看新闻看到的第25个GDP万亿城市

加入小组后即可参加投票
  • 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2024-01-23 22:39:05 江苏

长沙天气怎么样 我还挺喜欢长沙的 感觉是一个很热闹的城市 而且房价没那么高🥹 长沙天气怎么样 我还挺喜欢长沙的 感觉是一个很热闹的城市 而且房价没那么高🥹 jack

天气不知道怎么形容?但是ip一对比,冬天没暖气,我怕你受不住。

• 全麦秋刀鱼

全麦秋刀鱼 2024-01-23 23:57:41 江苏

江苏真有钱啊 江苏真有钱啊 天天发财🍀🍀🍀

省里有钱,老百姓没钱,正常生活而已,攀比之风盛行,居住体验太差,最讨厌南京,但家人都在这里走不远,毕业后在广州工作过,真的空气都清新许多

• 全麦秋刀鱼

全麦秋刀鱼 2024-01-23 23:59:01 江苏

也排除苏州南京 工资低房价高 也排除苏州南京 工资低房价高 Kiki

对,人文环境居住体验都不好

• momo

momo 2024-01-24 01:11:12 浙江

浙江的房价都很高,不适合普通人,适合在大厂的高级打工人和富二代拆迁户生活

• -

- 2024-01-24 13:41:39 江苏

排除南通,合理怀疑南通的GDP是被上海人联合南通人炒房炒出来的,房价高得不合理。南通比较发达的是纺织业,但给年轻人基本提供不了就业机会,想待在南通除非考公😢我表姐和我表弟都学的网络方面的专业,在南通根本找不到工作。我觉得苏州还挺好的啊,房价没比南通高多少但工资比南通高2000-3000

• momo

momo 2024-03-04 17:28:44 河南

想移民四川的河南er表示 你要是不怕蚊虫多这些问题 四川挺不错的。便宜感觉好玩的多。交通也很便捷

• 平生最爱山竹

平生最爱山竹 2024-03-04 17:52:01 新疆

长沙天气怎么样 我还挺喜欢长沙的 感觉是一个很热闹的城市 而且房价没那么高🥹 长沙天气怎么样 我还挺喜欢长沙的 感觉是一个很热闹的城市 而且房价没那么高🥹 jack

冬天春天都很湿,衣服晒不干(这点真的很头痛)还有就是没暖气,冬季室内很冷

• jack

jack 2024-03-04 19:03:32 河北

冬天春天都很湿,衣服晒不干(这点真的很头痛)还有就是没暖气,冬季室内很冷 冬天春天都很湿,衣服晒不干(这点真的很头痛)还有就是没暖气,冬季室内很冷 平生最爱山竹

啊没暖气😭😭

• 唐末

唐末 2024-03-04 19:11:59 浙江

常州音乐节感觉很热闹

• 不群

不群 2024-03-07 10:11:22 江苏

居然有南通?感觉南通城建看起来完全不像经济发达的地方,好多房子都旧旧的(对不起我只是一个读书的没去过多少地方如果有说错别骂我)

• 昆山玉扶摇

昆山玉扶摇 (独自行事,自由做梦。) 2024-03-07 10:37:08 安徽

合肥就别来了,正在割韭菜疯狂卖房子呢

• 聊赠一枝春-

聊赠一枝春- 2024-03-07 10:47:25 陕西

西安怎样 西安怎样 光怪的陆离

我觉得很好,因为我本身是北方人这里吃的很习惯,而且特别喜欢这种历史建筑的感觉!冬天不冷且有暖气,就是夏天稍微热点儿,还有就是教育资源挺丰富的,如果不是追求TOP学校,稍微努努力还是有不错的学上的

• Voyager

Voyager 2024-03-07 13:38:57 北京

啊啊啊我好喜欢佛山!

• 娃哈哈

娃哈哈 2024-03-08 21:26:55 江西

无锡、南通、常州 这三个地方靠什么过万亿的?

