都在挨骂。。。怎么能少得了你明日方舟。。。。

快乐小柴

2024-01-30 16:04:27 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Milky Way

Milky Way 2024-01-30 18:13:40 浙江

珠珠。。。。。big胆。。。。。

• Milky Way

Milky Way 2024-01-30 18:14:02 浙江

。。。。怎么还要审核我。。。大虐。。

• 到彼岸

到彼岸 2024-01-30 18:27:58 浙江

海猫的瓜有啥。。我还没吃过

• AA私房菜🎈

AA私房菜🎈 2024-01-30 18:29:12 福建

这些天看下来,是不是这些游戏就没有一个不歪屁股的啊😨

• kaja

kaja 2024-01-30 18:30:01 山东

舟p,水陈之前特别疯,水陈之后也挺疯的就是被正常人打下去了暗地里还在阴暗爬行。。。。

• kaja

kaja 2024-01-30 18:30:22 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你是?

应该是rua牛。。。。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-01-30 18:31:05 江苏

这些天看下来,是不是这些游戏就没有一个不歪屁股的啊😨 这些天看下来,是不是这些游戏就没有一个不歪屁股的啊😨 AA私房菜🎈

是的。。。珠珠。。。你可以无差别扫射所有二游。。。99%都是。。。

• 印象派燕麦片

印象派燕麦片 ((这个是签名档嘿嘿)) 2024-01-30 18:33:04 内蒙古

还有啥性别议题方面的嘛。。。刚从二游小战之女角色设定外形战场出来

• momomo

momomo 2024-01-30 18:33:25 广东

国内的二游不夹杂私货活不了似的......

• 舟杳

舟杳 2024-01-30 18:48:04 河南

《这片大地》

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-01-30 18:51:49 湖北

还有啥性别议题方面的嘛。。。刚从二游小战之女角色设定外形战场出来 还有啥性别议题方面的嘛。。。刚从二游小战之女角色设定外形战场出来 印象派燕麦片

明日方舟一开始卖百合和硬核不媚宅。。之后的皮肤就在媚宅道路上越走越远。。。开服的时候磕过里面的百合。。当初真的以为不媚宅,然后就被出的泳装创死退游了。。。。

• 不想洗碗

不想洗碗 2024-01-30 18:58:37 上海

我挺喜欢粥的画风的但是粥的粉丝。。。我觉得它们跟b站那些键政小鬼没区别😅

• ⠀

2024-01-30 19:06:30 广东

新年活动真的很无语。。明明之前提到了大荒城。。。大家都很期待是不是东北。。。结果就硬和东南地区的梯田缝在一起。。甚至限定女六还是说闽南话。。。真的好好笑

• 不要熬夜

不要熬夜 2024-01-30 19:07:50 浙江

这些天看下来,是不是这些游戏就没有一个不歪屁股的啊😨 这些天看下来,是不是这些游戏就没有一个不歪屁股的啊😨 AA私房菜🎈

国内二游都是这样叠纸早年精日后来媚韩,网易阴阳师偷中国元素给日本,米哈游在游戏里夹带支支中原杂碎私货

• 粤语歌

粤语歌 2024-01-30 19:11:08 山西

千万不要去nga,不然会被恶心死 有的人直接说我就是地域黑,怎么了啊😅 还有甘肃龙门石窟之类的高赞 缝来缝去非常幽默了

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-01-30 19:12:39 山东

明日方舟一开始卖百合和硬核不媚宅。。之后的皮肤就在媚宅道路上越走越远。。。开服的时候磕过里 明日方舟一开始卖百合和硬核不媚宅。。之后的皮肤就在媚宅道路上越走越远。。。开服的时候磕过里面的百合。。当初真的以为不媚宅,然后就被出的泳装创死退游了。。。。 ... 哈哈哈哈哈哈

