【LPL春季赛】1.22 17:00 BLG vs TES 19:00 RNG vs EDG

加入小组后即可参加投票
  • 星棋

星棋 2024-01-22 23:09:07 辽宁

水组水吧一看到批二续约就看清了今年,很蓝的啦。。。😇😇😇 水组水吧一看到批二续约就看清了今年,很蓝的啦。。。😇😇😇 😜

如果不租奶油,我对今年还抱有期待,然后gh全卖了

• momo

momo 2024-01-22 23:09:44 河北

看出来了今年下路的黑都在力挺p2

• 速岛有雪

速岛有雪 2024-01-22 23:12:24 山西

虽然很不想承认,但是只要这个打野不换,教练就算是红米扣马丹尼,滔搏也就是那样,当一个打野只能玩三线优的局才不会被反烂野区疯狂逮捕,换言之只有三路的队友实力碾压对面给他随便容错,又怎么能期盼这种队伍去msi、沙特、世界赛呢,能和我们竞争这些名额的谁又比你差很多,一条线不如你还能三条都不如吗,所以真诚建议gtl去别的队,看看blg还要替补打野吗,滔搏就算了🥹

• 恋恋不忘

恋恋不忘 2024-01-22 23:13:56 安徽

tabe在抖音复盘鳖子今天的bp了……

• 液态潮湿豚

液态潮湿豚 2024-01-22 23:14:18 上海

如果不租奶油,我对今年还抱有期待,然后gh全卖了 如果不租奶油,我对今年还抱有期待,然后gh全卖了 星棋

只能说ldl上来的不去弱队练练也不好….塔子哥救救….我是不看好全华的!

• 复杂人

复杂人 (观察ing…) 2024-01-22 23:14:56 上海

tabe在抖音复盘鳖子今天的bp了…… tabe在抖音复盘鳖子今天的bp了…… 恋恋不忘

支持他表演!

• 星棋

星棋 2024-01-22 23:15:25 辽宁

比赛结束,水子开了把维鲁斯,meiko玩了把寒冰,亮子玩了凯南瑞兹(还都赢了!),批天玩了把剑魔,这就是最近土鳖rank的缩影,管理层是瞎吗是看不到吗,凭什么别人练到三点都是排位,他天天不是大乱斗就是剑魔

• 速岛有雪

速岛有雪 2024-01-22 23:15:38 山西

tabe在抖音复盘鳖子今天的bp了…… tabe在抖音复盘鳖子今天的bp了…… 恋恋不忘

演吧,世界是一个巨大的舞台

• 恋恋不忘

恋恋不忘 2024-01-22 23:15:54 安徽

支持他表演! 支持他表演! 复杂人

听他说这个bp三分钟就玩不了的时候 我很心梗……

• 星棋

星棋 2024-01-22 23:16:16 辽宁

大哥你能不能复盘下盲僧的行进路线

• 速岛有雪

速岛有雪 2024-01-22 23:17:01 山西

他给自己找工作,我给自己找希望,我求你们了

• momo

momo 2024-01-22 23:17:30 河北

tabe说不是小天皮肤是盲僧他这把就能玩的好

• 我们不熟.

我们不熟. 2024-01-22 23:17:39 陕西

tabe说不理解为什么选瞎子,硕明明选的东西很多

• 恋恋不忘

恋恋不忘 2024-01-22 23:17:42 安徽

tabe觉得第三把的bp是一坨💩😁

• 速岛有雪

速岛有雪 2024-01-22 23:17:59 山西

tabe说不是小天皮肤是盲僧他这把就能玩的好 tabe说不是小天皮肤是盲僧他这把就能玩的好 momo

放心吧他是三个冠军皮肤里最菜的盲僧

• ohara

ohara 2024-01-22 23:18:24 重庆

自由人教练是可以赛季中随时加入的是吧🥹

• 星棋

星棋 2024-01-22 23:18:53 辽宁

只能说ldl上来的不去弱队练练也不好….塔子哥救救….我是不看好全华的! 只能说ldl上来的不去弱队练练也不好….塔子哥救救….我是不看好全华的! 液态潮湿豚

谁能c谁都行,已经没有人能比批天突破打野下限了,好歹人家排位不玩剑魔

• 恋恋不忘

恋恋不忘 2024-01-22 23:19:38 安徽

tabe说这bp怎么会这样 真是纳闷了😁

• 星棋

星棋 2024-01-22 23:20:01 辽宁

他给自己找工作,我给自己找希望,我求你们了 他给自己找工作,我给自己找希望,我求你们了 速岛有雪

支持多复盘bp、打野第一视角,让全世界目光聚焦于这两位

• 全都很顺利

全都很顺利 2024-01-22 23:20:42 浙江

谁还没嗑到天注定 我真服了 这么爱能不能奔赴去blg

• 阿笙

阿笙 2024-01-22 23:22:03 安徽

tabe你多演演,鳖就靠你演了

• 星棋

星棋 2024-01-22 23:22:05 辽宁

支持tabe、茂凯、叉烧来土鳖竞选,开直播投票也行

• 速岛有雪

速岛有雪 2024-01-22 23:22:11 山西

红色方无效康特无效战术这就是井盖!

