小时候我不太喜欢林丹。。

加入小组后即可参加投票
  • Max

Max 2024-01-23 09:05:33 山东

楼里的回复真的让我感到是换了一批人在玩互联网 楼里的回复真的让我感到是换了一批人在玩互联网 柳丁脚踏车

因为楼上不知道李宗伟是马来的吗?因为我没有这种换了一批人的感觉,所以有些好奇这种感觉的由来。

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2024-01-23 09:32:10 湖南

没打羽毛球之前也不喜欢他,但是打了羽毛球之后意识到他真的很牛逼,怎么说也是为国争光在前,道 没打羽毛球之前也不喜欢他,但是打了羽毛球之后意识到他真的很牛逼,怎么说也是为国争光在前,道德败坏在后 ... 阡陌间草色烟光

我不用打羽毛球也知道世界冠军的分量,就像我知道出轨就是客观的私德败坏一样,也像我知道工作和私德是两回事、不能混为一谈、互相遮掩一样,还像我知道有些人用工作掩盖自己私德败坏的样子很好笑一样。

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 2024-01-23 10:07:57 广西

我不用打羽毛球也知道世界冠军的分量,就像我知道出轨就是客观的私德败坏一样,也像我知道工作和 我不用打羽毛球也知道世界冠军的分量,就像我知道出轨就是客观的私德败坏一样,也像我知道工作和私德是两回事、不能混为一谈、互相遮掩一样,还像我知道有些人用工作掩盖自己私德败坏的样子很好笑一样。 ... 琳达科玩儿

嗯嗯你说得对,私德败坏的人能力再强也是垃圾,这个世界是个巨大的垃圾场

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 2024-01-23 10:14:00 广西

回楼上说我洗的,心里这么脆弱给世界冠军说两句话就给你整破防把我拉黑了,就这还混饭圈呢天天洗洗洗的?多好笑啊😃

• 每天都想去野营

每天都想去野营 2024-01-23 11:43:18 吉林

以为李宗伟是唱歌的➕1……

• 若隐若现的明日

若隐若现的明日 2024-01-23 13:48:36 江苏

楼里好搞笑

• momo

momo 2024-01-23 14:01:38 天津

笑死在楼里了

• momo

momo 2024-01-23 14:49:11 新加坡

真的,前两天我们刚因为赢了足球比赛放一天假😂

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-01-23 15:18:39 陕西

马来的假期好像……真的很多,他们那边元首生日好像还放假,然后那边有不同的宗教,每个宗教的节日都放假……

• 堂本刚

堂本刚 2024-01-23 20:36:59 北京

12年冠军是不是也是他

• momo

momo 2024-01-24 00:08:03 广东

这压力是大啊哈哈哈

0918 2024-01-24 01:08:44 陕西

还有一个杨宗纬,唱洋葱的 还有一个杨宗纬,唱洋葱的 派大星巴克

辛苦了哈哈,什么都让你考虑到了😂😂😂大家联想的太离谱了都

• Ice

Ice 2024-01-25 10:34:32 广东

原来晚自习不是中国学校的专利吗? 原来晚自习不是中国学校的专利吗? 羊肉小花卷

哈哈……也许就是中国人带过去的

• Ice

Ice 2024-01-25 10:38:04 广东

那是李宗盛 那是李宗盛 默默

哈哈哈……前头那个认错的没笑,看到这个忍不住了,这几个人的名字真的那么混吗

• Ice

Ice 2024-01-25 10:40:26 广东

但是李宗伟好像没拿过世界冠军?林丹好像说过一句话,李宗伟终其一生都追求一个世界冠军,但这样 但是李宗伟好像没拿过世界冠军?林丹好像说过一句话,李宗伟终其一生都追求一个世界冠军,但这样的冠军,我拿了十九次。这俩人从来没有并列双骄过,不是林丹,李宗伟也很难拿冠军😂这倒霉孩子指望李宗伟,是一次假都没放过啊 ... 携壶上翠微

世锦赛的有吧

• 青青园中葵小蔡

青青园中葵小蔡 2024-01-25 10:47:45 陕西

但是李宗伟好像没拿过世界冠军?林丹好像说过一句话,李宗伟终其一生都追求一个世界冠军,但这样 但是李宗伟好像没拿过世界冠军?林丹好像说过一句话,李宗伟终其一生都追求一个世界冠军,但这样的冠军,我拿了十九次。这俩人从来没有并列双骄过,不是林丹,李宗伟也很难拿冠军😂这倒霉孩子指望李宗伟,是一次假都没放过啊 ... 携壶上翠微

