黑历史再见啦。

加入小组后即可参加投票
  • 越过山丘

越过山丘 2024-01-16 17:07:05 广东

支持离。又不是没有xsh吧,只是少点。一周一回总有吧

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2024-01-16 17:15:57 江苏

很多人会把男性嫖娼上升为道德层面,平时看起来正儿八经,听老实,但常偷偷流连于娱乐场所,我认为更多的是心理问题,是压在心理的某个点不被满足,企图用性来释放。如果不幸遇到这样的伴侣,那另一半注定会很痛苦,如果没有一定的能量解救对方,只能离婚。

• 诱惑

诱惑 2024-01-16 17:54:28 福建

偷吃和嫖娼我觉得还是有点区别的。起码说出去没那么丢人。 偷吃和嫖娼我觉得还是有点区别的。起码说出去没那么丢人。 学医救不了队友

666真不要脸

• 诱惑

诱惑 2024-01-16 17:59:12 福建

不支持瓢虫, 但是从楼主的表现让我更加清醒钱不能交到女人手里,对女人好不是应该的 你老公出了瓢虫算是一个好老公,到你的表现没见你怎么付出只看到理所应当的享受,出了事第一时间想到的是精致的利己主义。

• 学医救不了队友

学医救不了队友 (半缘修道半缘君) 楼主 2024-01-16 19:14:33 山东

不支持瓢虫, 但是从楼主的表现让我更加清醒钱不能交到女人手里,对女人好不是应该的 你老公出了 不支持瓢虫, 但是从楼主的表现让我更加清醒钱不能交到女人手里,对女人好不是应该的 你老公出了瓢虫算是一个好老公,到你的表现没见你怎么付出只看到理所应当的享受,出了事第一时间想到的是精致的利己主义。 ... 诱惑

所以你看啊,钱都管不住男人。没钱还要省吃俭用去嫖。你当然不想过这种日子啦,你要把钱都嫖光了才好。

• 诱惑

诱惑 2024-01-16 19:19:51 福建

所以你看啊,钱都管不住男人。没钱还要省吃俭用去嫖。你当然不想过这种日子啦,你要把钱都嫖光了 所以你看啊,钱都管不住男人。没钱还要省吃俭用去嫖。你当然不想过这种日子啦,你要把钱都嫖光了才好。 ... 学医救不了队友

不不不,我只是觉得你在这种事情上的反应和陈述表现的太过精致利己主义,由此可见不管如何对对方好,都应该给自己留后路。

• 学医救不了队友

学医救不了队友 (半缘修道半缘君) 楼主 2024-01-16 19:21:39 山东

不不不,我只是觉得你在这种事情上的反应和陈述表现的太过精致利己主义,由此可见不管如何对对方 不不不,我只是觉得你在这种事情上的反应和陈述表现的太过精致利己主义,由此可见不管如何对对方好,都应该给自己留后路。 ... 诱惑

这有啥精致利己的。他去嫖也是精致利己啊。利自己的鸡儿。最后被离婚妻离子散,这不是瓢虫应该有的报应吗。我能有啥反应,我是不是要把家产都留给他去嫖才不精致利己啊。

• 诱惑

诱惑 2024-01-16 19:30:20 福建

这有啥精致利己的。他去嫖也是精致利己啊。利自己的鸡儿。最后被离婚妻离子散,这不是瓢虫应该有 这有啥精致利己的。他去嫖也是精致利己啊。利自己的鸡儿。最后被离婚妻离子散,这不是瓢虫应该有的报应吗。我能有啥反应,我是不是要把家产都留给他去嫖才不精致利己啊。 ... 学医救不了队友

首先我不支持瓢虫,你能不能别老拿这个说事,很烦诶 再这我从你的反应里给人的一种感觉就是精致的利己主义者,并不是突然的精致利己,而是长期享受他人无条件付出那种,并且非常以自我为中心。 没有人付出是理所应当的。 于是得出来的经验是要多爱自己别老是付出别人,这有问题? 值得你一直杠?

