落花时节又逢君估计确定补拍了

加入小组后即可参加投票
  • 号已转让

号已转让 2024-01-21 19:26:39 四川

不认识但是看起来挺漂亮的

• 程心(已黑化)

程心(已黑化) 2024-01-21 19:29:03 重庆

其实应该早点补拍的,等补拍完抬上来可能都不留行仙偶了 其实应该早点补拍的,等补拍完抬上来可能都不留行仙偶了 momo

当初第一次地税锤她的时候留了口气,没等国税按死她就补拍说不定剧组还要赔她钱

• 不要生气

不要生气 2024-01-21 19:31:08 江苏

两岸“袁”声啼不住

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-01-21 19:36:27 福建

听说她的另外一部也要换脸补拍了 听说她的另外一部也要换脸补拍了 看什么看

网友发的,不知真假

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-21 19:40:40 江西

两岸“袁”声啼不住 两岸“袁”声啼不住 不要生气

轻舟已过万重山

• 小丝笨比

小丝笨比 2024-01-21 19:46:46 海南

小胡挺好的

• 麻酱q

麻酱q 2024-01-21 20:12:43 浙江

胡演技不错,又是个甜妹,狠狠地期待了,快点补拍好放出来吧,等这个剧等好久了

• 🧐🧐🧐🤓

🧐🧐🧐🤓 2024-01-21 20:18:09 河北

落花时节又逢君,等好久了

• 仙剑问情

仙剑问情 2024-01-21 20:27:16 美国

古灵精怪的小阿奴快点来吧,

• 睦睦睦睦晓

睦睦睦睦晓 (In the end,we are all alone.) 2024-01-21 20:33:22 四川

胡意旋是瘦了么,以前她脸还圆圆的

• 林彦俊(已出土

林彦俊(已出土 2024-01-21 20:46:09 湖北

想知道她跟郑业成还在一起吗🥺

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-21 20:49:49 江西

胡演技不错,又是个甜妹,狠狠地期待了,快点补拍好放出来吧,等这个剧等好久了 胡演技不错,又是个甜妹,狠狠地期待了,快点补拍好放出来吧,等这个剧等好久了 麻酱q

感觉2024年应该就会来

• momo

momo 2024-01-21 21:26:29 广东

补拍要是本身跟别的演员同框的话是要找回那个演员穿一样的服装再拍吗

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-21 21:32:36 江西

补拍要是本身跟别的演员同框的话是要找回那个演员穿一样的服装再拍吗 补拍要是本身跟别的演员同框的话是要找回那个演员穿一样的服装再拍吗 momo

如果有距离应该可以抠图,如果是抱在一起啥的估计要配合吧,不清楚

• 软妹兔

软妹兔 2024-01-21 21:49:26 日本

挺好的,小红莓应该是这样的

• 有一不说二1

有一不说二1 2024-01-21 23:42:25 福建

那折腰是不是也能补拍

• 凤尾花开

凤尾花开 2024-01-21 23:47:33 贵州

我服了,今天看到她粉丝挺嚣张的,正常人都知道这剧不补拍是播不了的

• 摸鱼上瘾

摸鱼上瘾 2024-01-22 00:07:39 湖南

我服了,今天看到她粉丝挺嚣张的,正常人都知道这剧不补拍是播不了的 我服了,今天看到她粉丝挺嚣张的,正常人都知道这剧不补拍是播不了的 凤尾花开

刚在隔壁还看到招魂,招魂就算了还摇人,公然说是被陷害……

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2024-01-22 00:08:51 浙江

那折腰是不是也能补拍 那折腰是不是也能补拍 有一不说二1

哎,可是🪿还没通报,能不能把剧播了再通报,折腰女主戏份很重的,重拍成本会很高

• 有一不说二1

有一不说二1 2024-01-22 00:11:56 福建

哎,可是🪿还没通报,能不能把剧播了再通报,折腰女主戏份很重的,重拍成本会很高 哎,可是🪿还没通报,能不能把剧播了再通报,折腰女主戏份很重的,重拍成本会很高 流年

估计难,涉shui的没有先例,别的都在补拍

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-22 00:14:47 江西

刚在隔壁还看到招魂,招魂就算了还摇人,公然说是被陷害…… 刚在隔壁还看到招魂,招魂就算了还摇人,公然说是被陷害…… 摸鱼上瘾

只有这救命稻草了还招魂啊

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-22 00:15:04 江西

刚在隔壁还看到招魂,招魂就算了还摇人,公然说是被陷害…… 刚在隔壁还看到招魂,招魂就算了还摇人,公然说是被陷害…… 摸鱼上瘾

超话都不让出来给女主粉

