「我即是春情荡漾,又是折磨不堪,使得今宵比我此生任何一个夜晚都要漫长」(图文领读爱的香气

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-26 01:05:48 上海

这个小说真的很好看的,可惜后面很多都没拍出来

• 酸葡萄🍇

酸葡萄🍇 2024-02-26 01:33:19 重庆

这个小说真的很好看的,可惜后面很多都没拍出来 这个小说真的很好看的,可惜后面很多都没拍出来 momo

但是看最后一点的第一世的妆造给我吓飞了 不拍后面的也还好 但是应该把前面的那些逻辑拍出来 前面删了好多 搞的这部剧低开了

• momo

momo 2024-02-26 01:35:53 上海

但是看最后一点的第一世的妆造给我吓飞了 不拍后面的也还好 但是应该把前面的那些逻辑拍出来 前 但是看最后一点的第一世的妆造给我吓飞了 不拍后面的也还好 但是应该把前面的那些逻辑拍出来 前面删了好多 搞的这部剧低开了 ... 酸葡萄🍇

哈哈哈哈哈我还挺期待的,我记得有些片段挺刺激的😬拍成这样我都觉得很好看了,可惜两位是一点不卖

• momo(追剧版)

momo(追剧版) 2024-02-26 01:43:27 江西

😢😢😢好爱这部

• momo(追剧版)

momo(追剧版) 2024-02-26 01:48:35 江西

😰😰😰当初实时追这剧的时候也是发疯了一样,太好看了……那首少爷出场的歌我循环播放了好多次,一直在喜欢列表,不断的听,听一次,我就闻到了鸡蛋花的味道😭😭感觉就看见了爱香的世界,个人感觉那首歌真的巨仙巨神……好剧配好歌,怎么就糊了啊……啊啊,啊,啊,啊

• momo(追剧版)

momo(追剧版) 2024-02-26 01:51:15 江西

可惜啊,我也不记得当初明明开始那么喜欢这个剧,后面我竟然没看完……我想想,好像就是从他俩要分开,什么钟儿消失开始没看了……

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-26 10:47:24 上海

可惜啊,我也不记得当初明明开始那么喜欢这个剧,后面我竟然没看完……我想想,好像就是从他俩要 可惜啊,我也不记得当初明明开始那么喜欢这个剧,后面我竟然没看完……我想想,好像就是从他俩要分开,什么钟儿消失开始没看了…… ... momo(追剧版)

你如果看了12集的nc和读信就会感觉更走不出来了呜呜呜呜呜呜呜导演好狠的心,,,

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-26 10:50:03 上海

😰😰😰当初实时追这剧的时候也是发疯了一样,太好看了……那首少爷出场的歌我循环播放了好 😰😰😰当初实时追这剧的时候也是发疯了一样,太好看了……那首少爷出场的歌我循环播放了好多次,一直在喜欢列表,不断的听,听一次,我就闻到了鸡蛋花的味道😭😭感觉就看见了爱香的世界,个人感觉那首歌真的巨仙巨神……好剧配好歌,怎么就糊了啊……啊啊,啊,啊,啊 ... momo(追剧版)

这部剧的状造和配乐把琊和钟从书里完完全全摘出来铸成鲜活的血肉灵魂了。。我现在完全能人剧分离。。。就是很痛苦现在看不见可爱的琊和钟儿了。。。亲爱的钟儿我也听烂了,,,还为了这首歌发了一篇长微博,我还超级喜欢cocktail鸡蛋花香和翻译的中文版歌词,,,

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-26 10:51:22 上海

😰😰😰当初实时追这剧的时候也是发疯了一样,太好看了……那首少爷出场的歌我循环播放了好 😰😰😰当初实时追这剧的时候也是发疯了一样,太好看了……那首少爷出场的歌我循环播放了好多次,一直在喜欢列表,不断的听,听一次,我就闻到了鸡蛋花的味道😭😭感觉就看见了爱香的世界,个人感觉那首歌真的巨仙巨神……好剧配好歌,怎么就糊了啊……啊啊,啊,啊,啊 ... momo(追剧版)

