大家会告诉父母自己的真实工资和花销吗?

加入小组后即可参加投票
  • 多喝热水

多喝热水 2024-01-13 22:42:21 广东

你这种的不会,我家不会恶心我,都坦诚的,说工资是分享快乐

• ▙ ▪ ▪ ▟

▙ ▪ ▪ ▟ 2024-01-14 01:15:23 美国

工资告诉了,但是日常花销不可能的,他们不会过问这个

• 香菜有Du

香菜有Du 2024-01-14 09:39:35 河南

肯定不会呀,问这个干嘛?如果怕你花钱大手大脚的话就把价格说的便宜一点,或者不说,既然已经买给他了高兴就好,就不要在意价格了,

• 无所谓

无所谓 2024-01-14 10:21:23 北京

会,他们不怎么管的啦。

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2024-01-14 19:34:58 广东

不会,说了他们会以为你攒好多钱,而且他们消费观念和你差太多,容易引发矛盾

• wh_xx

wh_xx 2024-01-14 21:58:56 山东

不会,第一次发年终奖我妈就很开心的告诉一些八杆子打不着的亲戚后,之后我就拒绝透露工资和年终奖了

• 罗密欧与猪过夜

罗密欧与猪过夜 2024-01-15 11:03:17 日本

会和妈妈说,爸爸问的时候妈妈就会瞎说。

• murmured

murmured 2024-01-15 16:26:28 上海

刚开始工作的时候告诉了,当时太傻,现在直接不理 先问工资社保公积金,再问存款 先问房租,再问具体开支,问买那么多毛绒玩具干嘛 然后让给添家具,买金子,再到现在让我多存点钱给她换房子,也就没驾照不然买车也有我的份 你妈就是想根据你的具体情况看怎么拿捏你

• momo

momo 2024-01-15 16:36:35 广东

我妈一直以为我工作4年存了10多万起码的,事实上我0存款 我妈一直以为我工作4年存了10多万起码的,事实上我0存款 Fated

同一个世界同一种父母 我19年毕业到现在 我爸妈以为我存了很多钱 。。 根本没想过我每个月都要给家用和房租,这两样就花掉我工资一半了,还不算吃喝和还信用卡的账 前不久还问我要不要出15万的首付去买套房子 到底是谁给他们的错觉 以为自己女儿毕业短短几年就能有那么多钱啊

• Fated

Fated 2024-01-15 17:24:45 浙江

同一个世界同一种父母 我19年毕业到现在 我爸妈以为我存了很多钱 。。 根本没想过我每个月都要给 同一个世界同一种父母 我19年毕业到现在 我爸妈以为我存了很多钱 。。 根本没想过我每个月都要给家用和房租,这两样就花掉我工资一半了,还不算吃喝和还信用卡的账 前不久还问我要不要出15万的首付去买套房子 到底是谁给他们的错觉 以为自己女儿毕业短短几年就能有那么多钱啊 ... momo

同一年毕业的,你比我强太多了,还给家用,我是没钱给他们,就是生日过年的时候发下红包准备礼物

• 温室里的豆芽菜

温室里的豆芽菜 (我愿做一块扣肉) 2024-01-15 17:30:00 湖南

告诉了也不会信

• 哦几个几个蛋

哦几个几个蛋 2024-01-15 17:33:13 上海

不会,因为我爸妈是老老实实体制内上班的,几十年消费都是普通人。我和我对象做生意的,很多额外的人情消费,消费如果给我妈看,她估计吓死了。

• 完美女人

完美女人 2024-01-15 17:58:21 浙江

会说,不过我妈比我赚的多,我主要控制不住自己的嘴,我就很想和妈妈分享很多(ps 我和她之间账还是算的蛮细的)

• momo

momo 2024-01-15 18:12:32 山东

啊可能我妈也不图我东西和钱吧,我都和我妈说了。我看好什么东西不舍得买我妈还劝我或资助我

• 楠楠豆瓣

楠楠豆瓣 2024-01-15 23:46:51 山东

我什么都说,换来的就是妈妈老嫌我买的贵

• 摸仙堡不欢迎您

摸仙堡不欢迎您 2024-01-16 10:49:18 广西

不会,我妈不图我什么,但我不想说就不说,说了又唠叨又麻烦

• 史前巨咪

史前巨咪 2024-01-16 19:57:20 广东

肯定不啊 她们都不告诉我 那我凭啥告诉他们

• momo

momo 2024-01-19 16:53:05 陕西

不会说 我是独生女 一般我会说我过的比较惨 我妈让我别乱花钱 但是也会心疼我 但我不会汇报价格

• 谢绝关注

谢绝关注 2024-01-19 17:10:52 浙江

说个好笑的,我爸知道我公司有交通补贴,我弟从火车站回家的时候就让我给他打车,说我的交通补贴反正放在里面也没用,哈哈

• momo

momo 2024-01-20 23:36:08 陕西

不说工资,模糊花销

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934490 人聚集在这个小组
↑回顶部