是啊,我看羽毛球比较少但也记得有一次没林丹,李宗伟输给谌龙还是没冠军

• 鸭嘴兽泰瑞

鸭嘴兽泰瑞 2024-01-25 10:57:38 四川

世锦赛的有吧 世锦赛的有吧 Ice

没有,他甚至有一年被检查出兴奋剂,银牌都被取消了

• latre

latre 2024-01-25 12:19:54 中国香港

就算没这事,不喜欢林也理解

• 太空人

太空人 2024-01-25 12:56:32 广东

哈哈哈李宗伟,李宗瑞,李宗盛,李宗恒,李宗翰,杨宗纬,还有谁

• 非洲迷你刺猬

非洲迷你刺猬 2024-01-25 14:35:44 江苏

评论区笑死我了我服了…

• 再给偶来一碗

再给偶来一碗 2024-01-25 17:14:20 安徽

不关注羽毛球,我一直以为李宗伟也是中国的😰 不关注羽毛球,我一直以为李宗伟也是中国的😰 粗犷美人

我以为他台湾的hhh还特意看了下ip

• 栗仨

栗仨 2024-01-26 11:26:38 浙江

李宗伟 李宗瑞 李宗盛 杨宗纬 吴宗宪 胡宗宪 🤪

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-01-26 11:39:12 上海

后来林丹塌了,可以光明正大讨厌他了

• momo

momo 2024-01-26 12:01:32 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 卡拉乔娃

卡拉乔娃 (天地本多情) 2024-01-27 09:10:02 山西

我现在也不喜欢林丹

• Meteor

Meteor 2024-01-27 13:33:10 安徽

背负着全国的假期,好大的鸭梨啊 😂 背负着全国的假期,好大的鸭梨啊 😂 海森堡说不准

最惨的不是我们吗?赢不赢,赢多少都得继续打工,

• momo

momo 2024-01-28 06:55:09 广西

我真笑死了

8543729 2024-01-28 08:00:12 江苏

梁静茹在伦敦奥运会那年在微博为李宗伟加油,还被骂为什么要帮马来西亚人加油。。。。嗯。。。可 梁静茹在伦敦奥运会那年在微博为李宗伟加油,还被骂为什么要帮马来西亚人加油。。。。嗯。。。可能梁静茹也想放假吧哈哈哈哈 ... 老朱朱世龙

她是马来西亚人啊

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2024-01-28 08:00:58 福建

她是马来西亚人啊 她是马来西亚人啊 8543729

对啊

• 俪兰

俪兰 2024-01-28 19:37:40 湖南

主要是林丹这人作风有问题,婚内出轨的东西还是不要拿到台面上来说了,很丢中国人的脸 主要是林丹这人作风有问题,婚内出轨的东西还是不要拿到台面上来说了,很丢中国人的脸 真是惊了个大呆

这有什么丢中国人脸的?出轨是他私德,和为国争光有啥冲突的?

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-01-29 13:19:30 山东

凭什么放假,呃呃,大陆不放其他人都别放,都累死才好

• TL

TL 2024-01-29 23:22:49 浙江

梁静茹在伦敦奥运会那年在微博为李宗伟加油,还被骂为什么要帮马来西亚人加油。。。。嗯。。。可 梁静茹在伦敦奥运会那年在微博为李宗伟加油,还被骂为什么要帮马来西亚人加油。。。。嗯。。。可能梁静茹也想放假吧哈哈哈哈 ... 老朱朱世龙

我记得,骂她还是中国人吗?还有段子说骂她还是宁夏人吗哈哈哈哈哈哈哈

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2024-01-29 23:23:25 福建

我记得,骂她还是中国人吗?还有段子说骂她还是宁夏人吗哈哈哈哈哈哈哈 我记得,骂她还是中国人吗?还有段子说骂她还是宁夏人吗哈哈哈哈哈哈哈 TL

西北天后梁静茹()

