最近才开始看披哥3,瓜怎么吃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-25 22:33:22 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 榴莲熊

因为被炸了几十个楼,十几万层啦。这个主页上留下的都是无足轻重的了,就前几天还炸了十几个帖子。我看昨天还是前天出来的几个新帖子也没了,不然绿组怎么老是没新帖子呢😓

• 星垂野

星垂野 2024-01-26 13:45:35 四川

因为被炸了几十个楼,十几万层啦。这个主页上留下的都是无足轻重的了,就前几天还炸了十几个帖子 因为被炸了几十个楼,十几万层啦。这个主页上留下的都是无足轻重的了,就前几天还炸了十几个帖子。我看昨天还是前天出来的几个新帖子也没了,不然绿组怎么老是没新帖子呢😓 ... momo

你为啥要回他啊,都到了此时此刻还要拉踩,什么叫做"那倒是别的哥哥搞的舞台好看一点儿啊",他已经先入为主了,你以为真的有理中客来这里问啊?

• momo

momo 2024-01-26 13:58:24 美国

你为啥要回他啊,都到了此时此刻还要拉踩,什么叫做"那倒是别的哥哥搞的舞台好看一点儿啊&q 你为啥要回他啊,都到了此时此刻还要拉踩,什么叫做"那倒是别的哥哥搞的舞台好看一点儿啊",他已经先入为主了,你以为真的有理中客来这里问啊? ... 星垂野

我的沉默震耳欲聋😅

• 酒菜小白

酒菜小白 2024-01-26 15:13:57 湖南

楼主想吃瓜推荐你看芒果出的reaction,两总监沾沾自喜他们狗屁不通的创意,“受害人”见缝插针的 楼主想吃瓜推荐你看芒果出的reaction,两总监沾沾自喜他们狗屁不通的创意,“受害人”见缝插针的吐槽 ... 爱谁谁

这个在哪看

• 爱谁谁

爱谁谁 2024-01-26 15:18:32 广东

这个在哪看 这个在哪看 酒菜小白

就在芒果啊,搜披荆斩棘 reaction

• amor╰つ

amor╰つ 2024-01-29 23:43:50 广东

建议你自己看完再来吃瓜。这个组是陈楚生黑组,比如一楼那个自诩客观的就是,所以它害怕你自己思 建议你自己看完再来吃瓜。这个组是陈楚生黑组,比如一楼那个自诩客观的就是,所以它害怕你自己思考,或者去看别的分析。楼主自己辨别喽。 ... momo

是的呢,黑陈的好多啊,这是多大的仇恨

• amor╰つ

amor╰つ 2024-01-29 23:45:41 广东

说白了这个组是陈楚生黑组,隔壁红组是陈楚生红组。你在哪边问得到的答案可能完全相反,就蛮有趣 说白了这个组是陈楚生黑组,隔壁红组是陈楚生红组。你在哪边问得到的答案可能完全相反,就蛮有趣。你不如自己看完了再去看当初的那些分析贴 瓜贴啥的🤣 ... 输入昵称

哈哈哈哈哈,两边吃瓜看乐子也是一种乐趣

• amor╰つ

amor╰つ 2024-01-29 23:46:43 广东

红组是哪个组,也是披哥讨论组还是楚生哥哥专门的组 红组是哪个组,也是披哥讨论组还是楚生哥哥专门的组 abahu

有两个小组,你可以都看看,两个思路,但都是乐子楼

• Hyunbin

Hyunbin 2024-01-30 00:10:55 江苏

建议楼主先看节目吧,这组陈楚生的粉丝被踢的差不多了,黑帖都是带黑称、人身侮辱、各种造谣。

• Hyunbin

Hyunbin 2024-01-30 00:13:47 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 榴莲熊

违规了才能被炸, 开贴必骂“菊姐”, 带黑称各种侮辱造谣、要不就是跨平台挂人按头谩骂,不然阿北哪有那么闲。

• Hyunbin

Hyunbin 2024-01-30 00:29:57 江苏

咱就举一个简单的例子 1.跨平台。 本组明🈲跨平台,无人管理。有本事你去小红书精准干仗啊。 2.有什么证据这是ccs粉丝? 这些cp之间的斗争起承转合最后都被黑子归纳为一句话:ccs粉丝披皮干的。 3. 至于他说的“其他哥哥的遭遇”,盖章前得有证据吧。 黑子是不管这些的,无能狂怒最有理,风评不好了、repo破音跑调了、掉粉四十万了……所有失败的印记都是ccs粉刻上去的。 碰瓷也不是这么碰的。

