怎么突然觉得玲姐儿的黒粉一下子就多了起来

小麻花

2024-01-28 22:17:10 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-28 22:23:46 安徽

没看到有黑的 没看到有黑的 少喝饮料多喝水

我看到好几个嘲讽的

• 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-28 22:27:39 安徽

不懂,都是嘲哪方面的? 不懂,都是嘲哪方面的? 少喝饮料多喝水

目前看到最多的是吐槽她减肥减了一百斤

• 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-28 22:31:11 安徽

意思是她没有减够一百,还是说其他什么 意思是她没有减够一百,还是说其他什么 少喝饮料多喝水

就是嘲她拿减肥yx当噱头 往身材管理方向上扯和嘲 其实我觉得减肥没什么不好的 太胖不止影响美观 还影响健康呢

• 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-28 22:36:48 安徽

我也觉得…… 贾玲之前的确是不健康那种胖了 减肥不挺好的吗 更何况减了也没走白幼瘦路线啊 这也 我也觉得…… 贾玲之前的确是不健康那种胖了 减肥不挺好的吗 更何况减了也没走白幼瘦路线啊 这也能黑 ... 陷入温柔

甚至都有人扯到不尊重胖子群体等女👊方面的问题上了

• 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-28 22:37:41 安徽

啊。。。可是人家真能努力做到,凭什么不能炒作😅 啊。。。可是人家真能努力做到,凭什么不能炒作😅 少喝饮料多喝水

对啊 人家凭本事的

• 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-28 22:43:11 安徽

因为李焕英票房五十亿,这次贾玲说在电影里减肥了100斤,一下子就能勾起大家的好奇心,不管是真 因为李焕英票房五十亿,这次贾玲说在电影里减肥了100斤,一下子就能勾起大家的好奇心,不管是真用这个营销,还是单纯说说,反正大家的好奇心是有了。 春节档,又竞争激烈,肯定不可能啥也不做。 之前我在🍠刷到好多批判贾玲的,什么减100斤不可能,用这个当营销咋咋的,有些甚至直接骂起电影了,说肯定不好看。 评论里也在批判贾玲,跟贾玲做了什么十恶不赦的事情了一样 ... 柳叶青青

是的

• 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-29 13:31:08 安徽

点进来我以为要看审判玲娜贝儿…… 点进来我以为要看审判玲娜贝儿…… 月月年年

哈哈哈哈哈

• 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-29 13:56:34 安徽

之前李焕英上映势头强劲的时候,乔杉的客串不就被“有心人”爆出来了 之前李焕英上映势头强劲的时候,乔杉的客串不就被“有心人”爆出来了 米渍

爆出来什么

• 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-29 13:59:16 安徽

电影泉打jia的话,你看谁在上升到证纸层面,谁在用女泉打jia,你就知道是谁的手段 电影泉打jia的话,你看谁在上升到证纸层面,谁在用女泉打jia,你就知道是谁的手段 豆瓣人脑容量低

就她减肥这个事 已经开始有人往女👊方向这个矛头上扯了

• 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-31 15:50:05 安徽

隔壁好像又开始了

你的回应

回应请先 , 或 注册

66369 人聚集在这个小组
↑回顶部