这是我发的那个长微博 亲爱的钟儿伴奏的地方:第三集结尾,琊少爷安抚想家哭的惨兮兮的钟儿给他道好梦。。。第四集结尾,琊给钟儿念了顺通铺的长诗壁咚钟儿道白。。。第五集。。。和钟儿一起用打字机,和钟儿表白。。。第六集的结尾,“wan jin mai?”“我这不是正要尝尝看吗[馋嘴]”"wan mai....[害羞]"。。。。第七集雷雨中夜...湿柴♂烈火的吻。。。第八集嗯嗯嗯嗯嗯嗯事后的钢琴变奏,第十集,两人失而复得的欢欣与羞怯,琊把钟儿攥怀里说其实你...最清楚...我不是小孩子了...的时候,笛子变奏版旖旎的要死这里是最喜欢的一版,第11集,“是钟儿改变了这里所有人的现状,该是我要谢谢你....钟儿是栾府的福气...”用了钢琴慢拍。。。[泪][泪][泪][泪][泪]

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-26 10:52:24 上海

“仨月了,仅仅是听亲爱的钟儿的纯音乐干活,脑子里就同步闪回原剧画面整个人冒粉红泡泡,像第四集结尾小钟独坐廊下,心猿意马搓脸脸等待醉酒的琊少爷回来那样悸动羞赧忐忑不已。。。剧组你欠我这里的用什么还(咆哮(扭曲(尖叫(爬行 ”

• 兜风少女

兜风少女 2024-02-26 10:52:57 中国台湾

这个剧和小说都看了,看完大结局哭了好久,心痛了好久,,,花了好久时间才出来,,,一听到亲爱的钟儿都会哭的程度😭😭😭

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-26 10:53:44 上海

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-26 10:56:25 上海

这个剧和小说都看了,看完大结局哭了好久,心痛了好久,,,花了好久时间才出来,,,一听到亲爱 这个剧和小说都看了,看完大结局哭了好久,心痛了好久,,,花了好久时间才出来,,,一听到亲爱的钟儿都会哭的程度😭😭😭 ... 兜风少女

我还没有走出来。。。从去年九月到现在快半年了呜呜呜,小说和剧也给我看哭了,觉得小说的完成度完满度反而更高更活泼一些,真拍出来我就不会被第二世的琊虐成这样意难平了。。。特别想看第一世钟儿倒追琊将军,,,剧总感觉戛然而止了

• 兜风少女

兜风少女 2024-02-26 10:59:32 中国台湾

我还没有走出来。。。从去年九月到现在快半年了呜呜呜,小说和剧也给我看哭了,觉得小说的完成度 我还没有走出来。。。从去年九月到现在快半年了呜呜呜,小说和剧也给我看哭了,觉得小说的完成度完满度反而更高更活泼一些,真拍出来我就不会被第二世的琊虐成这样意难平了。。。特别想看第一世钟儿倒追琊将军,,,剧总感觉戛然而止了 ... 普普通通正常的

第二部应该不会有了,,,现在就等番外了

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-26 17:43:04 上海

第二部应该不会有了,,,现在就等番外了 第二部应该不会有了,,,现在就等番外了 兜风少女

我想不明白deehup在等啥。。。长尾效应也太长了。。。拖这么久何必呢

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-27 21:20:45 上海

“又一个雷雨中夜...我想起了你...我摸着手绳,是尚在栾爵府时,你为我系上的招魂祈福的素绳。那日一句钟儿...言犹在耳...” “一个人的思念能走多远呢, 能否跨越天际, 托付给风,将它带往一百年前的平湖边上的小木宅子, 让随风飘动的树叶将我的爱意轻轻对他诉说...... 又或是随着天空中的云朵漂浮, 等待时机,蒸发成湿冷的雨水, 代替我的吻浇盖在夕辛孔国的战士身上……” “真的好想你......” 🥺🥺🥺💔💔💔😭😭😭

