【护发】还没扔了丝蓓绮?Tsubaki在岛国都遭嫌弃

加入小组后即可参加投票
  • 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-31 13:58:59

PM是什么,,,,,,,,。。。 PM是什么,,,,,,,,。。。 XXX爱吃肉

2pm哈哈哈

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-31 13:59:39

我记得在发廊里面买的是350ml左右的大瓶,大概200块左右,时间久了真有点记不清了。要不是这个帖 我记得在发廊里面买的是350ml左右的大瓶,大概200块左右,时间久了真有点记不清了。要不是这个帖子都差点忘记我还买过这么贵的洗发水。 ... Blue Night

200作于可以买500ml在日本= 0=

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-31 14:00:28

[内容不可见] [内容不可见] Lass Ro

只知道样子不知道名字会打死我吗

• 老大

老大 2012-05-31 14:06:43

一直用伊卡璐。。 后来发现只是味道好闻对发质修护一般 水之密语用过一瓶完全无感 现在就一直用欧莱雅和多芬。。 欧莱雅的确让发质改善好多 但是味道毫无美感。。。。 一直想找一瓶和伊卡璐一样好闻的又有效的洗发水

• 猪小笨爱偷懒

猪小笨爱偷懒 2012-05-31 14:10:49

我看到你上面寫透明的洗髮水好? 我現在在澳洲,用一個很便宜的貌似是英國的TRESemme的,超級平 我看到你上面寫透明的洗髮水好? 我現在在澳洲,用一個很便宜的貌似是英國的TRESemme的,超級平價 它家洗髮水就是透明的。。 ... V

我现在也是用的这个哦,又便宜又好用的说,我是在南非的时候买的,回国的时候买了五个大瓶的洗发水加五个大瓶的护发素,到现在才用掉了两个。。。

• 甲醇

甲醇 (台灣姑娘在武漢=)) 2012-05-31 14:10:53

tsubaki金瓶跟白瓶就是打著無硅的口號呀... 水之密語我不敢說,但是個人認為tsubaki白瓶是很好用的 是日本超市貨又怎樣,我覺得tsubaki還是比咱國內超市貨好用

• Lass Ro

Lass Ro (逃不开夜夜有你的梦··) 2012-05-31 14:25:58

[内容不可见]

• Chocolate

Chocolate (查无此人。) 2012-05-31 14:32:36

没用过成功的洗发水

• 己注销

己注销 (I miss you 心诚则灵) 2012-05-31 14:44:29

我用丝蓓绮头发更直更软了,没人再说过我头发粗了

• 姥姥

姥姥 2012-05-31 14:56:03

Paul Mitchell

• Blue Night

Blue Night (君子坦荡荡) 2012-05-31 15:00:29

200作于可以买500ml在日本= 0= 200作于可以买500ml在日本= 0= 猪大勇

表刺激我了!! 这两年苦逼得没钱买高端洗发水了。 据说港版的丝蓓绮比日本的差很多,有用过的吗?

• 麻薯脑袋

麻薯脑袋 2012-05-31 15:08:35

m

• Mia

Mia (follow your heart) 2012-05-31 15:13:42

我觉得红色丝蓓绮蛮好的啊,味道也好。。我超人了。。。欧莱雅的没用过,打算试试

• 请叫我蕾蕾

请叫我蕾蕾 (一懶,二拖,三不讀書) 2012-05-31 15:14:52

請問LZ,PM super skinny中文名叫神馬阿? 作爲自然卷量超多頭超蓬的毛髮星人,急切盼望中! 怪不得近期頭髮質量每況愈下,我用tsubaki不是一兩天而是一兩年啊!!!躺中!

• 没毒的花蘑菇

没毒的花蘑菇 (拖延,恐惧外加选择困难综合症) 2012-05-31 15:28:52

nudy aura和Paul Mitchell有什么区别?哪个更好?我觉得护发素和洗发水都很重要嗳。 我之前也是用水之密语,本来第一次用还好,觉得真的头发很香什么的,结果也是拼命长痘痘,就换成lush了~~ 我以前的发质就和你贴图的某张很像,乱蓬蓬啊乱蓬蓬!!

