仙侠剧特效:华丽背后,更要去完善剧情与人设。(以长🈷️第34集片段为例)

加入小组后即可参加投票
  • 枺陌妲

枺陌妲 2024-01-08 16:11:21 重庆

我当时看的时候多希望那个小女孩可以不怕澹台烬,说不定就有第二种结局了。 既然魔神可以救世,为什么不能有凡人不怕魔的设定😭

• Sherrineurus

Sherrineurus 2024-01-08 16:15:46 湖南

这一集我真的看到了澹台烬与宿命的抵抗,是我们中国人骨子里的那种我命由我不由天的那种抗争感了,仙门篇整个全部收伏笔看的超级爽,最后澹台烬也真就是以身为棋胜天半子,打破自己的宿命的同时也拯救了苍生,但他真的这一生好苦呀,想许愿他下一世能够有一个幸福寻常的人生都没办法,毕竟剧里设定神明没有魂魄没有来生,真的意难平,走不出去

• 💰招财进宝💰

💰招财进宝💰 2024-01-08 16:19:14 上海

这段真的很像小时候看的动漫,谁懂

• 🌙🌙🌙🌙🌙

🌙🌙🌙🌙🌙 2024-01-08 16:30:28 江苏

真的就一秒而过的镜头😂因为这个片段我刷了不下二十遍🥹但是直到今晚才注意到 真的就一秒而过的镜头😂因为这个片段我刷了不下二十遍🥹但是直到今晚才注意到 🥲

前面他手部换法术我第一遍就注意到了,因为配合了台词和表情。他飞下来那里特效变了到没注意到。

• 海再倒海

海再倒海 (艾闻唯爱江心白) 2024-01-08 16:34:13 山东

我擦这是我最爱的片段

• 🌙🌙🌙🌙🌙

🌙🌙🌙🌙🌙 2024-01-08 16:43:39 江苏

我当时看的时候多希望那个小女孩可以不怕澹台烬,说不定就有第二种结局了。 既然魔神可以救世, 我当时看的时候多希望那个小女孩可以不怕澹台烬,说不定就有第二种结局了。 既然魔神可以救世,为什么不能有凡人不怕魔的设定😭 ... 枺陌妲

有剧粉推导过无数遍,不管怎样,澹台烬必死的结局都无法改变。

• Lutcev

Lutcev 2024-01-08 16:43:41 上海

仙门部分,沧九旻练逍遥剑意,上清境以血为阵,还有这里救人,,被仙门冤枉,到最后成魔救世,放其他剧里50集都不一定讲的完,要不是集数限制真的想仙门篇再扩扩,真的很喜欢

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-01-08 18:01:15 四川

我最最最喜欢的一个片断!这段我觉得我觉得剧情,演员表演,特效,包括OST都配合的非常到位,一念之间或明或暗变幻万千,回首见宿命上演,孑然一身唯有执念,想去拨开这无尽长夜,若成全,不惧焚身如焰明灭如烟

• 豆友273764175

豆友273764175 2024-01-08 18:07:39 山东

[内容不可见]

• 峥的烬神病

峥的烬神病 2024-01-08 18:14:33 湖北

真的,不知道为什么,澹台烬的个人戏,他的剖白,他的自我对话,他的觉醒,每一次都特别特别打动我,长月真的看不见别人了

• 可乐

可乐 2024-01-08 18:14:43 广东

当时看这一段我的鸡皮疙瘩就起来了,真的是无论特效,表演,台词,OST都非常恰到好处的一幕!!

• .N.e.x.t.👿

.N.e.x.t.👿 2024-01-08 18:17:47 云南

这个眼神,好心疼😭

• momo

momo 2024-01-08 18:24:32 河北

你厉害,我当时都没注意到

• 大白兔爱小白兔

大白兔爱小白兔 2024-01-08 18:26:13 安徽

我都没注意是因为魔纹。确实,光看高飞下来那个帅了。

• 宰相肚里能撑船

宰相肚里能撑船 2024-01-08 18:43:58 广东

这个解说又是一把🔪 这个解说又是一把🔪 momo

沧啾咪委屈

• 豆友flUSnp06Qg

豆友flUSnp06Qg 2024-01-08 18:53:53 安徽

长年追剧,基本不二刷,长月是我三刷的剧,真的很惊艳

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2024-01-08 20:53:21 湖北

长月烬明值得一看再看

• momo

momo 2024-01-08 21:03:37 山东

说得我都想重新看了

• 人来疯(素我)

人来疯(素我) 2024-01-08 21:11:46 浙江

你真的很仔细!好贴顶顶

• Momo

Momo 2024-01-09 16:13:06 山东

厉害, 我看了好多遍都没注意!

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-01-09 16:15:26 河北

你看的好仔细,我只会飞的好高啊!

• 爱吃巧克力

爱吃巧克力 2024-01-22 00:41:19 广东

dd

• 不知道起啥名

不知道起啥名 2024-01-22 00:52:06 新疆

这是把🔪😭🤧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806291 人聚集在这个小组
↑回顶部