举报楼2(管理员)

加入小组后即可参加投票
  • farer

farer 组长 楼主 2024-03-08 11:36:27 浙江

经查实,@蛋黄派来的 移出组员的时候点了删除所有发言这个选项,该行为无论是有意还是无意,都对该组员在我们组的发言心血造成了重大损失,属于失职的,因此对@蛋黄派来的 警告一次。

• farer

farer 组长 楼主 2024-03-08 11:42:55 浙江

除此之外,之前@王一博(已出柜) 点击删除全部发言的行为之所以当时未受处罚,是因为发生在我组出具禁删评规则之前。在出具禁删评规则后,任何人都不能再任意删评,望组员周知。

• 你也爱帕尼尼吗
  • farer

farer 组长 楼主 2024-03-09 13:21:24 浙江

帖子:https://www.douban.com/group/topic/302886053/?_i=099177132a5c173 ID:https://www.dou 帖子:https://www.douban.com/group/topic/302886053/?_i=099177132a5c173 ID:https://www.douban.com/people/249205438/ 转发别组引流 ... 你也爱帕尼尼吗

举报有效,本应撤职,因之前有免死金牌,抵消一块@胖头鱼头不大

• bebe

bebe 2024-03-13 21:25:12 浙江

https://www.douban.com/group/topic/303093950/?_i=10319955d53283b&dt_dapp=1 https://www.douban.com/people/249205438/?dt_dapp=1 一句话嘲帖,针对他的申诉这一不算嘲的话带带1号可以哭了

• 豆友235453534

豆友235453534 2024-03-13 21:26:25 河北

[内容不可见]

• 豆友235453534

豆友235453534 2024-03-13 21:26:30 河北

[内容不可见]

• farer

farer 组长 楼主 2024-03-13 21:51:04 浙江

https://www.douban.com/group/topic/303093950/?_i=10319955d53283b&dt_dapp=1 https: https://www.douban.com/group/topic/303093950/?_i=10319955d53283b&dt_dapp=1 https://www.douban.com/people/249205438/?dt_dapp=1 一句话嘲帖,针对他的申诉这一不算嘲的话带带1号可以哭了 ... bebe

不算吧

• bebe

bebe 2024-03-13 21:51:48 浙江

不算吧 不算吧 farer

带带一直都是嘲称为什么这里就不算啊

• 猴子也想上春山

猴子也想上春山 2024-03-13 21:55:09 安徽

ID:https://www.douban.com/people/275517363/?dt_dapp=1 包庇前组员 组员开一句话嘲帖,并人身攻击多次,只是锁贴➕警告一次

• 猴子也想上春山

猴子也想上春山 2024-03-13 22:01:50 安徽

ID:https://www.douban.com/people/275517363/?dt_dapp=1 包庇前组员 组员开一句话嘲帖,并人身 ID:https://www.douban.com/people/275517363/?dt_dapp=1 包庇前组员 组员开一句话嘲帖,并人身攻击多次,只是锁贴➕警告一次 ... 猴子也想上春山

在她回复之前,我们有把所有证据都贴在了举报楼

• farer

farer 组长 楼主 2024-03-13 22:02:27 浙江

带带一直都是嘲称为什么这里就不算啊 带带一直都是嘲称为什么这里就不算啊 bebe

锁了

• 猴子也想上春山

猴子也想上春山 2024-03-13 22:02:43 安徽

在她回复之前,我们有把所有证据都贴在了举报楼 在她回复之前,我们有把所有证据都贴在了举报楼 猴子也想上春山

也有其他组员提出相同疑问

• farer

farer 组长 楼主 2024-03-13 22:06:59 浙江

也有其他组员提出相同疑问 也有其他组员提出相同疑问 猴子也想上春山

人身攻击练习生涉及诅咒侮辱,处罚确实为删评➕警告一次,如上升生死,处罚才为直接踢

• 猴子也想上春山

猴子也想上春山 2024-03-13 22:07:52 安徽

人身攻击练习生涉及诅咒侮辱,处罚确实为删评➕警告一次,如上升生死,处罚才为直接踢 人身攻击练习生涉及诅咒侮辱,处罚确实为删评➕警告一次,如上升生死,处罚才为直接踢 farer

多次也只是删评➕警告一次吗?