• 静水流深

静水流深 2024-01-16 20:58:06 江苏

又一个被女权洗脑的人,赶紧离了,解放老公。自己不跟老公过xsh还把锅推老公身上

• Connect

Connect (你爱我像谁) 2024-01-17 10:35:58 广东

笑死了

• Liiic

Liiic 2024-01-17 11:03:49 广东

还以为你是正常人,翻到最后,哈哈哈哈哈哈哈,驴就是驴 孩子:勿 cue

• Liiic

Liiic 2024-01-17 11:06:55 广东

666真不要脸 666真不要脸 诱惑

似乎你更不要脸,嫖大哥

• Liiic

Liiic 2024-01-17 11:08:15 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 诱惑

诱惑 2024-01-17 11:19:09 福建

[该回复已被折叠]展开
  • Liiic

Liiic 2024-01-17 11:22:06 广东

[该回复已被折叠]展开
  • Liiic

Liiic 2024-01-17 11:23:46 广东

放过你老公吧,奇葩 放过你老公吧,奇葩 今夕何夕也

嫖🐛现身表示震惊:这也算事

• Liiic

Liiic 2024-01-17 11:24:54 广东

[该回复已被折叠]展开
  • Liiic

Liiic 2024-01-17 11:26:28 广东

男女都有最基本的生理追求。自己不想要xsh,把男人一脚踢开不让人碰跟逼他去piao有什么区别…? 男女都有最基本的生理追求。自己不想要xsh,把男人一脚踢开不让人碰跟逼他去piao有什么区别…? Lenochka

其实他可以选择离婚的!🐷脑(🐷脑说得是你)

• 诱惑

诱惑 2024-01-17 11:29:55 福建

A7460好像个无能为力乱蹦的小丑

• 静水流深

静水流深 2024-01-17 11:42:41 江苏

A7460好像个无能为力乱蹦的小丑 A7460好像个无能为力乱蹦的小丑 诱惑

一个免费还没男人要的🐔而已,拿个网图做头像钓鱼

• 诱惑

诱惑 2024-01-17 11:49:51 福建

一个免费还没男人要的🐔而已,拿个网图做头像钓鱼 一个免费还没男人要的🐔而已,拿个网图做头像钓鱼 静水流深

是的,也只能在网上乱蹦而且像个啊Q一样讲不过就拉黑然后继续蹦跶

• 嗑瓜子儿吗?

嗑瓜子儿吗? 2024-01-17 13:41:03 湖南

很多人会把男性嫖娼上升为道德层面,平时看起来正儿八经,听老实,但常偷偷流连于娱乐场所,我认 很多人会把男性嫖娼上升为道德层面,平时看起来正儿八经,听老实,但常偷偷流连于娱乐场所,我认为更多的是心理问题,是压在心理的某个点不被满足,企图用性来释放。如果不幸遇到这样的伴侣,那另一半注定会很痛苦,如果没有一定的能量解救对方,只能离婚。 ... 人生若只如初见

你的评论在楼里算是难的的客观,两个成年人不成熟的处理方式造成了目前的局面,有点唏嘘,希望孩子成长过程少受负面影响。

• 浮夸

浮夸 2024-01-17 15:16:08 江苏

pc肯定不对,楼主也不该那么冷淡的拒绝xsh,两个人都是打着爱孩子的名义,做不理性的事情 如果楼主再婚,还是这样对待xsh,大概率还会离婚

• 星群是自由的鸽

星群是自由的鸽 2024-01-17 19:05:07 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 学医救不了队友

