当年搞声的哥哥们。。你们能接受声人翻红还炒CP吗。。。。。我不理解。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 芋圆小丸子💎

芋圆小丸子💎 2024-01-23 23:03:14 陕西

她们把sk叫妈妈。。。。谁懂。。。。吓晕了

• 校霸何嘉嘉

校霸何嘉嘉 (嘘。) 2024-01-23 23:03:17 江苏

笑晕了。。。当弘石粉。。磕天降竹马。。。却不让考古声的时候。。。就知道得多难磕了。。

• 禁止乞讨

禁止乞讨 2024-01-23 23:05:12 山西

而且这么快就成美帝了吗。。。。不会是自己人来偷偷吹的吧。。。。。除了管家姐真有正常人能嗑下去吗。。。。

• 赛博momo

赛博momo 2024-01-23 23:05:35 黑龙江

hzhf回头跟gy卖我能接受。。。。。。

• 泽村荣纯

泽村荣纯 2024-01-23 23:07:30 广东

他算不上top吧?我最近又回去刷了点视频。。。怎么感觉曹恩齐在23年弯道超车了。。。反正院里的 他算不上top吧?我最近又回去刷了点视频。。。怎么感觉曹恩齐在23年弯道超车了。。。反正院里的人气都挺神奇的是我看不懂的。。。顺便我前两天在大眼刷到桃元批被i7摁在地上摩擦也很是震惊。。。 ... 喝出来的健康

曹恩齐应该是属于路人好感度高,大家都爱嘴上喊两句喜欢,真粉丝不多。但是hzhf明显在养那种氪金战斗粉(自称是歌手其实走的是爱豆路子),粉圈很鸡血。。。也很招人厌。。。

• 🧊🍬

🧊🍬 2024-01-23 23:11:34 北京

尊嘟男科。。。毫无⭐张力的两个人。。完全不懂xxj在磕什么。。。

• 要下课吗

要下课吗 2024-01-23 23:12:42 上海

现在磕黄子石凯的还和之前搞声的打架来着

• 浴室烟民

浴室烟民 2024-01-23 23:12:46 湖南

好男科的一对。。感觉是管家姐配平之作。。

• 喝出来的健康

喝出来的健康 2024-01-23 23:13:13 上海

曹恩齐应该是属于路人好感度高,大家都爱嘴上喊两句喜欢,真粉丝不多。但是hzhf明显在养那种氪金 曹恩齐应该是属于路人好感度高,大家都爱嘴上喊两句喜欢,真粉丝不多。但是hzhf明显在养那种氪金战斗粉(自称是歌手其实走的是爱豆路子),粉圈很鸡血。。。也很招人厌。。。 ... 泽村荣纯

啊???综艺粉也有氪重金的啊??? 以前讲到院里氪金我只能想到南北批和i1i3了。。。我一直以为标题这俩现在能这么风生水起是因为从声里自带了点氪金粉。。。毕竟声更类选秀吧。。。

• 🧊🍬

🧊🍬 2024-01-23 23:13:17 北京

sk真的太丑了。。。丑到我养胃。。。磕不下他相关的任何一对cp。。。粉丝还天天喊妹宝。。。🤮

• 喝出来的健康

喝出来的健康 2024-01-23 23:14:09 上海

而且这么快就成美帝了吗。。。。不会是自己人来偷偷吹的吧。。。。。除了管家姐真有正常人能嗑下 而且这么快就成美帝了吗。。。。不会是自己人来偷偷吹的吧。。。。。除了管家姐真有正常人能嗑下去吗。。。。 ... 禁止乞讨

