2024剧集百指峰值(6.30日更新)(欢迎捉虫)

加入小组后即可参加投票
  • 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 2024-06-10 09:21:06 浙江

说真的 刘亦菲这个星光我真的叹服 打破一切壁垒

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-10 09:21:42 江苏

玫瑰其他人没上榜吗 玫瑰其他人没上榜吗 Data达瓦里氏

有,彭冠英,4w多,其他人都1-2w

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-06-10 09:21:50 山东

玫瑰其他人没上榜吗 玫瑰其他人没上榜吗 Data达瓦里氏

彭冠英15,万茜45

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 2024-06-10 09:21:54 浙江

因为国民度高所以搜索的人少这个理由在她这根本不存在

• 毛利兰

毛利兰 (Love is 0, 0 is Start!) 2024-06-10 09:26:23 河北

明天感觉拿百指双冠,走势太强了。 明天感觉拿百指双冠,走势太强了。 吃瓜群众

你牛

• 虎虎虎

虎虎虎 2024-06-10 09:26:26 江苏

有,彭冠英,4w多,其他人都1-2w 有,彭冠英,4w多,其他人都1-2w 卷柏

我看到佟大为是2W9是不是漏啦?

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-10 09:26:46 江苏

我看到佟大为是2W9是不是漏啦? 我看到佟大为是2W9是不是漏啦? 虎虎虎

给他忘了,算了,明天再补吧

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-10 09:26:58 江苏

我看到佟大为是2W9是不是漏啦? 我看到佟大为是2W9是不是漏啦? 虎虎虎

人太多了,没想起来他

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 2024-06-10 09:33:12 浙江

玫瑰其实也可以看下其他演员的上榜情况,目前好像彭冠英最高,不知道能上到哪里

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-10 09:36:01 江苏

玫瑰其实也可以看下其他演员的上榜情况,目前好像彭冠英最高,不知道能上到哪里 玫瑰其实也可以看下其他演员的上榜情况,目前好像彭冠英最高,不知道能上到哪里 我的小吃货宝贝

等更到后面,他肯定会新高的,太渣了

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 2024-06-10 09:37:19 浙江

等更到后面,他肯定会新高的,太渣了 等更到后面,他肯定会新高的,太渣了 卷柏

嗯 都有机会攀升 玫瑰这个剧里人也多

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-11 08:32:18 江苏

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-11 08:33:34 江苏

我又要出去玩了,所以过两天再来更新

• 玲珑骰子

玲珑骰子 2024-06-11 08:34:09 江苏

果冻哥直接年度第三了,好家伙

• 十二月(   )