• momo(sacky版)

momo(sacky版) (爱书嗜睡好色贪玩拜金饕餮之徒) 2024-01-30 01:29:00 美国

碰瓷?你以为你是谁呢? 别在这偷换概念了 你说的“开贴必骂“菊姐”, 带黑称各种侮辱造谣、要不就是跨平台挂人按头谩骂” 这三点 你举的例子犯了哪一点? 骂菊姐了? 带黑称了? 侮辱谁了? 贴图id没打码? 谩骂什么了? 说她是ccs粉丝这是谩骂? 你不去劝诫你同担不要在本人下面披皮发这种挑拨粉群言论,反而怪别人不应该揭穿? 不知道你同担在这组里骂遍全披哥的时候你在哪里呢?

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 2024-01-30 01:35:26 山东

贴截图不码id的 谁挂人啊?

• Hyunbin

Hyunbin 2024-01-30 02:02:28 江苏

回答问题啊,有什么证据跨平台说那是ccs的粉丝? 被举报掉的那些可不都是带黑称骂人造谣诽谤的?我说你了吗?这么上赶着自认?

momo(sacky版) (爱书嗜睡好色贪玩拜金饕餮之徒) 2024-01-30 02:09:08 美国

为什么说是ccs粉丝因为那人几个月前就收藏ccs的歌单和视频啊 你是不认识截图里的字还是认不出你家哥? 谁家不带证据就发帖啊? 哦 你家常干 咱就举一个简单的例子 —但我说的不是这个例子哦 好了知道你什么文化水平了,怪不得。

• Hyunbin

Hyunbin 2024-01-30 03:00:08 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • Hyunbin

Hyunbin 2024-01-30 03:04:43 江苏

人家都是不愿意自己正主沾这些事情,事不关己高高挂起,你一个明牌粉丝也是够够的了,给自己正主博点好感吧。 何况楼主问的是皮革三的问题,你拿着一张属性不明的截图扑进来,不就是想让别人跟你一起黑 CCS粉吗? 有事儿没事儿都跳这么高,说什么话必得牵挂一下CCS粉, 要不就是别人没水平、没文化,你可笑死我了。 我祝你成功吧。

momo(sacky版) (爱书嗜睡好色贪玩拜金饕餮之徒) 2024-01-30 03:05:32 美国

我只造谣过xxx走调/破音 没有上升本人哦 好一朵纯白无暇茉莉花 那这样 谁造谣 谁上升 谁本人倒霉50年 谁担糊穿地心一辈子 好不好?

• Hyunbin

Hyunbin 2024-01-30 03:16:26 江苏

所以你家正主在再就业男团超话受了委屈,跑到披哥组来申冤了,难不成指望这边的人给你扒一下这三个福建🆔? 真的,出于对俞灏明的一丝好感,我劝你安静体面一些……

momo(sacky版) (爱书嗜睡好色贪玩拜金饕餮之徒) 2024-01-30 03:17:58 美国

人在做 天在看 不是不报 时候未到. 当粉之前先做人 树立正确的人生观 道德观 价值观. 一时营销出来的热度固然使人疯狂 能长久立足还是要靠硬实力. 各位208和fsls共勉吧

• Hyunbin

Hyunbin 2024-01-30 03:25:15 江苏

已经走火入魔至此了吗…… 不是福建人欺负了你担吗? 怎么起承转合又骂到CCS家身上了。 😓

momo(sacky版) (爱书嗜睡好色贪玩拜金饕餮之徒) 2024-01-30 03:32:12 美国

来嘛 敢不敢复述? 谁造谣 谁上升 谁开黑 谁本人倒霉50年 不管现在以后粉谁 都糊穿地心一辈子

momo(sacky版) (爱书嗜睡好色贪玩拜金饕餮之徒) 2024-01-30 04:05:30 美国

要带大名是嘛? 那我也不用尊称生哥了对嘛 汉字其实我也都会写的 请注意 我很有礼貌哦 都有给打码id 以下请欣赏: 陈楚生粉丝迷惑行为大赏 “虽然…但是” “出于好感…我劝你”

momo(sacky版) (爱书嗜睡好色贪玩拜金饕餮之徒) 2024-01-30 04:07:57 美国

来来来 再来欣赏一个我吃到的瓜. 一个人自导自演三个号.一个号挂着yhm头像去再就业团超夸yhm挑拨其他家,另外两个号在底下骂.三个号不但ip一个地方还互关.小号签名“喜欢陈楚生的第一年” 才第一年就这么坏,以后怎么得了?