• 猴子也想上春山

猴子也想上春山 2024-03-13 22:08:41 安徽

多次也只是删评➕警告一次吗? 多次也只是删评➕警告一次吗? 猴子也想上春山

我们有附上三次的侮辱记录

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 22:11:50 天津

关于说练习生是💩的判定之前有过争议,所以就先把gj群体的帖子🔒了,等其他管理员判定,后面有人举报gj组员的,所以直接踢了

• farer

farer 组长 楼主 2024-03-13 22:41:26 浙江

我们有附上三次的侮辱记录 我们有附上三次的侮辱记录 猴子也想上春山

经查看之前管理员群的聊天记录,@蛋黄派来的 当时对叫练习生💩的判定为直接踢,此处却改为了🔒帖➕警告,确实有包庇嫌疑。警告一次

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 22:43:06 天津

经查看之前管理员群的聊天记录,@275517363 当时对叫练习生💩的判定为直接踢,此处却改为了 经查看之前管理员群的聊天记录,@275517363 当时对叫练习生💩的判定为直接踢,此处却改为了🔒帖➕警告,确实有包庇嫌疑。警告一次 ... farer

当时我说踢,他们有疑问啊,所以我现在才没踢啊,我有什么理由包庇她啊,我又不认识她

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 22:43:35 天津

这管理员谁爱当谁当吧,踢了也被举报,等着他们处理也被举报

• farer

farer 组长 楼主 2024-03-13 22:45:02 浙江

当时我说踢,他们有疑问啊,所以我现在才没踢啊,我有什么理由包庇她啊,我又不认识她 当时我说踢,他们有疑问啊,所以我现在才没踢啊,我有什么理由包庇她啊,我又不认识她 蛋黄派来的

但是你在🔒帖之后也没有在管理员群对💩算不算侮辱进行询问,我不能确定你的想法

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 22:48:15 天津

但是你在🔒帖之后也没有在管理员群对💩算不算侮辱进行询问,我不能确定你的想法 但是你在🔒帖之后也没有在管理员群对💩算不算侮辱进行询问,我不能确定你的想法 farer

我当时很忙啊,我就只看了一眼举报楼,处理我能处理的

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 22:49:17 天津

但是你在🔒帖之后也没有在管理员群对💩算不算侮辱进行询问,我不能确定你的想法 但是你在🔒帖之后也没有在管理员群对💩算不算侮辱进行询问,我不能确定你的想法 farer

而且我回他不算才是包庇吧,我没回就是等其他管理员看看啊

• farer

farer 组长 楼主 2024-03-13 23:03:52 浙江

而且我回他不算才是包庇吧,我没回就是等其他管理员看看啊 而且我回他不算才是包庇吧,我没回就是等其他管理员看看啊 蛋黄派来的

但你既然已经判定了一个帖子🔒帖➕警告,第二个帖子很明显是类似的,两个帖子也应该踢了吧?或者你如果不确定这个算不算黑称的话,也应该在群里问一下,你这样我很难确定你当时是什么想法

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:04:36 天津

但你既然已经判定了一个帖子🔒帖➕警告,第二个帖子很明显是类似的,两个帖子也应该踢了吧? 但你既然已经判定了一个帖子🔒帖➕警告,第二个帖子很明显是类似的,两个帖子也应该踢了吧?或者你如果不确定这个算不算黑称的话,也应该在群里问一下,你这样我很难确定你当时是什么想法 ... farer

第二个是哪个帖子

• farer

farer 组长 楼主 2024-03-13 23:06:56 浙江

第二个是哪个帖子 第二个是哪个帖子 蛋黄派来的

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:08:29 天津

发泄贴,只是🔒贴处理,你没规定警告啊

• farer

farer 组长 楼主 2024-03-13 23:13:36 浙江

发泄贴,只是🔒贴处理,你没规定警告啊 发泄贴,只是🔒贴处理,你没规定警告啊 蛋黄派来的

举报的是针对💩的称呼,认为属于侮辱

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:14:21 天津

我不知道其他管理员是否认为说练习生是💩是否算rsgj,且上面也有举报💩的,所以我就把这条算为🔒贴,如果💩算rsgj,那上面的举报生效,也可以直接踢

• farer

farer 组长 楼主 2024-03-13 23:17:37 浙江

我不知道其他管理员是否认为说练习生是💩是否算rsgj,且上面也有举报💩的,所以我就把这条算 我不知道其他管理员是否认为说练习生是💩是否算rsgj,且上面也有举报💩的,所以我就把这条算为🔒贴,如果💩算rsgj,那上面的举报生效,也可以直接踢 ... 蛋黄派来的