我只想说同一个口味吃腻了也会去外面吃,并不是没有满足的关系

• 塞巴斯蒂安

塞巴斯蒂安 2024-01-18 01:47:29 北京

说真的如果你们两口子xsh和谐的话,他也没必要出去找。当然我也不是为你老公开脱

• 一四33

一四33 2024-01-18 03:28:19 浙江

男的果然很团结

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2024-01-18 06:52:31 吉林

男的果然很团结 男的果然很团结 一四33

是这样的,一门心思维护🐞,脏男抱团挺好笑的。丰富黑名单了hhh

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2024-01-18 06:53:45 吉林

祝楼主摆脱🐞男!一切顺利!🥰🥰

• 李不太白菜

李不太白菜 2024-01-18 07:45:49 山东

楼主说的太棒了,楼主的价值观也很对…… 希望楼主能找个柏拉图的爱人,一辈子不跟你想过裤裆那点事,还乐意给你付出…楼主加油你一定可以找到最好的那个

• 树上一朵hana

树上一朵hana 2024-01-18 18:13:21 河南

是女人先卖的,女人更道德败坏

• mono

mono 2024-01-18 19:43:36 德国

离了好,嗯嗯🤔

• 乐陶陶

乐陶陶 2024-01-18 19:54:31 北京

看完不知道还要不要找对象,有点恐男症了😳😳

• 31LMa

31LMa (世间万事,一拖二懒三不读书) 2024-01-18 20:36:02 北京

有些男的自己不洁身自好还拖全体男的下水,老婆不让,还有自己的手,怎么着,就非要出去犯法吗?

• 31LMa

31LMa (世间万事,一拖二懒三不读书) 2024-01-18 20:37:23 北京

楼主说的太棒了,楼主的价值观也很对…… 希望楼主能找个柏拉图的爱人,一辈子不跟你想过裤裆那 楼主说的太棒了,楼主的价值观也很对…… 希望楼主能找个柏拉图的爱人,一辈子不跟你想过裤裆那点事,还乐意给你付出…楼主加油你一定可以找到最好的那个 ... 李不太白菜

是呢,老婆不想过,硬上硬干才是真男人,毕竟一个老婆摆在那里不能给你们男的用就是废物对么

• 嘤嘤怪嘤嘤嘤

嘤嘤怪嘤嘤嘤 2024-01-18 23:28:25 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 橙紫好忙

橙紫好忙 2024-01-19 00:05:04 广东

分了好,健康的xsh很关键,作为妻子老公有需求,老婆能满足就满足,满足不了也没办法,长期这样,男的没面子,也不想这样,在外面找我作为男的我甚至觉得可以理解,因为xsh和谐真的很重要

• momo

momo 2024-01-19 03:40:54 山东

想知道什么单位或者行业啊,会是瓢虫大本营,想避雷

• 何求

何求 (屠龙勇士终成恶龙。) 2024-01-19 07:57:06 浙江

[该回复已被折叠]嘤嘤怪嘤嘤嘤 展开

你应该问问楼主,他丈夫是不是残障人士,她自己是不是性冷淡。有病治病。

• 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 2024-01-19 08:30:46 江苏

哈哈哈瓢虫大本营什么鬼

• momo

momo 2024-01-19 08:37:12 湖南

如果说楼主无性需求才导致老公pc。那老婆有性需求,对方还在外面嫖的人是什么心态呢?

• 自在由心

自在由心 2024-01-19 10:07:46 广东

加一。。。。家里没吃的就可以出去嫖娼吗?家里没钱咋不去抢银行

• 自在由心

自在由心 2024-01-19 10:09:50 广东

是的。看到你这个回复我觉得我还是把事情想得太简单了。不说染病不染病,万一被抓了还要影响我闺 是的。看到你这个回复我觉得我还是把事情想得太简单了。不说染病不染病,万一被抓了还要影响我闺女。是我考虑的不够慎重。 ... 学医救不了队友

嫖娼不会影响后代,嫖娼不是犯罪。这个罗老师讲过,是可以开无犯罪记录的,不过有些派出所要扯皮才给你开。

• 自在由心

自在由心 2024-01-19 10:10:44 广东

离婚是对的,嫖娼可能短时间戒了。接下来就是出轨了,要协商清楚,特别是女儿的抚养费。

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-01-19 10:46:06 泰国

那就不知道了,有老婆的男人出轨嫖娼的很多,有老公的女人出轨的也不少,但还是只说当事人吧,没 那就不知道了,有老婆的男人出轨嫖娼的很多,有老公的女人出轨的也不少,但还是只说当事人吧,没必要升到男性、女性上去加大打击面。 你可以找丈夫谈谈。 ... 何求

出轨=道德问题 pc=法律问题 搞搞清楚。 and 男的x能力不行我们劝分。女的不给我们一样劝分。pc是什么解决方案啊请问?