开服不就人均黑丝吗。。。。。企鹅物流的黑丝运动鞋嗑从开服唠到现在。。。黑钢国际外号黑丝国际。。。。米逆天归逆天,对黑丝的热衷粥也不遑多让。。。。

• 嗯。。这样吧

嗯。。这样吧 2024-01-30 19:13:46 广西

我觉得都骂骂挺好的。。。我第1次玩乙游。。。。让我倒大霉的就是世界之外。。。。。。还有一堆护官宝。。。。。我就没见过哪款游戏的玩家没被嘲过。。。。。就他们没被嘴。。。。。我现在的状态就是一整个被诈骗。。。。。。。一想到我曾经在公测为他充了几百块钱。。。。。真想给自己大嘴巴子。

• Mora

Mora (愿你笑容灿烂如昔) 2024-01-30 19:21:51 广东

记得舟最开始是不过中国节的……但是过万圣节,被冲了才开始过中国节

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-01-30 19:30:46 湖北

开服不就人均黑丝吗。。。。。企鹅物流的黑丝运动鞋嗑从开服唠到现在。。。黑钢国际外号黑丝国际 开服不就人均黑丝吗。。。。。企鹅物流的黑丝运动鞋嗑从开服唠到现在。。。黑钢国际外号黑丝国际。。。。米逆天归逆天,对黑丝的热衷粥也不遑多让。。。。 ... ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

开服的时候我在玩碧蓝航线。。。😭😭原谅我给这精日游戏氪了大几千。。。。所以看到mrfz风格的时候眼前一亮。。然后后续发现其实小碧蓝(幻想)罢了。。。

• 醒目蛋散

醒目蛋散 2024-01-30 19:33:48 广东

皱皮是我见过最纸豸的,皱皮小画家天天键政

• mоmо

mоmо 2024-01-30 19:38:55 广东

海猫的瓜有啥。。我还没吃过 海猫的瓜有啥。。我还没吃过 到彼岸

好几个。。。。但是不知道他为什么和这游戏一样。。。。。被骂的时候总是隐身。。。。

• mоmо

mоmо 2024-01-30 19:40:31 广东

我上个号科普粥黑料。。。。。被孝子聚了n次。。。。。。恶心死了。。。。。

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-01-30 19:44:20 山东

开服的时候我在玩碧蓝航线。。。😭😭原谅我给这精日游戏氪了大几千。。。。所以看到mrfz风格 开服的时候我在玩碧蓝航线。。。😭😭原谅我给这精日游戏氪了大几千。。。。所以看到mrfz风格的时候眼前一亮。。然后后续发现其实小碧蓝(幻想)罢了。。。 ... 哈哈哈哈哈哈

嗯。。。这个碧蓝是那个原画发微博不打码会被夹的游戏吗。。。。

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-01-30 19:45:47 山东

记得舟最开始是不过中国节的……但是过万圣节,被冲了才开始过中国节 记得舟最开始是不过中国节的……但是过万圣节,被冲了才开始过中国节 Mora

这个过的吧,只不过清明中秋都是紧张刺激的签到活动,第一个限定也是第一年农历新年出的

• mоmо

mоmо 2024-01-30 19:50:40 广东

在后排发个🍉条试试。。。。。

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-01-30 19:57:40 湖北

嗯。。。这个碧蓝是那个原画发微博不打码会被夹的游戏吗。。。。 嗯。。。这个碧蓝是那个原画发微博不打码会被夹的游戏吗。。。。 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

是的。。。我当初玩碧蓝航线的时候。。。还是初中生。。。。想不到吧,初中生玩这种卖🥩手游😭现在回想起来就很后悔给这破精日游戏氪那么多金。。。。

• FPX.mayuyu

FPX.mayuyu 2024-01-30 20:05:44 河南

粥批还特别喜欢无差别给粥角色和皮肤洗地,米孝子有时候还承认自己媚男,粥批主打一个哪里媚了,你就是心里想什么眼睛看什么,不管粥发了多逆天的东西两眼一闭就是洗,我算开服玩家了,现在每天上号时间不到五分钟,做的越来越没意思了