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2024-01-22 00:17:41 浙江

估计难,涉shui的没有先例,别的都在补拍 估计难,涉shui的没有先例,别的都在补拍 有一不说二1

但是感觉片方还没有放弃,而且狐厂那个公众号说媒体投票今年可能会爆的剧,折腰还有5票,感觉这部剧还没有彻底死

• 有一不说二1

有一不说二1 2024-01-22 00:18:13 福建

但是感觉片方还没有放弃,而且狐厂那个公众号说媒体投票今年可能会爆的剧,折腰还有5票,感觉这 但是感觉片方还没有放弃,而且狐厂那个公众号说媒体投票今年可能会爆的剧,折腰还有5票,感觉这部剧还没有彻底死 ... 流年

试水吧估计

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-22 00:19:06 江西

但是感觉片方还没有放弃,而且狐厂那个公众号说媒体投票今年可能会爆的剧,折腰还有5票,感觉这 但是感觉片方还没有放弃,而且狐厂那个公众号说媒体投票今年可能会爆的剧,折腰还有5票,感觉这部剧还没有彻底死 ... 流年

之前yby出事,一开始落花还过审了不也以为有希望,结果是现在过了两年补拍

• 鱼之乐

鱼之乐 2024-01-22 00:22:03 四川

这剧上的时候肯定轰轰烈烈,感觉O粉不会罢休的

• 摸鱼上瘾

摸鱼上瘾 2024-01-22 00:39:03 湖南

只有这救命稻草了还招魂啊 只有这救命稻草了还招魂啊 顾阿宝(已飞升)

为啥总拿这剧当救命稻草,不是还有部什么倾城吗

• 豆友156127069

豆友156127069 2024-01-22 00:41:07 湖南

胡不错的

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-22 02:46:38 江西

为啥总拿这剧当救命稻草,不是还有部什么倾城吗 为啥总拿这剧当救命稻草,不是还有部什么倾城吗 摸鱼上瘾

因为那部小哇一f

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-22 02:47:38 江西

这剧上的时候肯定轰轰烈烈,感觉O粉不会罢休的 这剧上的时候肯定轰轰烈烈,感觉O粉不会罢休的 鱼之乐

但是角色都不是她的了,那就谢谢她粉丝为别人的剧拼命了哈哈哈哈哈哈哈

• 猪猪

猪猪 2024-01-22 06:39:31 澳大利亚

隔壁是哪里

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-01-22 07:20:05 福建

超话都不让出来给女主粉 超话都不让出来给女主粉 顾阿宝(已飞升)

这算啥,倾城超话还没有男主持呢

• 小小小黄叽

小小小黄叽 (一只小蜜蜂啊,飞呀飞呀飞呀) 2024-01-22 07:32:34 江苏

撒花。这个新女主年轻漂亮多了

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2024-01-22 08:06:44 浙江

之前yby出事,一开始落花还过审了不也以为有希望,结果是现在过了两年补拍 之前yby出事,一开始落花还过审了不也以为有希望,结果是现在过了两年补拍 顾阿宝(已飞升)

哎,好恨孙某人啊

• 猴子军团

猴子军团 2024-01-22 09:07:36 江苏

真的吗?保真的话就期待了

• 豆友M63bJagt68

豆友M63bJagt68 2024-01-22 19:07:44 山东

想知道她跟郑业成还在一起吗🥺 想知道她跟郑业成还在一起吗🥺 林彦俊(已出土

他两就没在一起过,之前有人造谣传谣

• 一个火龙果

一个火龙果 2024-01-22 19:11:28 广东

这个女生演技不错的,看了九义人

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-22 22:32:10 江西

这算啥,倾城超话还没有男主持呢 这算啥,倾城超话还没有男主持呢 冰铃一刀镇寰宇

巧了,落花也没有,超话还是男主粉丝建的,后面被抢了

• 夜夜

夜夜 2024-01-23 00:05:02 四川

巧了,落花也没有,超话还是男主粉丝建的,后面被抢了 巧了,落花也没有,超话还是男主粉丝建的,后面被抢了 顾阿宝(已飞升)

惯偷啊

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2024-01-23 00:21:51 贵州

好好好,胡艺璇我爱看

• momo

momo 2024-01-23 01:15:05 美国

这算啥,倾城超话还没有男主持呢 这算啥,倾城超话还没有男主持呢 冰铃一刀镇寰宇

倾城也这样呀,惯偷呀

• 八珍三宝饭

八珍三宝饭 2024-01-24 19:46:02 山东

太好啦!那我要看剧咯!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805887 人聚集在这个小组
↑回顶部