• 葡萄架小渔船

葡萄架小渔船 (如果爱 请深爱) 2012-05-31 15:42:26

請問LZ,PM super skinny中文名叫神馬阿? 作爲自然卷量超多頭超蓬的毛髮星人,急切盼望中! 請問LZ,PM super skinny中文名叫神馬阿? 作爲自然卷量超多頭超蓬的毛髮星人,急切盼望中! 怪不得近期頭髮質量每況愈下,我用tsubaki不是一兩天而是一兩年啊!!!躺中! ... 请叫我蕾蕾

我刚用完一套 又买了一套……哭……

• Lam.

Lam. 2012-05-31 16:02:31

水之密语 Tsubaki红瓶白瓶都用过 还有金瓶那个头皮清洁液 油性头发 从小到大发质都很好 觉得红白瓶都太滋润了 红瓶更滋润 两天就油到不行!摔!(还是之前冬天用的 Tsubaki的护发素用上去就是那种一瞬间头发滑到不行(有人说这是假滑 水之密语比较控油 我喜欢搭配头皮清洁液来用 成分我都查过 除了头皮清洁液其他的成分真的不怎么样 -_- 现在换了施巴的油性发质洗护 还是搭配头皮清洁液(没办法头皮太容易油了 感觉头发柔软顺滑了很多 不过在洗的过程中会觉得头发涩涩的 发尾也没有以前那么毛躁了 我染+烫过的 所以发尾很难梳! 我头发长度大概是到腰的样子

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-31 16:32:48

表刺激我了!! 这两年苦逼得没钱买高端洗发水了。 据说港版的丝蓓绮比日本的差很多,有用 表刺激我了!! 这两年苦逼得没钱买高端洗发水了。 据说港版的丝蓓绮比日本的差很多,有用过的吗? ... Blue Night

只用过日本的tsubaki和国内的水之密语

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-31 16:34:05

tsubaki金瓶跟白瓶就是打著無硅的口號呀... 水之密語我不敢說,但是個人認為tsubaki白瓶是很好用 tsubaki金瓶跟白瓶就是打著無硅的口號呀... 水之密語我不敢說,但是個人認為tsubaki白瓶是很好用的 是日本超市貨又怎樣,我覺得tsubaki還是比咱國內超市貨好用 ... 甲醇

比飘影这种好一点的意思吗?海飞丝和潘婷在日本都比tsubaki贵。。。

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-31 16:34:27

請問LZ,PM super skinny中文名叫神馬阿? 作爲自然卷量超多頭超蓬的毛髮星人,急切盼望中! 請問LZ,PM super skinny中文名叫神馬阿? 作爲自然卷量超多頭超蓬的毛髮星人,急切盼望中! 怪不得近期頭髮質量每況愈下,我用tsubaki不是一兩天而是一兩年啊!!!躺中! ... 请叫我蕾蕾

= =从来不知道中文叫什么,你会打死我吗=0=

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-31 16:35:52

nudy aura和Paul Mitchell有什么区别?哪个更好?我觉得护发素和洗发水都很重要嗳。 我之前也是 nudy aura和Paul Mitchell有什么区别?哪个更好?我觉得护发素和洗发水都很重要嗳。 我之前也是用水之密语,本来第一次用还好,觉得真的头发很香什么的,结果也是拼命长痘痘,就换成lush了~~ 我以前的发质就和你贴图的某张很像,乱蓬蓬啊乱蓬蓬!! ... 没毒的花蘑菇

nudy aura感觉香味比PM清,PM洗了以后头发会觉得很软,NA洗了以后头发会觉得是很顺很水。

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-31 16:36:54

我用丝蓓绮头发更直更软了,没人再说过我头发粗了 我用丝蓓绮头发更直更软了,没人再说过我头发粗了 己注销

那到时真心感谢水密,把我一头粗头发都洗细软了。。

• 没毒的花蘑菇

没毒的花蘑菇 (拖延,恐惧外加选择困难综合症) 2012-05-31 17:33:14

nudy aura感觉香味比PM清,PM洗了以后头发会觉得很软,NA洗了以后头发会觉得是很顺很水。 nudy aura感觉香味比PM清,PM洗了以后头发会觉得很软,NA洗了以后头发会觉得是很顺很水。 猪大勇

