成功预测过wyf,lyf,dl,cfy,cxk会翻车的博主,对其他明星的预测

加入小组后即可参加投票
  • 顾云笙箫

顾云笙箫 2024-02-13 14:58:51 德国

大师预测的不知道准不准,希望都准。 大师预测的不知道准不准,希望都准。 煮酒淮南

不可能都准,大部分准,已经很牛了

• 顾云笙箫

顾云笙箫 2024-02-13 15:05:45 德国

可以理解一些被陈知易预测不好的明星的粉丝对他很抗拒 但是,明星是否和他yx的人设一样,只有他自己知道 那些禁止考古,年龄改来改去,或者各种隐瞒的,都小心一点 别到时塌了,怪没人先提醒

• Nono

Nono 2024-02-13 15:13:28 上海

可以理解一些被陈知易预测不好的明星的粉丝对他很抗拒 但是,明星是否和他yx的人设一样,只有他 可以理解一些被陈知易预测不好的明星的粉丝对他很抗拒 但是,明星是否和他yx的人设一样,只有他自己知道 那些禁止考古,年龄改来改去,或者各种隐瞒的,都小心一点 别到时塌了,怪没人先提醒 ... 顾云笙箫

被预测不好的更应该时刻关注他,及时把自己的皮裹裹紧,老实点,也许就不会翻车了

• momo

momo 2024-02-13 15:13:56 湖北

可以理解一些被陈知易预测不好的明星的粉丝对他很抗拒 但是,明星是否和他yx的人设一样,只有他 可以理解一些被陈知易预测不好的明星的粉丝对他很抗拒 但是,明星是否和他yx的人设一样,只有他自己知道 那些禁止考古,年龄改来改去,或者各种隐瞒的,都小心一点 别到时塌了,怪没人先提醒 ... 顾云笙箫

在我概念中,禁考古的都有塌房风险

• 呵呵

呵呵 2024-02-13 16:39:31 四川

今日看看 唏嘘

• 局外人

局外人 2024-02-13 20:10:01 云南

哇奥

• 过处了无痕

过处了无痕 (西边黄河流) 2024-02-13 20:27:10 四川

他现在还预测吗?看看新人们

• 正在度蜜月中

正在度蜜月中 2024-02-13 20:56:05 广东

罗云熙怎么还要遭小人啊🥺他可一定要长长久久啊,我娱乐圈就喜欢他了🙏🏻 罗云熙怎么还要遭小人啊🥺他可一定要长长久久啊,我娱乐圈就喜欢他了🙏🏻 gvftyufset

我也是,但是这哥遇到的小人是真多,以后还有真的是糟心,希望他好好的,小人全替他挡灾

• lomoli

lomoli 2024-02-24 22:45:37 四川

wc,除了我👍那个我看的有点郁闷,wjk那个更是让我有点为他担心啊,希望我👍和wjk都能顺顺利利,平平安安。

• 御

2024-02-25 00:56:58 四川

檀健次 檀健次 买领磕不得好死

这个好像就是cxs爆火了已经

• 御

2024-02-25 00:58:57 四川

邓为 邓为 买领磕不得好死

哈哈哈哈头一次看一个人分析出四种面相的

• 顾云笙箫

顾云笙箫 2024-02-25 01:03:17 德国

被预测不好的更应该时刻关注他,及时把自己的皮裹裹紧,老实点,也许就不会翻车了 被预测不好的更应该时刻关注他,及时把自己的皮裹裹紧,老实点,也许就不会翻车了 Nono

是的,其实注意他提醒的点,可以避灾 但说起来容易做起来难 江山易改本性难移 这句话绝对有道理 不是每次选择都有机会细细地考量 本能的选择反应了人的本性,在那当下的选择可能就决定了命运

• momo

momo 2024-02-25 10:35:55 甘肃

次顶,呃呃呃,我觉得说这样不好,但我有点希望,他下部播不出来,烦死他那些鸡血的粉丝瞎吹乱吹 次顶,呃呃呃,我觉得说这样不好,但我有点希望,他下部播不出来,烦死他那些鸡血的粉丝瞎吹乱吹了 ... 顾云笙箫