• 愤怒的

愤怒的 2024-01-30 00:36:51 广东

我记得,骂她还是中国人吗?还有段子说骂她还是宁夏人吗哈哈哈哈哈哈哈 我记得,骂她还是中国人吗?还有段子说骂她还是宁夏人吗哈哈哈哈哈哈哈 TL

哈哈哈,是因为宁静的夏天那首歌吗,我表妹小时候特别喜欢这首歌,一天放个十几遍那种。

• 谷雨惊蛰

谷雨惊蛰 2024-01-30 20:36:09 广东

忘不了他摸那个女生屁股的视频,特别猥琐 忘不了他摸那个女生屁股的视频,特别猥琐 白金瀚歌王

而且林丹的妻子也是世界冠军。所以说♂这玩意,就算配偶是世界第一了,该出轨还是会出轨。这事一爆,就有懂行的媎妹说了,追运动员也不要真情实感,因为职业原因,他们需求会很大,私生活就不会很干净

• cch

cch 2024-01-31 10:38:21 黑龙江

网友说丢宁夏人的脸

• TL

TL 2024-01-31 19:04:56 浙江

哈哈哈,是因为宁静的夏天那首歌吗,我表妹小时候特别喜欢这首歌,一天放个十几遍那种。 哈哈哈,是因为宁静的夏天那首歌吗,我表妹小时候特别喜欢这首歌,一天放个十几遍那种。 愤怒的

对,歌名宁夏,传唱度太广,那个段子真的让我笑了好多年,印象深刻

• 妹茶奶奶

妹茶奶奶 2024-01-31 21:37:16 海南

啊?李宗伟不是唱歌的吗? 啊?李宗伟不是唱歌的吗? bmmmm乌乌

哈哈哈哈哈哈哈我的第一反应也是这个

• 蹦蹦大薯片

蹦蹦大薯片 2024-02-01 14:45:18 贵州

一直觉得李宗伟是拍电影的 一直觉得李宗伟是拍电影的 momo

那是梁朝伟

• 白金瀚歌王

白金瀚歌王 2024-02-02 13:15:26 广西

而且林丹的妻子也是世界冠军。所以说♂这玩意,就算配偶是世界第一了,该出轨还是会出轨。这事一 而且林丹的妻子也是世界冠军。所以说♂这玩意,就算配偶是世界第一了,该出轨还是会出轨。这事一爆,就有懂行的媎妹说了,追运动员也不要真情实感,因为职业原因,他们需求会很大,私生活就不会很干净 ... 谷雨惊蛰

毕竟在♂眼里,外面的💩没吃过都是香的

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-02-03 17:50:01 福建

好嫉妒呢。。

• momo

momo 2024-02-03 18:43:30 江苏

就感觉挺那个的,,,林丹孕期出轨但是刷到羽毛球相关视频大家都认为他依然是个神,吹捧他

• momo

momo 2024-02-04 08:30:59 湖南

而且林丹的妻子也是世界冠军。所以说♂这玩意,就算配偶是世界第一了,该出轨还是会出轨。这事一 而且林丹的妻子也是世界冠军。所以说♂这玩意,就算配偶是世界第一了,该出轨还是会出轨。这事一爆,就有懂行的媎妹说了,追运动员也不要真情实感,因为职业原因,他们需求会很大,私生活就不会很干净 ... 谷雨惊蛰

一直不喜欢林丹,恶臭男

• 女神凶猛

女神凶猛 (51!30000!) 2024-02-04 15:11:58 河南

李宗伟真的,遇到林丹好惨😂

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2024-02-04 15:17:30 天津

这评论区真热闹

• 浓眉

浓眉 2024-02-04 16:06:51 福建

好多人 不知道她是马来西亚人的 哈哈哈 好多人 不知道她是马来西亚人的 哈哈哈 .

以为她是宁夏人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Haanyaa

Haanyaa 2024-02-08 08:08:25 加拿大

主要是林丹这人作风有问题,婚内出轨的东西还是不要拿到台面上来说了,很丢中国人的脸 主要是林丹这人作风有问题,婚内出轨的东西还是不要拿到台面上来说了,很丢中国人的脸 真是惊了个大呆

要的,凭什么替渣男捂着

• GG Bond

GG Bond 2024-02-08 22:01:42 广西

工作方面他确实是神,双圈全满贯,打球又不看人品,吹他的羽丝也确实承认他私德垃圾啊。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

589180 人聚集在这个小组
↑回顶部