• Mora

Mora (愿你笑容灿烂如昔) 2024-01-30 20:21:20 广东

这个过的吧,只不过清明中秋都是紧张刺激的签到活动,第一个限定也是第一年农历新年出的 这个过的吧,只不过清明中秋都是紧张刺激的签到活动,第一个限定也是第一年农历新年出的 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

记不太清了,我记得开服那年出了万圣和圣诞皮肤,但是没有出传统节日/中国元素的皮肤,第二年春节就出了年和旗袍皮肤

• 甘甘甘赤

甘甘甘赤 2024-01-30 20:25:09 云南

海猫这种和羽中混一起的。。能是啥好货。。 粥批的纯度我觉得是最高的。。

• momo

momo 2024-01-30 20:29:44 广西

你好珠珠。。。二游确实没有。。。。尤其是游戏群体就决定了一切(虽然我也玩)。。例如我之前玩一款换装游戏官方因为zz原因把开服预告过的👘下了换另一套,结果很多玩家从当初就一直招魂到现在。。。。。还骂之前改名+在世界频道强调领土完整的玩家是hwb。。。

• momo

momo 2024-01-30 20:49:05 广西

因为朋友真情实意安利我玩舟还特别关注过超话,所以吃到一堆小瓜。。。。舟确实不是第一款先有日配的国产二游(是痒痒鼠),但zwb之前给某个拜鬼社的cv疯狂招魂,超话贴吧的玩家群体还用脱坑做威胁不准鹰角换cv。。。。。。 还有粥搞中配也特别特别恶心。。。 这些配音都应该有配音导演和cv合作讲解角色情绪磨到合适的音色再配,但却一次次上架非常不符角色情绪的中配,zwb再到处说“你看吧我就说中配不行就不应该上中配”。。。 翻车是因为请了几个小有名气的cv。。那几个cv配别的二游,人设又多还基本都不错,结果配粥却一塌糊涂。。。。然后zvb才终于意识到不对劲,于是狠狠骂配音导演不干活害了鹰角,怜爱鹰角怎么给这种吃白饭的人发工资。。。。。。。。 发现敷衍不下去了,后面的中配和方言配才能听。。。

• nono

nono 2024-01-30 21:28:12 辽宁

舟的键政小鬼是真的多,其实想来也不奇怪,舟本身就爱蹭/缝合现实的历史人物/事件/国家,和一知半解又爱秀优越感的键政人正好双向奔赴。。。之前有张著名的舟同人约稿:主线前期的一个反派(角色经历类似屠龙勇士变成龙,又是出身原型是毛子的地区)和列宁站在一块😅,这次活动新限定和种地有关又有水稻,又有人开始拐袁隆平了(当然就那几句台词看,文案估计就是故意让人往那边联想),我不好说

• 快乐小柴

快乐小柴 楼主 2024-01-30 21:46:21 浙江

因为朋友真情实意安利我玩舟还特别关注过超话,所以吃到一堆小瓜。。。。舟确实不是第一款先有日 因为朋友真情实意安利我玩舟还特别关注过超话,所以吃到一堆小瓜。。。。舟确实不是第一款先有日配的国产二游(是痒痒鼠),但zwb之前给某个拜鬼社的cv疯狂招魂,超话贴吧的玩家群体还用脱坑做威胁不准鹰角换cv。。。。。。 还有粥搞中配也特别特别恶心。。。 这些配音都应该有配音导演和cv合作讲解角色情绪磨到合适的音色再配,但却一次次上架非常不符角色情绪的中配,zwb再到处说“你看吧我就说中配不行就不应该上中配”。。。 翻车是因为请了几个小有名气的cv。。那几个cv配别的二游,人设又多还基本都不错,结果配粥却一塌糊涂。。。。然后zvb才终于意识到不对劲,于是狠狠骂配音导演不干活害了鹰角,怜爱鹰角怎么给这种吃白饭的人发工资。。。。。。。。 发现敷衍不下去了,后面的中配和方言配才能听。。。 ... momo

