求助一下去演唱会站过坑的姐妹

ももの夏

2024-01-08 09:30:38 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 09:33:22 黑龙江

ddddd

• 豆友191613574

豆友191613574 2024-01-08 09:34:59 马来西亚

[内容不可见]

• 小星火烛

小星火烛 岛组 2024-01-08 09:35:12 广东

给夏夏dd

• ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 09:35:13 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友191613574

宝宝你来了

• ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 09:35:21 黑龙江

给夏夏dd 给夏夏dd 小星火烛

亲亲你

豆友191613574 2024-01-08 09:35:50 马来西亚

宝宝你来了 宝宝你来了 ももの夏

[内容不可见]

• ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 09:37:54 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 佛山GK

小包吗 我还在纠结买多大的

• momo

momo 2024-01-08 09:38:35 澳大利亚

我背了个书包进去好像也没被查,主要是我去的演唱会是冬天而且昼夜温差大带了外套水杯吃的应援棒一堆东西

• 樱野桃夏

樱野桃夏 2024-01-08 09:38:54 湖南

少带东西轻装上阵 背个那种斜挎小包放胸前 不然会把东西挤掉

• ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 09:40:28 黑龙江

哎哟不带包 我就是纠结应援扇恩静棒这些放哪

• 蒜头鼻剥蒜

蒜头鼻剥蒜 地组 2024-01-08 09:41:32 广东

能少带尽量少带,甚至应援棒都可以考虑放弃,我站坑的时候应援棒天灵盖飞出去了()

• ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 09:41:56 黑龙江

能少带尽量少带,甚至应援棒都可以考虑放弃,我站坑的时候应援棒天灵盖飞出去了() 能少带尽量少带,甚至应援棒都可以考虑放弃,我站坑的时候应援棒天灵盖飞出去了() 蒜头鼻剥蒜

啊啊啊啊啊应援棒好惨

• ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 09:42:31 黑龙江

少带东西轻装上阵 背个那种斜挎小包放胸前 不然会把东西挤掉 少带东西轻装上阵 背个那种斜挎小包放胸前 不然会把东西挤掉 樱野桃夏

好好好 斜挎小包 收到安利

• ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 09:42:40 黑龙江

我背了个书包进去好像也没被查,主要是我去的演唱会是冬天而且昼夜温差大带了外套水杯吃的应援棒 我背了个书包进去好像也没被查,主要是我去的演唱会是冬天而且昼夜温差大带了外套水杯吃的应援棒一堆东西 ... momo

大书包感觉很沉!

• ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 09:43:09 黑龙江

哎 我在期待一下打饭撒!

• ⠀

2024-01-08 09:44:09 湖南

哎哟不带包 我就是纠结应援扇恩静棒这些放哪 哎哟不带包 我就是纠结应援扇恩静棒这些放哪 ももの夏

站坑千万别带应援扇啊啊啊宝宝如果想收到饭撒我建议你买那种速写本!然后写白纸黑字的够粗够大他们更容易看见,应援扇比那种速写本重多了而且大很多,特别特别不好携带

豆友191613574 2024-01-08 09:44:28 马来西亚

[内容不可见]

• ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 09:44:37 黑龙江

站坑千万别带应援扇啊啊啊宝宝如果想收到饭撒我建议你买那种速写本!然后写白纸黑字的够粗够大他 站坑千万别带应援扇啊啊啊宝宝如果想收到饭撒我建议你买那种速写本!然后写白纸黑字的够粗够大他们更容易看见,应援扇比那种速写本重多了而且大很多,特别特别不好携带 ...