• 娃哈哈

娃哈哈 2024-03-08 21:28:10 江西

推荐你青岛 济南 成都

• 娃哈哈

娃哈哈 2024-03-08 21:30:05 江西

听说宁波人的精神故乡是上海hhh 听说宁波人的精神故乡是上海hhh 云胡不喜

我觉得整个浙江都精神上海,因为他们个体户多,没有大树依靠

• 娃哈哈

娃哈哈 2024-03-08 21:33:04 江西

苏州,无锡,南通都非常舒服,环境好,离上海近,想玩的话当天去当天回都行,房价我感觉挺友好, 苏州,无锡,南通都非常舒服,环境好,离上海近,想玩的话当天去当天回都行,房价我感觉挺友好,但是工资应该是不太高的。 杭州真的不行……人太多,乱,贵,交通比上海还差,出趟门跟长征一样 南京也不行,夏天太热,离上海略远 常州宁波不太清楚 ... NEXUS-17

南京夏天顶着个大太阳还有阴嗖嗖得感觉

• 娃哈哈

娃哈哈 2024-03-08 21:36:56 江西

别来苏南,工资低物价高基本单休,如果打算婚育,这边有点排外,孩子教育卷且卷得没质量(不如苏 别来苏南,工资低物价高基本单休,如果打算婚育,这边有点排外,孩子教育卷且卷得没质量(不如苏北苏中教育) ... momo

怎么我听说的和你正好相反

• 娃哈哈

娃哈哈 2024-03-08 21:40:39 江西

我感觉宁波还不错诶,以前在合肥上学,合肥的薪资-房价比很夸张,至少比宁波夸张。 物价确实比较 我感觉宁波还不错诶,以前在合肥上学,合肥的薪资-房价比很夸张,至少比宁波夸张。 物价确实比较高,但是这边基本上都会包午餐(三餐都有餐补),本地工厂比较多,比较著名的服装品牌(杉杉、雅戈尔、罗蒙)和比较著名的厨卫品牌(奥克斯、方太)在本地都有厂区or基地,工作机会还行,然后专科以上都可以走人才落户,购房会有人才补贴(有些区落户会有额外补贴,比如俺们区工作且交两年社保以上,购房补贴和贷款的额度会更多)。通勤地铁有补贴,坐多少次送票之类的。 本地公务员活得比较滋润,所以本地公务员很难考。 我感觉比较舒服的地方是,虽然我老家只是四五线小城市,但是老家人还吊吊的,挺看不起人的,在宁波这种感觉好很多,至少人家外在不会表现出来。而且宁波对障碍群体做得还算不错(相对来说),至少我在商场有见过智力障碍做收银,本地公务员事业单位招考还另开一个残障群体可报岗。我妈有个同事是外地打工的,派出所登记人口还是什么到她租的房子去了,发现她家小孩有自闭症,问需不需要帮忙找学校,后来还送了钱和东西。 说出来你可能不信,我目前待过的地方,物价最低的是北京(仅买菜来说)。考虑定居肯定不是只考虑吃穿住行玩,更多的是考虑这个城市的下限做得怎么样。 ... 得鹿(嫡管理版

好感动

• momo

momo 2024-03-08 21:49:13 江苏

怎么我听说的和你正好相反 怎么我听说的和你正好相反 娃哈哈

你可以来试试😆我们年轻一代很多都在外面上班,苏南只有体制内或者家里有钱的才能过得舒服

• 娃哈哈

娃哈哈 2024-03-08 21:59:11 江西

好多香港艺人都定居佛山

• 娃哈哈

娃哈哈 2024-03-08 22:00:18 江西

你可以来试试😆我们年轻一代很多都在外面上班,苏南只有体制内或者家里有钱的才能过得舒服 你可以来试试😆我们年轻一代很多都在外面上班,苏南只有体制内或者家里有钱的才能过得舒服 momo

我看他们可嫌弃苏北的教育了

• 草莓小蛋糕

草莓小蛋糕 2024-03-08 22:29:39 辽宁

听说宁波不错,真的吗,有这个IP的人能说说吗🥺

• 鹿上

鹿上 2024-03-09 15:12:32 四川

成都挣成都花,一分别想带回家,西南柬埔寨欢迎您

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

133826 人聚集在这个小组
↑回顶部