我真的很烦舟配音这方面。。。。皱皮特别容易因为配音发癫带节奏。。。。好像中配抢了他们钱而日配给他们发工资一样😇😇

• 。

2024-01-30 21:49:07 江苏

粥和o这种二游又爱拿现实世界当原型又爱夹带私货,怎么不算zz录音癖。。

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-01-30 21:49:54 山东

记不太清了,我记得开服那年出了万圣和圣诞皮肤,但是没有出传统节日/中国元素的皮肤,第二年春 记不太清了,我记得开服那年出了万圣和圣诞皮肤,但是没有出传统节日/中国元素的皮肤,第二年春节就出了年和旗袍皮肤 ... Mora

对对,皮肤这个确实有

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-01-30 21:52:04 山东

因为朋友真情实意安利我玩舟还特别关注过超话,所以吃到一堆小瓜。。。。舟确实不是第一款先有日 因为朋友真情实意安利我玩舟还特别关注过超话,所以吃到一堆小瓜。。。。舟确实不是第一款先有日配的国产二游(是痒痒鼠),但zwb之前给某个拜鬼社的cv疯狂招魂,超话贴吧的玩家群体还用脱坑做威胁不准鹰角换cv。。。。。。 还有粥搞中配也特别特别恶心。。。 这些配音都应该有配音导演和cv合作讲解角色情绪磨到合适的音色再配,但却一次次上架非常不符角色情绪的中配,zwb再到处说“你看吧我就说中配不行就不应该上中配”。。。 翻车是因为请了几个小有名气的cv。。那几个cv配别的二游,人设又多还基本都不错,结果配粥却一塌糊涂。。。。然后zvb才终于意识到不对劲,于是狠狠骂配音导演不干活害了鹰角,怜爱鹰角怎么给这种吃白饭的人发工资。。。。。。。。 发现敷衍不下去了,后面的中配和方言配才能听。。。 ... momo

拜鬼cv是不是白金那个,我记得白金有很长一段时间是哑巴但是忘记原因了。。。。粥中配差就是文本稀烂,但是方言又还好,感觉就是故意的

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-01-30 21:52:37 山东

舟的键政小鬼是真的多,其实想来也不奇怪,舟本身就爱蹭/缝合现实的历史人物/事件/国家,和一知 舟的键政小鬼是真的多,其实想来也不奇怪,舟本身就爱蹭/缝合现实的历史人物/事件/国家,和一知半解又爱秀优越感的键政人正好双向奔赴。。。之前有张著名的舟同人约稿:主线前期的一个反派(角色经历类似屠龙勇士变成龙,又是出身原型是毛子的地区)和列宁站在一块😅,这次活动新限定和种地有关又有水稻,又有人开始拐袁隆平了(当然就那几句台词看,文案估计就是故意让人往那边联想),我不好说 ... nono

新五叫万顷,已经开始了。。。。

• momo

momo 2024-01-30 21:54:00 广西

我真的很烦舟配音这方面。。。。皱皮特别容易因为配音发癫带节奏。。。。好像中配抢了他们钱而日 我真的很烦舟配音这方面。。。。皱皮特别容易因为配音发癫带节奏。。。。好像中配抢了他们钱而日配给他们发工资一样😇😇 ... 快乐小柴

而且一两次还好。。多几次肉眼可见就是官方带节奏故意搞事。。。。还有之前拜鬼社的那个cv也是,别的二游都火速换了再请新的cv来配。。唯独粥,依依不舍撤下然后一直空着不找重新配。。。让正常玩家和皱皮撕到底应不应该让拜鬼社的那个重新回来😧😧😧