虽然都想要,但是还是一个一个来吧~~哈哈哈

• 请叫我蕾蕾

请叫我蕾蕾 (一懶,二拖,三不讀書) 2012-05-31 17:51:29

= =从来不知道中文叫什么,你会打死我吗=0= = =从来不知道中文叫什么,你会打死我吗=0= 猪大勇

发个图片也好呀,淘宝上各种系列,什么丝柔,都不知道谁是谁

• -微光晨曦。

-微光晨曦。 (No do die no die.) 2012-05-31 18:07:09

oh 晚安,,我这边卡死了。。岛国的破网 oh 晚安,,我这边卡死了。。岛国的破网 猪大勇

空吧哇~ 今次我的representation表现不错,第一啊哟西~ 果断犒劳自己。。。~ 昨天说的艾杜纱的BB霜在岛国的价位? 我让人从香港带靠谱儿么。。。(我岛国的同学最近忙论文都没空搭理我。。。T T)

• 小杏仔。

小杏仔。 (do you ever shine?) 2012-05-31 18:19:25

楼主,淘宝上面有好几种颜色的 白色的和绿色的瓶子,能不能上个图啊? 而且也不知道淘宝能不能买到真的。

• I'm Lady~

I'm Lady~ 2012-05-31 18:24:17

刚好用的丝蓓绮

• 葡萄架小渔船

葡萄架小渔船 (如果爱 请深爱) 2012-05-31 18:45:06

亲 我找到了 http://www.chinapaulmitchell.com/ 叫纤柔天天洗发液

• ff

ff 2012-05-31 22:32:25

m

• ۞

۞ (沉溺 在海水里) 2012-05-31 22:37:55

我还一直纠结。原先用的白色现在用的红色。头发掉的不要太多。还长东。西要疯掉。

• Verana

Verana 2012-05-31 22:44:33

用LUSH皂皂的MM一般配什么护发素?

• [已注销]

[已注销] 2012-05-31 22:46:49

用LUSH皂皂的MM一般配什么护发素? 用LUSH皂皂的MM一般配什么护发素? Verana

[内容不可见]

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-31 22:48:18

空吧哇~ 今次我的representation表现不错,第一啊哟西~ 果断犒劳自己。。。~ 昨天说的艾杜纱 空吧哇~ 今次我的representation表现不错,第一啊哟西~ 果断犒劳自己。。。~ 昨天说的艾杜纱的BB霜在岛国的价位? 我让人从香港带靠谱儿么。。。(我岛国的同学最近忙论文都没空搭理我。。。T T) ... -微光晨曦。

representation?presentation? =0=国内管这个叫什吗啊

• SaoirSe

SaoirSe (我的快乐时代) 2012-05-31 22:49:07

我也在用惠润。。 我也在用惠润。。 荞麦麦

哪儿都能看见你啊。。都三个小组了。。

• 荞麦麦

荞麦麦 (法国瑞士代购dyue9788) 2012-05-31 22:52:53

哪儿都能看见你啊。。都三个小组了。。 哪儿都能看见你啊。。都三个小组了。。 SaoirSe

我。。我错了-=- 这几天确实在一个劲儿刷豆瓣。。。。

• 白夜

白夜 2012-05-31 22:55:23

[内容不可见]

• -微光晨曦。

-微光晨曦。 (No do die no die.) 2012-05-31 23:51:15

representation?presentation? =0=国内管这个叫什吗啊 representation?presentation? =0=国内管这个叫什吗啊 猪大勇

