很会打扮的女生一般不和没钱的男生谈恋爱

加入小组后即可参加投票
  • Lua branca

Lua branca 2024-01-30 12:43:35 辽宁

你这样说让一心觉得自己娶美女的穷丑男怎么🔥

• 八千八

八千八 (不可一日不读书) 2024-01-30 12:45:09 河南

得了吧 美女配河童的例子还少吗

• momo

momo 2024-01-30 12:46:41 广东

?我全文哪里攻击人了,只是说个现象,上纲上线没必要吧 ?我全文哪里攻击人了,只是说个现象,上纲上线没必要吧 momo

ta是在回复楼里其他人吧,这栋楼也挺厉害的,建议🐘组成员都进来开战,主楼说会打扮的女的一般爱跟有钱的谈恋爱,楼里立马回复服美役、不把自己当人、商品各种支教用词,创来创去受伤害的永远都是女的……

• 八千八

八千八 (不可一日不读书) 2024-01-30 12:48:04 河南

哦说的是穷男不是丑男啊,那没事了。这就是很正常的圈子问题,当然都是一个消费水平的才会在一个圈子,有钱人都不会认识穷人又何谈跟穷男扶贫

• 会飞的鱼🐟

会飞的鱼🐟 2024-01-30 12:58:52 湖南

不打扮物质能花在哪?不打扮别人也不会给你花钱啊 不打扮物质能花在哪?不打扮别人也不会给你花钱啊 momo

……………你连钱应该花哪都不知道吗

• 笑容女王

笑容女王 (value yourself) 2024-01-30 13:18:19 上海

我也发现,好像穷男不太会愿意找大美女稳定交往,因为有负担可能。

• 嗨嗨嗨

嗨嗨嗨 2024-01-30 14:14:58 山东

宝宝,因为男的也会衡量自己配不配,他为这个女生花的钱是他自己判定你值多少钱,那种会打扮的贫穷男生首先自己就pass了,因为不好拿捏,那种普通到有钱男生也会给那个会打扮的女生更多,因为那种女生有见识and他们觉得这种女生值得。我就有个朋友很会打扮,她交的男朋友就一般都会跟上她的消费水平,就算之前好像就是那种扣男,对她也舍得花钱。而且这不是白来的,她同样也舍得给男生花钱,舍得把男生打扮的很帅气。

• Auteurs

Auteurs 2024-01-30 15:44:36 湖北

爱服美役的人可能都有些别的症状吧

• 真实时光

真实时光 2024-01-30 16:54:19 北京

……能不能讨论点有价值的东西

• ⠀momo

⠀momo 2024-01-30 19:34:55 广西

并不是,我爱打扮,热爱生活,这些事情寄托了我对生活的热情,只是情趣、知识(电子书也花钱呐)、修养、眼界等这些东西虽然字字不提钱却字字都是钱。我的性格比较慢热,所以对我来说一个足够尊重我不企图强行改变我的男人会让我很有好感,他可以不打扮、不帅、木讷,但只要他愿意陪我一起为这些外人眼里无聊的东西快乐,我也会为他改变一些

• ⠀momo

⠀momo 2024-01-30 19:36:34 广西

并不是,我爱打扮,热爱生活,这些事情寄托了我对生活的热情,只是情趣、知识(电子书也花钱呐) 并不是,我爱打扮,热爱生活,这些事情寄托了我对生活的热情,只是情趣、知识(电子书也花钱呐)、修养、眼界等这些东西虽然字字不提钱却字字都是钱。我的性格比较慢热,所以对我来说一个足够尊重我不企图强行改变我的男人会让我很有好感,他可以不打扮、不帅、木讷,但只要他愿意陪我一起为这些外人眼里无聊的东西快乐,我也会为他改变一些 ... ⠀momo