一来上面那条你写的是🔒帖➕警告,意味着已经做出判定,二来你也没有在管理员群问大家这个算不算人身攻击,所以我很难确定你当时究竟是什么想法……

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:20:13 天津

一来上面那条你写的是🔒帖➕警告,意味着已经做出判定,二来你也没有在管理员群问大家这个算 一来上面那条你写的是🔒帖➕警告,意味着已经做出判定,二来你也没有在管理员群问大家这个算不算人身攻击,所以我很难确定你当时究竟是什么想法…… ... farer

我只是针对gj群体的做了判定,还有举报他的评论的,我并未判定,没在管理群问原来也算违规吗,那请问算在哪一条呢,再看看举报管理员的条件呢,我没有明显blx、滥用zhi权、徇si枉fa(如无视组规大规模移出对家组员,无视组规大规模🔒帖山帖等),只是因为不知道如何判定,所以没有处理,等其他管理员共同协商,就认为我是包庇,棒棒的👍🏻

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:25:19 天津

且,当时我qq大号也在接收消息,所以就没切小号问其他管理员,我没发在管理群,其他管理员难道就看不见举报楼了吗

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:26:07 天津

组长,如果你不想要航丝管理员当时可以不找我的

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:27:49 天津

让我换号当管理员还是你找我提出来的,结果我被另一位管理员发帖内涵,我简直比窦娥还冤啊

• farer

farer 组长 楼主 2024-03-13 23:28:39 浙江

我只是针对gj群体的做了判定,还有举报他的评论的,我并未判定,没在管理群问原来也算违规吗,那 我只是针对gj群体的做了判定,还有举报他的评论的,我并未判定,没在管理群问原来也算违规吗,那请问算在哪一条呢,再看看举报管理员的条件呢,我没有明显blx、滥用zhi权、徇si枉fa(如无视组规大规模移出对家组员,无视组规大规模🔒帖山帖等),只是因为不知道如何判定,所以没有处理,等其他管理员共同协商,就认为我是包庇,棒棒的👍🏻 ... 蛋黄派来的

但这条举报的是人身攻击练习生啊,没有攻击群体的内容在啊?

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:30:15 天津

但这条举报的是人身攻击练习生啊,没有攻击群体的内容在啊? 但这条举报的是人身攻击练习生啊,没有攻击群体的内容在啊? farer

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 2024-03-13 23:31:06 湖北

但你既然已经判定了一个帖子🔒帖➕警告,第二个帖子很明显是类似的,两个帖子也应该踢了吧? 但你既然已经判定了一个帖子🔒帖➕警告,第二个帖子很明显是类似的,两个帖子也应该踢了吧?或者你如果不确定这个算不算黑称的话,也应该在群里问一下,你这样我很难确定你当时是什么想法 ... farer

之前同样是rsgj ,但是有不同的处理方法,并且还是“经过商讨”,我也只是提出质疑和你们正常讨论。但是看这次组长你的态度为什么直接认定就是包庇?我可不可以理解为所有管理包庇宝丝?组长你这样我真的觉得你很针对航丝管理员或者这个群体。

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:34:24 天津

还有,如果觉得我的判定有问题,不应该是去找管理员申诉吗

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 2024-03-13 23:35:57 湖北

所以是一群人的失误不是失误,一个人的失误就是包庇?

• farer

farer 组长 楼主 2024-03-13 23:36:52 浙江

我再次看了一下,组员举报的时候确实没有明确说是针对攻击练习生还是针对攻击粉丝群体的举报,且你下面评论也说了是针对攻击群体才做的判定,可以认为是理解成了针对群体攻击的举报,疑罪从无,警告撤销