。。。我还真的很少说直译过来的意思。。。 应该是代表发言,总结陈述。嗯!~(真的吗。。。= =) 这个不重要T T,不要转移话题嘛。。。 快科普一下我,在香港专柜的艾杜纱和岛国原产区别大么。。。 。。。我发现我整个就是来歪楼的。。。主题乱入。。。 嘛,其实我一直很想问, 我头皮油的那是相当快啊,然后发尾又很干总是开叉(烫过两次)。。。 我一直都用着欧莱雅懒得换, 好嘛,然后你推荐的PM和NA哪个比较适合我的发质,呢?~

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-31 23:57:46

。。。我还真的很少说直译过来的意思。。。 应该是代表发言,总结陈述。嗯!~(真的吗。。。= 。。。我还真的很少说直译过来的意思。。。 应该是代表发言,总结陈述。嗯!~(真的吗。。。= =) 这个不重要T T,不要转移话题嘛。。。 快科普一下我,在香港专柜的艾杜纱和岛国原产区别大么。。。 。。。我发现我整个就是来歪楼的。。。主题乱入。。。 嘛,其实我一直很想问, 我头皮油的那是相当快啊,然后发尾又很干总是开叉(烫过两次)。。。 我一直都用着欧莱雅懒得换, 好嘛,然后你推荐的PM和NA哪个比较适合我的发质,呢?~ ... -微光晨曦。

爱毒杀是ettusais的译名吗= 0=

• -微光晨曦。

-微光晨曦。 (No do die no die.) 2012-06-01 00:12:15

爱毒杀是ettusais的译名吗= 0= 爱毒杀是ettusais的译名吗= 0= 猪大勇

对啊对啊~= =你才知道么!!!囧

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-06-01 00:12:48

对啊对啊~= =你才知道么!!!囧 对啊对啊~= =你才知道么!!!囧 -微光晨曦。

。。。我一直不知道中文名字叫什么。。很多牌子都不知道= 0=

• -微光晨曦。

-微光晨曦。 (No do die no die.) 2012-06-01 00:24:08

。。。我一直不知道中文名字叫什么。。很多牌子都不知道= 0= 。。。我一直不知道中文名字叫什么。。很多牌子都不知道= 0= 猪大勇

好嘛。。。原谅你! 话说岛国那边时差貌似是4小时? 我好困啊,现在北京时间很晚了说~ 好孩子要睡美容觉。 你也要注意休息哟亲~ 嘛哒捏~

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-06-01 01:13:36

好嘛。。。原谅你! 话说岛国那边时差貌似是4小时? 我好困啊,现在北京时间很晚了说~ 好孩子 好嘛。。。原谅你! 话说岛国那边时差貌似是4小时? 我好困啊,现在北京时间很晚了说~ 好孩子要睡美容觉。 你也要注意休息哟亲~ 嘛哒捏~ ... -微光晨曦。

1小时!

• 🍑(= ̄ω ̄=)喵~

🍑(= ̄ω ̄=)喵~ (夏天的温柔躲在你的画框不走) 2012-06-01 04:01:39

水之密语确实不好用

• 鹿年少

鹿年少 (不羁年少 .) 2012-06-01 04:44:01

不知道是不是水之密语的关系 最近有白发。。。

• Verana

Verana 2012-06-01 09:48:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

下次试试~~~~~~

• 小杏仔。

小杏仔。 (do you ever shine?) 2012-06-01 10:20:15

亲 我找到了 http://www.chinapaulmitchell.com/ 叫纤柔天天洗发液 亲 我找到了 http://www.chinapaulmitchell.com/ 叫纤柔天天洗发液 葡萄架小渔船

怎麼夠買呀?