而且和我在一起的话,漂亮的我也会影响他变帅啊₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

• 相对论

相对论 2024-01-30 19:37:24 辽宁

反正也有少数恋爱脑吧,我闺蜜就是又漂亮又会打扮,找了个没钱的小白脸养着,总给那男的花钱。

• 相对论

相对论 2024-01-30 19:39:00 辽宁

我也发现,好像穷男不太会愿意找大美女稳定交往,因为有负担可能。 我也发现,好像穷男不太会愿意找大美女稳定交往,因为有负担可能。 笑容女王

哈哈,但是他们会找有钱的大美女,毕竟大家都想不劳而获。

• 老蚣儿子在天堂

老蚣儿子在天堂 2024-01-30 19:50:30 江苏

我这种不会打扮的也不会和穷男在一块,亲密关系是相互有利可图,又不是扶贫,不和男的在一块,谁也不图谁

• 老蚣儿子在天堂

老蚣儿子在天堂 2024-01-30 19:55:42 江苏

这是男的发的帖 这是男的发的帖 小王算法版

完全的,这楼主钓鱼

• 老蚣儿子在天堂

老蚣儿子在天堂 2024-01-30 19:57:39 江苏

叠啊请叠 叠啊请叠 曹承衍高手低

赞赞赞,煤1⃣️人把赴美衣谈恋爱当自己的毕设呢,人生没有别的选择了天天盯着婚恋

• momo

momo 2024-01-30 20:36:30 安徽

……………………并没有吧,很会打扮的女生打扮起来也只是取悦自己啊,关男的有没有钱啥事儿????又没花男的钱😅😅

• 曹承衍高手低

曹承衍高手低 2024-01-30 20:51:36 广西

赞赞赞,煤1⃣️人把赴美衣谈恋爱当自己的毕设呢,人生没有别的选择了天天盯着婚恋 赞赞赞,煤1⃣️人把赴美衣谈恋爱当自己的毕设呢,人生没有别的选择了天天盯着婚恋 老蚣儿子在天堂

笑得,霉①人又开始破防叠叠乐了😆有些霉①人从小到大被规训要美要漂亮要身材纤细面容姣好的时候不觉得自己受伤害,被职场性别q视的时候不觉得受伤害,给♂当牛做马的时候不觉得受伤害,被同性“支教”一下就觉得自己受伤害了🤣霉①人自由人们就继续捂着耳朵闭着眼睛前进吧,谁稀得“支教”高贵自由人啊(说的就是楼里山东广东momo)

• 情绪调节大师

情绪调节大师 2024-01-30 21:40:12 北京

穷♂也看不惯女朋友会打扮 觉得会花钱以后养不起 穷♂也看不惯女朋友会打扮 觉得会花钱以后养不起 momo

哈哈哈哈哈 稍微买点什么就不行了

• 豆友145188851

豆友145188851 2024-01-30 22:20:23 陕西

但是你住楼这种一般找到的更多是财力很虚的男的,两个包装起来的人偶谈恋爱……家境好的很多人是不怎么在意外在打扮的,因为资本已经足够了,没必要在这种无意义的地方卷,看看洪晃和苏芒就知道区别了,我认识的真的有钱的都还是蛮低调的,深入交谈能明显感受到眼界的差距,但是只看外表的话很多看不出来,倒是经常抢dy的折扣券,开股东会用美团券,以拿到最低折扣为乐趣,正式场合的衣服穿定制,非正式场合也就是淘宝几十几百的衣服随便买一买穿一穿了

• 玲珑阿卡里

玲珑阿卡里 2024-01-31 00:53:27 北京

打扮都是为了男人???太给男人长脸了。我打扮是为了自己心情好

• Alela

Alela 2024-01-31 01:22:26 内蒙古

与其说对方是因为男的没钱才不和他谈恋爱,不如关注一下没钱的男的到底有什么了??我也身边即世界一下,家庭条件教育背景很好的男性都不一定值得喜欢,从小缺衣少食生活环境恶劣的男性里智力品格能力过人的更是少之又少,没钱大概率等于什么都没有,而你主楼所述的一类女生至少还有不错的个人形象。不想着提升自己去评判人家女生嫌贫爱富?人家是来谈恋爱的不是做慈善的

• 地下燈芯絨樂團

地下燈芯絨樂團 2024-01-31 01:44:31 北京

真的分人,这么武断地judge会打扮的女生感觉有点造黄谣起手式了。。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 2024-01-31 04:31:31 日本

不一定,我属于会打扮的,谈的男的都一般,顶多算不太抠门 不一定,我属于会打扮的,谈的男的都一般,顶多算不太抠门 momo

姐妹你是不是自我感觉良好啊。。。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 2024-01-31 04:33:26 日本

你男的吧 你男的吧 momo

看了主页果然是男,鸡贼

• momo

momo 2024-01-31 09:23:34 广东

姐妹你是不是自我感觉良好啊。。。 姐妹你是不是自我感觉良好啊。。。 宇宙第一少萝

。。。我没说自己漂亮,就说自己会打扮这也叫自我感觉良好吗???