• 猴子也想上春山

猴子也想上春山 2024-03-13 23:38:13 安徽

我们后面补了好几条多次人身攻击练习生啊

• M

M 2024-03-13 23:38:36 山西

所以是一群人的失误不是失误,一个人的失误就是包庇? 所以是一群人的失误不是失误,一个人的失误就是包庇? 小狗拯救世界

关键是他之前就被警告过一次,不要曲解概念。你往前翻是有记录的,说实话“手误不小心删掉…”这种已经给那个女生不小的伤害了……

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 2024-03-13 23:39:14 湖北

之前同样是rsgj ,但是有不同的处理方法,并且还是“经过商讨”,我也只是提出质疑和你们正常讨 之前同样是rsgj ,但是有不同的处理方法,并且还是“经过商讨”,我也只是提出质疑和你们正常讨论。但是看这次组长你的态度为什么直接认定就是包庇?我可不可以理解为所有管理包庇宝丝?组长你这样我真的觉得你很针对航丝管理员或者这个群体。 ... 小狗拯救世界

包括之前的甚至举报方向都是一样的,明晃晃的大字人身攻击,而这次举报内容也有所不同,但是直接就给到警告了,航丝管理员也是为小组和谐做出了很多贡献的,这样真的很让航丝寒心,凭什么遭受这样的不公平待遇

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 2024-03-13 23:39:56 湖北

关键是他之前就被警告过一次,不要曲解概念。你往前翻是有记录的,说实话“手误不小心删掉…”这 关键是他之前就被警告过一次,不要曲解概念。你往前翻是有记录的,说实话“手误不小心删掉…”这种已经给那个女生不小的伤害了…… ... M

你看看我的评论呢?我跟你说的是一件事吗?可以不要转移视线吗?

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:41:12 天津

关键是他之前就被警告过一次,不要曲解概念。你往前翻是有记录的,说实话“手误不小心删掉…”这 关键是他之前就被警告过一次,不要曲解概念。你往前翻是有记录的,说实话“手误不小心删掉…”这种已经给那个女生不小的伤害了…… ... M

本来就是手误。。。。在手误之前我就一直被针对被内涵

• 猴子也想上春山

猴子也想上春山 2024-03-13 23:41:23 安徽

我再次看了一下,组员举报的时候确实没有明确说是针对攻击练习生还是针对攻击粉丝群体的举报,且 我再次看了一下,组员举报的时候确实没有明确说是针对攻击练习生还是针对攻击粉丝群体的举报,且你下面评论也说了是针对攻击群体才做的判定,可以认为是理解成了针对群体攻击的举报,疑罪从无,警告撤销 ... farer

可是我们补的那三条也都是攻击练习生的啊,也不算数了吗?

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:43:03 天津

我们后面补了好几条多次人身攻击练习生啊 我们后面补了好几条多次人身攻击练习生啊 猴子也想上春山

我又不是组长,这到底是不是rsgj又不是我说了算,我就暂时没处理啊,没处理就是包庇了?没处理也要被举报吗

• 猴子也想上春山

猴子也想上春山 2024-03-13 23:43:04 安徽

是在和我们抠字眼吗?而且我们是在下面立马就补了的,装看不见吗?

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:45:19 天津

是在和我们抠字眼吗?而且我们是在下面立马就补了的,装看不见吗? 是在和我们抠字眼吗?而且我们是在下面立马就补了的,装看不见吗? 猴子也想上春山

这不是我一个人能决定的

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 2024-03-13 23:46:31 湖北

是在和我们抠字眼吗?而且我们是在下面立马就补了的,装看不见吗? 是在和我们抠字眼吗?而且我们是在下面立马就补了的,装看不见吗? 猴子也想上春山

是只有一个管理吗我请问?

• M

M 2024-03-13 23:48:31 山西

是只有一个管理吗我请问? 是只有一个管理吗我请问? 小狗拯救世界

那为什么不等其他管理一起处理?我也是我想问的,只有一个管理吗?

• @匿名先生

@匿名先生 2024-03-13 23:49:13 山东

也不就这一个管理员啊,一个人非得全部都处理了吗?没必要,管理都很辛苦啊,对于不满意的,认为管理员做的不好的 你完全可以下次竞选管理员,来建设我组 而不是只在这里准对一个管理员

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 2024-03-13 23:50:51 湖北

那为什么不等其他管理一起处理?我也是我想问的,只有一个管理吗? 那为什么不等其他管理一起处理?我也是我想问的,只有一个管理吗? M

那你的意思是举报都必须要所有管理一起处理?组规有这一项吗?

