发现鉴别一个人,是否善良心机重的标准

加入小组后即可参加投票
  • 西红柿杀手

西红柿杀手 2024-02-10 11:07:26 山西

是这样的!送礼物这点很真实!根本不考虑我需要什么,然后本身也不缺钱,就想买点便宜的应付我,最关键的是我给她买的都是正品贵的东西,现在已经狠狠远离了

• nididhyasana

nididhyasana 2024-02-10 12:21:33 北京

我妈对自己小孩都这样,所以我长大了遇到这种人也心态平和,因为我知道这种人总会在别的地方付出代价。尤其是天生就这么坏的,一辈子做什么都这样,在这没付出代价,在别的地方也会付出代价。而且我的确也找到了验证我这一观点的新的例子。不过我这么说不是觉得应该忍着,还是能保护自己就保护好,只是觉得看这种坏b 自己挖坑很爽而已

• 采花大盗

采花大盗 2024-02-10 16:46:50 浙江

互相利用普通人都多少带点,但是不可否认确实存在一些心机太重的被贬的人们。

• 。。。

。。。 2024-02-10 19:05:24 湖北

那是否有这样一种人,她经常麻烦别人(她自己可以做,但是别人做更方便),当然默许别人也可以麻烦回去,但是别人不常麻烦回去,不知道她注没注意到这个,还是经常麻烦别人,这种人是否就是楼主说的那种人?

• 梅妆.

梅妆. 2024-02-11 15:50:49 天津

我是个每次见面都喜欢给朋友准备小礼物小惊喜的 但是当我送对方三次却从来没有收到回礼时我就会冷却了。。。 (如果对方不喜欢这种方式可以告诉我而不是每次都开心的收下然后说下次我也给你准备结果什么都没有。。。)

• 苏大强momo

苏大强momo 2024-02-11 23:30:27 海南

我同事就是,一开始就跟你搞很熟,后面各种利用,甩锅到我身上。还为了别人能给他带特产,主动去认识别人。

• jingshenxuejia

jingshenxuejia 2024-06-20 10:30:02 北京

相比送一个很便宜、很糊弄的礼物,我反而更欣赏那种干脆就不送礼的人。反正关系没好到这个程度干嘛要送呢? 那种说了半天给你买礼物,结果送了一个一看就是ta自己不想要的东西。想借着这个送你个人情以后你就不好意思不还,这种心思真的很恶心。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

352008 人聚集在这个小组
↑回顶部