闲聊楼

加入小组后即可参加投票
  • mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-06 20:09:34 上海

catnap姐🥹🥹🥹🥹🥹🥹折戟真正的妈🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹

• momonarch

momonarch 2024-06-06 21:49:02 山东

会永远喜欢一些,韩语教师的情节🤧

• momomomo

momomomo 2024-06-07 00:44:20 陕西

努师新更的一章给我看破防了 本来想睡的 一下子睡意全无😇

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-07 00:53:13 上海

努师新更的一章给我看破防了 本来想睡的 一下子睡意全无😇 努师新更的一章给我看破防了 本来想睡的 一下子睡意全无😇 momomomo

我开始 迷迷蒙蒙 你给的梦 ………

• momomomo

momomomo 2024-06-07 17:27:29 陕西

我开始 迷迷蒙蒙 你给的梦 ……… 我开始 迷迷蒙蒙 你给的梦 ……… mOmO

穿梭时间的画面的钟

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-07 19:14:31 浙江

键盘的人生四格只要0.01 四舍五入不要钱 给娃和我再抓几个朋友通通安排上。。。

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-07 20:22:15 浙江

喜欢nap姐这个放饭速度 更适合寡寡折戟的放饭速度

• momo

momo 2024-06-07 20:33:38 陕西

最近寡寡的 写了帖子欢迎大家来看😘https://www.douban.com/group/topic/306958989/?_i=177608297735160

• momo

momo 2024-06-07 20:42:27 陕西

不知道折戟都在哪里玩 感觉郫县折戟都消失了

• momo

momo 2024-06-07 20:43:57 陕西

消失了也蛮好。。在韩娱组提老折会被撕碎

• momo

momo 2024-06-07 21:11:23 陕西

给佑灰取名镜电z,人如其名有静电

• 哇咔咔咔啊

哇咔咔咔啊 楼主 2024-06-07 21:15:20 湖南

折折……折折……

• momo

momo 2024-06-07 21:24:10 陕西

要是站在一起也就一般好磕吧 但这莫名其妙换了位置直接让人磕晕 大磕特磕!🤭

• momomomo

momomomo 2024-06-07 21:27:06 陕西

最近寡寡的 写了帖子欢迎大家来看😘https://www.douban.com/group/topic/306958989/?_i=177608 最近寡寡的 写了帖子欢迎大家来看😘https://www.douban.com/group/topic/306958989/?_i=177608297735160 ... momo

好厉害啊老师 帖子真的好长好用心😭😭😭但是没进这个组没办法给老师dd 但已收藏🤲🤲🤲

• momo

momo 2024-06-07 21:28:54 陕西

好厉害啊老师 帖子真的好长好用心😭😭😭但是没进这个组没办法给老师dd 但已收藏🤲🤲 好厉害啊老师 帖子真的好长好用心😭😭😭但是没进这个组没办法给老师dd 但已收藏🤲🤲🤲 ... momomomo

啊不能进了吗? 我前两周进的时候还没加盖呢

• momomomo

momomomo 2024-06-07 21:29:37 陕西

啊不能进了吗? 我前两周进的时候还没加盖呢 啊不能进了吗? 我前两周进的时候还没加盖呢 momo

我是看你的帖子才知道有这个组的 我现在试试申请😢

• momomomo

momomomo 2024-06-07 21:30:07 陕西

啊不能进了吗? 我前两周进的时候还没加盖呢 啊不能进了吗? 我前两周进的时候还没加盖呢 momo

我去 点个加入就进了

• momo

momo 2024-06-07 21:34:01 陕西

我是看你的帖子才知道有这个组的 我现在试试申请😢 我是看你的帖子才知道有这个组的 我现在试试申请😢 momomomo

因为在花草组折戟只有被踹的份 就随便找了个组发😥没想到人这么多却这么糊,根本没人看阅读量也很少😭😭

• momomomo

momomomo 2024-06-07 21:35:34 陕西

因为在花草组折戟只有被踹的份 就随便找了个组发😥没想到人这么多却这么糊,根本没人看阅读量 因为在花草组折戟只有被踹的份 就随便找了个组发😥没想到人这么多却这么糊,根本没人看阅读量也很少😭😭 ... momo