我至今觉得每一个弘石批都是管家姐批皮。。。我感觉大眼随便点开一个弘石批的超话上面都有个南北。。。

• 泽村荣纯

泽村荣纯 2024-01-23 23:16:50 广东

啊???综艺粉也有氪重金的啊??? 以前讲到院里氪金我只能想到南北批和i1i3了。。。我一直以 啊???综艺粉也有氪重金的啊??? 以前讲到院里氪金我只能想到南北批和i1i3了。。。我一直以为标题这俩现在能这么风生水起是因为从声里自带了点氪金粉。。。毕竟声更类选秀吧。。。 ... 喝出来的健康

并没有。。。hzhf之前无人在意,捆绑入院之后莫名其妙有了人气,我也不懂为什么,所以我一直觉得以他这种资质能火就是靠他自身的玄学吧。。。至于氪金,前两天组里涛过他的巡演票,黄牛最高价卖到9000一张。。。真是不看看自己配不配呢。。。

• 人间烟火

人间烟火 2024-01-23 23:16:53 重庆

在院里面,没有cp=没资格上桌吃饭。。。

• 薇拉牛奶糖

薇拉牛奶糖 2024-01-23 23:18:07 云南

他俩都成美帝了这世界太离谱了。。。。。 @164564957 他俩都成美帝了这世界太离谱了。。。。。 @164564957 多喝热水

我服了爸爸。。。

• 喝出来的健康

喝出来的健康 2024-01-23 23:19:46 上海

并没有。。。hzhf之前无人在意,捆绑入院之后莫名其妙有了人气,我也不懂为什么,所以我一直觉得 并没有。。。hzhf之前无人在意,捆绑入院之后莫名其妙有了人气,我也不懂为什么,所以我一直觉得以他这种资质能火就是靠他自身的玄学吧。。。至于氪金,前两天组里涛过他的巡演票,黄牛最高价卖到9000一张。。。真是不看看自己配不配呢。。。 ... 泽村荣纯