• Mi

Mi 2024-01-30 21:56:35 广东

舟,一款巨人车游戏。。官方就负责卖人设,剩下都靠同人凑。。孝子还觉得这种塑造方式很有逼格。。。我只能说648抽张jpg是你们应得的。。。

• momo

momo 2024-01-30 21:57:44 广西

拜鬼cv是不是白金那个,我记得白金有很长一段时间是哑巴但是忘记原因了。。。。粥中配差就是文本 拜鬼cv是不是白金那个,我记得白金有很长一段时间是哑巴但是忘记原因了。。。。粥中配差就是文本稀烂,但是方言又还好,感觉就是故意的 ... ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

就是白金。。。那会连换下去当哑巴都已经是正常玩家和皱皮撕了一轮的结果。。。。。当时也是大开眼界。。为了一个除了立绘简介就没啥剧情的纸片人,皱皮能到处开洗“尊重拜鬼社,那是人家樱花妹的自由/不要用你的道德要求别人”。。。。。。

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-01-30 22:01:16 湖北

你好珠珠。。。二游确实没有。。。。尤其是游戏群体就决定了一切(虽然我也玩)。。例如我之前玩 你好珠珠。。。二游确实没有。。。。尤其是游戏群体就决定了一切(虽然我也玩)。。例如我之前玩一款换装游戏官方因为zz原因把开服预告过的👘下了换另一套,结果很多玩家从当初就一直招魂到现在。。。。。还骂之前改名+在世界频道强调领土完整的玩家是hwb。。。 ... momo

以闪吗。。以闪玩家很多都日子人。。。但官方确实够()的。。。。td那个事情装死三天才处理。。qq群还撤回禁言踢反td的玩家。。。

• momo

momo 2024-01-30 22:11:18 山东

中学生最爱

• momo

momo 2024-01-30 22:12:26 广西

以闪吗。。以闪玩家很多都日子人。。。但官方确实够()的。。。。td那个事情装死三天才处理。。 以闪吗。。以闪玩家很多都日子人。。。但官方确实够()的。。。。td那个事情装死三天才处理。。qq群还撤回禁言踢反td的玩家。。。 ... 哈哈哈哈哈哈

是的。。当时我那区的排行榜大佬哪怕弃坑前也全都改名改头像强调领土完整。。。看过去很震撼。。。估计是后台流水跌太狠,装死几天才给出关停台服的方案👏反正只有💰才能教这些资本做人。。别的压根没用。。。。

• momo

momo 2024-01-30 22:13:11 江西

龙门这个我印象最深就是当初剧情里有乌萨斯直接要携城和龙门城对撞,乌萨斯代表鹅,龙门代表港,我请问中间隔着的内陆呢。。??现在想或许他们压根就不愿做华的派系吧,让这群hgd画师做老钟相关不是让他们死吗,高层都爱kmt了不明摆着反吗,早就说了米桑是精日,鹰角就是罕见,俩家请一起合葬🙏

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-01-30 22:14:26 湖北

是的。。当时我那区的排行榜大佬哪怕弃坑前也全都改名改头像强调领土完整。。。看过去很震撼。。 是的。。当时我那区的排行榜大佬哪怕弃坑前也全都改名改头像强调领土完整。。。看过去很震撼。。。估计是后台流水跌太狠,装死几天才给出关停台服的方案👏反正只有💰才能教这些资本做人。。别的压根没用。。。。 ... momo

确实。。而且别的游戏还在跟始祖鸟合作。。。以闪某些粉丝就来品客bot下面空瓶吹以闪红专。。。。后续被投稿顺出始祖鸟跟祖龙的关系才消停了。。。

• bobo

bobo 2024-01-30 22:14:59 四川

玩粥但是一部分粥友确实非常逆天。。。应骂尽骂。。。

• 加油呦!

