③号直播楼《梦人间》

加入小组后即可参加投票
  • 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:06:37 广东

《照夜》!

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:06:50 广东

是不是,是不是!让我过剧情确认下

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:07:13 广东

哈哈哈哈哈哈哈猜对了!我是天才!

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:07:38 广东

我当初就猜这首歌是不是用在易水寒/阿厌剧情的

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:14:03 广东

好惆怅

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:15:45 广东

先不说剧情了,不知道是不是之前有uu说带歌词的bgm会影响看剧情的原因,我过这段的时候老是忍不住分神去听歌词,要努力才能把注意力扯回剧情

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:16:47 广东

可能是因为这首歌太温柔太平了……虽然这段剧情给我的感觉也是这样

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:16:57 广东

好惆怅 好惆怅 卡卡

这段剧情好惆怅

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:19:19 广东

易水寒剧情特别强的心归处的感觉……如果选“去他那”的话这种感觉更强

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:23:31 广东

阿厌剧情像黑暗里幽微的光,唯一的光……想要握住的光

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:24:57 广东

虽然这是海王档,但这两个选项1v1感好强……

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:25:00 广东

李如愿的就感觉还在友情之上恋人未满

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:28:13 广东

阿厌剧情像黑暗里幽微的光,唯一的光……想要握住的光 阿厌剧情像黑暗里幽微的光,唯一的光……想要握住的光 卡卡

我不知道为什么会有这种感觉,虽然剧情里主角更像阿厌的光,但是他好像总是在用灯盏为主角引路

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:31:36 广东

易水寒剧情总是沦陷感特别重🥺好爱这口

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:32:49 广东

是品尝过就忘不了的海盐味棒棒糖,是吸引着走来的潋滟江面

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:34:24 广东

说起来……易水寒你还有解语花的定位啊?三个选项里就你这里能畅快地说出来

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:37:15 广东

我收回我刚刚说bgm影响我看剧情的话,这里不知道是不是因为刚刚好在歌很温柔的地方,好想哭🥹

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:38:58 广东

……真的很在意自己是不是“特别的”“最重要的”啊

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:40:10 广东

若是他收留了你,又或是你收留了他。

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:41:30 广东

🥺

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:44:32 广东

能不能明天就更新四方杀机下……🥹

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:49:16 广东

想到下次更新的时候我第二天要去干嘛就玉玉了🤢

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:50:04 广东

感觉睡不着,要不去把独身档也刷了,不知道这次易水寒有没有专情线分支

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 01:59:52 广东

是我的网络有问题还是ycy又崩了……评论加载不出来。不能怪我这么想,ycy有前科,上次我试了半天wifi和两个流量都不行,后面发现是ycy崩了😰

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 02:06:56 广东

是品尝过就忘不了的海盐味棒棒糖,是吸引着走来的潋滟江面 是品尝过就忘不了的海盐味棒棒糖,是吸引着走来的潋滟江面 卡卡

这种沦陷是双方的🥺特别特别美味,我真的很少能感觉到可攻略/主角在沦陷,好多时候都是一下子就这样然后再那样了🥺虽然易水寒和主控前期感情也有点快,但是最近几次更新的剧情特别特别美味🥺

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 02:24:17 广东

🥺 🥺 卡卡

易水寒,你是在劝他那些都会是死人,不用在意,还是在劝自己他也会是死人,不要沦陷。

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 02:25:08 广东

听不到究竟是他还是你,需要被反复告知的是他还是你。

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 02:42:58 广东

档太多了好烦,一想到后面可能会有越来越多的分档就头皮发麻,不知道有没有什么办法精简一下……比如合并一下易水寒专情档和独身档?然后靠过剧情前洗易水寒爱意来分

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 02:47:46 广东

档太多了好烦,一想到后面可能会有越来越多的分档就头皮发麻,不知道有没有什么办法精简一下…… 档太多了好烦,一想到后面可能会有越来越多的分档就头皮发麻,不知道有没有什么办法精简一下……比如合并一下易水寒专情档和独身档?然后靠过剧情前洗易水寒爱意来分 ... 卡卡