hcz我现在只吃瓜了 看见提折批的帖子我会选择装瞎然后迅速划走😇感觉折批玩db的占少数😢

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-07 22:20:56 浙江

最近寡寡的 写了帖子欢迎大家来看😘https://www.douban.com/group/topic/306958989/?_i=177608 最近寡寡的 写了帖子欢迎大家来看😘https://www.douban.com/group/topic/306958989/?_i=177608297735160 ... momo

哇精品好帖!好长等我有空慢慢吃

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-07 22:23:30 浙江

要是站在一起也就一般好磕吧 但这莫名其妙换了位置直接让人磕晕 大磕特磕!🤭 要是站在一起也就一般好磕吧 但这莫名其妙换了位置直接让人磕晕 大磕特磕!🤭 momo

丝丝和啵身上的外套真是欲盖弥彰啊欲盖弥彰

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-07 23:35:38 浙江

完蛋了 折折入脑到看原耽都是代餐了。。。

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-07 23:35:54 浙江

完蛋了 折折入脑到看原耽都是代餐了。。。 完蛋了 折折入脑到看原耽都是代餐了。。。 mOmO

老折你最知道怎样毁我一生

• momo

momo 2024-06-08 00:13:56 陕西

hcz能不能放过折戟

• 哇咔咔咔啊

哇咔咔咔啊 楼主 2024-06-08 10:32:21 湖南

老折你最知道怎样毁我一生 老折你最知道怎样毁我一生 mOmO

现在看小说都是看ht……老折毁了我😱

• 哇咔咔咔啊

哇咔咔咔啊 楼主 2024-06-08 10:34:06 湖南

hcz能不能放过折戟 hcz能不能放过折戟 momo

虐恋……虐恋……张口闭口就是老折不熟…… 我:😶

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-08 10:39:49 浙江

虐恋……虐恋……张口闭口就是老折不熟…… 我:😶 虐恋……虐恋……张口闭口就是老折不熟…… 我:😶 哇咔咔咔啊

嗯嗯 不熟 老折一会就出来卖个大的辟谣

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-08 10:40:37 浙江

现在看小说都是看ht……老折毁了我😱 现在看小说都是看ht……老折毁了我😱 哇咔咔咔啊

啊啊啊不行我誓死捍卫老折是晋江纯爱线!!!(但最好有点肉站外见

• 哇咔咔咔啊

哇咔咔咔啊 楼主 2024-06-08 10:52:32 湖南

啊啊啊不行我誓死捍卫老折是晋江纯爱线!!!(但最好有点肉站外见 啊啊啊不行我誓死捍卫老折是晋江纯爱线!!!(但最好有点肉站外见 mOmO

已经住在公邮了😌

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-08 11:41:07 浙江

镜镜每次搂丝丝或者搭肩感觉手都抠死紧 详见vcr:https://weibo.com/3029610105/5042941148006307

• 哇咔咔咔啊

哇咔咔咔啊 楼主 2024-06-08 16:02:06 湖南

天天吃折折画的饼……这个饼什么时候能实现😐 https://weibo.com/7247252357/5043017519729371

• momomomo

momomomo 2024-06-08 16:46:30 陕西

https://weibo.com/2293311805/5043029375189150在建大一起吃过饭🤲拜托你俩下次出去吃饭的时候发一下合照好嘛

• 哇咔咔咔啊

哇咔咔咔啊 楼主 2024-06-08 16:47:09 湖南

一起吃饭……我们小折折……下次拍照发出来好吗🥹 https://weibo.com/2293311805/5043029375189150

• momomomo

momomomo 2024-06-08 16:48:56 陕西

小折折别偷晴了 想看你俩光明正大🤲

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-09 11:15:34 浙江

cbd和俊尼的联名。。。全部都非常难喝。。。

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-09 19:02:56 浙江

啊啊啊啊啊啊想看abo啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momomomo

momomomo 2024-06-09 23:07:04 陕西

看见wvs第①个弹出来的是镜哥的祝福的时候 我简直不敢相信自己的眼睛

• momo

momo 2024-06-09 23:07:44 陕西

啊啊啊啊啊啊啊啊第一个送祝福

• momonarch

momonarch 2024-06-09 23:10:41 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊

• momonarch

momonarch 2024-06-09 23:10:48 山东

小折折🥰🥰🥰

• momomomo

momomomo 2024-06-09 23:16:29 陕西

md磕死我了

• 哇咔咔咔啊

哇咔咔咔啊 楼主 2024-06-09 23:43:08 湖南

就是这么轻易磕到……😍😍😍

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-10 15:35:05 浙江

俊尼生日快乐🎂

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-10 15:35:25 浙江

老折能不能莫名其妙一起出个cover给我听😭

• 哇咔咔咔啊

哇咔咔咔啊 楼主 2024-06-11 06:28:48 湖南

蝴蝶肋骨老师🥲

• momomomo

momomomo 2024-06-11 10:08:40 陕西

蝴蝶肋骨老师🥲 蝴蝶肋骨老师🥲 哇咔咔咔啊

快死了😇

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-11 11:56:49 浙江

蝴蝶肋骨老师🥲 蝴蝶肋骨老师🥲 哇咔咔咔啊

😭😭😭😭😭😭

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-13 10:50:56 浙江

日本场周吧唧真好看😭😭😭但这个老折我是买不到一点😭😭😭

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-13 10:58:36 浙江

日本场周吧唧真好看😭😭😭但这个老折我是买不到一点😭😭😭 日本场周吧唧真好看😭😭😭但这个老折我是买不到一点😭😭😭 mOmO

我要去定制😭😭😭

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-13 10:59:16 浙江

宝宝们还有没有什么感觉老折适合做吧唧&特别般配的图我去整点吧唧😭痛包瘾犯了

• momomomo

momomomo 2024-06-13 13:55:22 陕西

宝宝们还有没有什么感觉老折适合做吧唧&特别般配的图我去整点吧唧😭痛包瘾犯了 宝宝们还有没有什么感觉老折适合做吧唧&特别般配的图我去整点吧唧😭痛包瘾犯了 mOmO

可以去超话搜搜 挺多折姐发过吧唧图的

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-13 14:43:33 浙江

可以去超话搜搜 挺多折姐发过吧唧图的 可以去超话搜搜 挺多折姐发过吧唧图的 momomomo

好嘟谢谢宝 我去找找

• momomomo

momomomo 2024-06-13 21:20:10 陕西

我艹全圆佑摸文俊辉头

• momo

momo 2024-06-13 21:36:32 陕西

我艹全圆佑摸文俊辉头 我艹全圆佑摸文俊辉头 momomomo

太恐怖了

• 哇咔咔咔啊

哇咔咔咔啊 楼主 2024-06-13 22:06:56 湖南

又这么轻轻地磕亖了……

• momonarch

momonarch 2024-06-14 08:21:51 山东

太恐怖了 太恐怖了 momo

好熟的互动

• momonarch

momonarch 2024-06-14 08:22:01 山东

🤤🤤🤤幸福

• momo

momo (安养的风也一直会吹到海城) 2024-06-14 20:40:10 陕西

有姐妹拼ti吗😢😢😢打扰了真的是闲聊

• momo

momo (安养的风也一直会吹到海城) 2024-06-14 20:40:14 陕西

有姐妹拼ti吗😢😢😢打扰了真的是闲聊

• momonarch

momonarch 2024-06-14 21:10:53 山东

他到底为什么要摸他头啊,镜头前碰到拍下肩膀或者侧身让路不行吗!啊啊啊小折折我又嗑到了啦

• 哇咔咔咔啊
  • momomomo

momomomo 2024-06-14 23:14:18 陕西

真是不能打开hcz啊😇

• momonarch

momonarch 2024-06-15 00:37:51 山东

签售姐花了那么多钱,看不惯的话比签售姐花更多的钱不就得了?等买到签售名额告诉自担少跟队友接触,也算为sbt艹销量了,总比光会骂人的好😌