加油呦! 2024-01-30 22:17:59 湖北

最逆天的是给日本XX战舰公园捐款…粥xz举报也是一绝,其他组几个扒黑料贴都删了

• momo

momo 2024-01-30 22:19:44 广西

确实。。而且别的游戏还在跟始祖鸟合作。。。以闪某些粉丝就来品客bot下面空瓶吹以闪红专。。。 确实。。而且别的游戏还在跟始祖鸟合作。。。以闪某些粉丝就来品客bot下面空瓶吹以闪红专。。。。后续被投稿顺出始祖鸟跟祖龙的关系才消停了。。。 ... 哈哈哈哈哈哈

就跟看之前吹208红的一样。。。红不应该是老钟人底色吗。。。有啥好吹的。。吹了被逆反人扒出底裤就更搞笑了。。。。

• kaja

kaja 2024-01-30 22:23:16 山东

在后排发个🍉条试试。。。。。 在后排发个🍉条试试。。。。。 mоmо

珠珠瓜条糊了😭

• mоmо

mоmо 2024-01-30 22:26:20 广东

珠珠瓜条糊了😭 珠珠瓜条糊了😭 kaja

我私发你吧。。。。。因为太长了容易胡。。。

• 快乐小柴

快乐小柴 楼主 2024-01-30 22:26:56 浙江

就跟看之前吹208红的一样。。。红不应该是老钟人底色吗。。。有啥好吹的。。吹了被逆反人扒出底 就跟看之前吹208红的一样。。。红不应该是老钟人底色吗。。。有啥好吹的。。吹了被逆反人扒出底裤就更搞笑了。。。。 ... momo

们二游吹红真的很搞笑。。。。红的是玩家不是官方。。。。闪暖韩服是玩家喷没的,台服公屏玩家喷禁言的,和服阁玩家喷延期的。。。以闪什么事不清楚,但也是玩家反应才处理。。。护官宝们别惦记你们那官方正了,真要吹就吹做出行动的玩家们。。。没有玩家二游会处理这些?

• momo

momo 2024-01-30 22:40:41 广西

们二游吹红真的很搞笑。。。。红的是玩家不是官方。。。。闪暖韩服是玩家喷没的,台服公屏玩家喷 们二游吹红真的很搞笑。。。。红的是玩家不是官方。。。。闪暖韩服是玩家喷没的,台服公屏玩家喷禁言的,和服阁玩家喷延期的。。。以闪什么事不清楚,但也是玩家反应才处理。。。护官宝们别惦记你们那官方正了,真要吹就吹做出行动的玩家们。。。没有玩家二游会处理这些? ... 快乐小柴

以闪的👘被喷没+不敢宣传了再来一批玩家怜爱招魂说漂亮衣服有什么错。。。叠纸那边的纯度更是直接浓到岁月史书成:“玩家刚扒出那些事件叠纸就迅速处理。。。是二游中爱国企业的典范”。。。。。。圈外人都吃过叠纸韩服事件试图装死逼得一堆百万重氪大佬退坑+官媒点名才被迫关停韩服的瓜吧。。。

• momo

momo 2024-01-30 22:42:30 浙江

还有啥性别议题方面的嘛。。。刚从二游小战之女角色设定外形战场出来 还有啥性别议题方面的嘛。。。刚从二游小战之女角色设定外形战场出来 印象派燕麦片

男女角色性别比歪到离谱的程度,一度女限定六星数量比男六还多,男六不仅数量少强度更是没有,新出的好几个除了叔叔基本都和笑话一样,送到满潜的先锋男六还没四星好用。。 而且本来男六就少还有一堆的壮汉老叔furry被戏称为“男玩家认证的好男角色”,而女角色全是清一色美少女哪怕长生种也是没一个老奶奶蒽,最后结果是社区生态全是宅男哥和赛博碍女解。 那女角色的命就很好吗也不见得,在媚宅的路上狂奔。。喜欢我女同飒姐出勒三角区连体皮衣皮肤吗?喜欢我极寒之地北极熊化身也要露肚子露腰吗?喜欢我大头萝莉也要出媚态泳装皮吗? 设定是火车锅炉公人的女角色也要穿短裙黑丝上半身镂空露大腿。。粥p一边拿着吹yj好硬核出工人阶级角色一边洗工人在车间干活这么热穿短裙怎么了。。只能说一句牛。。。。