• Hyunbin

Hyunbin 2024-01-30 04:34:49 江苏

[该回复已被折叠]展开

momo(sacky版) (爱书嗜睡好色贪玩拜金饕餮之徒) 2024-01-30 04:44:10 美国

看你也挺辛苦的 关心你一下 大半夜的 你们当脂粉有加班工资吗? 脂粉也是职业 也是为了吃饭 记得争取自己正当权利哦 毕竟你们上来第一句话都是“ 虽然我不是陈楚生粉丝,但是我…” 说明你自己内心也是引以为耻 过不去这道坎的对吧?

momo(sacky版) (爱书嗜睡好色贪玩拜金饕餮之徒) 2024-01-30 04:55:07 美国

还有这位陈楚生粉丝或者脂粉,既然都玩豆瓣了,装也要装文明点对吧? 别道理说不过就年龄歧视 性别歧视,毕竟不管你是男是女还是什么,生你养你的人大概率已经是个大妈,你这样在外面没礼貌,有失家教,不体面。 你说的那个wb披皮黑子,麻烦重新阅读文字和注释,一人分饰三角看到了吗? 小号什么成分自己看看。 你要是有加班工资你就眨眨眼我们继续聊,我也帮你冲冲绩效,要是黑心老板不给加班工资我劝你去睡觉,为了那么点钱,搭上自己的睡眠,真的不值得。

momo(sacky版) (爱书嗜睡好色贪玩拜金饕餮之徒) 2024-01-30 05:20:05 美国

哟开始通过截图截一半来造谣栽赃了 果然是常年干这事的 熟练得很呀 那我只好把图再发清楚点. 如果还不清楚,我还可以继续发别的.手里料确实有点多,谁让陈楚生粉丝那么喜欢披皮黑别人呢. 人不犯我我不犯人,人若犯我那就奉陪到底

• momo

momo 2024-01-30 06:07:00 重庆

建议你自己看完再来吃瓜。这个组是陈楚生黑组,比如一楼那个自诩客观的就是,所以它害怕你自己思 建议你自己看完再来吃瓜。这个组是陈楚生黑组,比如一楼那个自诩客观的就是,所以它害怕你自己思考,或者去看别的分析。楼主自己辨别喽。 ... momo

非常赞同

• momo

momo 2024-01-30 06:10:51 重庆

红组是哪个组,也是披哥讨论组还是楚生哥哥专门的组 红组是哪个组,也是披哥讨论组还是楚生哥哥专门的组 abahu

是披哥官方组,管理员不怎么管,这个组是民间组,有管理员管理,我是这么理解的

• momo

momo 2024-01-30 06:14:41 重庆

说让楼主先自己看不要先入为主,上面开始疯狂甩链接的样子好好笑🤣 说让楼主先自己看不要先入为主,上面开始疯狂甩链接的样子好好笑🤣 输入昵称

我也觉得哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太着急了

• momo

momo 2024-01-30 06:15:41 广东

有不同的声音就是黑组,只夸自己哥哥就是好组,真是🚬

• momo

momo 2024-01-30 06:21:40 广东

上面那个生哥的粉丝,建议别加重刻板印象了,句句毫无依据,强词夺理,开口闭口就性别区隔,别这样

• 白衣

白衣 (随心情便任足) 2024-01-30 06:41:41 陕西

这时节想吃点真瓜确实不容易。楼主辛苦。多艰难给淘巴点还没被炸的,怎么有些群体还这么起急呢。 吵成这样不知道楼主还在否😂

• momo

momo 2024-03-25 23:14:18 美国

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

这个帖子,1500楼,最近被jb掉了。原作者也是跟着被突然zha号的。这个组八他的帖子全都没了。这么多yx钱真的厉害👍

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102342 人聚集在这个小组
↑回顶部