• 葡萄架小渔船

葡萄架小渔船 (如果爱 请深爱) 2012-06-01 13:06:48

怎麼夠買呀? 怎麼夠買呀? 小杏仔。

没发现能购买……我让港代帮我找呢

• 米果`

米果` (梦想家) 2012-06-01 14:01:40

我弱弱的回复一下 以前用潘婷染了头发到肩就开叉 然后用水之密语没用 然后用丝蓓琦红瓶的 头发烫染两次养到快腰了没开叉 我也干性发质啊... 我是外星人么...

• 鹿九。

鹿九。 (What'sthepoint?There'snopoint.) 2012-06-01 14:26:54

楼主都没回我。。。

• 猫耳朵

猫耳朵 (榴莲酥小笼包呼儿将出换豆浆) 2012-06-01 14:36:13

我现在也是用的这个哦,又便宜又好用的说,我是在南非的时候买的,回国的时候买了五个大瓶的洗发 我现在也是用的这个哦,又便宜又好用的说,我是在南非的时候买的,回国的时候买了五个大瓶的洗发水加五个大瓶的护发素,到现在才用掉了两个。。。 ... 猪小笨爱偷懒

+10086 米国时差党飘过

• 玉麦籽籽

玉麦籽籽 (屁and鸡所有产品一生黑) 2012-06-01 15:54:08

宝洁的洗发水除了沙宣其他的也都不好用啊!! 联合利华的洗发水其实还不错= = 力士和多芬都还不错~ 买了日本原版的红椿,目前用到一半多了,还好,头发到后背不分叉,每天洗不会太干~还打算再买金色的用用看呢= =

• [已注销]

[已注销] 2012-06-01 16:29:54

[内容不可见]

• 小阿姨

小阿姨 (逗比中的战斗机) 2012-06-01 16:34:33

有没有人用过契尔氏的洗发水?

• 蜜蜂

蜜蜂 (*) 2012-06-01 16:40:06

玛宣妮的蓬松型不错啊 也是资生堂底下的牌子

• 未知

未知 (qu ni ma de ai qing) 2012-06-01 16:40:12

我觉得也不好用 kiehl's的不错

• 小阿姨

小阿姨 (逗比中的战斗机) 2012-06-01 16:48:59

我觉得也不好用 kiehl's的不错 我觉得也不好用 kiehl's的不错 未知

是嘛,好吧,我下次买了试试,嘿嘿,适合所有发质嘛?我是细软~~

• 请叫我李地球

请叫我李地球 (已婚不靠谱老年青!) 2012-06-01 16:54:48

我嚼得这个跟个人发质有关系吧,就像我用欧莱雅和施华蔻头发都干到不行,可是用丝蓓绮红色的就很好呀~~~~

• 天天遛猫

天天遛猫 2012-06-01 20:33:13

我头发很干,烫发烫的卷太小了又蓬,上周屈臣氏入了两瓶丝蓓绮白色最修护的那种洗发水+护发素,再带了瓶多芬200ML的发膜。第一次用头发就顺滑了,卷也不硬了,真好= = 接着用

• 欧阳懒懒

欧阳懒懒 (傻哟) 2012-06-01 23:38:36

卤煮觉得欧芭怎么样~有木有人用过阿。刚入了欧芭…

• 欧阳懒懒

欧阳懒懒 (傻哟) 2012-06-01 23:39:07

卤煮觉得欧芭怎么样~有木有人用过阿。刚入了欧芭还在路上阿…

• 欧阳懒懒

欧阳懒懒 (傻哟) 2012-06-01 23:42:24

卤煮觉得欧芭怎么样~有木有人用过阿。刚入了欧芭还在路上阿…

• 欧阳懒懒

欧阳懒懒 (傻哟) 2012-06-01 23:43:12

抽风了的3条→_→…

• SaoirSe

SaoirSe (我的快乐时代) 2012-06-01 23:48:27

我。。我错了-=- 这几天确实在一个劲儿刷豆瓣。。。。 我。。我错了-=- 这几天确实在一个劲儿刷豆瓣。。。。 荞麦麦

别错呀。。 猿粪哪!!

