【护发】还没扔了丝蓓绮?Tsubaki在岛国都遭嫌弃

加入小组后即可参加投票
  • 神也拯救不了

神也拯救不了 2013-01-10 14:58:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

觉得发丝会变细的感觉

• -芙蕾娅-

-芙蕾娅- (快乐是我的天赋) 2013-01-10 15:03:17

没有人用霸王么!! 我头发属于很细很软但是爱打结那种 有时候还毛躁 前段时间吉之岛十元均一活动买了瓶霸王 效果很惊喜啊!!!

• 胖

水之密语!哼!把我本来就细软的发质洗得无比的细软TAT

• モモ君会胃疼

モモ君会胃疼 (Zödiac) 2013-01-10 15:32:07

不知道lz在真么网站上看的评价 红色的tsubaki护发素用起来也还可以啊。

• 苏大头

苏大头 2013-01-10 15:32:57

水之密语是不行 但是丝蓓绮蛮好 用着不错啊

• 请叫我李地球

请叫我李地球 (已婚不靠谱老年青!) 2013-01-10 15:35:41

我嚼得这些都化妆品洗发水神马的都是因人而异吧,像国内基本所有的洗发水和护发素什么发膜啊我都试过了,但是我就只能用丝蓓绮的红椿,而且必须是日产,国产的都不行!

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2013-01-10 15:39:17

我觉得水密的护发素不错的,会很软,适合搭配洗完会干涩涩的洗发皂〜 但是!这种水密啊,super什么啊,tasu啊!但凡是中国有的,全都是渣物好么!!!尼玛没事情就分叉好么! 我本来还很爱super好么,尼玛用完一大瓶发现不对啊啊啊啊啊!分叉到处都是啊啊啊啊!!黄毛啊! 还囤了两大瓶好嘛!! 于是总之随便买了个买了724的椰子,--其实这个本来是因为长草氨基酸,但。。。后来这货被八是含有氨基酸但根本不是纯氨基酸好像,忘记了-----尼玛一套六百,而且洗发水不爱起泡,每次都忍不住用好大一坨。。。。 (我想说我对欧美牌子更加热衷一点,所以就随便买了这货。。。当时只是想快点摆脱super君而已= =) 但是!!用了没多久就觉得分差明显变少了= =,头发也黑了。。。 虽然还是有分叉啥的,不过顿时觉得好有爱。。。 不过还是不推荐724,洗感太不爽了。。。性价比超低。。。= =

• [已注销]

[已注销] 2013-01-10 18:26:42

[内容不可见]

• L猫又

L猫又 2013-01-10 19:04:34

我油头,夏天天天得洗,一天不洗油得慌。日系护发产品含硅不是人尽皆知了么…… 我用水之密语感觉一定要搭着护发素才行,不然感觉会越洗越干……整体一般。 丝蓓绮我到觉得很好用,而且价格不贵啊,还没沙宣贵呢,但是比沙宣好用,不用搭护发素也好用,不油不干,很清爽,可以保持两天不油不痒。 还有前面有人提到的亚羡资也用过,感觉和丝蓓绮一个种类的吧,差不多。 那个丝蕴,当时人给我介绍的是专业线产品……结果,和所有美发专业线产品一样,我一用专业线产品,就油个要死,早上洗好,下午就又油又痒,用沙宣是这样,用欧莱雅是这样,去做个洗剪吹,用了理发室的产品也这样!我擦,我以前听一个理发师和我说估计是我头皮油性太大,专业线的产品对我来说过于营养了。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-10 19:13:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-10 19:14:13

觉得发丝会变细的感觉 觉得发丝会变细的感觉 神也拯救不了

[内容不可见]

• 堪塔斯

堪塔斯 (http://shop65241319.taobao.com) 2013-01-10 19:21:02

据说 岛国出口到我国的东西都是最次的

• [已注销]

[已注销] 2013-01-10 19:30:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-10 19:31:56

[内容不可见]

• Ran

Ran 2013-02-21 23:57:50

刚从屈臣氏入了tsubaki的金瓶和红瓶(搞活动什么的。。。 先试试用吧

• vin

vin 2013-06-05 13:35:03

刚被水之密语坑完的飘过〜〜前久用完以后头皮超级无敌痒,头屑就跟天女散花似的〜怒扔,然后用了几次康王才好了。一开始以为不关洗发水的事,可能是帝都环境不好水质差。今天看完帖才知道我不是一个人〜〜但是发现正在用的丝蓓绮也悲剧了。发质直接草了好吗!!