次顶是谁啊

• 该说不说

该说不说 2024-02-25 11:01:23 湖南

感觉可以按照最新的面相,重新预测一波了

• 。。

。。 2024-02-25 18:04:12 四川

罗云熙怎么还要遭小人啊🥺他可一定要长长久久啊,我娱乐圈就喜欢他了🙏🏻 罗云熙怎么还要遭小人啊🥺他可一定要长长久久啊,我娱乐圈就喜欢他了🙏🏻 gvftyufset

就大师的我总结下来:他小人多是挡别人路了,但他足够努力了小人再多也挡不住,最后混圈不易小心就好。

• momo

momo 2024-02-29 10:37:48 福建

啊,我还挺看好他的 啊,我还挺看好他的 泊秦淮

我都怀疑这个大师有点娱乐圈人脉才结合面相点评那么多人

• 咪呀

咪呀 2024-02-29 11:21:23 加拿大

刚看到他是2018评论的白,有点准的吓人了

• dd

dd 2024-02-29 13:46:21 江西

所以颜心记必火

• 砂砾

砂砾 2024-02-29 16:31:06 浙江

虽然我不会相面,但是我一开始就不喜欢的人无论当时多火都翻车了,可能普通人也有点直觉吧。不过想想自己不喜欢的人越来越多,有时候真在怀疑是这娱乐圈有问题还是自己有问题了。

• Oo絃桐oO

Oo絃桐oO 2024-02-29 16:36:45 上海

我也挺意外的,我觉得小白挺面善的。 我也挺意外的,我觉得小白挺面善的。 买领磕不得好死

好准啊!

• 的

2024-03-14 20:44:32 河南

怎么没有他评王一博的,评的也很有意思

• momo

momo 2024-03-14 21:07:12 吉林

怎么没有他评王一博的,评的也很有意思 怎么没有他评王一博的,评的也很有意思

发一下呀

• 的

2024-03-14 21:10:51 河南

看了他的微博才发现他最新又评了一下王一博

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-03-14 21:14:28 广西

看了他的微博才发现他最新又评了一下王一博 看了他的微博才发现他最新又评了一下王一博

左上角那张我看过,符合我对他的印象,就是说欠缺圆滑这点。

• 我爱钱,钱爱我

我爱钱,钱爱我 2024-03-14 21:34:59 辽宁

可是这个博主也有预测不准的 就是所有预测的博主都有准和不准的时候

• 的

2024-03-15 19:16:07 河南

发一下呀 发一下呀 momo

我下面不是发了,还有最新的呢

• 一朵云

一朵云 2024-03-15 20:30:58 广东

好准

• 典妻

典妻 2024-05-09 00:08:08 河北

虞书欣 虞书欣 买领磕不得好死

虞书欣今年多大,官司诉讼啥的竟然对上了

• 典妻

典妻 2024-05-09 00:10:55 河北

虞书欣今年多大,官司诉讼啥的竟然对上了 虞书欣今年多大,官司诉讼啥的竟然对上了 典妻

我查了一个28!!哇靠😯

• 延后区

延后区 2024-05-09 00:36:12 浙江

杜海涛 杜海涛 买领磕不得好死

这个好可怕

• 买领磕不得好死

买领磕不得好死 楼主 2024-05-09 00:38:56 湖南

虞书欣今年多大,官司诉讼啥的竟然对上了 虞书欣今年多大,官司诉讼啥的竟然对上了 典妻

什么官司?

• 典妻

典妻 2024-05-09 00:40:05 河北

什么官司? 什么官司? 买领磕不得好死

就是倒车或者父母公司官司?这算吗?

• momo

momo 2024-05-09 00:50:59 贵州

什么官司? 什么官司? 买领磕不得好死

告🐒毛?