• 荞麦麦

荞麦麦 (法国瑞士代购dyue9788) 2012-06-01 23:56:15

别错呀。。 猿粪哪!! 别错呀。。 猿粪哪!! SaoirSe

啊哈哈哈,我现在又在刷豆瓣,又把你刷出来了

• SaoirSe

SaoirSe (我的快乐时代) 2012-06-01 23:59:26

啊哈哈哈,我现在又在刷豆瓣,又把你刷出来了 啊哈哈哈,我现在又在刷豆瓣,又把你刷出来了 荞麦麦

好拙计啊,大晚上的我们怎么还不睡觉

• 荞麦麦

荞麦麦 (法国瑞士代购dyue9788) 2012-06-02 00:15:16

好拙计啊,大晚上的我们怎么还不睡觉 好拙计啊,大晚上的我们怎么还不睡觉 SaoirSe

我刚刚想着再刷最后一次豆瓣就去睡的,然后又看到一个提醒。。所以又来回复了o(╯□╰)o

• 瓜瓜

瓜瓜 (我爱阴天大暴雨) 2012-06-02 00:59:50

细软发 推荐个~

• YSK™

YSK™ (且行且珍惜。) 2012-06-02 01:08:14

还是第一次看到丝蓓绮被唾弃得那么狠,之前很对这个长草来的。

• Kimiphilic

Kimiphilic (核平地球) 2012-06-02 10:58:45

我看到你上面寫透明的洗髮水好? 我現在在澳洲,用一個很便宜的貌似是英國的TRESemme的,超級平 我看到你上面寫透明的洗髮水好? 我現在在澳洲,用一個很便宜的貌似是英國的TRESemme的,超級平價 它家洗髮水就是透明的。。 ... V

我靠 我之前也用那个 后来去剪头发的时候理发师跟我说那个不要再用了 对头发很伤 后来没再用了 头发确实要好一点 我觉得DOVE不错 打折的时候可以屯一点

• 最冷囍贴

最冷囍贴 2012-06-02 11:15:04

不会有这么严重吧,我刚好买了这个。。。。。

• 卷毛小鸡蛋

卷毛小鸡蛋 (嗯 我需要一个计划!) 2012-06-02 11:19:32

白色丝蓓绮用过七套以上的飘过....我觉得跟个人不同吧... 不过最近开始转Frederic Fekkai了 开架货还是不怎么放心的说...

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-06-02 16:45:48

= -=

• 江湖君子

江湖君子 2012-06-02 22:43:30

http://cn.strawberrynet.com/haircare/paul-mitchell 楼主买的是那款啊~~~还好我还没买丝蓓绮!!本来还长草来着,我也是用水之密语然后各种痒!!各种油啊!!!太坑爹了还那么贵!!!!!!!!!!!!!

• 欧儿

欧儿 2012-06-03 00:48:42

http://cn.strawberrynet.com/haircare/paul-mitchell 楼主买的是那款啊~~~还好我还没买丝蓓绮 http://cn.strawberrynet.com/haircare/paul-mitchell 楼主买的是那款啊~~~还好我还没买丝蓓绮!!本来还长草来着,我也是用水之密语然后各种痒!!各种油啊!!!太坑爹了还那么贵!!!!!!!!!!!!! ... 江湖君子

http://cn.strawberrynet.com/haircare/paul-mitchell/super-skinny-daily-shampoo--smoothes/98554/#DETAIL 找到了,super skinny.....

• 欧儿

欧儿 2012-06-03 00:51:34

淘宝上都木有看到这款skinny ... 倒是LS这位童鞋发的链接里有...

• 欧儿

欧儿 2012-06-03 00:57:19

没发现能购买……我让港代帮我找呢 没发现能购买……我让港代帮我找呢 葡萄架小渔船

亲找到也豆油我哇~我看了一圈果然就是纤柔天天洗发液~

• 欧儿

欧儿 2012-06-03 01:07:08

还有想知道LZ说的ettusais BB 是粉色瓶的吗?矿物的呗? 长草了...