• S。

S。 (临在当下) 2013-06-08 16:19:42

第一次用完丝蓓绮红瓶发膜感觉好油哇。。。。。长草pm了

• 求奋进求努力

求奋进求努力 (做个内心强大的真!汉!纸!) 2013-06-08 16:40:06

有人研究过水之密语的发膜成分么!! 尼玛硅石啊!!赤果果的硅石俩大字站在成分表里啊!! 从此投入蜂花的怀抱〜〜〜

• 罗密欧·朱丽叶

罗密欧·朱丽叶 2013-06-08 16:44:52

ettusais各种好用!!他们家每个产品我都爱到骨子里,除了洗脸这种我不用他们的。。精华这个也没 ettusais各种好用!!他们家每个产品我都爱到骨子里,除了洗脸这种我不用他们的。。精华这个也没用过=0= 他们有个祛身体上的痘痘的沐浴露!!那个超棒!!用了就不长痘儿 他们的睫毛膏很赞!!没有苍蝇腿,超!级!自!然!!但是刷不长倒是真的。 bb霜是真心好,我这种粉底党都觉得好TvT ... 猪大勇

哪个沐浴乳啊lz!求名称!

• ss

ss 2013-06-17 23:59:52

我一直以为我是不是买到了假的 ,原来是这样、 甲之蜜糖,乙之砒霜啊 我竟然还买的家庭装。。。还有大半瓶呢,果断弃了 T-T

• yingqi

yingqi (我不喜欢) 2013-06-18 00:13:38

买了没用几次就扔掉了。

• 胡桃

胡桃 (你知道我在等你妈??) 2013-06-18 00:14:44

已经换了阿瓦隆很久了

• momo

momo 2013-06-18 00:20:31

• 姜的½少女心

姜的½少女心 (破土↑豆苗) 2013-06-18 00:37:20

卤煮救救我的头发,因为有头屑,干燥,我把大长发剪了,可是头屑还在,应该用什么呢?现在用多芬呢。还有丝蕴

• EmmmMMMMmmmaX

EmmmMMMMmmmaX 2013-06-18 00:39:56

我用水之密语好干燥。。。

• KUMO

KUMO (Que me pase la vida sans souci) 2013-07-17 12:36:37

难道只有我一个人头发一点都不干,发量多到抓狂,黑亮到人家以为我没洗头,我真的有经常洗头啊。 难道只有我一个人头发一点都不干,发量多到抓狂,黑亮到人家以为我没洗头,我真的有经常洗头啊。 花露水

你不是一个人…………我觉得可能是个人发质问题吧。我是什么洗发水都洗不糟的头发………………

• KUMO

KUMO (Que me pase la vida sans souci) 2013-07-17 12:40:39

我觉得施华蔻才是应该被丢弃的东西…………放假回来用了两次觉得很不爽。话说露得清出的有个洗发水还蛮好的。

• 可妮卷

可妮卷 (保持愉快。) 2013-07-17 16:43:49

lz推荐些日系护肤品或者化妆品或者日用品呗 闺蜜现在在东京到时候找她带 我痘痘肌油皮~

• ZzYxxxx

ZzYxxxx 2013-07-17 16:46:07

红瓶和白瓶都用过,现在也还在用红瓶 其实觉得还蛮好用的 至少没出现LZ说的情况 同事室友还都羡慕头发发质好。

• 水果ling子

水果ling子 2013-07-17 16:47:54

话说我在日本的时候也经常看到丝蓓绮的洗发产品在做活动,是便宜。我有同学买了之后据说头发变得巨差。。。最后我们都买了欧莱雅的产品,觉得还不错呢。

• 想要嫁给外星人

想要嫁给外星人 (__「°歌姬淺唱.繁花盛開 。﹎.]) 2013-07-17 17:37:15

挺好用的,不过我觉得最好用的还是施华蔻,不过味道很单一也很浓~

• 草莓

草莓 (...) 2013-07-17 17:43:11

我用的红瓶的 刚开始觉得效果挺好的 后面头发各种枯燥 偶尔用一次飘柔发现头发还边顺了!!!!

