忘了他从主播转型成艺人靠的就是炒皓嫣cp ... 荳荚离离

想来想去还是要骂一句皓嫣粉,要不是你们捧着他,他能这么膨胀感觉吃到了甜头,这么来嚯嚯内娱美女们吗?

• 发疯是正常表现

发疯是正常表现 2024-01-07 16:21:28 辽宁

没有品牌给他推封,地位也远远达不到邀封,拍点电子刊还拍的挺难看,他要是真有那个时尚感还能拒绝五大三小算他厉害,啥啥都没有,没人捧自己先端起来了,戏精嘛这不是

• 芒果芝士露

芒果芝士露 2024-01-07 19:22:20 天津

因为,不喜欢。。。那就祝以后他也没有打脸粉丝的机会吧,双向奔赴也不错。

• momo

momo 2024-01-10 11:28:08 广东

也就只有他们会格外关注xl,连zz的内核是什么都不清楚

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

66445 人聚集在这个小组
↑回顶部