• 猴子也想上春山

猴子也想上春山 2024-03-13 23:51:34 安徽

是只有一个管理吗我请问? 是只有一个管理吗我请问? 小狗拯救世界

你搞清楚状况了吗?我是在不满她的处理结果

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:52:15 天津

什么叫不是很好判定一定是包庇啊,组长,我真是求求了,我本来就没包庇,我也没理由去包庇。如果这也叫包庇,那管理员避嫌,不处理举报楼,是不是也叫包庇啊

• momo

momo 2024-03-13 23:52:32 福建

那为什么不等其他管理一起处理?我也是我想问的,只有一个管理吗? 那为什么不等其他管理一起处理?我也是我想问的,只有一个管理吗? M

你能跟上面的人统一一下意见吗?她说蛋黄派装看不到,你说蛋黄派不等其他管理一起处理

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 2024-03-13 23:52:45 湖北

你搞清楚状况了吗?我是在不满她的处理结果 你搞清楚状况了吗?我是在不满她的处理结果 猴子也想上春山

组长不是回应你了吗?顺便组长请回复一下我的疑问,感谢! @farer

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:52:58 天津

你搞清楚状况了吗?我是在不满她的处理结果 你搞清楚状况了吗?我是在不满她的处理结果 猴子也想上春山

不满你去找其他管理员啊

• M

M 2024-03-13 23:53:02 山西

也不就这一个管理员啊,一个人非得全部都处理了吗?没必要,管理都很辛苦啊,对于不满意的,认为 也不就这一个管理员啊,一个人非得全部都处理了吗?没必要,管理都很辛苦啊,对于不满意的,认为管理员做的不好的 你完全可以下次竞选管理员,来建设我组 而不是只在这里准对一个管理员 ... @匿名先生

是觉得奇怪,我也看了举报楼组员那栋楼,明明是两个铲丝都在举报并且不断在补充图,基本上三四五个回复都是一件事,但是只挑其中一个回复判决,我认为是不妥当的。要么就暂时不判,等着其他人来一起。要么就看全再判断

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:53:13 天津

我到底违反哪一条了,我请问呢

• M

M 2024-03-13 23:54:12 山西

你能跟上面的人统一一下意见吗?她说蛋黄派装看不到,你说蛋黄派不等其他管理一起处理 你能跟上面的人统一一下意见吗?她说蛋黄派装看不到,你说蛋黄派不等其他管理一起处理 momo

她指的是装看不到其他补充图和回复,我说的是如果不知道怎么公平判断那就等等其他管理员上线再判断

• 猴子也想上春山

猴子也想上春山 2024-03-13 23:55:18 安徽

那她为什么不在我们提出疑问的时候来和我们解释呢?

• momo

momo 2024-03-13 23:55:48 福建

她指的是装看不到其他补充图和回复,我说的是如果不知道怎么公平判断那就等等其他管理员上线再判 她指的是装看不到其他补充图和回复,我说的是如果不知道怎么公平判断那就等等其他管理员上线再判断 ... M

因为补充图和回复不好判断所以等待其他管理员一起判断处理,把自己能判断的先处理了不是很正常

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:55:59 天津

是觉得奇怪,我也看了举报楼组员那栋楼,明明是两个铲丝都在举报并且不断在补充图,基本上三四五 是觉得奇怪,我也看了举报楼组员那栋楼,明明是两个铲丝都在举报并且不断在补充图,基本上三四五个回复都是一件事,但是只挑其中一个回复判决,我认为是不妥当的。要么就暂时不判,等着其他人来一起。要么就看全再判断 ... M

?组长规定了不能挑确定的判吗?

• 猴子也想上春山

猴子也想上春山 2024-03-13 23:56:19 安徽

不满你去找其他管理员啊 不满你去找其他管理员啊 蛋黄派来的

是你处理的,我不满意你的处理结果难道不可以发声吗?