十二月( ) 2024-06-11 08:35:32 上海

彭冠英9w3了都

• 罗尔

罗尔 2024-06-11 08:36:52 上海

大为哥也涨了了不少

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-11 08:37:18 江苏

大为哥也涨了了不少 大为哥也涨了了不少 罗尔

我都更了

• 007号游客

007号游客 2024-06-11 12:12:04 贵州

我都更了 我都更了 卷柏

漏了陈瑶23967

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-11 12:12:50 江苏

漏了陈瑶23967 漏了陈瑶23967 007号游客

人太多了,我以后不再说我把玫瑰里的人都更新的话了

• 洪~

洪~ 2024-06-11 12:13:33 四川

好厉害,真的全员上桌,我看好些个热播剧,一般主演也才四五万

• 无泪之城

无泪之城 2024-06-11 12:54:47 上海

人太多了,我以后不再说我把玫瑰里的人都更新的话了 人太多了,我以后不再说我把玫瑰里的人都更新的话了 卷柏

有没有个统计,个指上榜最多的剧是几个,最多的应该是狂飙吧

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-11 12:55:37 江苏

有没有个统计,个指上榜最多的剧是几个,最多的应该是狂飙吧 有没有个统计,个指上榜最多的剧是几个,最多的应该是狂飙吧 无泪之城

因为但凡露个脸的都能过万。。。实在是人太多了

• 无泪之城

无泪之城 2024-06-11 13:02:19 上海

因为但凡露个脸的都能过万。。。实在是人太多了 因为但凡露个脸的都能过万。。。实在是人太多了 卷柏

你说的是狂飙还是玫瑰

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-11 13:07:21 江苏

你说的是狂飙还是玫瑰 你说的是狂飙还是玫瑰 无泪之城

这俩都是

• 无泪之城

无泪之城 2024-06-11 13:11:15 上海

这俩都是 这俩都是 卷柏

我看了一下去年的个指前50,凭狂飙上榜的占了6个,不知道玫瑰今年会有几个

• 无泪之城

无泪之城 2024-06-11 13:11:52 上海

感觉又可以压一下,哈哈哈

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-11 13:12:50 江苏

我看了一下去年的个指前50,凭狂飙上榜的占了6个,不知道玫瑰今年会有几个 我看了一下去年的个指前50,凭狂飙上榜的占了6个,不知道玫瑰今年会有几个 无泪之城

按今年这个半死不活的百指,玫瑰保1女+4男是没问题的,霍建华不一定,现在还太低了,但是佟大为可以补位

• 倾国倾城

倾国倾城 2024-06-11 13:17:48 山东

按今年这个半死不活的百指,玫瑰保1女+4男是没问题的,霍建华不一定,现在还太低了,但是佟大为 按今年这个半死不活的百指,玫瑰保1女+4男是没问题的,霍建华不一定,现在还太低了,但是佟大为可以补位 ... 卷柏