• 恋恋不忘

恋恋不忘 2024-01-22 23:22:38 安徽

4000个观众起码3800都是滔搏粉丝来听课了😅

• 寒予沁

寒予沁 2024-01-22 23:23:27 河南

tabe的普通话怎么是这个样子的

• 星棋

星棋 2024-01-22 23:23:55 辽宁

谁还没嗑到天注定 我真服了 这么爱能不能奔赴去blg 谁还没嗑到天注定 我真服了 这么爱能不能奔赴去blg 全都很顺利

这是什么时候的?

• 速岛有雪

速岛有雪 2024-01-22 23:23:56 山西

对不起能不能够重新打一把😇去死

• 寒予沁

寒予沁 2024-01-22 23:24:03 河南

对不起能不能重新打一把☹️

• 速岛有雪

速岛有雪 2024-01-22 23:24:44 山西

我的天啊,真破防了。对不起能不能够重新打一把。。。。。。。。。。。。。。。

• wolalalalaalala

wolalalalaalala 2024-01-22 23:24:47 新疆

这是什么时候的? 这是什么时候的? 星棋

第二局还没开始之前,我在冰第一视角看到了

• 恋恋不忘

恋恋不忘 2024-01-22 23:25:53 安徽

谁在对不起?

• 恋恋不忘

恋恋不忘 2024-01-22 23:26:14 安徽

啥?冰冰说的?啊?为啥啊?

• 星棋

星棋 2024-01-22 23:26:39 辽宁

第二局还没开始之前,我在冰第一视角看到了 第二局还没开始之前,我在冰第一视角看到了 wolalalalaalala

对得起第二局的冰冰吗?这批天什么心态在玩这场比赛

• 速岛有雪

速岛有雪 2024-01-22 23:27:10 山西

谁在对不起? 谁在对不起? 恋恋不忘

就他说滔搏这开局放在训练赛里都是要说对不起能不能够重新打一把的程度😃

• 全都很顺利

全都很顺利 2024-01-22 23:27:15 浙江

这是什么时候的? 这是什么时候的? 星棋

今天游戏局内的 看对话像是第二局的(?)

• ddtuyuiiu

ddtuyuiiu 2024-01-22 23:27:38 广东

xtq还在护教练骂ad呢,这么爱,井盖和打野打包一起滚蛋吧

• 星棋

星棋 2024-01-22 23:28:14 辽宁

第二局还没开始之前,我在冰第一视角看到了 第二局还没开始之前,我在冰第一视角看到了 wolalalalaalala

我看到这张图才是真的破防了,这打野可以用不知廉耻来形容,比赛是被爆的,脸是不要的,rank是大乱斗的,下班后是要玩剑魔的

• 速岛有雪

速岛有雪 2024-01-22 23:28:15 山西

xtq还在护教练骂ad呢,这么爱,井盖和打野打包一起滚蛋吧 xtq还在护教练骂ad呢,这么爱,井盖和打野打包一起滚蛋吧 ddtuyuiiu

护。。。。。。。。。。。。教。。。。。。。。。。。。练。。。。。。。。。。。。

• 用户7324605057

用户7324605057 2024-01-22 23:28:41 山东

xtq还在护教练骂ad呢,这么爱,井盖和打野打包一起滚蛋吧 xtq还在护教练骂ad呢,这么爱,井盖和打野打包一起滚蛋吧 ddtuyuiiu

在哪啊?

wolalalalaalala 2024-01-22 23:29:09 新疆

对得起第二局的冰冰吗?这批天什么心态在玩这场比赛 对得起第二局的冰冰吗?这批天什么心态在玩这场比赛 星棋

第一局结束,我就转到第一视角,应该是转播的没注意,把这个露出来了,我当时看他们聊天真的气不打一处来,我感觉冰冰有点紧张的一直点点点,他们几个一直聊聊,看得我心里发酸,恨死了