• 未知

未知 (qu ni ma de ai qing) 2012-06-03 11:02:13

是嘛,好吧,我下次买了试试,嘿嘿,适合所有发质嘛?我是细软~~ 是嘛,好吧,我下次买了试试,嘿嘿,适合所有发质嘛?我是细软~~ 小阿姨

OK啊 我觉得用完不错 主要是它家也没添加什么乱七八糟的东西

• Aliceisali

Aliceisali (aliceisaliceisaliceisalice) 2012-06-03 11:08:16

难道我现在一头豆豆就是丝蓓绮整出来的! 难道我现在一头豆豆就是丝蓓绮整出来的! xiongmaoa

阿阿阿阿阿!!!!一直以为是饮食睡眠不好引起的。。。 话说我用了4年的丝蓓绮

• xiongmaoa

xiongmaoa (你知道吗) 2012-06-03 11:32:30

阿阿阿阿阿!!!!一直以为是饮食睡眠不好引起的。。。 话说我用了4年的丝蓓绮 阿阿阿阿阿!!!!一直以为是饮食睡眠不好引起的。。。 话说我用了4年的丝蓓绮 Aliceisali

我觉得睡眠不好也有影响。我一直熬夜,现在头上包还在,油脂分泌过多的感觉~你看看lz给我的回复可能有帮助~

• 葡萄架小渔船

葡萄架小渔船 (如果爱 请深爱) 2012-06-03 18:26:43

亲找到也豆油我哇~我看了一圈果然就是纤柔天天洗发液~ 亲找到也豆油我哇~我看了一圈果然就是纤柔天天洗发液~ 欧儿

找港代和美代我倒是不发愁,关键是到底找谁买便宜……drugstore上一套洗护300ml是150,直邮回来运费就70多……所以正在发愁呢……也不知道香港哪里有也不知道价格

• 欧儿

欧儿 2012-06-03 20:03:54

找港代和美代我倒是不发愁,关键是到底找谁买便宜……drugstore上一套洗护300ml是150,直邮回来 找港代和美代我倒是不发愁,关键是到底找谁买便宜……drugstore上一套洗护300ml是150,直邮回来运费就70多……所以正在发愁呢……也不知道香港哪里有也不知道价格 ... 葡萄架小渔船

上面有个MM发了草莓网的地址,里面有...

• 葡萄架小渔船

葡萄架小渔船 (如果爱 请深爱) 2012-06-03 20:16:50

上面有个MM发了草莓网的地址,里面有... 上面有个MM发了草莓网的地址,里面有... 欧儿

有点贵……昨天差美国的网站上300毫升的洗发露相当于人民币60多……而且草莓网的生产日期……犹豫……

• [已注销]

[已注销] 2012-06-03 20:35:16

[内容不可见]

• 欧儿

欧儿 2012-06-03 21:37:10

有点贵……昨天差美国的网站上300毫升的洗发露相当于人民币60多……而且草莓网的生产日期……犹 有点贵……昨天差美国的网站上300毫升的洗发露相当于人民币60多……而且草莓网的生产日期……犹豫…… ... 葡萄架小渔船