陈瑶的百指也差不多两万四了

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-11 13:19:42 江苏

陈瑶的百指也差不多两万四了 陈瑶的百指也差不多两万四了 倾国倾城

现在还只是年中,上榜的门槛是2w,年底可能就要到3w,所以还不稳

• 倾国倾城

倾国倾城 2024-06-11 13:22:47 山东

现在还只是年中,上榜的门槛是2w,年底可能就要到3w,所以还不稳 现在还只是年中,上榜的门槛是2w,年底可能就要到3w,所以还不稳 卷柏

她后面还有戏份 可能还会涨

• 聆

2024-06-19 18:35:46 北京

哇哦

• 杨采薇只姓杨

杨采薇只姓杨 (只有分裂分子才不认识国旗) 2024-06-19 18:40:52 江苏

10w+的种子选手还有希望吗

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-19 18:41:28 江苏

10w+的种子选手还有希望吗 10w+的种子选手还有希望吗 杨采薇只姓杨

Emmm,很不想打击你,不来个生面孔,没太大希望

• 苏苏

苏苏 2024-06-19 18:49:12 广东

林更新玫瑰的故事好像没有

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-19 18:51:56 江苏

林更新玫瑰的故事好像没有 林更新玫瑰的故事好像没有 苏苏

因为指望他能破10w的,好像不行,明天再看一天

• 苏苏

苏苏 2024-06-19 18:52:27 广东

因为指望他能破10w的,好像不行,明天再看一天 因为指望他能破10w的,好像不行,明天再看一天 卷柏

感觉有点难

• 无泪之城

无泪之城 2024-06-19 22:14:36 上海

Emmm,很不想打击你,不来个生面孔,没太大希望 Emmm,很不想打击你,不来个生面孔,没太大希望 卷柏

南烟斋笔录如果能从土里挖出来,就能再来个10W

• 寂寞在唱歌

寂寞在唱歌 2024-06-19 22:30:47 广西

南烟斋笔录如果能从土里挖出来,就能再来个10W 南烟斋笔录如果能从土里挖出来,就能再来个10W 无泪之城

别挖了,恨不得再盖严实点

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-20 13:17:01 江苏

• 美得维纳斯诞生

美得维纳斯诞生 2024-06-22 09:19:23 江苏

霍建华新高41204

• 安亦潮

安亦潮 (offline) 特邀观察员 2024-06-22 09:20:40 北京

卷柏

每次更的时候可以大概写下更了啥

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-22 09:22:31 江苏

每次更的时候可以大概写下更了啥 每次更的时候可以大概写下更了啥 安亦潮

知道了

• 你说的对

你说的对 2024-06-22 09:39:25 江苏

南烟斋笔录如果能从土里挖出来,就能再来个10W 南烟斋笔录如果能从土里挖出来,就能再来个10W 无泪之城

还是埋了吧

• max

max 2024-06-23 15:09:27 广东

霍建华16了

• ldl_47989

ldl_47989 2024-06-23 15:22:59 广东

漏了陈瑶23967 漏了陈瑶23967 007号游客

陈瑶这个还加吗?虽然加了也是倒数第四,不过这样玫瑰上榜的人数又多了一个

• 友若

友若 2024-06-23 15:25:23 陕西

陈瑶这个还加吗?虽然加了也是倒数第四,不过这样玫瑰上榜的人数又多了一个 陈瑶这个还加吗?虽然加了也是倒数第四,不过这样玫瑰上榜的人数又多了一个 ldl_47989

哈哈哈哈要不然让瑶妹短暂上榜算了,今朝有酒今朝醉嘛

• 咖啡or茶

咖啡or茶 2024-06-23 15:25:43 广东

玫瑰的故事这么多上榜啊。

• 安亦潮

安亦潮 (offline) 特邀观察员 2024-06-23 15:26:35 北京

哈哈哈哈要不然让瑶妹短暂上榜算了,今朝有酒今朝醉嘛 哈哈哈哈要不然让瑶妹短暂上榜算了,今朝有酒今朝醉嘛 友若

她还在播 颜心记和狐妖 多重叠加的

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-23 15:27:25 江苏

她还在播 颜心记和狐妖 多重叠加的 她还在播 颜心记和狐妖 多重叠加的 安亦潮

颜心记。。。男女主的个指。。。。

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-23 15:27:40 江苏

陈瑶这个还加吗?虽然加了也是倒数第四,不过这样玫瑰上榜的人数又多了一个 陈瑶这个还加吗?虽然加了也是倒数第四,不过这样玫瑰上榜的人数又多了一个 ldl_47989

加啊,我会更的

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-23 15:27:57 江苏

霍建华16了 霍建华16了 max

Okok,稍后更新

• 007号游客

007号游客 2024-06-23 15:29:36 贵州

她还在播 颜心记和狐妖 多重叠加的 她还在播 颜心记和狐妖 多重叠加的 安亦潮

她峰值就在玫瑰这里,6.8号之前只有两三千,玫瑰播出后最低都是8千多,颜心记播了也没有跳涨

• max

max 2024-06-23 15:32:09 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 嘻嘻不嘻嘻

因为林更新国名度更高,搜的比彭少,刘亦菲这种国名度高的百指能那么高是独一份

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-23 15:32:51 江苏

庆有分流

• 友若

友若 2024-06-23 15:37:11 陕西

诶,那最近她持续上剧居然

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-23 15:37:48 江苏

诶,那最近她持续上剧居然 诶,那最近她持续上剧居然 友若

陈瑶好多女二客串之类的剧呢,但没有陈都灵数量那么多

• 倾国倾城

倾国倾城 2024-06-23 15:38:55 山东

庆余年2有庆余年分流 统计一般只统计主话题 通常来说国民度更高的演员百指不容易高 刘亦菲是特例 整个剧圈只有她一个特殊 林前不久还刚播了部剧 所以林低于彭是正常的

