有没有从来没吵架过的cp

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-20 03:18:17 福建

很难不吵架吧

• 复杂的复杂的喔

复杂的复杂的喔 2024-01-20 06:57:42 新疆

多多少少都会吵的吧

• 啊哈

啊哈 2024-01-20 08:33:14 山西

可能是因为她们的工作生活都在一起,甚至有些住一间房,难免会吵架

• Yano

Yano 2024-01-20 10:56:21 广东

现实中,关系好点的都会吵架。她们这种跟个人利益有挂钩的,不吵架有人信?

• Christmas

Christmas 2024-01-20 10:59:04 重庆

吵架是泄压阀,吵架是润滑液,吵架是安全词😜

• 逃跑的potato

逃跑的potato 2024-01-20 16:06:18 广东

w6

• ⠀

2024-01-20 16:09:32 广东

有啊,来磕lll ,吵不了一点

• 什么什么

什么什么 2024-01-20 16:39:05 福建

人和人都会有小摩擦叭,更亲近就更会吵起来了

• momo

momo 2024-01-20 16:42:31 新疆

金玉良圆本人亲口说的从来没吵过架,多少也有过矛盾的,两个人相处不可能一点摩擦都没有

• 睡觉吧,命要紧

睡觉吧,命要紧 2024-01-20 16:48:19 山东

cy都吵过呢,但是不影响她爱她 cy都吵过呢,但是不影响她爱她 肆彡

说实话 自从知道她俩吵过,我才安心觉得她俩是zql😂

• 七七

七七 2024-01-20 19:49:47 山西

😦

• X

X 2024-01-20 19:53:34 北京

刚从w甜的楼里出来,她们从没吵架过,不过可能不太符合你认为的cp

• i林

i林 2024-01-20 20:04:20 广东

sof....

• 无趣星球ET

无趣星球ET 2024-01-22 15:58:26 安徽

xy? xy? momo

几年前 我也以为 xy 永不吵架

• 圆气蛋

圆气蛋 2024-01-22 16:00:17 浙江

ttl吵吗

• 是lyn啊

是lyn啊 楼主 2024-01-22 16:03:27 福建

ttl吵吗 ttl吵吗 圆气蛋

运动会的时候她两不是吵架了吗?

• 缙云

缙云 2024-01-22 16:19:53 重庆

真正的亲密关系不可能不吵的吧,反正总有情绪不对劲的时候,总有吵架的点

• momo

momo 2024-01-22 18:54:00 海南

几年前 我也以为 xy 永不吵架 几年前 我也以为 xy 永不吵架 无趣星球ET

吵过吗😳

• 无趣星球ET

无趣星球ET 2024-01-22 22:04:49 安徽

吵过吗😳 吵过吗😳 momo

吵过 最著名的jst冷餐会冷战事件 (而且我以前一直觉得就算xy吵架 也是门面先哄人 没想到每次都是美羊羊先低头)

• 是lyn啊

是lyn啊 楼主 2024-01-22 22:06:39 福建

吵过 最著名的jst冷餐会冷战事件 (而且我以前一直觉得就算xy吵架 也是门面先哄人 没想到每次都 吵过 最著名的jst冷餐会冷战事件 (而且我以前一直觉得就算xy吵架 也是门面先哄人 没想到每次都是美羊羊先低头) ... 无趣星球ET

jst冷餐会为什么xy吵架?这是什么事情?求科普

• 爱狗协会主席

爱狗协会主席 2024-01-22 22:07:22 浙江

为什么不吵架就是不熟,你得接受有人就是没有那么激烈的情绪矛盾的啊

• 无趣星球ET

无趣星球ET 2024-01-22 22:21:23 安徽

jst冷餐会为什么xy吵架?这是什么事情?求科普 jst冷餐会为什么xy吵架?这是什么事情?求科普 是lyn啊

其实是很小的事情 就是jst的冷餐会zx没和xyyz坐一起 然后两个人就都闹脾气了 【【昕羊|吵架复盘】你永远想不到两个傲娇吵架有多抓马-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YQ6QvJr 而且这个事情直到她两拍谈话和后面旅行综艺的时候🐑还在说