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-28 13:50:25 上海

“又一个雷雨中夜...我想起了你...我摸着手绳,是尚在栾爵府时,你为我系上的招魂祈福的素绳。那 “又一个雷雨中夜...我想起了你...我摸着手绳,是尚在栾爵府时,你为我系上的招魂祈福的素绳。那日一句钟儿...言犹在耳...” “一个人的思念能走多远呢, 能否跨越天际, 托付给风,将它带往一百年前的平湖边上的小木宅子, 让随风飘动的树叶将我的爱意轻轻对他诉说...... 又或是随着天空中的云朵漂浮, 等待时机,蒸发成湿冷的雨水, 代替我的吻浇盖在夕辛孔国的战士身上……” “真的好想你......” 🥺🥺🥺💔💔💔😭😭😭 ... 普普通通正常的

在工位写材料听着爱香的歌,只是纯音乐就会很心疼琊和钟儿两人。。。。心软又心痛

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-29 18:17:10 上海

雷光电闪,不允有情人多留。两人停下激促的吻,一大颗雨水从那的眉梢倾落。这幼虎眨眼,怔愣愣的、热烈的看向钟,这颗雨水便砸落至钟的心底,荡出涟漪。 是他了,钟心想。 目成心许,两人微微点头。琊便放开怀中之人,逆着一簇簇大颗的雨珠,牵起钟儿向偏宅奔去。 前院笙箫正兴,不知暗通款曲。 “蛮来生作...不思为何故”

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-02-29 18:18:12 上海

James给你俩拍照呢,站站好哇,是谁的小眼睛不乖呀偷偷看lg....

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-03-04 16:17:47 上海

太忙了没空看组,终于快要忘掉琊和钟儿了,真好。 组里也打架打的面目全非了,插话也插不上。 “时间的河流只会向前”,我也该向前专注现生了,加油。

• 荞麦

荞麦 2024-03-09 12:40:17 天津

好喜欢这部 最近才看的…天天刷 小说也看 感觉好难戒断啊😭鸡蛋花香这首歌我每天单曲循环 太喜欢了 什么时候可以看番外啊 我不嗑真人我就想再看看钟儿和琊少爷 原著是我看过泰国小说里写的又有逻辑又有故事性文字还很美丽的了 入坑好晚好难受也没人跟我讨论😭

• 荞麦

荞麦 2024-03-09 12:47:17 天津

我真的很喜欢这种娓娓道来向散文诗一样叙事方式 ,在一众快节奏的腐剧里, 显得很婉转悠扬又意味深长 ,看完之后后劲真的特别大…走不出来😭

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-03-28 13:36:48 上海

我真的很喜欢这种娓娓道来向散文诗一样叙事方式 ,在一众快节奏的腐剧里, 显得很婉转悠扬又意味 我真的很喜欢这种娓娓道来向散文诗一样叙事方式 ,在一众快节奏的腐剧里, 显得很婉转悠扬又意味深长 ,看完之后后劲真的特别大…走不出来😭 ... 荞麦

我也还没有走出来呢...摸摸

• 荞麦

荞麦 2024-03-28 20:37:58 天津

“只因我的爱,比劫难长,比永恒久” 又听缅栀花,又想起钟儿和琊少爷了😭

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-03-28 22:55:59 上海

“只因我的爱,比劫难长,比永恒久” 又听缅栀花,又想起钟儿和琊少爷了😭 “只因我的爱,比劫难长,比永恒久” 又听缅栀花,又想起钟儿和琊少爷了😭 荞麦

现在听到这首缅栀花香,脑子里还会一幕幕浮现剧里琊钟两人的点滴😭。1928,清迈炎雨,大片大片的草坪,前院偏宅忙活来去的女使们,影约而若有似无的花香,自始至终环绕着两人周围的暧昧,几个雷雨中夜,几次蝉鸣交颈,浓重绵密的雾气,一张旧照片,两封信💔💔。

• 荞麦

荞麦 2024-04-03 23:24:48 天津

钟儿离开后,时间对于琊少爷来说…是什么呢? 是平河边空余一人的亭子… 是小屋内形单影只的寂寥… 是万千萤光下黯然的身姿… 是缅栀花树下独自等待的背影… 随风飘荡的缅栀花啊,愿你的香气久远又悠长,带着我的思念,跨越百年的时光,送到我那在未来的恋人心上。