• 倾国倾城

倾国倾城 2024-06-23 15:41:03 山东

她峰值可能就是玫瑰了 两万多 颜心记主演才一万多 陈瑶大涨的可能性不大 昨天百指没涨还降了三百多

• 007号游客

007号游客 2024-06-23 15:41:05 贵州

陈瑶好多女二客串之类的剧呢,但没有陈都灵数量那么多 陈瑶好多女二客串之类的剧呢,但没有陈都灵数量那么多 卷柏

这个两万峰值已经是她近两年最高峰值了,可怕

• 倾国倾城

倾国倾城 2024-06-23 15:41:41 山东

霍建华52739了

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-23 15:42:01 江苏

霍建华52739了 霍建华52739了 倾国倾城

感觉35集播完之后,霍建华还能涨

• 倾国倾城

倾国倾城 2024-06-23 15:43:40 山东

加上霍建华和陈瑶 玫瑰的故事就有7人上榜了

• 倾国倾城

倾国倾城 2024-06-23 15:45:46 山东

感觉35集播完之后,霍建华还能涨 感觉35集播完之后,霍建华还能涨 卷柏

霍建华不好说 还有林一不知道能不能涨

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-23 15:45:47 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ldl_47989

emmm,还是别这么说了,每部剧都有受众的

• 嘻嘻不嘻嘻

嘻嘻不嘻嘻 2024-06-23 15:52:15 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ldl_47989

今年到目前为止,两云的数据都比较符合我的体感

• 真真假假

真真假假 2024-06-23 18:58:25 广东

加上霍建华和陈瑶 玫瑰的故事就有7人上榜了 加上霍建华和陈瑶 玫瑰的故事就有7人上榜了 倾国倾城

玫瑰的故事真全员上桌,陈瑶好像在颜心机有出演,有人说她和罗老师合作几次了,但对她的女博士更有印象些~

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-23 19:00:06 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 真真假假

重复发了,@安亦潮 这能删吗

• 安亦潮

安亦潮 (offline) 特邀观察员 2024-06-23 19:09:27 北京

重复发了,@257590791 这能删吗 重复发了,@257590791 这能删吗 卷柏

留着又没什么坏处 忽略

• 真真假假

真真假假 2024-06-23 19:09:54 广东

重复发了,@257590791 这能删吗 重复发了,@257590791 这能删吗 卷柏

应该是审核了,我删了一条😂🙉

• 倾国倾城

倾国倾城 2024-06-27 09:19:08 山东

霍建华林一陈瑶的还更吗

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-27 09:19:45 江苏

霍建华林一陈瑶的还更吗 霍建华林一陈瑶的还更吗 倾国倾城

更,等我回去

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-27 09:52:02 江苏

更,加入度华年首日数据,更新玫瑰的故事播出期间主演个指峰值

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 2024-06-27 09:53:47 浙江

这个帖前面的说明是越来越长了

• 安亦潮

安亦潮 (offline) 特邀观察员 2024-06-27 09:54:19 北京

大为pk过马伊琍了 总感觉她俩演过啥。奋斗?

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-27 09:55:02 江苏

大为pk过马伊琍了 总感觉她俩演过啥。奋斗? 大为pk过马伊琍了 总感觉她俩演过啥。奋斗? 安亦潮

• MJ

MJ 2024-06-27 10:51:43 广东

玫瑰的故事这么多上榜啊。 玫瑰的故事这么多上榜啊。 咖啡or茶

刚数了一下是8人,有点子猛

• 咖啡or茶

咖啡or茶 2024-06-27 10:53:32 广东

刚数了一下是8人,有点子猛 刚数了一下是8人,有点子猛 MJ

很猛啊,都没注意上了8个。

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 2024-06-27 10:59:18 浙江

大为pk过马伊琍了 总感觉她俩演过啥。奋斗? 大为pk过马伊琍了 总感觉她俩演过啥。奋斗? 安亦潮

他两还二搭过婚姻保卫战,我很磕这个CP

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-06-30 09:55:52 江苏

更,度华年剧集和主演百指新高

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24284 人聚集在这个小组
↑回顶部