主要是专情档的特殊可能得隔了n个剧情才有一个😰中间就算是剧情全快进也很烦,更别说还得养成刷属性了,我真的佩服那些给每个人都开档同时还有好几个海王档的人😰

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 02:55:38 广东

在碰见易水寒之前我一直以为我最爱张力强的,带点扭曲的感情线,但是易水寒每次真的戳到我反而是很温柔的剧情,太温柔了,好容易让人沉溺

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 02:58:53 广东

emo了睡不着,易水寒你害我,我再也不要周五看梦人间更新了😭

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 03:06:40 广东

这次阿厌和厌的剧情结合起来看好好品,比单看阿厌时的那种情绪更强烈,好像有什么要破土而出了,但是暂时破不出来,熬夜思维混乱

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 03:07:36 广东

本来完全不介意厌无he的,现在突然悲从中来

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 03:11:35 广东

剧本娘住手!再这样下去我会忍不住给每个人开1v1档的😶我的肝受不了的

• 阿兰

阿兰 2024-06-22 07:46:50 安徽

这种沦陷是双方的🥺特别特别美味,我真的很少能感觉到可攻略/主角在沦陷,好多时候都是一下子 这种沦陷是双方的🥺特别特别美味,我真的很少能感觉到可攻略/主角在沦陷,好多时候都是一下子就这样然后再那样了🥺虽然易水寒和主控前期感情也有点快,但是最近几次更新的剧情特别特别美味🥺 ... 卡卡

+1、易水寒真的很特别,前面只能靠“睡服”开始的时候我不太理解这种方式觉得感情来得有点不自然,但是玩到后面就觉得很合理了,像他这种心上有锁的人只有硬闯才能慢慢走进他的世界吧?就像uu说的一样,最近两次的剧情配着BGM食用能深刻地感受到易水寒的温柔和细腻,感觉主控也被他攻略了🥺不知不觉中双方沦陷真的好品。

• 夕月同坠

夕月同坠 2024-06-22 08:28:56 浙江

感觉是作者看到了玩家的意见才改的,我觉得尸体好多了。。。发展自己的势力什么意思😌,四舍五入赶紧让我主控能上位吧😡 只要我主控有上位线路,我对李如愿没有任何异议,可以把她和阿厌都扶一遍,前提是我主控也能自己上

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 12:28:06 广东

……真的很在意自己是不是“特别的”“最重要的”啊 ……真的很在意自己是不是“特别的”“最重要的”啊 卡卡

刚发现海王线是“最重要的”专情线是“唯一的”,虽然我昨晚也去刷了遍专情线,但是快进着看完全没发现🤨😢

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 12:31:55 广东

+1、易水寒真的很特别,前面只能靠“睡服”开始的时候我不太理解这种方式觉得感情来得有点不自然 +1、易水寒真的很特别,前面只能靠“睡服”开始的时候我不太理解这种方式觉得感情来得有点不自然,但是玩到后面就觉得很合理了,像他这种心上有锁的人只有硬闯才能慢慢走进他的世界吧?就像uu说的一样,最近两次的剧情配着BGM食用能深刻地感受到易水寒的温柔和细腻,感觉主控也被他攻略了🥺不知不觉中双方沦陷真的好品。 ... 阿兰

天哪🥺uu你这么一说感觉前面进展快又很合理了,之前虽然天牢强睡了但感觉怪怪的,现在感觉天牢强睡后后续发展更合理了🥺他这种人确实得硬闯才行🥺

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 12:33:22 广东

感觉是作者看到了玩家的意见才改的,我觉得尸体好多了。。。发展自己的势力什么意思😌,四舍五 感觉是作者看到了玩家的意见才改的,我觉得尸体好多了。。。发展自己的势力什么意思😌,四舍五入赶紧让我主控能上位吧😡 只要我主控有上位线路,我对李如愿没有任何异议,可以把她和阿厌都扶一遍,前提是我主控也能自己上 ... 夕月同坠

发展自己的势力感觉还是摄政王那方面?😢不过也不排除后续作者改主意

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 13:16:16 广东

“沉睡中缠绵,清醒又幻灭。” 好贴,我要哭了🥹

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 13:51:05 广东

统领大人—— 做恨的时候能不能也叫统领大人 爱以下犯上的一生

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 14:06:46 广东

小猫小猫

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 14:08:32 广东

好了,看来我不用纠结借不借兵会不会有分支了,我独身档本来就借不了兵🤣

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 14:10:54 广东

不知道你记不记得,但这是你第二次为我提灯了

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 14:11:32 广东

不知道你记不记得,但这是你第二次为我提灯了 不知道你记不记得,但这是你第二次为我提灯了 卡卡

(这是没过义宅的厌线,但我过了暗影中人提灯剧情)