• 荞麦

荞麦 2024-04-03 23:25:54 天津

感谢上天终让他们相遇

• 荞麦

荞麦 2024-04-03 23:30:33 天津

现在听到这首缅栀花香,脑子里还会一幕幕浮现剧里琊钟两人的点滴😭。1928,清迈炎雨,大片大片 现在听到这首缅栀花香,脑子里还会一幕幕浮现剧里琊钟两人的点滴😭。1928,清迈炎雨,大片大片的草坪,前院偏宅忙活来去的女使们,影约而若有似无的花香,自始至终环绕着两人周围的暧昧,几个雷雨中夜,几次蝉鸣交颈,浓重绵密的雾气,一张旧照片,两封信💔💔。 ... 普普通通正常的

今天我又看了一遍结局,后劲太大了,虽然he,但总感觉是缺憾的美好,因为琊少爷真的在时间的长河中等了钟儿一百年,想想就太虐了,这漫长的时光里仅仅靠着短短两三年相处的回忆度过,那该是多么的难熬😔

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-04-05 23:49:43 上海

今天我又看了一遍结局,后劲太大了,虽然he,但总感觉是缺憾的美好,因为琊少爷真的在时间的长河 今天我又看了一遍结局,后劲太大了,虽然he,但总感觉是缺憾的美好,因为琊少爷真的在时间的长河中等了钟儿一百年,想想就太虐了,这漫长的时光里仅仅靠着短短两三年相处的回忆度过,那该是多么的难熬😔 ... 荞麦

只是看了剧我就很难走出来,更难以想象琊要怎么戒断这种虚无缥缈的希望。。。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-04-07 20:54:42 上海

12集的pwp,没人再发一遍,https://weibo.com/5384736378/NB5W1oiMR

• 傻白甜

傻白甜 2024-04-07 20:55:40 北京

有些文字真的无法影视化

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-04-07 20:58:42 上海

有些文字真的无法影视化 有些文字真的无法影视化 傻白甜

这个剧要是老老实实把第一世拍了就好了。。。三生三世就圆回来了,现在好多人说没看懂我就很伤心。。。

• 荞麦

荞麦 2024-05-03 00:24:10 天津

劳斯 特别篇来了

• 绿绮卡欧马街组

绿绮卡欧马街组 2024-05-03 02:21:55 福建

你还在哦,这剧很好。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-05-03 18:12:59 江苏

劳斯 特别篇来了 劳斯 特别篇来了 荞麦

谢谢你宝子。。番外无忘告诉我。。。等我回家审判一下下。。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-05-03 18:13:32 江苏

你还在哦,这剧很好。 你还在哦,这剧很好。 绿绮卡欧马街组

好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻回家审判。。

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-05-05 12:04:41 上海

劳斯 特别篇来了 劳斯 特别篇来了 荞麦

审判一点点,感觉现代番外没有精致细腻散文一样的叙事能力了,剧情重点也不太对,不是重逢后的互诉衷肠,而是导演想搞笑一直在说琊害怕现代科技啥的。。诶,这个导演真的详略不当

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-05-05 12:05:03 上海

你还在哦,这剧很好。 你还在哦,这剧很好。 绿绮卡欧马街组

宝子。。。我看了一些感觉比正片差好多。。。调理不好了呜呜呜呜呜呜

• 荞麦

荞麦 2024-05-05 12:07:15 天津

审判一点点,感觉现代番外没有精致细腻散文一样的叙事能力了,剧情重点也不太对,不是重逢后的互 审判一点点,感觉现代番外没有精致细腻散文一样的叙事能力了,剧情重点也不太对,不是重逢后的互诉衷肠,而是导演想搞笑一直在说琊害怕现代科技啥的。。诶,这个导演真的详略不当 ... 普普通通正常的

