吃🍉看到的,有没有周深汪苏泷毛不易粉丝来涛涛这是真的吗🤔

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 17:53:16 湖南

陈吸了不少流量粉,粉圈生态蛮鸡血的,可能需要几年沉淀时间吧 陈吸了不少流量粉,粉圈生态蛮鸡血的,可能需要几年沉淀时间吧 大momo

还有好多冲cp去的吧

• 大momo

大momo 2024-05-24 17:55:15 陕西

还有好多冲cp去的吧 还有好多冲cp去的吧 momo

也提纯得差不多了,cp粉最后基本都流向他家,有操作的

• momo

momo 2024-05-24 17:56:51 湖南

也提纯得差不多了,cp粉最后基本都流向他家,有操作的 也提纯得差不多了,cp粉最后基本都流向他家,有操作的 大momo

这样啊,他这么厉害嘛?

• 大momo

大momo 2024-05-24 17:59:47 陕西

这样啊,他这么厉害嘛? 这样啊,他这么厉害嘛? momo

其实是其他几个太差了🤣全靠兄弟衬托,出了再就业基本都被摁着打

• momo

momo 2024-05-24 18:03:02 湖南

其实是其他几个太差了🤣全靠兄弟衬托,出了再就业基本都被摁着打 其实是其他几个太差了🤣全靠兄弟衬托,出了再就业基本都被摁着打 大momo

但我觉得其他人要搞笑些,陆虎都比他好笑,陆虎挺全面的,就是给人的辨识度低了点

• 大momo

大momo 2024-05-24 19:37:20 陕西

但我觉得其他人要搞笑些,陆虎都比他好笑,陆虎挺全面的,就是给人的辨识度低了点 但我觉得其他人要搞笑些,陆虎都比他好笑,陆虎挺全面的,就是给人的辨识度低了点 momo

其他人太捧着他了,什么冠军啊大哥啊yyds啊,无形中给他立了很好的人设吧,然后自己就是衬托大哥的搞笑男了,人设时髦值不够,害,其实离了再就业,谁会把他所谓的双冠军放在心上呢

• 周鼎

周鼎 2024-05-26 00:08:38 陕西

😂他家还觉得陈比张杰咖位大呢,毛不易算啥 😂他家还觉得陈比张杰咖位大呢,毛不易算啥 风泽

我是在说胡👐

• ☘

2024-05-26 08:36:50 江西

王栎鑫引导粉丝网暴素人,确实清朗行动后像这么猖狂的208不多了

• 风泽

风泽 2024-05-26 12:18:14 浙江

我是在说胡👐 我是在说胡👐 周鼎

胡咖位也比他大啊,胡彦斌经典歌曲那么多

• 周鼎

周鼎 2024-05-27 15:30:34 陕西

胡咖位也比他大啊,胡彦斌经典歌曲那么多 胡咖位也比他大啊,胡彦斌经典歌曲那么多 风泽

。。我是在讽刺他啊🥲

• 周鼎

周鼎 2024-05-27 15:30:55 陕西

胡咖位也比他大啊,胡彦斌经典歌曲那么多 胡咖位也比他大啊,胡彦斌经典歌曲那么多 风泽

。。我是在讽刺他啊🥲

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49714 人聚集在这个小组
↑回顶部