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 14:12:59 广东

不知道你记不记得,但这是你第二次为我提灯了 不知道你记不记得,但这是你第二次为我提灯了 卡卡

啊,刚听歌识曲的一下,发现和暗影中人是同一首bgm……

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 14:15:17 广东

昨晚看这段的时候有一丶丶心碎的感觉,和阿厌的对比起来。家猫和野猫👉👈

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 14:18:04 广东

感觉像没被收养的小野猫,但还是忍不住来抓抓你

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 14:43:28 广东

巴普洛夫的狗👉👈

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 15:05:52 广东

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 15:13:28 广东

枕底梦,玲珑悄撞落, 一盏灯,囚山遥水阔, 择何处为塚,虚耗漂泊, 万籁中,四海沸心魄。 “易水寒就这样背着你,踏上醉了的舟桥,走在醉了的江上上。” 过这里剧情的时候刚好轮到这段歌词🥹感觉要碎掉了,想永远留在这一刻,留在这月下,留在……

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 15:17:40 广东

不知道为什么,这里比起“唯一的”我更喜欢“最重要的”这个形容

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 15:29:55 广东

“因为醉了时听的话,不必当真啊。” 易水寒你别杀我了🥹

• 夕月同坠

夕月同坠 2024-06-22 16:06:19 浙江

不知道为什么,这里比起“唯一的”我更喜欢“最重要的”这个形容 不知道为什么,这里比起“唯一的”我更喜欢“最重要的”这个形容 卡卡

我觉得“最重要的”更接近他的真心吧,至少目前他不像是真的想知道自己是“唯一”的吗的人。这两句话我觉得哪一句都不是百分百的真心,但最重要的可能会真心得多。他只是一个做任务的过客,而且自我认知也挺清晰的,“唯一”的分量太重了,他现在是不敢留下这么深的羁绊的。我倾向于问这句话,他也没真心把自己放在这个位置上去考虑,询问的假意大于真心。相对而言,我觉得“最重要但不是唯一”这种定位,是他会口嗨and幻想一下的,作者不是说他一直很酸比他来得早的人吗,这个最重要的又暗暗较劲了吧hh,询问的真心是会大于逢场作戏的成分

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 17:53:00 广东

看了厌交互,应该是可以做恨的,啊啊啊,早知道当初独身档就先去刷刷厌的特殊情感了,现在刷特殊情感好麻烦

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 17:54:15 广东

看了厌交互,应该是可以做恨的,啊啊啊,早知道当初独身档就先去刷刷厌的特殊情感了,现在刷特殊 看了厌交互,应该是可以做恨的,啊啊啊,早知道当初独身档就先去刷刷厌的特殊情感了,现在刷特殊情感好麻烦 ... 卡卡

不过还是比易水寒好感便宜……易水寒你是真的贵😠

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 17:55:34 广东

怒送300手提灯

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 17:56:46 广东

oooo o-O

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 18:01:02 广东

这做恨和我想的不太一样

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 18:44:37 广东

👉👈

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 18:46:29 广东

原来记得啊

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 18:48:53 广东

感觉也不是特别凶

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 18:49:27 广东

感觉也不是特别凶 感觉也不是特别凶 卡卡

贿赂入户-陪伴-特殊情感差分

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 18:58:07 广东

没什么漏的话应该刷完了?厌的交互剧情有点少,好像只有两个入户?刷不出第三个

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 19:06:14 广东

好像有个下班回家的剧情,但我刚刷刷不出来,奇怪

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 19:09:11 广东

终于刷出来了

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 19:27:41 广东

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 19:28:46 广东

小细节好多,我还以为我刷完了🤧

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 19:34:28 广东

留宿n次后会换床

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 19:35:03 广东

小猫🥺

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 19:37:27 广东

档不够用除了我隔段时间要存一个外还有一个原因是我过选项要存档,并且为了避免错一个后直接重来,基本要用一页

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 19:38:11 广东

我想我大概没有独身档了……应该就一个易水寒一个厌档,独身档剧情分别在对方线里看🤧完美

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 19:38:23 广东

主要是实在存档不够了🥹

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 19:38:45 广东

档不够用除了我隔段时间要存一个外还有一个原因是我过选项要存档,并且为了避免错一个后直接重来 档不够用除了我隔段时间要存一个外还有一个原因是我过选项要存档,并且为了避免错一个后直接重来,基本要用一页 ... 卡卡

然后每个档都要单独一页……

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 19:40:18 广东

然后每个档都要单独一页…… 然后每个档都要单独一页…… 卡卡

加上节点档,易水寒和厌各要四页,我主档也要四页🥹虽然目前我主档占了五页……这是本地的,云端我主档要更多位置,嘶

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 19:41:48 广东

这档乱得我完全不想整理🤡

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 19:55:29 广东

厌线感觉苦苦的

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 22:47:50 广东

怒剪视频,剪完更惆怅了🤥易水寒我恨你

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-22 23:05:35 广东

行吧,果然问问题这种东西不能跳,又发现一个漏掉的剧情。 但是主控记性是不是真的有点差了。

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-23 19:22:14 广东

洗不清什么?