这样啊…我保存了还没看…听你说都不想看了…

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-05-05 12:10:16 上海

这样啊…我保存了还没看…听你说都不想看了… 这样啊…我保存了还没看…听你说都不想看了… 荞麦

跳着当搞笑片看吧,其实后半段也开虐了。。。我拉进度条看的。。。不看难受总觉得有一事未尽。。。

• 荞麦

荞麦 2024-05-05 12:16:09 天津

跳着当搞笑片看吧,其实后半段也开虐了。。。我拉进度条看的。。。不看难受总觉得有一事未尽。。 跳着当搞笑片看吧,其实后半段也开虐了。。。我拉进度条看的。。。不看难受总觉得有一事未尽。。。 ... 普普通通正常的

唉…以为是给琊少爷和钟儿弥补缺憾来着…那我还是想看的时候再打开吧…

• 绿绮卡欧马街组

绿绮卡欧马街组 2024-05-06 02:02:12 福建

宝子。。。我看了一些感觉比正片差好多。。。调理不好了呜呜呜呜呜呜 宝子。。。我看了一些感觉比正片差好多。。。调理不好了呜呜呜呜呜呜 普普通通正常的

比如什么,番外可以不要看,看的话把它当做倒数第二集。最后结局还是在现代相遇。

• momo

momo 2024-05-14 00:44:20 江西

去年11月看的,老实说上头了一段时间,偶然在QQ音乐听到鸡蛋花,而且微博推荐里看到番外被抬了上来,现在又走不出来了。。这部剧有魔力,并且音乐也有加持,让人始终不想忘记这部剧,也忘不掉爱的香气这四个字

• 一缕

一缕 2024-05-14 09:09:23 北京

我觉得原著好多情节都没拍出来啊,更喜欢原著的剧情

• W,Sherry

W,Sherry 2024-06-11 01:48:17 四川

呜呜呜深夜看完大结局加番外,睡不着了,虐死我了,枕头被眼泪泡湿了

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2024-06-11 01:50:38 广西

看完一个月了我还没走出来。。刚刚在听鸡蛋花就刷到这个帖子 我的泰腐top😭

• 普普通通正常的

普普通通正常的 楼主 2024-06-19 20:27:02 上海

连绵湿热的梅雨季来了,想起一直氤氲在大雾和雷雨中的钟儿 ...想起每一集结尾的两人。。。😭😭😭

• 等一个已知结局

等一个已知结局 2024-06-19 20:33:20 江西

连绵湿热的梅雨季来了,想起一直氤氲在大雾和雷雨中的钟儿 ...想起每一集结尾的两人。。。😭 连绵湿热的梅雨季来了,想起一直氤氲在大雾和雷雨中的钟儿 ...想起每一集结尾的两人。。。😭😭😭 ... 普普通通正常的

老师说的我又想去重看一遍😭😭😭

• 🫧吃瓜群众

🫧吃瓜群众 2024-06-19 20:55:13 湖南

标题写得好好呀~

• 是爱你的绵啊

是爱你的绵啊 2024-06-19 20:55:57 四川

连绵湿热的梅雨季来了,想起一直氤氲在大雾和雷雨中的钟儿 ...想起每一集结尾的两人。。。😭 连绵湿热的梅雨季来了,想起一直氤氲在大雾和雷雨中的钟儿 ...想起每一集结尾的两人。。。😭😭😭 ... 普普通通正常的

哥哥……🥹🥹我还记得你 我也还在为爱香流泪

• 🫧吃瓜群众

🫧吃瓜群众 2024-06-19 21:10:34 湖南

【爱的香气|【台词向】爱意同缅栀花香永存,一字一句皆是;一封长信,见字如面。-哔哩哔哩】 ht 【爱的香气|【台词向】爱意同缅栀花香永存,一字一句皆是;一封长信,见字如面。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PSl7oVE ... 普普通通正常的

这个视频剪的真好,里面的台词好有意境呀~ 之前纷扰太甚,没有看下去这部剧。如今,又满是新的心动,不想用不充沛的精力去看它,似乎会辜负了楼主的这一片安利的拳拳之心。 他眼泪大颗大颗的砸下来,痛哭着说,我实在愚昧……那里,突然打动了我。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28797 人聚集在这个小组
↑回顶部