• 寒予沁

寒予沁 2024-01-22 23:30:00 河南

啥?冰冰说的?啊?为啥啊? 啥?冰冰说的?啊?为啥啊? 恋恋不忘

tabe说的,训练赛遇到这种bp,对不起能不能重开一把

• 阿笙

阿笙 2024-01-22 23:30:09 安徽

小二你能不能快滚,一滩烂泥的选手就不要在这占位置,真nm恶心

• 恋恋不忘

恋恋不忘 2024-01-22 23:30:30 安徽

tabe说的,训练赛遇到这种bp,对不起能不能重开一把 tabe说的,训练赛遇到这种bp,对不起能不能重开一把 寒予沁

我真服了……

• 困口Oo

困口Oo 2024-01-22 23:30:37 重庆

今天批二这精彩表现xtq还在尬咬ad呢🤣

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2024-01-22 23:31:08 山东

今天批二这精彩表现xtq还在尬咬ad呢🤣 今天批二这精彩表现xtq还在尬咬ad呢🤣 困口Oo

xtq不努力洗 大家怎么记得批二送疯了

• 美女妹妹

美女妹妹 2024-01-22 23:31:16 四川

第一局结束,我就转到第一视角,应该是转播的没注意,把这个露出来了,我当时看他们聊天真的气不 第一局结束,我就转到第一视角,应该是转播的没注意,把这个露出来了,我当时看他们聊天真的气不打一处来,我感觉冰冰有点紧张的一直点点点,他们几个一直聊聊,看得我心里发酸,恨死了 ... wolalalalaalala

我也看到了,就真的很无语

• 星棋

星棋 2024-01-22 23:31:34 辽宁

第一局结束,我就转到第一视角,应该是转播的没注意,把这个露出来了,我当时看他们聊天真的气不 第一局结束,我就转到第一视角,应该是转播的没注意,把这个露出来了,我当时看他们聊天真的气不打一处来,我感觉冰冰有点紧张的一直点点点,他们几个一直聊聊,看得我心里发酸,恨死了 ... wolalalalaalala

你看整个比赛水子的神情就知道他很重视这比赛,结果第一局土鳖被打成这样,这被完爆的打野还有脸跟胎子调情,他有竞技精神吗

• 恋恋不忘

恋恋不忘 2024-01-22 23:32:19 安徽

骰子好歹今天没出什么大问题 老二怎么好意思这么没皮没脸的

• 液态潮湿豚

液态潮湿豚 2024-01-22 23:33:02 上海

xtq确实是脑子有问题的,怎么了这版本打野不当保姆难道野核吗,p2这个出身也不会啊,难道指望他比赛刷野就赢了?

• 寻青踏归路

寻青踏归路 2024-01-22 23:33:06 北京

批二和井盖打包一起滚吧

• momo

momo 2024-01-22 23:33:36 上海

天哪,建议一起出走找工作😘😘😘

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2024-01-22 23:34:39 山东

晦气人能不能滚啊 连带着晦气xtq一起

• 速岛有雪

速岛有雪 2024-01-22 23:34:52 山西

gtl这出生哪里会在乎现队友什么心情啊,他要是把队友当人也不会决裂那么多次了,这个阴暗比倒是挺符合自己的国服id的,真·利己主义,自己喜欢的背后骂自己也无所谓上赶着舔,从感情到职业都是个残次品,冠军打野光速入土第一人,只能说上天给了他s9的高光,就把父母亲朋女友全抢走了,下次不准这样报复社会了哦,要报复找前妻去,滔搏又对不起你了?

• I:bskwg

I:bskwg 2024-01-22 23:34:57 浙江

今天批二这精彩表现xtq还在尬咬ad呢🤣 今天批二这精彩表现xtq还在尬咬ad呢🤣 困口Oo

ad今天在下路一局线杀四次,打野今天在野区被对面打野追得像条狗,队友都不在。一个盲僧在野区蹲伏被四个人追,好酣畅淋漓的一场挨打

• 我永远喜欢中原

我永远喜欢中原 2024-01-22 23:35:20 广东

你看整个比赛水子的神情就知道他很重视这比赛,结果第一局土鳖被打成这样,这被完爆的打野还有脸 你看整个比赛水子的神情就知道他很重视这比赛,结果第一局土鳖被打成这样,这被完爆的打野还有脸跟胎子调情,他有竞技精神吗 ... 星棋

很无语 骰子都知道说几句闭嘴,批二打成那样还要没脸没皮😅

• momo

momo 2024-01-22 23:36:17 上海

大家转战辱骂楼吧

• 我永远喜欢中原

我永远喜欢中原 2024-01-22 23:37:19 广东

说真的,这种互动就是戳我雷点了,比赛呢 私底下要说啥随便,比赛能不能正常一点 叙旧什么的我都认了,这种难听点叫调情的玩意纯恶心人😅

• 液态潮湿豚

液态潮湿豚 2024-01-22 23:37:43 上海

下路第三把压线有线权的时候见不到他,被对面打野抓了怪没线权了,这和给你把饭准备好了结果不吃等馊了然后再怪你不给饭有什么区别,xun三路抓人的时候他去给他前妻烧纸了啊