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-23 19:22:33 广东

话说厌的交互界面也好容易卡死,之前阿厌的就容易这样

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-23 19:26:11 广东

整个做恨流程我最喜欢的是最后的亲亲🧐 剧本娘好会写啵嘴🤧两种完全不同类型的啵嘴都拿捏得很好

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-23 22:03:01 广东

……怎么回事,一直在脑易水寒be,好多歌都有点贴🤧

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-24 10:35:54 广东

好棒好棒都好棒,易水寒分析都好棒🥺虽然我前面觉得易水寒是有一点点沦陷的,虽然不多,但是刚刚看到另一种分析也好棒。“没有沦陷,甚至可能没有到卡爱意的地步,只是爱意+1,和之前的难过+1没有区别。只是对于扣门的动作,他没有视而不见。他只是说,他还不会开门,至少他还不会把锁拿下来。” 不管哪种角度都好棒🥺易水寒你好香🥰 我终于理解之前玩仅外uu说的桑桑身上那种脱离感了,太迷人了🥺

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-24 10:40:22 广东

江州,真的好像易水寒给主控编的一场梦

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-24 10:42:16 广东

好棒好棒都好棒,易水寒分析都好棒🥺虽然我前面觉得易水寒是有一点点沦陷的,虽然不多,但是刚 好棒好棒都好棒,易水寒分析都好棒🥺虽然我前面觉得易水寒是有一点点沦陷的,虽然不多,但是刚刚看到另一种分析也好棒。“没有沦陷,甚至可能没有到卡爱意的地步,只是爱意+1,和之前的难过+1没有区别。只是对于扣门的动作,他没有视而不见。他只是说,他还不会开门,至少他还不会把锁拿下来。” 不管哪种角度都好棒🥺易水寒你好香🥰 我终于理解之前玩仅外uu说的桑桑身上那种脱离感了,太迷人了🥺 ... 卡卡

好喜欢这种短暂的动摇🥺

• 多云熊

多云熊 2024-06-24 10:42:38 河南

奇迹uu环游世界😗 奇迹uu环游世界😗 卡卡

宝宝这是什么游戏🥺

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-24 10:45:11 广东

宝宝这是什么游戏🥺 宝宝这是什么游戏🥺 多云熊

师途

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-24 23:38:29 广东

发现素材鸣谢又多了两首歌,我速听😎

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-24 23:38:56 广东

发现素材鸣谢又多了两首歌,我速听😎 发现素材鸣谢又多了两首歌,我速听😎 卡卡

山海遗岁不算,之前剧情就用过

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-24 23:39:14 广东

我真的特别想知道什么情况下用风霜半生

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-24 23:46:18 广东

素材里还有个祺行,但是我那天听了一下想不到什么地方能用,除非只用伴奏或者一半

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-24 23:46:22 广东

听完了,什么也没听出来,黯然退场😠

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-25 00:24:16 广东

原谅我吧 不知道为什么,每次易水寒说这句,我都觉得他在撒娇😖主要这里还拉着袖子晃,更像撒娇了😗

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-25 00:25:02 广东

原谅我吧 不知道为什么,每次易水寒说这句,我都觉得他在撒娇😖主要这里还拉着袖子晃,更像撒 原谅我吧 不知道为什么,每次易水寒说这句,我都觉得他在撒娇😖主要这里还拉着袖子晃,更像撒娇了😗 ... 卡卡

