好喜欢犬儒啊

加入小组后即可参加投票
  • 同仁堂

同仁堂 2024-05-28 01:40:30 加拿大

这歌词,有种一个一个找的那种所谓疼痛文艺的词然后凑成了一个句子,都连不起来

• 左經

左經 2024-05-28 01:59:41 浙江

还以为是引流帖,结果你来真的…

• 左經

左經 2024-05-28 02:00:55 浙江

难听 土 阿弥陀佛么么哒

• 有栖川有栖

有栖川有栖 (去见你) 2024-05-29 08:29:52 陕西

犬儒土得让我想枪毙他们 犬儒土得让我想枪毙他们 陸洋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑飞了哈哈哈哈哈哈哈

• Moonquake

Moonquake 2024-05-29 20:42:04 湖北

主楼歌词土的我尖叫

• bbforever

bbforever 2024-06-03 00:38:08 广东

生命已被牵引 潮落潮涨 我等待我想象 我的灵魂早已脱缰 马蹄声起马蹄声落 看见的看不见的 瞬间的 生命已被牵引 潮落潮涨 我等待我想象 我的灵魂早已脱缰 马蹄声起马蹄声落 看见的看不见的 瞬间的永恒的 青草长啊大雪飘扬 ... 复活币卡布里尼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• bbforever

bbforever 2024-06-03 00:40:53 广东

服了 你怎么还做个图片回复 这歌就是 我没事 肯定不会听 然后我也不会主动说他不好 刚起步 大家 服了 你怎么还做个图片回复 这歌就是 我没事 肯定不会听 然后我也不会主动说他不好 刚起步 大家都有进步空间 但是你非端着一盘炒糊的蛋炒饭 告诉我 这真香 那我不能接受 时代进步了 希望大众审美也能进步 就是你们这种 不好硬吹 反而会让乐手觉得自己“还行” ... 暗涌

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大半夜笑的我蛋炒饭哈哈哈哈哈哈

• SA

SA 2024-06-03 16:34:15 湖北

你实在喜欢可以去看一次现场,一下就给你调理好了真的,反正开盲盒的我很心疼80块钱,从此坚信便宜没好货😃

• momo

momo 2024-06-03 21:30:43 广东

新歌简直就是一坨史

• 杀人哀荣四泻调

杀人哀荣四泻调 2024-06-03 22:49:05 黑龙江

你是不是和夸脏手指还有南青的在一个地方工作

• xxxttiioo

xxxttiioo 2024-06-04 12:23:57 广东

还以为博主在玩抽象。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部