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-15 17:38:00 上海

可爱是全世界最高级别的形容词🥰🥰🥰

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-15 17:39:07 上海

请折戟们和小情侣一起吃蛋挞vvv现在一整个各种甜晕了

• 哇咔咔咔啊

哇咔咔咔啊 楼主 2024-06-15 19:46:44 湖南

单纯可爱😭👊单纯可爱😭👊单纯可爱😭👊单纯可爱😭👊单纯可爱😭👊单纯可爱😭👊单纯可爱😭👊单纯可爱😭👊单纯可爱😭👊单纯可爱😭👊

• 哇咔咔咔啊

哇咔咔咔啊 楼主 2024-06-15 19:47:05 湖南

请折戟们和小情侣一起吃蛋挞vvv现在一整个各种甜晕了 请折戟们和小情侣一起吃蛋挞vvv现在一整个各种甜晕了 mOmO

😍😍😋😋

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-18 21:32:19 上海

又被种草了follow两张老折变换卡。。。太适合这两个摄像头了但是补能再买了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-19 00:32:34 上海

男团队友是老折最好的保护色。。。怎么永远都在暗戳戳秀。。。

• momo

momo 2024-06-19 14:17:18 江西

lqj有什么资格来审判花钱多的折戟啊我真的服了,最后线下黄了你们开心了吧

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-20 09:37:24 上海

老折害人。。。

• momomomo

momomomo 2024-06-20 09:38:15 陕西

活一下 期末周我恨你😭🤜🤜🤜

• momomomo

momomomo 2024-06-23 19:29:41 陕西

感觉寡寡的 老折很贴心 期末周不麦 帮助大学牲专注学习

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-23 23:28:24 上海

感觉寡寡的 老折很贴心 期末周不麦 帮助大学牲专注学习 感觉寡寡的 老折很贴心 期末周不麦 帮助大学牲专注学习 momomomo

每当我担心因为忙没空看老折卖的时候我己经一片的首页告诉我:想多了没事的。。。

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-23 23:29:08 上海

老p最近专注jw 感觉应该一时半会也不会有什么饭了。。。

• momomomo

momomomo 2024-06-24 09:16:07 陕西

老p最近专注jw 感觉应该一时半会也不会有什么饭了。。。 老p最近专注jw 感觉应该一时半会也不会有什么饭了。。。 mOmO

今年过半了还没有合照😭

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-24 23:12:29 上海

今年过半了还没有合照😭 今年过半了还没有合照😭 momomomo

老折的合照发布触发机制到底是什么😭😭😭

• momomomo

momomomo 2024-06-24 23:23:12 陕西

老折的合照发布触发机制到底是什么😭😭😭 老折的合照发布触发机制到底是什么😭😭😭 mOmO

是折批的不期待😭每次感觉都是突然一发

• momomomo

momomomo 2024-06-25 23:36:21 陕西

hcz你不带折不会发帖子是吧😅🤜

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-26 23:19:33 上海

嗑到真是易如反掌啊易如反掌

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-06-26 23:26:09 上海

嗑到真是易如反掌啊易如反掌 嗑到真是易如反掌啊易如反掌 mOmO

我说对啊老折就是要这样表面不认识私底下手指勾勾嗯嗯嗯嗯

• momonarch

momonarch 2024-06-27 02:41:53 山东

🚬

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3137 人聚集在这个小组
↑回顶部