这段我之前好像都没看到,因为没走谢回线压根不知道这里有差分🤣

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-25 00:25:47 广东

对比

• 夕月同坠

夕月同坠 2024-06-25 09:58:53 浙江

发现素材鸣谢又多了两首歌,我速听😎 发现素材鸣谢又多了两首歌,我速听😎 卡卡

真的哎,我没事就刷下素材都没碰上更新hh 九千错我就猜错了,看歌词以为这个是阿厌的来着,没事,我也大胆猜了,越错越勇。青山外史我感觉歌词看不出什么,暂时搁置,可能要仔细看下。 隔岸这首在短视频里都用烂了,但是我蛮喜欢的,也是出乎意外。第一反应是呼尔塔,第二感觉易水寒好像也行,从歌词的话,感觉呼尔塔可能性更大,感觉易水寒没这么惨这么卑微(?) 这首挺符合我的感觉,记得重逢那里的剧情,我当时说的是呼尔塔隔岸向主控走来。 歌词基本是能对上呼尔塔的,假设是他人物曲,选得挺好。实际上重逢那里用这首也可以,不过原本选曲就很好了不用动,估计会有人剪视频配这个。“回顾皆如草木,唯你是青山”,这什么血糖。。。pick呼尔塔×主控是我阴得的,很造孽的cp 易水寒的话,两人隔着江水,字面还有阵营的隔岸;假设易水寒回去了,时空的隔岸;他不是有心锁有疏离感吗,心的隔岸。但是这首歌不太符合他的气质还有性格,感觉他的人物曲应该是会更潇洒如风,说着不在意但心里在意,然后转身“单刀赴会桃花劫”,曲风更荡气回肠的类型。 我个人给他的印象曲就是这首《思有邪》,歌手司南,推荐uu可以听下。歌词我觉得适配易水寒:”单刀赴会桃花劫”、“不如就明目张胆,伸手向你讨个欢”、”任你交杯也任你推盏,我自倾情干”等等。 还有很喜欢的一句“你一生中的春夜,都抵与我做细软”,也蛮适配易水寒和主控的。

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-25 10:02:39 广东

真的哎,我没事就刷下素材都没碰上更新hh 九千错我就猜错了,看歌词以为这个是阿厌的来着,没 真的哎,我没事就刷下素材都没碰上更新hh 九千错我就猜错了,看歌词以为这个是阿厌的来着,没事,我也大胆猜了,越错越勇。青山外史我感觉歌词看不出什么,暂时搁置,可能要仔细看下。 隔岸这首在短视频里都用烂了,但是我蛮喜欢的,也是出乎意外。第一反应是呼尔塔,第二感觉易水寒好像也行,从歌词的话,感觉呼尔塔可能性更大,感觉易水寒没这么惨这么卑微(?) 这首挺符合我的感觉,记得重逢那里的剧情,我当时说的是呼尔塔隔岸向主控走来。 歌词基本是能对上呼尔塔的,假设是他人物曲,选得挺好。实际上重逢那里用这首也可以,不过原本选曲就很好了不用动,估计会有人剪视频配这个。“回顾皆如草木,唯你是青山”,这什么血糖。。。pick呼尔塔×主控是我阴得的,很造孽的cp 易水寒的话,两人隔着江水,字面还有阵营的隔岸;假设易水寒回去了,时空的隔岸;他不是有心锁有疏离感吗,心的隔岸。但是这首歌不太符合他的气质还有性格,感觉他的人物曲应该是会更潇洒如风,说着不在意但心里在意,然后转身“单刀赴会桃花劫”,曲风更荡气回肠的类型。 我个人给他的印象曲就是这首《思有邪》,歌手司南,推荐uu可以听下。歌词我觉得适配易水寒:”单刀赴会桃花劫”、“不如就明目张胆,伸手向你讨个欢”、”任你交杯也任你推盏,我自倾情干”等等。 还有很喜欢的一句“你一生中的春夜,都抵与我做细软”,也蛮适配易水寒和主控的。 ... 夕月同坠

九千错我也以为是阿厌,真挺贴的,结果不是hhh 隔岸和青山外史昨晚太晚了我就草草听了一耳朵,这样的话我等等再去听听隔岸 我对易水寒的想法和uu差不多,加上作者说他“只会创死所有人”“逆天逆天更逆天”估摸着他主题曲不会是悲情风,等等也去听听思无邪

• 夕月同坠

夕月同坠 2024-06-25 10:04:57 浙江

九千错我也以为是阿厌,真挺贴的,结果不是hhh 隔岸和青山外史昨晚太晚了我就草草听了一耳朵,这 九千错我也以为是阿厌,真挺贴的,结果不是hhh 隔岸和青山外史昨晚太晚了我就草草听了一耳朵,这样的话我等等再去听听隔岸 我对易水寒的想法和uu差不多,加上作者说他“只会创死所有人”“逆天逆天更逆天”估摸着他主题曲不会是悲情风,等等也去听听思无邪 ... 卡卡

hh 是思有邪,uu你跟我一样,我一开始也打错了

• 卡卡

卡卡 楼主 2024-06-25 10:05:45 广东

hh 是思有邪,uu你跟我一样,我一开始也打错了 hh 是思有邪,uu你跟我一样,我一开始也打错了 夕月同坠

啊啊哈哈哈哈我就说uu你怎么删了重新发,后面重新看了一遍也没发现无邪变有邪了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2203 人聚集在这个小组
↑回顶部