【血泪嗑史】审判霓虹第一诈骗犯KK!!!当年被骗真的不怪我!!!

壇浩辉

2024-01-12 00:51:27 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2024-01-12 07:27:12 内蒙古

居然放出来了???

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2024-01-12 07:27:29 内蒙古

彻底没留恋了。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2024-01-12 10:22:37 内蒙古

我准备跑路就是20周年结束。。。。因为突然有一天我清醒了。。。。但我以为是自己腻了。。。。没想到是命运之神怕我之后当小丑🤡

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2024-01-12 10:29:18 内蒙古

又🔒???我再也不编辑了!!放过孩子吧

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2024-01-12 10:31:24 内蒙古

厂外哥哥供稿。 2004年堂本光一二分之一单人演唱会唱的爱聚【【KinKi Kids】爱的聚合物 各个演出版本合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9oTZqqd 谁看了不敢说一句大欺诈师。。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2024-01-12 10:42:45 内蒙古

组外哥哥投稿的麦麸现场。。。。一个人也可以麦麸! 【Kochan人生第一首自作曲 2009傻白甜版(喊了Tsuyoshi我再唱!!)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6xdgZir

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2024-01-12 10:54:52 内蒙古

十几年前上大学的时候短暂的嗑了两年。。。。还好跑得快。。。想想自己大学省吃俭用生活费买他俩 十几年前上大学的时候短暂的嗑了两年。。。。还好跑得快。。。想想自己大学省吃俭用生活费买他俩的周边就想穿回去给自己两巴掌。。。。 ... 糖窝窝

我也是。。。救命。。。当年直接饿死算了。。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2024-01-12 10:58:57 内蒙古

那时候汇率还是8。。。。🤡 那时候汇率还是8。。。。🤡 糖窝窝

就是说啊!!!all真的贵死了。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2024-01-12 12:04:53 内蒙古

哥哥。。心疼你。。。本日娱盆地知道这一对是因为papi酱。。。她是不是追这对来着 哥哥。。心疼你。。。本日娱盆地知道这一对是因为papi酱。。。她是不是追这对来着 ultramarine

是嘟。。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2024-01-12 13:54:35 内蒙古

哥哥。。。。还有我。。。。。年轻时候真的以为他们在台湾结婚了。。。不知道哪里来的洗脑包说他 哥哥。。。。还有我。。。。。年轻时候真的以为他们在台湾结婚了。。。不知道哪里来的洗脑包说他们在台北演唱会求婚然后结婚了。。。。然后我就去了解他们发现他们是一个组合。。。然后也是看了诈骗之一的人间失格。。。。😢。。。。然后就真的相信他们两个是真的。。。虽然中间我不搞日🐟很久。。。但印象中还是觉得他们是一对。。。10多年后。。重新搞日🐟去搜他两发现居然还在麦麸。。。。。。然后发现他两也太会麦麸了。。。拍的烧普。。。mv。。综艺都是麦麸。。。被狠狠地诈骗回去搞了两年。。。才淡坑的。。。 ... 全是假的bot

我们好惨

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2024-01-12 17:35:18 内蒙古

一时之间不知道说敬业还是说真能演啊。。。。 一时之间不知道说敬业还是说真能演啊。。。。 恨一

为了划拉W真的强。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79174 人聚集在这个小组
↑回顶部