emmmmm我之前看到sk搞什么巡演都觉得很离谱了。。。9k。。。只能说xxj的钱是真好赚吧。。。

• 我好想出门

我好想出门 2024-01-23 23:20:33 加拿大

会需要思考一下他们认不认识的程度。。。

• 远行客

远行客 2024-01-23 23:28:17 江西

这对真的。。。难嗑到家了。。。

• 望月亮太

望月亮太 2024-01-23 23:30:38 广西

男科他妈给男科开门。。。男科到家了。。。。

• 谁老被改名啊

谁老被改名啊 2024-01-23 23:31:23 广东

大为震撼

• 远行客

远行客 2024-01-23 23:31:28 江西

这对真的。。。难嗑到家了。。。 这对真的。。。难嗑到家了。。。 远行客

可能是由于sk本人看起来就臭臭的。。。所以感觉他所有cp都自带臭味。。。

• 地海热恋中

地海热恋中 2024-01-23 23:31:58 福建

xfg能不能麦能我请问

• 🍪

🍪 2024-01-23 23:32:46 福建

这俩当年的拉郎男科到牙掉……在那么高强度的日程里更容易吊桥彼此都没有火花……现在就只是纯纯在卖腐恶心声粉了

• 豆友140471885

豆友140471885 2024-01-24 00:19:04 上海

这俩在声里面都不熟吧。。。黄子靠小凡高才有一点点存在感。。。石凯就。。。甚至想不起来唱过啥。。。就记得是zyk上了跨年还被🥭力捧。。。

• 吸羊羊

吸羊羊 2024-01-24 00:19:54 湖南

他俩不理解 太硬了 在声完全不认识

• 犹记斐然

犹记斐然 2024-01-24 00:31:16 天津

想说点什么一看评论一些i吹逼闻着味已经来了 一些管家姐真是立志走遍每个院贴吹他的过世爬行cp 。。。。。。。。。。。。。。。

• 园游会永不打烊

园游会永不打烊 2024-01-24 00:42:41 湖北

小凡高。。。过去的眼泪。。。石凯在声里就emmmm。。。

• 猫巷

猫巷 2024-01-24 00:58:59 安徽

sk跟谁都嗑不下去一点。。。比beta还beta。。。。

• momo

momo 2024-01-24 01:56:58 山东

当年看声的时候完全没想到他俩能搭一起。。。也不敢想象搭一起得是多难听的二重。。。

• FUYUKA

FUYUKA 2024-01-24 02:55:44 广东

声人什么时候出来大卖特卖,想嗑混邪了。。

• 未成年凡高

未成年凡高 2024-01-24 02:55:52 重庆

看到他俩的cp怀疑自己的眼睛。。。。。真的需要好好回忆他们在声里是否认识的程度。。。男科得不行的一对。。。

• 刺青的肖像

刺青的肖像 2024-01-24 03:02:27 江苏

sk。。不是beta。。。是臭臭的死直男。。。

• R1SE_相叶雅纪

R1SE_相叶雅纪 2024-01-24 03:52:48 美国

我的院人朋友说这俩怎么就不能磕呢。。我:吃点好的吧。。

• R1SE_相叶雅纪

R1SE_相叶雅纪 2024-01-24 03:53:42 美国

我对xfg也不是特别感冒。。感觉他俩也不是很熟。。但是hzhf和sk是真的男科。。

• 疗养院

疗养院 2024-01-24 05:37:39 广东

这俩能美帝。。。是否也能从侧面证明。。院的cp就是。。全都是能硬得。。把人牙崩的水平。。。。。。

• guna

guna 2024-01-24 07:19:30 河北

这俩能美帝。。。是否也能从侧面证明。。院的cp就是。。全都是能硬得。。把人牙崩的水平。。。。 这俩能美帝。。。是否也能从侧面证明。。院的cp就是。。全都是能硬得。。把人牙崩的水平。。。。。。 ... 疗养院

因为哀怨的宗旨是。。只要热度大的是配平里的cp。。做第几代美帝没关系。。只要是配平。。她们就会呐喊追捧

• 晒不落的日落

晒不落的日落 2024-01-24 07:51:31 江苏

并没有。。。hzhf之前无人在意,捆绑入院之后莫名其妙有了人气,我也不懂为什么,所以我一直觉得 并没有。。。hzhf之前无人在意,捆绑入院之后莫名其妙有了人气,我也不懂为什么,所以我一直觉得以他这种资质能火就是靠他自身的玄学吧。。。至于氪金,前两天组里涛过他的巡演票,黄牛最高价卖到9000一张。。。真是不看看自己配不配呢。。。 ... 泽村荣纯

什么???!!!他有什么歌能卖到9k啊 苍了天了 我真的搞不懂了。。。。

• 不是省油的灯

不是省油的灯 2024-01-24 07:58:08 河北

院粉没有群像粉吗。。。为啥现在的院和我知道的那个院的人完全不一样了。。。。换人他们竟然能接受。。。换的还是啥都没有的zyk。。。

• R1SE-丁程鑫

R1SE-丁程鑫 2024-01-24 08:15:53 安徽

我永远接受不了。。院粉。。。一本正经的磕宏叶题石。。。但是我想反驳楼上的哥哥。。。。xfg好渴死了🚬

• 今天也想摸鱼

今天也想摸鱼 2024-01-24 09:00:19 浙江

这俩在声时期就不磕。。。。

• momo

momo 2024-01-24 09:09:56 重庆

想说点什么一看评论一些i吹逼闻着味已经来了 一些管家姐真是立志走遍每个院贴吹他的过世爬行cp 想说点什么一看评论一些i吹逼闻着味已经来了 一些管家姐真是立志走遍每个院贴吹他的过世爬行cp 。。。。。。。。。。。。。。。 ... 犹记斐然

们管家姐是这样的

• 在沙漠里种小羊

在沙漠里种小羊 2024-01-24 09:25:20 北京

炒也就算了,还炒这么难磕的😓 炒也就算了,还炒这么难磕的😓 九颗草莓

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79178 人聚集在这个小组
↑回顶部