• 当当炸春卷

当当炸春卷 2013-07-17 17:52:02

我用惠润的,挺好的

• 我是一只小辣鸡

我是一只小辣鸡 (噗。。。。) 2013-07-17 17:52:34

难怪我洗了月来越痒

• 大麦茶D姑娘

大麦茶D姑娘 (1) 2014-01-31 08:46:32

水之密语用完以后真的没什么感觉,但你们都怪它 那我就不要他了 哈哈 750ml的基本快用完了。。。。。。。 开架货: 力士 多芬 海飞丝是在都没有感觉 但是丝蓓绮 我觉得真的还不错哎 我用的是白瓶的 山茶花 味道很好 2

• Alice&Zoey

Alice&Zoey 2014-01-31 09:00:13

露珠我觉得你说得太夸张啦 怎么可能用一星期就头发受损 难道那么有效 你当是染发剂啊 我觉得主要还是你心里作用吧 或者当时正好别的方面没调理好

• 未注销

未注销 (歪头无法泪沾襟) 2014-01-31 09:02:27

可是我们这边就能买到丝背起啊 在淘宝上买又担心假货买到假货还不如就用丝背起呢

• Veronica

Veronica 2014-01-31 09:03:49

到底用什么能止痒啊 头皮老是痒啊痒的 总觉得长了好多小痘痘

• 爱旅行的羊

爱旅行的羊 2014-01-31 09:05:33

用日系的都干

• EMMAGOGOGO

EMMAGOGOGO (@@) 2014-01-31 09:05:47

红瓶的。。。买了个最大瓶 用了一次。巨难用。深深嫌弃。。丢给男朋友用。。。他也嫌弃!!!!他是连用肥皂洗头都无所谓的人。。不知道当初在哪里看见那么多好评的!!!! 洗完之后头皮很贴。吹干之后还是一块一块想没有洗干净一样!!!

• Nemak

Nemak 2014-01-31 09:07:45

幾年前我用紅色的我覺得很好用耶 今年回購突然就不好用了 可是我兩個閨蜜來過夜用了也覺得很好用說要回去買耶=_=

• 酱油明

酱油明 2014-01-31 09:08:59

我还以为有多高端呢。。

• 我不是她

我不是她 (还没有开始 还没有终止) 2014-01-31 09:10:13

我用的花王的一款樱花的,痒死我!!

• lifewithtansy

lifewithtansy 2014-01-31 09:11:16

用了两年头上起好多头屑。

• 饭大桶!!!

饭大桶!!! 2014-01-31 09:11:45

joico是日本的??加拿大卖的好多

• 小太阳

小太阳 2014-01-31 09:12:16

PM可以找香港的人代购,其实价格也还好,我用super skinny 500ml超大一罐的洗发水200多300不到RM PM可以找香港的人代购,其实价格也还好,我用super skinny 500ml超大一罐的洗发水200多300不到RMB的样子,可以用很久很久。。我还是长发,每天洗头的那种 ... 猪大勇

求代购PM的洗发水。。。

• Eudora

Eudora (睡前一本书,而不是睡前痛哭。) 2014-01-31 09:13:07

马克。

• 卞卡卡

卞卡卡 2014-01-31 09:14:00

对!一点也不好用!!!

• 薏苡

薏苡 (我的心可不可以。) 2014-01-31 09:16:55

乃们知道丝蓓绮有个头皮清洁露么~透明水状的~用起来还不错的样子…

• 阿菠次鹅

阿菠次鹅 (超凶!) 2014-01-31 09:22:34

我用了一阵子REVEUR 不是说也是cosme好几届冠军啥的 结果现在洗得头皮巨痒还有头屑!!!!!!! 我从小到大从来没长过头屑的!!!! 用的绿色的我怀疑说太去油了把头皮都洗干了呜呜呜呜呜呜呜 这个牌子在日本真的可以吗楼主

• 皮皮鲁

皮皮鲁 (极简主义 胶片控) 2014-02-26 15:04:18

最近刚买了丝蓓绮红的,头皮痒到爆。头发干燥的不得了,一直以为买了假货,原来是这货本身就很垃圾,一大瓶打算晚上扔了去,老老实实用清扬。

• vousmevoyes.

vousmevoyes. 2014-07-11 18:28:58

oh no!!!怪不得分叉这么厉害!!不过用了之后我本来是又粗又硬的头发变得又软又细了!!这是 oh no!!!怪不得分叉这么厉害!!不过用了之后我本来是又粗又硬的头发变得又软又细了!!这是怎么回事呢!!!我用的是金黄色这个一大瓶来的!!!TOT那不是要扔掉了么~~~~ ... 叫我小M好不啦~

真的吗?!真的变得又软又细了?金色的丝蓓绮吗?

• vousmevoyes.

vousmevoyes. 2014-07-11 18:37:18

oh no!!!怪不得分叉这么厉害!!不过用了之后我本来是又粗又硬的头发变得又软又细了!!这是 oh no!!!怪不得分叉这么厉害!!不过用了之后我本来是又粗又硬的头发变得又软又细了!!这是怎么回事呢!!!我用的是金黄色这个一大瓶来的!!!TOT那不是要扔掉了么~~~~ ... 叫我小M好不啦~

妹子妹子,急需建议!!现在发质太差了。。。

• 🐹 阿茶

🐹 阿茶 (哎呦喂) 2014-07-11 18:38:57

那哪个好用呢?