啊啊啊啊啊什么速写本啊啊啊啊

• ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 09:45:13 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友191613574

好好好星星包包

• ⠀

2024-01-08 09:47:43 湖南

啊啊啊啊啊什么速写本啊啊啊啊 啊啊啊啊啊什么速写本啊啊啊啊 ももの夏

就是类似于这种!更轻便更方便携带,而且写的东西也可以更多,可以写七个人的~到时候直接翻页就行

• okiemmeiko

okiemmeiko (一株狗尾草) 岛组 2024-01-08 09:51:54 美国

带糖…或者能量棒…要是晕在坑里真不是开玩笑的…

• Plain Jane

Plain Jane 2024-01-08 09:54:42 上海

我不带应援物所以只打算背个小的斜挎包放润喉糖之类的,如果带了应援棒这些可以背帆布包

• ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 09:54:59 黑龙江

就是类似于这种!更轻便更方便携带,而且写的东西也可以更多,可以写七个人的~到时候直接翻页就 就是类似于这种!更轻便更方便携带,而且写的东西也可以更多,可以写七个人的~到时候直接翻页就行 ...

好好好我速买

• ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 09:55:10 黑龙江

带糖…或者能量棒…要是晕在坑里真不是开玩笑的… 带糖…或者能量棒…要是晕在坑里真不是开玩笑的… okiemmeiko

我的天能量棒 OK.

• 未来电子

未来电子 2024-01-08 10:18:36 四川

应援物别带太大的,举着手机就很累了没空拿还不好装。小挎包就行装充电宝数据线,其他什么都不用带(水一般也不给带进去)

• ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 10:26:32 黑龙江

应援物别带太大的,举着手机就很累了没空拿还不好装。小挎包就行装充电宝数据线,其他什么都不用 应援物别带太大的,举着手机就很累了没空拿还不好装。小挎包就行装充电宝数据线,其他什么都不用带(水一般也不给带进去) ... 未来电子

好的好的 我收到🫡

• momo

momo 岛组 2024-01-08 10:26:40 广西

如果你要一手应援棒一手手机 记得应援棒的绳一定挂手上 然后买个那种短的手机挂绳也挂手上 就算挤脱手了也不至于掉地上或者人堆里了 上次挤坑就有个姐妹手机掉地上了想蹲下去捡结果被挤晕倒了的 手机还被踩了

• 印花羲咪吱吱

印花羲咪吱吱 岛组 2024-01-08 10:29:46 山东

dd

• 水曜日

水曜日 2024-01-08 10:30:38 广东

可以带点糖 防止撑不住

• 微笑薯片

微笑薯片 2024-01-08 10:32:01 江苏

@脆脆草莓大福 @Victoria @nono 你们看

• ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 10:33:12 黑龙江

如果你要一手应援棒一手手机 记得应援棒的绳一定挂手上 然后买个那种短的手机挂绳也挂手上 就算 如果你要一手应援棒一手手机 记得应援棒的绳一定挂手上 然后买个那种短的手机挂绳也挂手上 就算挤脱手了也不至于掉地上或者人堆里了 上次挤坑就有个姐妹手机掉地上了想蹲下去捡结果被挤晕倒了的 手机还被踩了 ... momo

我的天 那我还是不带应援棒了

• 平安喜乐

平安喜乐 2024-01-08 10:34:34 河北

你好,一定要带一瓶小矿泉水,然后双肩包是最恶心的,你根本没机会掏东西出来,一定要买斜挎包,很大很好掏东西那种,建议是写几张大纸名字写很大很粗那种,应援扇什么的我不觉得你有体力举,事实上我应援棒也没力气举也没手举,左手拿手机,右手伸出去比心已经用了我所有的力气,一般饭撒都得你挤坑坚持到最后了

• 不要问我

不要问我 2024-01-08 10:35:37 广东

手机挂脖子上,包包可以买透明斜挎包,方便拿东西不会翻很久

• nono

nono 2024-01-08 12:47:09 江苏

@264583145 @201383078 @192141010 你们看 @264583145 @201383078 @192141010 你们看 微笑薯片

不看也行啊 我知道带什么就是我现在纠结的是穿什么

• 東風

東風 2024-01-08 12:49:31 上海

带个能量棒吧真的会饿晕……

• ZB1—马东锡

ZB1—马东锡 2024-01-08 12:51:11 安徽

怕挡住后面人打算啥都不带 就带个手机轻装上阵

• 与羲书

与羲书 岛组 2024-01-08 12:57:50 美国

我当时带了托特包大小的透明包,主要是我有两个应援扇不可能一直拿着,后面特别热还脱了外套塞到包里……如果运气好的话是可以放在脚边的,这一点点空隙还是有的(根据我的经验东南亚场可以这样,港澳场非常不建议这样,会死)。带不带吃的我觉得根据自身情况,有的姐妹吃了会吐,我不吃会低血糖,所以带了点糖果~

• ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 12:58:32 黑龙江

你好,一定要带一瓶小矿泉水,然后双肩包是最恶心的,你根本没机会掏东西出来,一定要买斜挎包, 你好,一定要带一瓶小矿泉水,然后双肩包是最恶心的,你根本没机会掏东西出来,一定要买斜挎包,很大很好掏东西那种,建议是写几张大纸名字写很大很粗那种,应援扇什么的我不觉得你有体力举,事实上我应援棒也没力气举也没手举,左手拿手机,右手伸出去比心已经用了我所有的力气,一般饭撒都得你挤坑坚持到最后了 ... 平安喜乐

好好好斜挎包

• ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 12:58:53 黑龙江

手机挂脖子上,包包可以买透明斜挎包,方便拿东西不会翻很久 手机挂脖子上,包包可以买透明斜挎包,方便拿东西不会翻很久 不要问我

好好好手机挂脖子上!

• ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 12:59:24 黑龙江

我当时带了托特包大小的透明包,主要是我有两个应援扇不可能一直拿着,后面特别热还脱了外套塞到 我当时带了托特包大小的透明包,主要是我有两个应援扇不可能一直拿着,后面特别热还脱了外套塞到包里……如果运气好的话是可以放在脚边的,这一点点空隙还是有的(根据我的经验东南亚场可以这样,港澳场非常不建议这样,会死)。带不带吃的我觉得根据自身情况,有的姐妹吃了会吐,我不吃会低血糖,所以带了点糖果~ ... 与羲书

放脚边好怕被踩

• 汲汲小小

汲汲小小 2024-01-08 13:05:09 辽宁

就带了应援牌和手机 应援棒都没带 一定要少带东西 高强度精神紧张状态下也没想着要吃东西喝东西啥的 不过我们当时中间休息的时候有工作人员给我们倒水喝

• 柒待

柒待 2024-01-08 13:41:38 广东

充电宝啊充电宝一定要带,候场时间巨长要不就带两台手机

• ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 14:52:21 黑龙江

充电宝啊充电宝一定要带,候场时间巨长要不就带两台手机 充电宝啊充电宝一定要带,候场时间巨长要不就带两台手机 柒待

OK!

• momo

momo 岛组 2024-01-08 16:03:43 美国

想问下 第一排的杆子可以自己带个挂钩挂上去挂包吗。

• momo

momo 岛组 2024-01-08 16:04:53 美国

就是类似于这种!更轻便更方便携带,而且写的东西也可以更多,可以写七个人的~到时候直接翻页就 就是类似于这种!更轻便更方便携带,而且写的东西也可以更多,可以写七个人的~到时候直接翻页就行 ...

宝宝 这个是多大的呀

• ももの夏

ももの夏 楼主 2024-01-08 16:05:41 黑龙江

想问下 第一排的杆子可以自己带个挂钩挂上去挂包吗。 想问下 第一排的杆子可以自己带个挂钩挂上去挂包吗。 momo

我也想问

• 😽

😽 2024-01-08 16:10:20 新加坡

想问下 第一排的杆子可以自己带个挂钩挂上去挂包吗。 想问下 第一排的杆子可以自己带个挂钩挂上去挂包吗。 momo

不好说 看保安管不管吧 我之前有一次是栏杆前面支撑的架子可以挂包所以附近好几个人的包都挂那儿了 但是也遇到过不让挂的

• 明烛天南

明烛天南 2024-01-08 18:02:40 四川

等一下,银河好像要查水的?(我之前去的新濠,保安是要打开包搜的,水都放在了安检的地方,不知道银河会不会诶)最好是买一瓶小的偷偷藏在包包最下面。包包还是小一点可以反着背在你的胸口的那种。我之前带的充电宝手机和应援棒,带一小包餐巾纸也可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

14332 人聚集在这个小组
↑回顶部