• momo

momo 2024-01-30 22:47:51 浙江

男女角色性别比歪到离谱的程度,一度女限定六星数量比男六还多,男六不仅数量少强度更是没有,新 男女角色性别比歪到离谱的程度,一度女限定六星数量比男六还多,男六不仅数量少强度更是没有,新出的好几个除了叔叔基本都和笑话一样,送到满潜的先锋男六还没四星好用。。 而且本来男六就少还有一堆的壮汉老叔furry被戏称为“男玩家认证的好男角色”,而女角色全是清一色美少女哪怕长生种也是没一个老奶奶蒽,最后结果是社区生态全是宅男哥和赛博碍女解。 那女角色的命就很好吗也不见得,在媚宅的路上狂奔。。喜欢我女同飒姐出勒三角区连体皮衣皮肤吗?喜欢我极寒之地北极熊化身也要露肚子露腰吗?喜欢我大头萝莉也要出媚态泳装皮吗? 设定是火车锅炉公人的女角色也要穿短裙黑丝上半身镂空露大腿。。粥p一边拿着吹yj好硬核出工人阶级角色一边洗工人在车间干活这么热穿短裙怎么了。。只能说一句牛。。。。 ... momo

火车锅炉工人。。太火大了打错字了。。粥的社区和孝子是我觉得-的一批人。 一边狂洗龙门独立一边跪舔日配一边天天拿剧情碰瓷时/政玩梗对轴。。。印象里疫情期间还有拿矿石病感染阴阳的,看点粥那种故作高深的剧情就吹得天上有地下无开始大思考输出。。。粥孝子身上一股子自以为是的建政小鬼臭味。。。。

• 抓住酸笋

抓住酸笋 2024-01-30 22:53:33 河南

啊明日方舟,虽然没玩过,但在b站有看到出的动画,有分中日两个配音,有次无意点进去,发现日配的都在夸,中配的都在骂,当时还以为是🇯🇵游戏,想着名字翻译的怪有意思🤯

• 烤柠檬派🥧

烤柠檬派🥧 2024-01-30 22:54:31 黑龙江

粥p最恶心的就是无事考据对应现实原型好轴美美见证,有事二次元虚拟世界找真实是有病,还爱说op立体防御,我看你们粥p分明也不遑多让啊🤗(没有给op洗的意思,两边都是纯纯的🗡️种🤗)

• momo

momo 2024-01-30 23:08:05 甘肃

这些二游有一个算一个一个比一个逆天

• 甘甘甘赤

甘甘甘赤 2024-01-30 23:35:14 云南

粥之前也有点抄袭🍉,比如拉普兰德档案抄袭r6,数值技能照搬千年战争。。。嗯。。不知道粥u还记不记得。。

• 快乐小柴

快乐小柴 楼主 2024-01-30 23:36:21 浙江

粥之前也有点抄袭🍉,比如拉普兰德档案抄袭r6,数值技能照搬千年战争。。。嗯。。不知道粥u还 粥之前也有点抄袭🍉,比如拉普兰德档案抄袭r6,数值技能照搬千年战争。。。嗯。。不知道粥u还记不记得。。 ... 甘甘甘赤

粥还抄袭过极乐迪斯科。。。。

• 九余岁始

九余岁始 2024-01-30 23:40:15 贵州

大胆。。。你怎么敢审判粥老板的。。。。马上给冲一个半壁江山。。。

• 无题

无题 (偶尔也要看点正经文学~) 2024-01-30 23:41:18 上海

二游好多都挺jian的,感觉不久就会被时代淘汰了…… 鬼子本身支柱产业倒了的话,二次元水准逐渐下降、经济拉胯、滤镜没了……它本身的位置也就是目前东南亚那种水平的国家 精一个这种玩意儿就是脑子有问题