• 有很多疑问

有很多疑问 (一脸冷漠) 2014-07-11 18:44:20

水之蜜语垃圾。丝倍其开始用可以,每个颜色都用过,用久了头痒,但是当然比垃圾宝洁产品好多了。

• 崔Ccc(发疯版

崔Ccc(发疯版 2014-07-25 21:21:14

嘿<3,刚刚在看cosme...日妆还是不敢下手= = 嘿<3,刚刚在看cosme...日妆还是不敢下手= = 猪大勇

日妆不好嘛。。

• 胖达

胖达 (为了流浪而努力) 2014-07-25 21:24:53

土鳖觉得【舒蕾】是用过的超市货里使用感最好的,用完以后炒鸡顺滑,就是有点容易出油。

• モモ君会胃疼

モモ君会胃疼 (Zödiac) 2014-07-25 21:38:05

日本cosme上的东西有的时候评价真是看看就好。。。。太信了也不行啊。。。

• 海黎

海黎 2014-11-28 13:38:53

PM可以找香港的人代购,其实价格也还好,我用super skinny 500ml超大一罐的洗发水200多300不到RM PM可以找香港的人代购,其实价格也还好,我用super skinny 500ml超大一罐的洗发水200多300不到RMB的样子,可以用很久很久。。我还是长发,每天洗头的那种 ... 猪大勇

香港在哪买呢,lz知道不,马上去,看看是否能点回来,谢谢

• intro

intro (be a bad bitch) 2015-01-10 13:49:01

用完各种头发干 还头皮屑满天飞我会乱说?

• [已注销]

[已注销] 2016-04-30 00:03:22

[内容不可见]

• 看热闹的燕子

看热闹的燕子 2016-04-30 00:07:03

水之密语看产品的,有些有硅有些没有

• 卞卡卡

卞卡卡 2016-04-30 07:07:52

腊鸡 一点都不好用

• 知道不知道

知道不知道 2016-04-30 07:59:00

我用丝蓓绮的一年多,头发少了一半,开叉严重,光泽度下降…换了洗发水又养了一年才有点起色,丝蓓绮一生黑。

• 小逗比

小逗比 2016-04-30 08:11:21

?我还觉得丝蓓绮好用 因为特别香

• vickychenjie

vickychenjie 2016-04-30 08:22:30

Paul mitchell虽然也蛮好用的,但是我更喜欢Kerastase一点。

• 月亮说

月亮说 2016-04-30 08:25:38

日本的选择实在是太多太多了,嫌弃很正常

• 花花草草

花花草草 2016-04-30 08:34:26

在某宝买了一款俄罗斯的洗发水 30一大瓶感觉挺好用 主要是洗了不掉发。国产的澳宝有一款洗头皮的超级好用。水之密语还有丝蓓绮在屈臣氏买过旅行装试用,反正没有回购啦。我是沙发发质,感觉洗发水只要洗干净头皮不掉发就ok了,要想顺滑护理不可少。。。

• 吃得胖好过冬

吃得胖好过冬 2017-01-22 15:18:46

用过施华蔻原价2.5欧元的那个系列,只有海洋蛋白的洗发水用了头上不长痘,海洋蛋白护发素一般般,用了头发油的很快而且粘粘的,我是干性头发……我现在用PM,跑去香港天后的实体店买了容量最大的1L,港币二百九十多换算过来大约是两百六十多人民币,护发素和洗发水相差几块钱。看到楼主说的500ml要200-300,前几年的PM居然那么贵吗

• Stella🍊

Stella🍊 2018-02-22 04:44:47

tsubaki红瓶我是觉得真心不适合油头或混合头。反正不会再买了 我个人就是每天必须洗头,隔一天都不行的那种。用了红瓶就感觉一开始几天还行,之后每次洗头的时候手稍微按摩几下,指甲缝里都是头发角质。。。,薄薄一层包在头皮上很难洗掉 换别的洗发水就没有这个问题了,比如白瓶,白瓶味道很好闻啊,但是白瓶的护发素真的不咋地! 护发素我特别喜欢契尔氏的amino acid conditioner!用了之后发质都变好啦,但是洗发水就没有那么喜欢了,感觉没有洗得特别干净。因人而异吧,我同事就觉得契尔氏的amino acid shampoo也特别好用

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部