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-01-19 10:47:32 泰国

分了好,健康的xsh很关键,作为妻子老公有需求,老婆能满足就满足,满足不了也没办法,长期这样 分了好,健康的xsh很关键,作为妻子老公有需求,老婆能满足就满足,满足不了也没办法,长期这样,男的没面子,也不想这样,在外面找我作为男的我甚至觉得可以理解,因为xsh和谐真的很重要 ... 橙紫好忙

我作为男的我甚至觉得可以理解 6

• 橙紫好忙

橙紫好忙 2024-01-19 10:51:40 广东

我作为男的我甚至觉得可以理解 6 我作为男的我甚至觉得可以理解 6 莱斯特小姐

所以分开就好了 没必要逃避

• 何求

何求 (屠龙勇士终成恶龙。) 2024-01-19 11:03:22 浙江

出轨=道德问题 pc=法律问题 搞搞清楚。 and 男的x能力不行我们劝分。女的不给我们一样劝分。pc是 出轨=道德问题 pc=法律问题 搞搞清楚。 and 男的x能力不行我们劝分。女的不给我们一样劝分。pc是什么解决方案啊请问? ... 莱斯特小姐

PC是楼主丈夫选择的方案,这事犯没犯法都没必要上升不到男性、女性的话题上去,都是个人选择。 PC的对象叫“娼”吧,也是犯法的。

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-01-19 11:04:27 泰国

PC是楼主丈夫选择的方案,这事犯没犯法都没必要上升不到男性、女性的话题上去,都是个人选择。 P PC是楼主丈夫选择的方案,这事犯没犯法都没必要上升不到男性、女性的话题上去,都是个人选择。 PC的对象叫“娼”吧,也是犯法的。 ... 何求

哦哦感谢你的解答,为我了解男性思维的路上添砖加瓦

• 何求

何求 (屠龙勇士终成恶龙。) 2024-01-19 11:16:27 浙江

哦哦感谢你的解答,为我了解男性思维的路上添砖加瓦 哦哦感谢你的解答,为我了解男性思维的路上添砖加瓦 莱斯特小姐

就事论事不应该成为一种高要求。

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-01-19 11:48:47 泰国

就事论事不应该成为一种高要求。 就事论事不应该成为一种高要求。 何求

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-01-19 11:49:33 泰国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 陈三岁

嘘,别拆穿,我爱看他这个表演。

• 故事细腻

故事细腻 2024-01-19 15:41:10 安徽

这就是婚姻,赤裸裸的现实

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-01-19 17:00:47 泰国

先不评论男方的行为,从女方字里行间体现出和男方关系是不够亲密的,而嫖这个行为更加导致女方对 先不评论男方的行为,从女方字里行间体现出和男方关系是不够亲密的,而嫖这个行为更加导致女方对男方的厌恶。结束婚姻不一定真正能获得解脱,更多的也要思考自己在这段关系中存在的问题,没有人是完美的,纯洁无暇的,包括自己。 ... 人生若只如初见

先不评论男方的行为, 男的pc。先不评论男方的行为? 不是,男的给男的洗地的方式也太多种多样了吧。

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-01-19 17:02:11 泰国

说真的如果你们两口子xsh和谐的话,他也没必要出去找。当然我也不是为你老公开脱 说真的如果你们两口子xsh和谐的话,他也没必要出去找。当然我也不是为你老公开脱 塞巴斯蒂安

我们公司食堂出了名的好吃。但是我还是会花钱出去吃的。

• Promisedland

Promisedland 2024-01-19 17:17:32 四川

挺好的 不原谅、不妥协、活逼该! 这个教训 and 耻辱叫他一直背着。 一辈子亏欠你。

• wink

wink 2024-01-19 18:44:12 新加坡

你这要求估计只能找个性弱的男人做老公

• 咲太🔱

咲太🔱 2024-01-20 13:06:15 陕西

既然他对家庭有贡献就留着呗,说要跟他过X生活,过得时候搞点意外给他吓吓,等他萎了就老实,节 既然他对家庭有贡献就留着呗,说要跟他过X生活,过得时候搞点意外给他吓吓,等他萎了就老实,节约钱,也不会再给家里抹黑 ... momo