• 山月

山月 2024-05-09 01:26:49 重庆

感觉中的概率还是挺高的,看了下他不看好的,基本上也没有我喜欢的,瞬间就放心了,哈哈哈哈哈

• 山月

山月 2024-05-09 01:28:46 重庆

这个不是废话嘛 这个不是废话嘛 糖可爱

但是他18年就预测顶流会🔥,还是有点东西

• momomo

momomo 2024-05-09 03:09:53 上海

曹骏 曹骏 买领磕不得好死

今年36岁了吧?好像有点起来了。

• 东土抚尉

东土抚尉 (不知道干点啥好) 2024-05-09 04:28:33 吉林

他这成绩可以称为大师了

• 午夜阳光

午夜阳光 2024-05-09 05:24:22 福建

今年36岁了吧?好像有点起来了。 今年36岁了吧?好像有点起来了。 momomo

确实,前几天还刷到他,感觉帅了,哈哈

• 一一与猫

一一与猫 2024-05-09 06:30:44 山东

他预测郑爽翻车 他预测郑爽翻车 庄周梦蝶

不算,他预测时候照片是整容之前的……郑爽整后面相变化极大

• 奥特曼

奥特曼 2024-05-09 06:46:33 北京

罗云熙2023 罗云熙2023 买领磕不得好死

这个小人是指……哈哈哈死丫头跟low瑞的艺人吧

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-09 08:08:43 广西

我查了一个28!!哇靠😯 我查了一个28!!哇靠😯 典妻

真的那么准?

• 典妻

典妻 2024-05-09 08:13:08 河北

真的那么准? 真的那么准? 子耀和凯凯

今年28至于其他的也要看看

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-09 08:14:50 广西

今年28至于其他的也要看看 今年28至于其他的也要看看 典妻

大师能预测到那么多,已经很牛了,这还是我第一次看到这么准的大师。

• 路人甲

路人甲 2024-05-09 08:20:16 北京

范丞丞 范丞丞 买领磕不得好死

这个不准

• 小红薯123456

小红薯123456 2024-05-09 08:28:51 广东

挺准的

• 胸口碎大石

胸口碎大石 2024-05-09 09:14:17 湖南

一路看下来,真的大多数算准的了。

• momo

momo 2024-05-09 09:18:23 江苏

吴某凡 吴某凡 买领磕不得好死

当时这条没被粉丝咖掉呀?

• momomo

momomo 2024-05-09 09:19:39 上海

肖战2023 肖战2023 买领磕不得好死

他好像真的在发展海外市场,起码看到去海外参加时尚周和海外代言的新闻比以前多。

• 路人甲

路人甲 2024-05-09 09:23:42 北京

大师说tan是湾湾故人的低配版,面相很像 大师说tan是湾湾故人的低配版,面相很像 买领磕不得好死

湾湾故人是谁

• momo

momo 2024-05-09 09:26:40 江苏

不准啊 不准啊 娘口三三

好像周一围有改脾气

• 霖吉吉

霖吉吉 2024-05-09 10:34:11 江苏

唐嫣和罗晋 唐嫣和罗晋 买领磕不得好死

六年了,唐嫣和罗晋不是很好吗?

• 霖吉吉

霖吉吉 2024-05-09 10:35:51 江苏

朱那个,我觉得他本人运势很好啊

• 梧桐

梧桐 2024-05-10 16:17:20 广东

去看了一下,确实很多预测都准的

• momo

momo 2024-05-10 16:45:22 广东

我查了一个28!!哇靠😯 我查了一个28!!哇靠😯 典妻

29吧,她比白楠小一岁

• momo

momo 2024-05-10 16:51:35 广东

山根折断,除了龚俊,曹骏,还有一个陈牧驰

• ttwheism

ttwheism 2024-05-11 00:49:58 河南

这位大师很有名,猜翻车很准

• momomo

momomo 2024-05-12 09:35:41 上海

dd

• 豆友BrJV-4dOfg

豆友BrJV-4dOfg 2024-05-12 09:41:19 山东

邓伦 邓伦 买领磕不得好死

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52208 人聚集在这个小组
↑回顶部