是嘛,我想要1000ml的,不知道运费咋样,好麻烦- -

• 葡萄架小渔船

葡萄架小渔船 (如果爱 请深爱) 2012-06-03 21:49:51

是嘛,我想要1000ml的,不知道运费咋样,好麻烦- - 是嘛,我想要1000ml的,不知道运费咋样,好麻烦- - 欧儿

我问道一个港代明天正好要去买这个……

• 欧儿

欧儿 2012-06-03 21:52:04

我问道一个港代明天正好要去买这个…… 我问道一个港代明天正好要去买这个…… 葡萄架小渔船

是吗?可以相信吗?多少米,我也想要

• 葡萄架小渔船

葡萄架小渔船 (如果爱 请深爱) 2012-06-03 22:04:09

是吗?可以相信吗?多少米,我也想要 是吗?可以相信吗?多少米,我也想要 欧儿

我不知道靠谱不 洗发和护发都是100左右 港币 我正在等她告诉我从哪可以买到……别急

• capripopcorn

capripopcorn (乱世浮生。。) 2012-06-03 22:06:59

我不知道靠谱不 洗发和护发都是100左右 港币 我正在等她告诉我从哪可以买到……别急 我不知道靠谱不 洗发和护发都是100左右 港币 我正在等她告诉我从哪可以买到……别急 葡萄架小渔船

同求。。刚刚问了港代,一个不带洗发水,一个要23号才去。。

• 葡萄架小渔船

葡萄架小渔船 (如果爱 请深爱) 2012-06-03 22:13:07

同求。。刚刚问了港代,一个不带洗发水,一个要23号才去。。 同求。。刚刚问了港代,一个不带洗发水,一个要23号才去。。 capripopcorn

要不我把她介绍给你……你自己分辨……

• 小幸Sachi

小幸Sachi 2012-06-03 22:17:15

看完了!!!!!!!!!!! 水之密语第五年的飘过!!!!!!!!!!!! 我终于腻了!!!!!!!!!!!!! 家里人换了力士 = =好吧,寝室里现在在用资生堂的另外一款洗发水。。。

• 小幸Sachi

小幸Sachi 2012-06-03 22:19:28

刚囤了款BB啊摔不过是kanebo的!! 怎么不早点看到啊摔!!!! 手头那瓶棒子的还没用光啊啊啊啊啊!!好捉急!!!

• 小潍

小潍 (岁月静好,平安喜乐。) 2012-06-03 22:23:55

最近几年一直用水之密语,由蓝瓶到白瓶,有一点时间是觉得头发干,中间用过沙宣,欧莱雅,多芬,力士,感觉都不太好,不是味道差就是起头皮屑,实在不行就直接干的要命,比水之密语还要干。现在用的是丝蓓绮的,新发的大瓶的,用了两次了,感觉还行吧。至于施华寇,还行吧,没感觉有什么效果。 不然国内商场买到的还有什么呢,我真不知道用什么了啊。

• 欧儿

欧儿 2012-06-04 12:26:33

我不知道靠谱不 洗发和护发都是100左右 港币 我正在等她告诉我从哪可以买到……别急 我不知道靠谱不 洗发和护发都是100左右 港币 我正在等她告诉我从哪可以买到……别急 葡萄架小渔船

亲爱哒,我等乃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 葡萄架小渔船

葡萄架小渔船 (如果爱 请深爱) 2012-06-04 12:37:52

亲爱哒,我等乃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 亲爱哒,我等乃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 欧儿

我知道 我也在等乃……

• NNNN

NNNN 2012-06-04 12:38:35

本来还长草呢 现在可以拔了

• 猫蛋蛋

猫蛋蛋 2012-06-04 12:42:22

水之密语用过一瓶 无过无过而且味道不好闻 然后用了日本的TRUBAKI红瓶和白瓶 感觉白瓶清爽一点 红瓶太腻了 而且一直用有时候会感觉洗不干净一样!!靠近头皮的头发感觉一撮撮黏在一起那样!!重洗一遍都没用!!而且很难闻 潘婷飘柔都是这样 然后换了力士欧莱雅就不会了 但是欧莱雅貌似有点干 而且洗完会让头皮出油更严重

• 猫蛋蛋

猫蛋蛋 2012-06-04 12:43:20

现在还用欧莱雅 然后纠结接下来用什么... 我是活活把头发染成柔软发质的= =

• Lucifer

Lucifer 2012-06-04 12:45:34

金椿是真的不咋地,还不如红白椿好用。这瓶用来换花王的了

• [已注销]

[已注销] 2012-06-04 13:07:00

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部