• 星棋

星棋 2024-01-22 23:38:06 辽宁

很无语 骰子都知道说几句闭嘴,批二打成那样还要没脸没皮😅 很无语 骰子都知道说几句闭嘴,批二打成那样还要没脸没皮😅 我永远喜欢中原

而且有一说一第一局跟上路没什么关系,批天用不用帮你回忆一下第一局火男对位是谁啊,这么爱怎么不去blg当替补啊,土鳖哪怕从自由市场找一个也不会比他更烂了

• 困口Oo

困口Oo 2024-01-22 23:38:31 重庆

ad今天在下路一局线杀四次,打野今天在野区被对面打野追得像条狗,队友都不在。一个盲僧在野区蹲 ad今天在下路一局线杀四次,打野今天在野区被对面打野追得像条狗,队友都不在。一个盲僧在野区蹲伏被四个人追,好酣畅淋漓的一场挨打 ... I:bskwg

真的神经 完全不理解他一个人蹲那草里干嘛 队友全都十万八千里的 被逮出来直接掉大龙 一点翻的希望都不给了😅 最恶心我的就是这一波

• rider kick

rider kick 2024-01-22 23:39:48 浙江

今天好像也没有哪个打野是刷着野就赢了的吧😅我的建议是打野不做事就去死

• 速岛有雪

速岛有雪 2024-01-22 23:40:05 山西

现实生活里见到这种人都要绕道走,不能因为他在野区龟缩的像av里的丈夫,电车上的路人,一副养胃了二十年的样子满足了你们餐券测没的恋惨癖就无限纵容吧,今天回去是不是还得拍个抖音:这峡谷我有三不抓,上路我不抓,这是真男人1v1大战;中路我不抓,我抓死了小胎赢不了怎么办;下路我不抓,抓也得送对面一个,我不想赢啊,没庄家联系我,恋爱脑上头了我就是自己的庄家❤️

• 星棋

星棋 2024-01-22 23:44:23 辽宁

上路批天根本没去吧,中路蹲了几波妖姬,脑子有问题浪费时间,下路有线权的时候不来,大优势的时候越塔还送了

• 液态潮湿豚

液态潮湿豚 2024-01-22 23:45:33 上海

今天好像也没有哪个打野是刷着野就赢了的吧😅我的建议是打野不做事就去死 今天好像也没有哪个打野是刷着野就赢了的吧😅我的建议是打野不做事就去死 rider kick

第二把批天怎么不是,难道三路钱优控龙也是他的功劳吗,那披萨哭昏在弯弯了要

I:bskwg 2024-01-22 23:47:28 浙江

批二今天最让我恶心的是第三把红方下路缓了一大口在推线的时候他死哪去了,好不容易争取回来的线权后面又被送回去了

• 星棋

星棋 2024-01-22 23:48:25 辽宁

第二把批天怎么不是,难道三路钱优控龙也是他的功劳吗,那披萨哭昏在弯弯了要 第二把批天怎么不是,难道三路钱优控龙也是他的功劳吗,那披萨哭昏在弯弯了要 液态潮湿豚

控龙为什么不是冰冰的功劳,要不是今天冰冰把卡莉斯塔,批天今天少不了被抢龙的场面,该不会这才是井盖拿卡莉斯塔的作用吧

I:bskwg 2024-01-22 23:52:08 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 星棋

他刷去了呀!!他就没有一把不刷啊!他第二把的皇子中期也是在猛刷啊

wolalalalaalala 2024-01-22 23:52:50 新疆

感觉下次也别给中野开婚车了,先祈祷打野脑子回来比较重要,他真的格格不入

• 星棋

星棋 2024-01-22 23:54:14 辽宁

他刷去了呀!!他就没有一把不刷啊!他第二把的皇子中期也是在猛刷啊 他刷去了呀!!他就没有一把不刷啊!他第二把的皇子中期也是在猛刷啊 I:bskwg

下路有线权不帮,上路凯南没闪不抓,xun直接抓爆了,批天刷野区都要下路帮忙看,要不然打不过,这几年不全是这场景

• 星棋

星棋 2024-01-22 23:56:55 辽宁

讲道理凯南赛恩换闪你打野不在上路对面打野却在,而且此时下路还有线权,此时你去下路蹲也行,你什么都不看就在那刷还是个盲僧,出的焚天青龙刀,哪一个操作都令人发指

• 星棋

星棋 2024-01-23 00:02:34 辽宁

syj为什么离开土鳖之前不能录个这样的视频:打野一直刷一直送,我中路怎么做事啊,很难做事的;亮子新录一个也行:我和凯南换闪,对面打野来,我家打野在刷,赵信盲僧玩的跟屎一样

<前页 1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3429 人聚集在这个小组
↑回顶部