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:56:31 天津

她指的是装看不到其他补充图和回复,我说的是如果不知道怎么公平判断那就等等其他管理员上线再判 她指的是装看不到其他补充图和回复,我说的是如果不知道怎么公平判断那就等等其他管理员上线再判断 ... M

我哪装了?我说我没看到了吗?对啊,我是在等啊

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:57:08 天津

那她为什么不在我们提出疑问的时候来和我们解释呢? 那她为什么不在我们提出疑问的时候来和我们解释呢? 猴子也想上春山

你的截图我已经解释的很清楚了

• M

M 2024-03-13 23:57:20 山西

那你的意思是举报都必须要所有管理一起处理?组规有这一项吗? 那你的意思是举报都必须要所有管理一起处理?组规有这一项吗? 小狗拯救世界

不要曲解我的意思,我没这么二极管。如果不知道如何判断那就请其他管理员回答再处理。我们能体谅管理员也有自己的生活,我们可以等待但是不愿意糊里糊涂的处理。现在的逻辑是这几位铲丝的图和补充都是在一个页面,不存在时间差也不存在是管理员判断后才补充。那么既然处理看到这些入目不堪的话第一反应一定是踢,但是很可惜管理员的第一反应并不是……

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:57:36 天津

是你处理的,我不满意你的处理结果难道不可以发声吗? 是你处理的,我不满意你的处理结果难道不可以发声吗? 猴子也想上春山

可以啊,我没说不让你发声啊

• @匿名先生

@匿名先生 2024-03-13 23:58:39 山东

那么多管理员,这个的疑问,这个不回复,可以艾特其他的管理员啊🤧也没必要揪着一个管理员吧

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:58:57 天津

不要曲解我的意思,我没这么二极管。如果不知道如何判断那就请其他管理员回答再处理。我们能体谅 不要曲解我的意思,我没这么二极管。如果不知道如何判断那就请其他管理员回答再处理。我们能体谅管理员也有自己的生活,我们可以等待但是不愿意糊里糊涂的处理。现在的逻辑是这几位铲丝的图和补充都是在一个页面,不存在时间差也不存在是管理员判断后才补充。那么既然处理看到这些入目不堪的话第一反应一定是踢,但是很可惜管理员的第一反应并不是…… ... M

我直接踢了后,又被其他人举报blx是吧

• 猴子也想上春山

猴子也想上春山 2024-03-13 23:59:00 安徽

你的截图我已经解释的很清楚了 你的截图我已经解释的很清楚了 蛋黄派来的

是嘛?我的疑问是你为什么没有处理我们补的那三条人身攻击吧?你好像没回答我吧

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-13 23:59:47 天津

是嘛?我的疑问是你为什么没有处理我们补的那三条人身攻击吧?你好像没回答我吧 是嘛?我的疑问是你为什么没有处理我们补的那三条人身攻击吧?你好像没回答我吧 猴子也想上春山

你没问我为什么没处理那三条啊,我觉得你们是知道还有其他管理员存在的

• 用户已失联

用户已失联 2024-03-14 00:00:54 黑龙江

组长 对于这条可以回复一下吗,管理员竞选条件不是要主动竞选吗,竟然可以私联吗

• M

M 2024-03-14 00:01:18 山西

我直接踢了后,又被其他人举报blx是吧 我直接踢了后,又被其他人举报blx是吧 蛋黄派来的

那个豆友张泽宇只要是正常人看到他的贴黑称满天飞,又是带排泄物的emoji。请问谁会认为你blx呢?

• 猴子也想上春山

猴子也想上春山 2024-03-14 00:02:01 安徽

你没问我为什么没处理那三条啊,我觉得你们是知道还有其他管理员存在的 你没问我为什么没处理那三条啊,我觉得你们是知道还有其他管理员存在的 蛋黄派来的

我们问了你的,好吧!

• 猴子也想上春山

猴子也想上春山 2024-03-14 00:02:45 安徽

我们问了你的,好吧! 我们问了你的,好吧! 猴子也想上春山

老师,评论里人身攻击这么严重为什么不踢呀?我再给你重复一遍呢🤭🤭😘😘

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-14 00:02:52 天津

那个豆友张泽宇只要是正常人看到他的贴黑称满天飞,又是带排泄物的emoji。请问谁会认为你blx呢? 那个豆友张泽宇只要是正常人看到他的贴黑称满天飞,又是带排泄物的emoji。请问谁会认为你blx呢? M

因为之前这种处理有过分歧,所以我没有贸然判定

• @匿名先生

@匿名先生 2024-03-14 00:03:02 山东

那么多管理员,这个的疑问,这个不回复,可以艾特其他的管理员啊🤧也没必要揪着一个管理员吧 那么多管理员,这个的疑问,这个不回复,可以艾特其他的管理员啊🤧也没必要揪着一个管理员吧 @匿名先生