我靠,你们这些人心思是真的够坏

• 豆友197962529

豆友197962529 2024-01-22 05:59:17 浙江

我想揭穿他是想让他悠着点…别给我闺女抹黑。其他的随意……再就是嫖娼是真的浪费钱。 我想揭穿他是想让他悠着点…别给我闺女抹黑。其他的随意……再就是嫖娼是真的浪费钱。 学医救不了队友

嫖娼费钱,但关键你不给他搞

• 朗姆酱(静心版

朗姆酱(静心版 2024-01-22 10:30:07 四川

评论区太可怕了 还有洗地的

• momo

momo 2024-01-23 18:36:27 新疆

“我宁愿打游戏,他凑过来求欢也会被我踢走。” “他不吃不是因为尊重,而是因为在外面吃过了。 “我宁愿打游戏,他凑过来求欢也会被我踢走。” “他不吃不是因为尊重,而是因为在外面吃过了。” 从上下文看,是家里没得吃,没办法才出去吃的。 ... 何求

🐞🐞相互,真是感天动地的🐞友情哦🥺

• 何求

何求 (屠龙勇士终成恶龙。) 2024-01-23 19:50:53 浙江

🐞🐞相互,真是感天动地的🐞友情哦🥺 🐞🐞相互,真是感天动地的🐞友情哦🥺 momo

智商低到这么明显前后矛盾的话都看不出来吗?

• momo

momo 2024-01-23 22:20:55 新疆

智商低到这么明显前后矛盾的话都看不出来吗? 智商低到这么明显前后矛盾的话都看不出来吗? 何求

早日进去🙏🏻

• etter w

etter w (爱了就不后悔) 2024-01-24 08:44:09 北京

你自己问题就很大,正常男人你让他快成和尚了,怎么可能…

• 😿

😿 2024-01-24 12:50:29 湖北

婚姻里他该得而得不到的就会去外面找 !

• stephen

stephen 2024-01-24 14:51:46 上海

还是综合利弊再定吧

• 豆友243858983

豆友243858983 2024-01-30 14:49:35 湖南

[内容不可见]

• 幻风浪子

幻风浪子 2024-02-05 22:24:57 广东

不懂就问,工资都上交了,他还能怎么花?你还能怎么过问他怎么花?他有钱吗?

• Ilovefriends

Ilovefriends 2024-02-09 16:50:34 广东

之前打过一篇文章,一个单位里的好男人嫖娼了,他老婆不知道。孩子两岁左右

• momo

momo 2024-02-09 16:57:03 上海

这组里男的这么多么 竟然还有给上面那个男的点赞的 全是🐞呗 ex

• momo

momo 2024-02-09 20:17:33 内蒙古

好奇什么单位

• tenured

tenured 2024-02-09 20:33:39 北京

对于男人来说,这不算啥

• 云曦

云曦 2024-06-25 09:54:35 海南

起码财产都归你还不错 我现在正在煎熬中 已知他pc 但苦于没有证据 默默等时机抓再走协议 估计也拿不到多少 他们家人很自私… 我已经告诉我的婆婆这件事情了 所有人都袒护她儿子 所以才不想过了… 必须拿到证据

• 云曦

云曦 2024-06-25 09:59:29 海南

我tm我也是山东的 真是服了 我还要被逼着人工受孕 现在只能默默等证据 好怕被他传染上病菌 好恶心好恶心 本来我们还有xsh 虽然不太和谐 有一段时间突然就没有人提这个事情了 后来我才知道他在嫖娼 .. 我告诉公婆家 他们选择袒护 现在我只能假装没发生过 并且默默等证据

• 云曦

云曦 2024-06-25 10:02:40 海南

他承认了啊。哈哈哈。我问他就不做声了。可能还想要点脸吧。 他承认了啊。哈哈哈。我问他就不做声了。可能还想要点脸吧。 学医救不了队友

那还比较不错 我这个问他 他根本不承认 只能我来抓 我真的

• 益达

益达 2024-06-25 10:09:12 北京

你俩半斤八两 都有错

• momo

momo 2024-06-25 10:47:49 广东

开眼界了,评论区的♂。。又是谁的丈夫谁的父亲

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134314 人聚集在这个小组
↑回顶部