• 九余岁始

九余岁始 2024-01-30 23:42:27 贵州

挺多的。。。。黑丝破洞“摇摇乐”还有啥哦高光之类的。。。(印象深刻是因为看到vb一些吹比like“我舟正统二次元游戏有xxxx”里面就有这些)

• 岁岁

岁岁 2024-01-31 01:27:28 宁夏

big胆,粥孝子是和○皮味到不一样的孝子人……那种自视甚高指点江山心比天高,命比纸薄的见见劲也是难得的……可惜被○薄纱流水了(○也就打kp和周皮的时候有用)

• 岁岁

岁岁 2024-01-31 01:33:44 宁夏

怎么还给我审核了

• 💜🍭

💜🍭 2024-01-31 02:29:24 四川

你好珠珠。。。二游确实没有。。。。尤其是游戏群体就决定了一切(虽然我也玩)。。例如我之前玩 你好珠珠。。。二游确实没有。。。。尤其是游戏群体就决定了一切(虽然我也玩)。。例如我之前玩一款换装游戏官方因为zz原因把开服预告过的👘下了换另一套,结果很多玩家从当初就一直招魂到现在。。。。。还骂之前改名+在世界频道强调领土完整的玩家是hwb。。。 ... momo

不过我真的想说预告里那套和服凑凑的,即使出了那也肯定是六星阁里流水最低的。。。还有去年台服一周年出事的时候排行榜和聊天区头像一片红,大家想尽各种方法骂td,真的很暖心。。。不过超话等地的一些不知道究竟是护官宝还是纯殖人的玩家就让人血压大增了(尤其是十二月的双五阁)

• momo

momo 2024-01-31 04:54:24 江苏

我私发你吧。。。。。因为太长了容易胡。。。 我私发你吧。。。。。因为太长了容易胡。。。 mоmо

我也要。。。。。🥺

• 多余的情感🚨

多余的情感🚨 2024-01-31 07:55:43 重庆

说粥批是初代游戏公司孝子有点登月碰瓷米卫兵了()

• 多余的情感🚨

多余的情感🚨 2024-01-31 07:56:29 重庆

说粥批是初代游戏公司孝子有点登月碰瓷米卫兵了() 说粥批是初代游戏公司孝子有点登月碰瓷米卫兵了() 多余的情感🚨

没有不让嘲粥批的意思啊啊啊🧎🏻‍♀️

• Heme

Heme 2024-01-31 08:30:52 上海

他家虽然在孝子程度上比不上米孝子,钟老板精日可是得了姚的真传的。。。。。第一年春节活动一个故事集双六星up池,灯笼和陪跑增五据说也是日式原型。。。第二年更离谱了,直接过年出个日本人陪跑。。。。除了今年国风皮一律旗袍丸子头伺候。。。。。至于国配,配不好也有粥的文案全是日语直译的中文,cv能配好才怪了粥。。。。

• Heme

Heme 2024-01-31 08:35:54 上海

说粥批是初代游戏公司孝子有点登月碰瓷米卫兵了() 说粥批是初代游戏公司孝子有点登月碰瓷米卫兵了() 多余的情感🚨

实事求是讲,米卫兵在米家没出原神只有崩坏系列的时候确实是不如粥批的,“年一游”一开始是泥潭用来形容19年刚开服之后的粥的,毫不夸张的讲,除了还不到现在原神开盒的程度外,其他现在米卫兵干的所有活粥批都干过的。。。。

• 风过苇折

风过苇折 2024-01-31 09:37:17 安徽

不过“批”这个称呼应该起源不是粥,当时一般叫x卫兵,粥专属还有利刃,“批”这个我个人印象是在o之后才有的。zwb疯癫程度在二周年到达一个峰值,在水陈事件过后战斗力逐渐减弱,后来对外战斗力只有五。(根据我个人观察很多去玩o了)

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部