咱组又不是一个管理 也没规定一个管理必须处理哪个聚宝吧? 管理处理组里的事已经很难了 一个不行艾特两个,两个不行你找三个,没必要就针对一个 这个管理员累都累死了🤣 还要求这,针对那

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 2024-03-14 00:03:50 湖北

好好好,那个女生已经被伤害了,管理被直接骂犯见就没有被伤害?都说了是手滑也被警告了,是不允许有失误的情况吗?之前没出现判定失误?没出现管理公然引流?更何况这次的处理组长也给到回复了,不存在包庇,那你找组长啊,盯着管理干什么?还有我没有曲解你的意思,你字面意思不就是不让他一个人处理吗?

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 2024-03-14 00:04:40 湖北

你觉得是被骂贱伤害大还是删掉评论伤害大?

• M

M 2024-03-14 00:05:37 山西

咱组又不是一个管理 也没规定一个管理必须处理哪个聚宝吧? 管理处理组里的事已经很难了 一个 咱组又不是一个管理 也没规定一个管理必须处理哪个聚宝吧? 管理处理组里的事已经很难了 一个不行艾特两个,两个不行你找三个,没必要就针对一个 这个管理员累都累死了🤣 还要求这,针对那 ... @匿名先生

你的逻辑特别奇怪,因为这三位铲丝举报豆友张泽禹的时候并没有特定指艾特某一个管理员,也没有艾特蛋黄派说只能你必须亲自给我们处理吧?如果要处理是否应该仔细的看完回复以及补充再进行谨慎的处理。如果做不到这一点,或者说实在是很忙看的很潦草,我建议先不处理等有空闲时间再来进行谨慎的处理比较好

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-14 00:07:32 天津

你的逻辑特别奇怪,因为这三位铲丝举报豆友张泽禹的时候并没有特定指艾特某一个管理员,也没有艾 你的逻辑特别奇怪,因为这三位铲丝举报豆友张泽禹的时候并没有特定指艾特某一个管理员,也没有艾特蛋黄派说只能你必须亲自给我们处理吧?如果要处理是否应该仔细的看完回复以及补充再进行谨慎的处理。如果做不到这一点,或者说实在是很忙看的很潦草,我建议先不处理等有空闲时间再来进行谨慎的处理比较好 ... M

我已经处理得很谨慎了,没说我必须处理,那你们还举报我不处理,包庇她,你们的逻辑才奇怪吧

• M

M 2024-03-14 00:07:49 山西

我觉得这是相同的,被骂贱所以她被踢了。那么删掉这个女生所有的回复和帖子怎么恢复??组规也没说踢掉组员就要把人家之前所有的发帖和发言都删掉吧。

• farer

farer 组长 楼主 2024-03-14 00:09:39 浙江

组长 对于这条可以回复一下吗,管理员竞选条件不是要主动竞选吗,竟然可以私联吗 组长 对于这条可以回复一下吗,管理员竞选条件不是要主动竞选吗,竟然可以私联吗 用户已失联

为了平衡组内属性,当时缺乏管理员的几家我都在后期私聊了他们去鼓励自家的活跃组员参与竞选,找不到活跃组员的话如果自己还想当也可以用小号参与竞选……(虽然还是有人没有活跃的小号……)

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-14 00:09:58 天津

我觉得这是相同的,被骂贱所以她被踢了。那么删掉这个女生所有的回复和帖子怎么恢复??组规也没 我觉得这是相同的,被骂贱所以她被踢了。那么删掉这个女生所有的回复和帖子怎么恢复??组规也没说踢掉组员就要把人家之前所有的发帖和发言都删掉吧。 ... M

是不允许存在任何失误吗,而且已经警告过一次了

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 2024-03-14 00:10:02 湖北

所以即便是手滑不是故意删掉的,她也被警告了,受到了相应的惩罚,这是组长给出的结果,你有什么意义吗?包括这次组长给到的处理结果,如果你觉得有问题就去找找组长,而不是盯着管理车轱辘,能明白吗?

