成都 | 一个认真的征贴和楼主 ,等对的人和灵魂伴侣,可能会是一个漫长蒸贴(征到即删帖)

加入小组后即可参加投票
  • 鲸鱼🐳

鲸鱼🐳 (ENFJ// 旅行 /摄影 /城乡规划) 楼主 2024-06-10 18:10:57 四川

真滴,不得不说enfj对理想伴侣有绝大部分的相似性,对自身和他人看重的都是与大爱相关的,很理想 真滴,不得不说enfj对理想伴侣有绝大部分的相似性,对自身和他人看重的都是与大爱相关的,很理想也很难遇 ... Impire

嗯嗯enfj的大爱这个是对于整体世界而言,不过说到对于自己的小家庭,我是希望有亲密的和互相支持理解的伴侣,对方不一定多优秀但是要有能够匹配的思维

• Impire

Impire (创造自我价值和意义。) 2024-06-10 22:34:12 贵州

嗯嗯enfj的大爱这个是对于整体世界而言,不过说到对于自己的小家庭,我是希望有亲密的和互相支持 嗯嗯enfj的大爱这个是对于整体世界而言,不过说到对于自己的小家庭,我是希望有亲密的和互相支持理解的伴侣,对方不一定多优秀但是要有能够匹配的思维 ... 鲸鱼🐳

就像弗洛姆对爱的定义一样,拥有尊重关心了解责任,友情也是建立在之上的,恋人就再加上更多的亲密感和信任,而且也需要互相享受这种亲密,往往具体到小家庭里要保持爱的持久性越难,需要内在有足够的成熟度才行,匹配的思维可以再细化,比如有一定的敏感察觉意识,对爱的理解和价值观要相似,和有相应解决问题的勇气与智慧,我都不知道能不能遇到这样的人

• 鲸鱼🐳

鲸鱼🐳 (ENFJ// 旅行 /摄影 /城乡规划) 楼主 2024-06-11 00:11:06 四川

就像弗洛姆对爱的定义一样,拥有尊重关心了解责任,友情也是建立在之上的,恋人就再加上更多的亲 就像弗洛姆对爱的定义一样,拥有尊重关心了解责任,友情也是建立在之上的,恋人就再加上更多的亲密感和信任,而且也需要互相享受这种亲密,往往具体到小家庭里要保持爱的持久性越难,需要内在有足够的成熟度才行,匹配的思维可以再细化,比如有一定的敏感察觉意识,对爱的理解和价值观要相似,和有相应解决问题的勇气与智慧,我都不知道能不能遇到这样的人 ... Impire

这个真的是非常完美和理想的伴侣和亲密关系状态,我也深知很难遇到这样的,现代的人能够意识到亲密关系需要维护和学习就非常不错了,至少应该有愿意去探索和在这方面进取的心

• Impire

Impire (创造自我价值和意义。) 2024-06-13 09:34:07 贵州

这个真的是非常完美和理想的伴侣和亲密关系状态,我也深知很难遇到这样的,现代的人能够意识到亲 这个真的是非常完美和理想的伴侣和亲密关系状态,我也深知很难遇到这样的,现代的人能够意识到亲密关系需要维护和学习就非常不错了,至少应该有愿意去探索和在这方面进取的心 ... 鲸鱼🐳

非常赞同,多巴胺消退后恋爱才真正开始,双方要有共同学习和维护亲密关系的意识,不然关系很容易就断了,简而言之需要用心去维护

• 鲸鱼🐳

鲸鱼🐳 (ENFJ// 旅行 /摄影 /城乡规划) 楼主 2024-06-13 10:00:24 四川

非常赞同,多巴胺消退后恋爱才真正开始,双方要有共同学习和维护亲密关系的意识,不然关系很容易 非常赞同,多巴胺消退后恋爱才真正开始,双方要有共同学习和维护亲密关系的意识,不然关系很容易就断了,简而言之需要用心去维护 ... Impire

赞同₍₍Ϡ(੭•̀ω•́)੭✧⃛这个就是所谓亲密关系的维系真谛,简直是总结到位哈哈哈

• zebo

zebo (坚持记录) 2024-06-13 12:28:21 四川

爱上和爱下去实质上是两个命题,楼主有无成都周边徒步地点推荐?

• 鲸鱼🐳

鲸鱼🐳 (ENFJ// 旅行 /摄影 /城乡规划) 楼主 2024-06-13 14:08:24 四川

爱上和爱下去实质上是两个命题,楼主有无成都周边徒步地点推荐? 爱上和爱下去实质上是两个命题,楼主有无成都周边徒步地点推荐? zebo

有哦

• 鲸鱼🐳

鲸鱼🐳 (ENFJ// 旅行 /摄影 /城乡规划) 楼主 2024-06-22 10:15:23 四川

☺️周末快乐 两天假期也安排🉐不错

• 鲸鱼🐳

鲸鱼🐳 (ENFJ// 旅行 /摄影 /城乡规划) 楼主 2024-06-28 18:32:44 四川

up!周末快乐,本周工作进展还算顺利,任务完成超开心以及提前下班啦

• 鲸鱼🐳

鲸鱼🐳 (ENFJ// 旅行 /摄影 /城乡规划) 楼主 2024-06-29 14:55:55 四川

是继续刷图书馆的一天 每个周末一天图书馆自习的规律也太棒 ☺️还有和朋友解锁了图书馆旁边的美食 以及约好下次和下下次要去的店

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372393 人聚集在这个小组
↑回顶部