• 磁卡机。

磁卡机。 2024-01-31 12:13:02 山东

见过一个很漂亮又很会打扮的女生,嫁给了一个没钱性格也有问题的男生,男生家里也是一堆破事,婚后鸡飞狗跳好多事情,男生也不做家务,女生家里一直在扶贫……也不知道美女图啥,甚至这是美女第一次谈对象。

• momo

momo 2024-01-31 15:28:36 山东

不打扮的也不喜欢和没钱的男的谈

• 凝云山萝萝

凝云山萝萝 2024-01-31 16:03:35 广东

你是看上了哪个会打扮的女生,然后因为自己没钱所以没追到吗

• 蓝蝴蝶🦋

蓝蝴蝶🦋 2024-02-01 11:10:48 辽宁

打不打扮也不该跟穷男在一起啊……图啥啊,图他年纪大还是图他不洗澡啊?咋不能挣着钱啊外卖跑快点还月入快过万呢😨

• LI_IzzZ

LI_IzzZ 2024-02-01 11:14:34 河北

规律组推的帖子怎么每况俞下了...

• momo

momo 2024-02-01 11:50:11 内蒙古

打扮不打扮也不会跟穷男恋爱吧😂

• 豆友275579266

豆友275579266 2024-02-01 12:07:06 四川

[内容不可见]

• 雪梅豆沙

雪梅豆沙 2024-02-01 12:22:14 河南

所以在相亲的时候打扮好看一点,会滤掉一些鸡贼抠门的男的,也让男性在想要追你的时候掂量一下自 所以在相亲的时候打扮好看一点,会滤掉一些鸡贼抠门的男的,也让男性在想要追你的时候掂量一下自己,知道姑娘的消费水平,看自己够不够格,我觉得挺好的(顺便这个方法适用于所有的初次见面) ... SW

可能同时会吸引软饭男,别问我怎么知道的

• 汐汐同学

汐汐同学 2024-02-01 12:42:21 广东

不一定,我爱打扮,但我脑残,以前谈的都是穷男人,还好现在清醒了

• momo

momo 2024-02-01 12:52:43 湖南

看过不少美女配猪头

• ☀☀☀☀☀

☀☀☀☀☀ 2024-02-01 12:57:20 山西

能不能别把自己放在客体的位置了,我真服了,楼主男的吧

• 豆友45348965

豆友45348965 (恐惧才能走更远的路。) 2024-02-01 13:32:16 江苏

事实上并没有哈哈哈哈哈哈哈,反而是一看到会打扮的女的就默认她找的是有钱人 事实上并没有哈哈哈哈哈哈哈,反而是一看到会打扮的女的就默认她找的是有钱人 momo

那当然了。我也会以一个男人的女朋友是不是爱打扮来判断这个男人的水准哈哈哈哈哈哈

• 迪迪

迪迪 2024-02-01 14:22:36 山东

遇到过见我第一眼的男生说我一看就到又拿又要的物质女生 怎么说呢 人不一样 也跟个人素养有关 我就看中有文化 其他的差不多就行

• momo

momo 2024-02-01 14:38:42 重庆

那当然了。我也会以一个男人的女朋友是不是爱打扮来判断这个男人的水准哈哈哈哈哈哈 那当然了。我也会以一个男人的女朋友是不是爱打扮来判断这个男人的水准哈哈哈哈哈哈 豆友45348965

事实上你这样就很武断,最有可能是男的又没钱脾气又不好,女的所有化妆品都是自己买的

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-02-01 15:29:45 福建

未必很会打扮的女生家境就不差,只能说她们对资源的配置投资外貌比较靠前而已…

• Maggie

Maggie 2024-02-01 16:59:00 广东

不一定

• momo

momo 2024-02-01 17:44:17 广东

没钱的男生养不起 打扮也是一笔巨大开销

• momo

momo 2024-02-01 17:57:06 江苏

sorry一堆恋爱脑美女呢…

• zz

zz 2024-02-03 09:45:57 广东

不管会不会打扮都不会找穷男,穷男脾气暴躁,穷男的情绪价值一文不值

• momo

momo 2024-02-06 21:59:07 黑龙江

没人想和穷男在一起

• 已注销

已注销 2024-02-06 22:57:14 上海

没有人愿意和没钱的男生谈恋爱吧,不打扮的其实更不想

• 果酒还挺不错

果酒还挺不错 2024-06-04 15:03:09 广东

穷精致,伴大款

• Eyenicy

Eyenicy (A Smile Is A Gift Worth Giving) 2024-06-04 16:24:32 上海

不扶贫 不圣母 六字真言请时刻谨记

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351979 人聚集在这个小组
↑回顶部