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 2024-03-14 00:10:22 湖北

所以即便是手滑不是故意删掉的,她也被警告了,受到了相应的惩罚,这是组长给出的结果,你有什么 所以即便是手滑不是故意删掉的,她也被警告了,受到了相应的惩罚,这是组长给出的结果,你有什么意义吗?包括这次组长给到的处理结果,如果你觉得有问题就去找找组长,而不是盯着管理车轱辘,能明白吗? ... 小狗拯救世界

*异议

• M

M 2024-03-14 00:10:43 山西

我已经处理得很谨慎了,没说我必须处理,那你们还举报我不处理,包庇她,你们的逻辑才奇怪吧 我已经处理得很谨慎了,没说我必须处理,那你们还举报我不处理,包庇她,你们的逻辑才奇怪吧 蛋黄派来的

我还是那个观点,三位铲丝举报楼发言没有时间差,补充回复也没有时间差。是否留出空余的时间看完整再下判断,因为三位铲丝觉得这个处罚肯定是那位豆友张泽禹被踢,结果换来的只有删评➕警告。如果不是继续申诉艾特管理员希望能看完全补充的 是否最后的处罚仅仅停留在删评➕警告,我们不得而知

• 猴子也想上春山

猴子也想上春山 2024-03-14 00:11:51 安徽

我已经处理得很谨慎了,没说我必须处理,那你们还举报我不处理,包庇她,你们的逻辑才奇怪吧 我已经处理得很谨慎了,没说我必须处理,那你们还举报我不处理,包庇她,你们的逻辑才奇怪吧 蛋黄派来的

处理的很谨慎?我们多次发评论补图,你处理的结果是删帖➕警告一次,我们多次提出疑问,现在你和我们说你没处理?

• 苍蝇搓手

苍蝇搓手 2024-03-14 00:12:58 湖南

你们为什么要一直车轱辘,我全部聚宝了哈,你们慢慢吵

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-14 00:13:24 天津

处理的很谨慎?我们多次发评论补图,你处理的结果是删帖➕警告一次,我们多次提出疑问,现在你 处理的很谨慎?我们多次发评论补图,你处理的结果是删帖➕警告一次,我们多次提出疑问,现在你和我们说你没处理? ... 猴子也想上春山

听懂我说的话了吗,我说,你们没说我必须处理

• M

M 2024-03-14 00:13:32 山西

是不允许存在任何失误吗,而且已经警告过一次了 是不允许存在任何失误吗,而且已经警告过一次了 蛋黄派来的

人非圣贤,孰能无过。你坦然接受处罚我并没有什么异议。但是你跟组长的对话让我只觉得你不是很服气…如果不服气那么请下回留出足够的时间仔细看完补充内容

• 爱喝小米稀饭

爱喝小米稀饭 2024-03-14 00:13:43 河南

有什么吵的啊,管理员确实蛮辛苦的,但是也请其他管理员多出现我组,下午真的出现了大量的刷帖行为🙂

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-14 00:13:53 天津

人非圣贤,孰能无过。你坦然接受处罚我并没有什么异议。但是你跟组长的对话让我只觉得你不是很服 人非圣贤,孰能无过。你坦然接受处罚我并没有什么异议。但是你跟组长的对话让我只觉得你不是很服气…如果不服气那么请下回留出足够的时间仔细看完补充内容 ... M

因为你们随意举报我啊🤮🤮🤮🤮

• M

M 2024-03-14 00:15:41 山西

因为你们随意举报我啊🤮🤮🤮🤮 因为你们随意举报我啊🤮🤮🤮🤮 蛋黄派来的

天啊,别再使用这个表情包了。你不清楚被赶出去扰乱那波人也很爱这个吗?你要是处理到位,铲丝不会吃饱了撑着去举报航家管理,你也知道铲航两家没什么吵架的必要

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2024-03-14 00:16:31 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 猴子也想上春山

有规定必须说吗,有规定处理不了的必须处理吗

• 猴子也想上春山

猴子也想上春山 2024-03-14 00:16:58 安徽

那你没和我们说你没处理啊,所以我就提出疑问,觉得你包庇其他组员啊

• 猴子也想上春山

猴子也想上春山 2024-03-14 00:20:01 安徽

没必要了就这样吧,终究是看不到正义的审判了,管理员把组员都拉黑了😭😭😭🥹🥹🥹🥹

• farer

farer 组长 楼主 2024-03-14 00:20:25 浙江

先禁回了,举报楼禁车轱辘,一日后解封

你的回应

回应请先 , 或 注册

9370 人聚集在这个小组
↑回顶部