• 找不到合适名字

找不到合适名字 2024-01-22 22:22:52 浙江

我和好朋友高中三年从没吵过架,然后大一时候就大吵一架差点掰了😇不过现在还是很好的朋友😘🥰

• 是lyn啊

是lyn啊 楼主 2024-01-22 23:13:37 福建

其实是很小的事情 就是jst的冷餐会zx没和xyyz坐一起 然后两个人就都闹脾气了 【【昕羊|吵架复盘 其实是很小的事情 就是jst的冷餐会zx没和xyyz坐一起 然后两个人就都闹脾气了 【【昕羊|吵架复盘】你永远想不到两个傲娇吵架有多抓马-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YQ6QvJr 而且这个事情直到她两拍谈话和后面旅行综艺的时候🐑还在说 ... 无趣星球ET

好,谢谢科普

• 对不对就是对

对不对就是对 2024-01-22 23:26:35 湖北

我觉得吧 如果是朋友还是可能不吵架的 因为我跟我朋友这么多年从来没吵过架 我是不会跟朋友吵架的性格 但是如果是真情侣应该很难不吵架

• 七七

七七 2024-01-22 23:45:13 山西

👀

• momo

momo 2024-01-23 00:54:15 湖南

除非那种纯商业,不谈感情的

• 十三姨

十三姨 2024-01-23 01:57:20 内蒙古

有没有感情都要吵架的,路人都能吵起来

• 意识流的四十度

意识流的四十度 2024-01-23 02:35:42 广东

金玉良圆本人亲口说的从来没吵过架,多少也有过矛盾的,两个人相处不可能一点摩擦都没有 金玉良圆本人亲口说的从来没吵过架,多少也有过矛盾的,两个人相处不可能一点摩擦都没有 momo

很难想象人间台阶怎么吵架。

• 是lyn啊

是lyn啊 楼主 2024-01-23 02:46:21 福建

很难想象人间台阶怎么吵架。 很难想象人间台阶怎么吵架。 意识流的四十度

之前她两双人直播时说过,两人没吵过架,但是rich有经常挂脸吃醋

• yolo丘

yolo丘 2024-01-23 10:43:41 福建

我和我最好的朋友认识十年都没吵过架

• 菠萝快跑

菠萝快跑 2024-01-23 10:59:55 山东

吵架才好渴 试想一下自己生活中不吵架的都是需要保持距离感客客气气的普通朋友 吵架的才是自己在意的人

• momo

momo 2024-01-23 13:03:19 新疆

很难想象人间台阶怎么吵架。 很难想象人间台阶怎么吵架。 意识流的四十度

瑞奇随时随地挂脸 小马阴阳怪气哈哈哈哈

• 肌肉猛狐贝儿

肌肉猛狐贝儿 2024-01-24 17:12:47 四川

只有不爱才不会吵架吧,因为不在乎

• XQ.

XQ. 2024-01-24 20:09:05 浙江

芭女这种近距离相处➕利益挂钩不可能不吵架,除非不熟。现实中不吵架大致分两种:不熟不care/很熟很好但不天天见(于是每次见面都觉得美好) 人与人天天相处不可能没有摩擦呐~恰好对方粉丝路过再放大指责两句,很容易上头🤳

• 金木

金木 2024-01-26 14:18:38 北京

• 蒙特亚酒供应商

蒙特亚酒供应商 2024-01-26 14:19:22 湖北

之前她两双人直播时说过,两人没吵过架,但是rich有经常挂脸吃醋 之前她两双人直播时说过,两人没吵过架,但是rich有经常挂脸吃醋 是lyn啊

嗯嗯,没吵直接散了

• 是lyn啊

是lyn啊 楼主 2024-01-26 14:25:09 福建

嗯嗯,没吵直接散了 嗯嗯,没吵直接散了 蒙特亚酒供应商

说明私下不熟罢了,真正感情好的哪有不吵架的,又不是像我们这种普通人平常不住一起生活的,她们这些人时刻吃住一起关系真的好不会不吵架,我不过是被表演骗到了真以为甜蜜罢了呵呵

• 是lyn啊

是lyn啊 楼主 2024-02-19 01:31:39 福建

怪不得我当时举例cp吵架完全没想起蹄乐,因为不熟没有任何感情所以根本不会吵架

• 磕cp要谨慎(哎

磕cp要谨慎(哎 2024-02-19 01:33:43 河南

吵架是在乎 能和好越吵越熟

• momo

momo 2024-02-19 01:48:52 江西

人和人交心不可能不吵的,除非各自留有余地

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14595 人聚集在这个小组
↑回顶部